TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 23 августа 2024 Опубликовано: 23 августа 2024 В связи с переходом на новое устройство бесплатно отдам в хорошие руки свой старый набор для управления руд + рус Saitek х52 Pro доработанный фирмой Hotas.su. Имеет следующие проблемы: на рус постоянно зажаты 3 кнопки C, А, и Pinkie (под мизинцем), на курке периодически не срабатывает Primary trigger, Secondary работает исправно. Что то случилось с электроникой и возможно это можно починить. На руд зажимается кнопка пкм (фиксится загрузкой игрового профиля в фирменном софте SST). Оси работают нормально без дрожаний. Комплект довольно тяжелый Пересылом заниматься не планирую. Территориально 4 км от МКАД по ленинградскому шоссе. Подробности в ЛС. 1 1 1
Mutabor Опубликовано: 23 августа 2024 Опубликовано: 23 августа 2024 (изменено) Комплект от Николая Реутина бесплатно. Шикарный подгон! Изменено 23 августа 2024 пользователем Mutabor
Lamar Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 беру. для молодого поколения из молдовы куда звонить ? ещё и заплочу
Lamar Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 есть контакты в москве и С/ питербурге
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 24 августа 2024 Автор Опубликовано: 24 августа 2024 На данный момент темя закрыта.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 Интересно,как данный аппарат в Молдову переправить,думается на латвийской границе изымут как шпиенский агрегат. 1
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Опубликовано: 26 августа 2024 Тема снова актуальна! В добавок к моноблоку добавлю на безвозмездной основе педали Saitek pro flight rudder. У последних ввиду большого пробега сломаны обе площадки под пружины прижимающие колесные тормоза в положении не нажато (частая проблема у этого производителя, на али даже продаются металлические детали для замены). Также вышел из строя резистор на правом колесном тормозе (при наличие донора можно починить). Левый и сама центральная ось работают нормально.
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 27 августа 2024 Автор Опубликовано: 27 августа 2024 Тема на данный момент закрыта
24WZ Опубликовано: 1 сентября 2024 Опубликовано: 1 сентября 2024 Если вдруг будет актуальна, буду готов забрать....
Aleksachka Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Точно такой же на днях достал из под завалов в "чулане" (с 2016г не заходил в БзС). Продул, почистил, а с дровами траблы. Сижу восстанавливаю утраченные навыки - запустить это чудо Сайтека (Saitek X52 Pro). А сама металл.конструкция четкая! Респект конструктору! Мож, какой другой девайс навесить? Кто что посоветует?
sergeype Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, Aleksachka сказал: Мож, какой другой девайс навесить? Кто что посоветует? Любые ручки от Thrustmaster/ Virpil/ Moza, в центральный модуль поставить контроллер FreeJoy (к нему же подключить кнопки). Но придется колхозить адаптер между ручкой и штоком механизма; если сделать ответную часть с разъемом на штоке, как у упомянутых выше контор (стандартную а-ля Warthog), ручки можно будет оперативно менять. РУД- вообще любой (они сейчас все автономные). Если нет возможностей по металлообработке/ навыков работы с электроникой, лучше всего будет связаться с Николаем; возможно, он возьмется за переделку. Я ему тут как раз подогнал очередную партию электроники для FreeJoy 😁.
Aleksachka Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 5 часов назад, sergeype сказал: лучше всего будет связаться с Николаем; возможно, он возьмется за переделку. Я ему тут как раз подогнал очередную партию электроники для FreeJoy 😁 Возможно, так и сделаю. Только надо имеющийся Saitek X52 Pro настроить, добить его, а после ... Если не секрет, то контакты Николая в личку скинь, у меня ничего не сохранилось.
sergeype Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 22 минуты назад, Aleksachka сказал: Если не секрет, то контакты Николая в личку скинь, у меня ничего не сохранилось. Отправил.
Aleksachka Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, sergeype сказал: Отправил. Благодарствую. Буду теперь мониторить форум как настроить Saitek X52 Pro (коряво как то дрова садятся). 🤐
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас