Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с переходом на новое устройство бесплатно отдам в хорошие руки свой старый набор для управления  руд + рус Saitek х52 Pro доработанный фирмой Hotas.su. Имеет следующие проблемы: на рус постоянно зажаты 3 кнопки C, А, и Pinkie (под мизинцем), на курке периодически не срабатывает Primary trigger, Secondary работает исправно. Что то случилось с электроникой и возможно это можно починить. На руд зажимается кнопка пкм (фиксится загрузкой игрового профиля в фирменном софте SST). Оси работают нормально без дрожаний. Комплект довольно тяжелый Пересылом заниматься не планирую. Территориально 4 км от МКАД по ленинградскому шоссе. Подробности в ЛС.

IMG_20240823_2124203.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Комплект от Николая Реутина бесплатно. Шикарный подгон!

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

беру. для молодого поколения из молдовы

куда звонить

?

ещё и заплочу

Опубликовано:

есть контакты в москве и С/ питербурге

Опубликовано:

Интересно,как данный аппарат в Молдову переправить,думается на латвийской границе изымут как шпиенский агрегат.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Тема снова актуальна! В добавок к моноблоку добавлю на безвозмездной основе педали Saitek pro flight rudder. У последних ввиду большого пробега сломаны обе площадки под пружины прижимающие колесные тормоза в положении не нажато (частая проблема у этого производителя, на али даже продаются металлические детали для замены). Также вышел из строя резистор на правом колесном тормозе (при наличие донора можно починить). Левый и сама центральная ось работают нормально.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Точно такой же на днях достал из под завалов в "чулане" (с 2016г не заходил в БзС). Продул, почистил, а с дровами траблы. Сижу восстанавливаю утраченные навыки - запустить это чудо Сайтека (Saitek X52 Pro). А сама металл.конструкция четкая! Респект конструктору! Мож, какой другой девайс навесить? Кто что посоветует?

Опубликовано:
2 часа назад, Aleksachka сказал:

Мож, какой другой девайс навесить? Кто что посоветует?

Любые ручки от Thrustmaster/ Virpil/ Moza, в центральный модуль поставить контроллер FreeJoy (к нему же подключить кнопки). Но придется колхозить адаптер между ручкой и штоком механизма; если сделать ответную часть с разъемом на штоке, как у упомянутых выше контор (стандартную а-ля Warthog), ручки можно будет оперативно менять.

РУД- вообще любой (они сейчас все автономные).

Если нет возможностей по металлообработке/ навыков работы с электроникой, лучше всего будет связаться с Николаем; возможно, он возьмется за переделку. Я ему тут как раз подогнал очередную партию электроники для FreeJoy 😁.

Опубликовано:
5 часов назад, sergeype сказал:

лучше всего будет связаться с Николаем; возможно, он возьмется за переделку. Я ему тут как раз подогнал очередную партию электроники для FreeJoy 😁

Возможно, так и сделаю. Только надо имеющийся Saitek X52 Pro настроить, добить его, а после ... Если не секрет, то контакты Николая в личку скинь, у меня ничего не сохранилось.

Опубликовано:
22 минуты назад, Aleksachka сказал:

Если не секрет, то контакты Николая в личку скинь, у меня ничего не сохранилось.

Отправил.

Опубликовано:
Только что, sergeype сказал:

Отправил.

Благодарствую.

Буду теперь мониторить форум как настроить Saitek X52 Pro (коряво как то дрова садятся). 🤐

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...