-DED-Takeshi Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 На видео рули высоты и элероны почти не отклоняются при маневрах. Или это только так кажется и нужно перекреститься?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 24 августа 2024 @HS_Takeshi, еще как отклоняются, посмотрите внимательно. Кстати как Вам новая камера внешнего вида? 1
Twister Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 Такое ощущение, что с освещением модели что-то неладное твориться мб. показалось?
Ebot Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 15 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Кстати как Вам новая камера внешнего вида? А я еще думаю, что за маневр такой странный. А это камера оказывается так двигается.
Slayer Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Внешне всё классно, оч. хочется посмотреть на затекстуренный кокпит (в ДКС чёрте-сколько на нём отлетал, хочется сравнить новый здешний вариант). И новую ФМ конечно - логично предположить что имеется новый спец - ето же единичные экземпляры, размножаются исключительно почкованием :). зы камера на видео выглядит интересно и стильно, но пока не попробуешь сам посмотреть вылет, не поймешь IMHO. Изменено 24 августа 2024 пользователем Slayer
=59=Moroka Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 19 часов назад, -DED-Rapidus сказал: ... Кстати как Вам новая камера внешнего вида? Эффектно, кинематографично! А теперь хотелось бы поподробней про камеры
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 25 августа 2024 Это отдельная тема) камер новых добавили, расскажем тоже.
Student33 Опубликовано: 25 августа 2024 Опубликовано: 25 августа 2024 (изменено) 17 часов назад, Slayer сказал: Внешне всё классно, оч. хочется посмотреть на затекстуренный кокпит (в ДКС чёрте-сколько на нём отлетал, хочется сравнить новый здешний вариант). И новую ФМ конечно - логично предположить что имеется новый спец - ето же единичные экземпляры, размножаются исключительно почкованием :). А где было про новую ФМ? Изменено 25 августа 2024 пользователем Student33
Ebot Опубликовано: 25 августа 2024 Опубликовано: 25 августа 2024 (изменено) 24 минуты назад, Student33 сказал: А где было про новую ФМ? В новостях новые принципы описания аэродинамики самолёта Изменено 25 августа 2024 пользователем Ebot
Sashka13 Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 К БзС-ному Мустангу новую лётную модель будете прикручивать? Или так и будут по разному "скакать эти коники"?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 26 августа 2024 На новый мустанг новая ФМ и ДМ.
Vilir Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: На новый мустанг новая ФМ и ДМ. Выпуск летучки посвящённый отдельно ФМ сделаете?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 26 августа 2024 Расскажем) обо всем расскажем. 2
Sashka13 Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: На новый мустанг новая ФМ и ДМ. Значит будут "скакать" по разному. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 26 августа 2024 Будет покладист и одновременно строг в управлении. 1
Sashka13 Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 20 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Будет покладист и одновременно строг в управлении. Поглядим-пощупаем. Но хотелось чтобы однотипные самолеты в обеих версиях игры были максимально похожи в лётной модели. А лучше одинаково. Изменено 26 августа 2024 пользователем Sashka1308 1 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 4 часа назад, Sashka1308 сказал: Поглядим-пощупаем. Но хотелось чтобы однотипные самолеты в обеих версиях игры были максимально похожи в лётной модели. А лучше одинаково. А смысл? Версии игры всё равно никак и нигде не пересекутся, надо просто будет решить для себя: летать только в БзХ, только в Корее или и там и там... Третий вариант, конечно самый нервический, но я к примеру, БзХ оставить вряд ли смогу, но и Корею обязательно попробую и летать там буду. Так что самый рациональный вариант - внушить себе, что так и должно быть, т.к. и в реальной жизни разные борта - летают по-разному, хотя тип один и тот же (я про Су-25 для примера, и года выпуска +- одинаковые, серия, завод. Один и тот же Як-130 по-разному летает на старой и новой прошивке), это - факт. Так что будем считать, что "Корейский" Р-51 - это с какого-нибудь другого завода, с Оклахомы например, а не с Тбилиси . Потому как новая лётная модель вряд ли будет кардинально отличаться от предыдущей, на сверхзвук он не выйдет и стратосферу не покорит 2 2
Vilir Опубликовано: 27 августа 2024 Опубликовано: 27 августа 2024 17 часов назад, Sashka1308 сказал: Поглядим-пощупаем. Но хотелось чтобы однотипные самолеты в обеих версиях игры были максимально похожи в лётной модели. А лучше одинаково. А зачем? Если изменения в ФМ не дань синим/красным, а углубление и усложнение моделирования - такое можно только приветствовать. Понятно, что однообразие удобней, но нужно развитие.
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 августа 2024 Опубликовано: 27 августа 2024 Тутай новые картинки МИГ 15, если что https://www.artstation.com/artwork/1NnErX 2 3
Sashka13 Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 26.08.2024 в 20:06, =KAG=Demiurg сказал: Так что самый рациональный вариант - внушить себе, что так и должно быть, т.к. и в реальной жизни разные борта - летают по-разному, хотя тип один и тот же (я про Су-25 для примера, и года выпуска +- одинаковые, серия, завод. Один и тот же Як-130 по-разному летает на старой и новой прошивке), это - факт. Так что будем считать, что "Корейский" Р-51 - это с какого-нибудь другого завода, с Оклахомы например, а не с Тбилиси . Потому как новая лётная модель вряд ли будет кардинально отличаться от предыдущей, на сверхзвук он не выйдет и стратосферу не покорит Да, спасибо, полностью согласен с вышесказанным. Не смотря на то что знаю о подобных нюансах, почему-то совсем вылетели из головы данные факты. Ещё раз спасибо.
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 Сегодня или завтра, Хан с Виксом будут рассказывать о Мустанге, надеюсь не только по английски 2
Vilir Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 10 минут назад, HS_Takeshi сказал: Сегодня или завтра, Хан с Виксом будут рассказывать о Мустанге, надеюсь не только по английски Откуда дровишки?
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 2 часа назад, Vilir сказал: Откуда От модератора форума забугорного 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 Во вконтактах пока пусто Появилась: https://vk.com/video-55386695_456239312 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 28 августа 2024 Потому что грузилось в VK)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 8 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Потому что грузилось в VK) Что, загрузку в ютуб РКН не блочит? Как так выходит что в "санкционный" сайт выходит быстрее?
Lofte Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) Может быть забугорная публика наконец-то удовлетворится.. А то вечно плачут что робота невозможно слушать..) А нам и так сойдёт PS - но вообще эту идею с разговорным жанром я не назвал бы удачной.. Текст, графика с видео - это, имхо, оптимальный вариант. Изменено 28 августа 2024 пользователем Lofte 2
echo-2 Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 2 часа назад, Lofte сказал: PS - но вообще эту идею с разговорным жанром я не назвал бы удачной.. Текст, графика с видео - это, имхо, оптимальный вариант. А мне очень нравится, я и пт слушаю как подкаст. 2
Lofte Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 11 минут назад, echo-2 сказал: А мне очень нравится, я и пт слушаю как подкаст. тогда стоит выпускать дополнительно аудиоверсию..
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 2024 1CGS Опубликовано: 29 августа 2024 12 часов назад, Lofte сказал: тогда стоит выпускать дополнительно аудиоверсию.. А вот это уже мысль Не забудьте подписаться.
NoMercy20 Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 26.08.2024 в 15:25, Sashka1308 сказал: Поглядим-пощупаем Зачем? Все равно на нем летать не будете. Коньюктура-то поменяется, конык уже будет нескрепный пендоссский. Осваивайте Faggot 3
DiFiS Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) Очень хочется, чтобы в VR тряска кабины выглядела так же как в этом видео на 16-05 28.08.2024 в 13:03, HS_Takeshi сказал: Хан с Виксом будут рассказывать о Мустанге, надеюсь не только по английски автоперевод яндекса не смог нормально перевести наш английский )))) Мое мнение - лучше рассказывать на русском, а иностранцам пользоваться автопереведенными субтитрами. )) А то так и на английском трудно понять и на русский перевести ) Изменено 29 августа 2024 пользователем DiFiS 2
Sashka13 Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 4 часа назад, NoMercy20 сказал: Зачем? Все равно на нем летать не будете. Летать нет, а вот играть в "поглядеть- пощупать", данный виртуальный аппарат, буду. Ну а может в онлайне на "кониках" с тобой пересечёмся, ты на синем я на красном.
Ebot Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 1 час назад, DiFiS сказал: Очень хочется, чтобы в VR тряска кабины выглядела так же как в этом видео на 16-05 автоперевод яндекса не смог нормально перевести наш английский )))) Мое мнение - лучше рассказывать на русском, а иностранцам пользоваться автопереведенными субтитрами. )) А то так и на английском трудно понять и на русский перевести ) В VK по русском же...
Elf Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) 10 часов назад, NoMercy20 сказал: Зачем? Все равно на нем летать не будете. Коньюктура-то поменяется, конык уже будет нескрепный пендоссский. Осваивайте Faggot не просто нескрепный, а летающий за синюю команду 😱 кому что осваивать - вряд ли здесь люди сильно нуждаются в твоих рекомендациях 😆 Изменено 29 августа 2024 пользователем Elf 3
Slayer Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 Маленькая просьба не по теме - не могли бы ув. разработчики создать канал в Телеграм, и дублировать видео и туда? В нём как-то удобнее смотреть (и скачать можно).
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 13 часов назад, Slayer сказал: Маленькая просьба не по теме - не могли бы ув. разработчики создать канал в Телеграм, и дублировать видео и туда? В нём как-то удобнее смотреть (и скачать можно). Группа в телеге давно есть
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2024 14 часов назад, Slayer сказал: Маленькая просьба не по теме - не могли бы ув. разработчики создать канал в Телеграм, и дублировать видео и туда? В нём как-то удобнее смотреть (и скачать можно). Сегодня специально для Вас запустили
Bars- Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 Про переделанный П-51 рассказали, что внешняя модель будет новая, приборку подправят, будут исправлены маленькие недочёты из Великих сражений. В связи с эти вопрос: заработает ли на П-51 задатчик курса на указателе курса на приборной панели? (Отмечен жёлтой стрелкой на снимке экрана.) Игрок должен иметь возможность вращать эти две белые линии, расположенные почти диаметрально. Стрелка указателя курса, находясь между этими двумя белыми линиями очень хорошо показывает даже маленькие отклонения от курса. Без задатчика курса этот прибор не работает. Так было в жизни. В старом Ил-2 было реализовано. А в Великих сражениях задатчик курса на всех самолётах “мёртвый”, не вращается. Также хорошо бы убрать ошибку с приборами, не работающими до тех пор, как самолёт не наберёт 15 метров высоты после взлёта. Указатель курса, отмеченный красной стрелкой на снимке экрана, как раз из таких. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас