Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие разработчики! Я хотел сказать что, можно изменить поведение ботов, чтобы они умели летать. Сделать их поведение более человеческим. Просто союзные боты в свалке падают пачками и садятся на хвост в 4-ом(мне кажется, что это ненормально). Можно их научить делать манёвры по сбросу с 6(ножницы и т.д) и ещё другие разные манёвры. Если в общем, то можно сделать ботов по поведению похожим как у игроков в онлайне или как у реальных пилотов. Спасибо заранее!  

Изменено пользователем F123
Опубликовано:
3 часа назад, F123 сказал:

Здравствуйте, дорогие разработчики! Я хотел сказать что, можно изменить поведение ботов, чтобы они умели летать. Сделать их поведение более человеческим. Просто союзные боты в свалке падают пачками и садятся на хвост в 4-ом(мне кажется, что это ненормально). Можно их научить делать манёвры по сбросу с 6(ножницы и т.д) и ещё другие разные манёвры. Если в общем, то можно сделать ботов по поведению похожим как у игроков в онлайне или как у реальных пилотов. Спасибо заранее!  

есть специальная тема "поведение ИИ", вы полистайте на досуге - там много интересного...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...