Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

продаю новые педали от VKB T-Rudder MKIV с Blackbox. Использовал всего несколько часов для проверки и немного полетушек. Цена 17000 руб.

1723289634602.jpg

1723289634615.jpg

1723289634643.jpg

Опубликовано:

Я несколько обескуражен подобными описаниями для таких лотов. Т. е. этим текстом Вы хотели сказать, что даже несколько часов полетушек изделие проверку не прошло? Так кто же у вас тогда его купит? 

Или может быть оно не подходит Вам только по каким-то специализированым свойствам/параметрам? Так кратко опишите их. И найдется покупатель, которому это особенность не принципиальна. 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
5 часов назад, Duttir сказал:

Я несколько обескуражен подобными описаниями для таких лотов. Т. е. этим текстом Вы хотели сказать, что даже несколько часов полетушек изделие проверку не прошло? Так кто же у вас тогда его купит? 

Или может быть оно не подходит Вам только по каким-то специализированым свойствам/параметрам? Так кратко опишите их. И найдется покупатель, которому это особенность не принципиальна. 

Почему сразу не прошло? 🤔🤔🤔 может потому, что я стал много времени проводить в командировках, а когда нахожусь на месте, то работаю без выходных практически и времени нету даже оцень всю прелесть этих педалей... Так вот, поэтому решил продать, может кому нужнее чем мне

• -DED-Rapidus закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...