DiSc_ Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Channelwar.rar Дата: сентябрь 1941 года Подразделение: 615-я эскадрилья (графство Суррей) Самолет: Hurricane MKII Продолжительность: 11 вылетов Автор: Sandmarken Оригинал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/83675-war-in-the-channel-hurricane-mkii/ Русификатор в приложенном архиве Эта кампания началась после того, как 615-я эскадрилья перебазировалась из Шотландии на аэродром Манстон в сентябре 1941 года. Здесь 615-я эскадрилья, помимо прочего, выполняла задачи по противовоздушной обороне, наносила удары по немецким объектам в проливе Ла-Манш и проводила зачистки во Франции. Многие миссии основаны на отчетах 615-й эскадрильи, и я, за некоторыми исключениями, постарался приблизить погоду к историческим сводкам погоды за описываемые дни. Несколько замечаний: лучше оставить HUD включенным для отображения сообщений 1
varan_555 Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 08.08.2024 в 22:59, JamesSchettler сказал: Channelwar.rar 7.78 \u041a\u0431 · 5 скачиваний Дата: сентябрь 1941 года Подразделение: 615-я эскадрилья (графство Суррей) Самолет: Hurricane MKII Продолжительность: 11 вылетов Автор: Sandmarken Оригинал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/83675-war-in-the-channel-hurricane-mkii/ Русификатор в приложенном архиве Эта кампания началась после того, как 615-я эскадрилья перебазировалась из Шотландии на аэродром Манстон в сентябре 1941 года. Здесь 615-я эскадрилья, помимо прочего, выполняла задачи по противовоздушной обороне, наносила удары по немецким объектам в проливе Ла-Манш и проводила зачистки во Франции. Многие миссии основаны на отчетах 615-й эскадрильи, и я, за некоторыми исключениями, постарался приблизить погоду к историческим сводкам погоды за описываемые дни. Несколько замечаний: лучше оставить HUD включенным для отображения сообщений Добрый день. Бросил папку компании в папку с компаниями (простите за тавтологию)). Запустил игру, но она ее не видит))
DiSc_ Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Опубликовано: 14 августа 2024 13.08.2024 в 19:37, varan_555 сказал: Добрый день. Бросил папку компании в папку с компаниями (простите за тавтологию)). Запустил игру, но она ее не видит)) Того этого... Надо перейти по ссылке, скачать кампанию, закинуть ее в нужную папку, скачать мой русификатор и закинуть в папку с кампанией. В папке bin найти редактор миссий и в нем во вкладке tools пересохранить папку с кампанией. Все должно заработать. 1
varan_555 Опубликовано: 15 августа 2024 Опубликовано: 15 августа 2024 20 часов назад, JamesSchettler сказал: Того этого... Надо перейти по ссылке, скачать кампанию, закинуть ее в нужную папку, скачать мой русификатор и закинуть в папку с кампанией. В папке bin найти редактор миссий и в нем во вкладке tools пересохранить папку с кампанией. Все должно заработать. Спасибо большое помогло! Прошел пока первую миссию. Понравилось.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас