Ebot Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 Хотелка к возможностям пилота. Если будет реализована такая вещь как перемещение пилота перед вылетом / и после вылета куда то... Я не знаю, в окоп, штаб, ... То хотелось бы иметь возможность чтобы это перемещение можно было переключить в автоматическом режим. То есть чтоб пилот сам шел/бежал ( ускорение на ролике мыши) к самолету.... ( Например указав курсором на этот самолет ). И дальше пилот идет сам. Ну и соотв, так же например указав курсор на кабину - он сам туда лезет. То есть, что бы не было жесткой необходимости прям управлять пилотом с помощью кнопок , как во всяких подобных играх. Нужно это потому что , у виртуального пилота как правило перед собой всякие джойстики и панели. И клавиатура чисто на быстрое нажатие с рукой "на весу" То есть долго держать кнопки - неудобно. В идеале можно было бы вообще все повесить на мышь и отдавать команды пилоту с помощью контекстного меню. А также например реализовать ранение пилота , когда он не может быстро идти и все такое. Чтобы не жать как сумасшедший на клавиши пытаясь ускорить персонажа. То есть короче не прямое управление, а как бы командное - иди туда, беги сюда, залезай / вылезай. 1
Viktorp Опубликовано: 20 августа 2024 Опубликовано: 20 августа 2024 А будут видны ранения пилота ? И «приборку» будут «шатать» ?) кровище ) как в фильме «полёт нарушителя»!?) грабить Корованы продолжаю 😂….
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 20 августа 2024 Интересные предложения) Чтобы раскидало все органы по приборке?
DikiyXorek Опубликовано: 1 сентября 2024 Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) ... Который слева пилот, аккурат на Юру Гагарина смахивает... Сон видел вчера, в барчик забегали с ним, я пивко, а он газировку, сказал что строго с энтим... Изменено 1 сентября 2024 пользователем DikiyXorek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас