Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелка к возможностям пилота. 

Если будет реализована такая вещь как перемещение пилота перед вылетом / и после вылета  куда то... Я не знаю, в окоп, штаб, ... 

То хотелось  бы иметь возможность чтобы это перемещение  можно было переключить в автоматическом режим.  То есть чтоб пилот сам шел/бежал ( ускорение  на ролике мыши)  к самолету....  ( Например указав  курсором на этот самолет ). И дальше пилот идет сам.  Ну и соотв,  так же например указав  курсор на кабину - он сам туда лезет. 

То есть, что бы не было жесткой необходимости прям управлять пилотом  с помощью  кнопок , как  во всяких  подобных играх.

Нужно это потому что , у виртуального пилота как правило перед собой  всякие джойстики   и панели. И клавиатура чисто на быстрое  нажатие с рукой "на весу" 

То есть долго держать кнопки - неудобно. 

В идеале можно было бы вообще все  повесить на мышь и отдавать команды пилоту с помощью  контекстного  меню. 

А также например реализовать ранение пилота , когда он не может быстро идти и все такое. Чтобы не жать как сумасшедший на клавиши пытаясь ускорить персонажа. 

То есть короче не прямое управление, а как бы командное -  иди туда, беги сюда, залезай / вылезай.  

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А будут видны ранения пилота ? И «приборку» будут «шатать» ?) кровище ) как в фильме «полёт нарушителя»!?) 

грабить Корованы продолжаю 😂….

• 1CGS
Опубликовано:

Интересные предложения) Чтобы раскидало все органы по приборке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

... Который слева пилот, аккурат на Юру Гагарина смахивает... Сон видел вчера, в барчик забегали с ним, я пивко, а он газировку, сказал  что строго с энтим...:biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...