=FB=BeholderRUS Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Требую возможность выбора - телосложения, голоса и местоимения! 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 (изменено) Здорово! А многодневный рейд по вражеским тылам для сбитых летчиков будет? (Шутка ) А какой практический смысл в похождениях пилота в части авиасимулятора? Просто побродить по аэродрому и полюбоваться красотами или это как-то будет вписано в геймплей? А можно будет построить команду, прочитать инструктаж? Голосовая связь, кстати планируется или нет? Например, чтобы подойти к другому игроку и перекинуться парой фраз, зайти в столовку, пообщаться с другими вирпилами, собрать команду и т.п. P.S. Дич получился красивым и реалистичным, надеюсь сам процесс посадки тоже будет переработан в сторону реалистичности (хотя бы как в ДКС). А если кому-то это покажется сложным - пусть сначала в тундре потренируется. Мне кажется ИЛу не надо бояться повышать планку вхождения: благо и вирпилов опытных сейчас достаточно и песочниц, в которых можно основам поучиться - тоже. Изменено 2 августа 2024 пользователем 72AGs_Buzoter
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Пилот хароший!!! B-29 в ангаре как бы намекает..... колитесь будет крепость!?)
Skif_ Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Я, прошу пардону (все так дружно в "корейку" вдарились), а где собственно "тёрки" за БЗС, где за "Одессу" материал, за исправление насущных проблем (проблем то валом, например дороги на Сталинградской карте, да мало ли - пол дня полетать много можно насобирать) ??? 7
Vilir Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 (изменено) "Во-вторых, в рамках развития ядра игры в направлении симулятора поля боя...." - вот такое прям приятно читать, честное слово. Цитата Например, чтобы подойти к другому игроку и перекинуться парой фраз, зайти в столовку, пообщаться с другими вирпилами, собрать команду и ...и устроить совместное пятничное "чаепитие", чего уж:). Очень нужная вещь, без шуток. Изменено 2 августа 2024 пользователем Vilir
ivanovax Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 "Города, сёла, заводы, аэродромы перестанут быть пустынными, по ним будут ходить люди, выглядящие соответствующим образом." А разбегаться и ложиться будут при обстрелах?
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 2 минуты назад, Skif_ сказал: Я, прошу пардону (все так дружно в "корейку" вдарились), а где собственно "тёрки" за БЗС, где за "Одессу" материал, за исправление насущных проблем (проблем то валом, например дороги на Сталинградской карте, да мало ли - пол дня полетать много можно насобирать) ??? Вообще-то да, ЛА-7 и ЯК-3 ну очень хочется в БЗС увидеть. Сколько мы еще будем на ЯК-9 против мессеров 45года летать? Перекос вопиющий вообще-то, и очень обидный. 5
-DED-Takeshi Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 38 минут назад, Skif_ сказал: где собственно Лофт сказал что в БЗС все в порядке, в онлайне на серверах мест нет свободных и онлайн проектов тьма Король умер, да здравствует король 1 4 1
Skif_ Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 (изменено) 45 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Вообще-то да, ЛА-7 и ЯК-3 ну очень хочется в БЗС увидеть. Сколько мы еще будем на ЯК-9 против мессеров 45года летать? Перекос вопиющий вообще-то, и очень обидный. 10 минут назад, RR_Zuboff сказал: Лофт сказал что в БЗС все в порядке, в онлайне на серверах мест нет свободных и онлайн проектов тьма Чего нас "завтраками" кормите (разработчики), давай о насущном... Изменено 2 августа 2024 пользователем Skif_ 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 43 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал: Перекос вопиющий вообще-то Да уж. А в танках?!!!!!!!!! 2
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Быстро тыкать по кнопкам не получиться теперь? Добавиться скорость нажатия кнопок и тумблеров пилотом? 1
RR_KORBIT Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 В ролике лицо у пилота😐 что-то тяжёлое принимает.🤔 1 2
=59=Moroka Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 (изменено) Тема "персонажей" приятно удивила. Задумка серьёзная.... сложная... , но как по мне, очень интересная. Для офф-лайна это интереснейший новый игровой механизм и антураж! Пусть всё задуманное у разрабов (а теперь и у нас фантазия разыгралась ) получится! З.Ы. Глядя на перчатки в кабине, подумалось о возможности оперативно убрать или "сделать прозрачной" руку на РУДа или всё тело с помощью назначенной кнопки, чтобы другой раз быстро посмотреть на рычажки-приборчики. Изменено 2 августа 2024 пользователем =59=Moroka 1
Valentin Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Очень красиво получается, детализация, освещение супер!
echo-2 Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 5 часов назад, =FB=BeholderRUS сказал: местоимения! Attack helicopter?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2024 1CGS Опубликовано: 2 августа 2024 7 часов назад, =FB=BeholderRUS сказал: Требую возможность выбора - телосложения, голоса и местоимения! Местоимение тут одно Корея
Ebot Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 (изменено) Пожалуйста, оставьте походку пилота вот такую как в ролике. Без изменений. Она шикарна. Сразу вспомнилось ... Того и гляди пилот подойдёт и скажет " wassup homie?" А вообще радует. Наконец то разработчики авиасимуляторов решили вернутся к геймплею. Спустя несколько десятилетий Изменено 3 августа 2024 пользователем Ebot 2 1 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 Интересно как будет решение периферийного зрения в VR, мне нравится, что появится тело в самолёте, только я вот не вижу четко ни своих ног ни тела, пока не переведу на них взгляд. Вообще интересно что будет с VR в проекте. 1
PolPot Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 Круто! Ещё бы сделали возможность после приземления снова вооружиться, заправиться и опять взлететь. Без выхода в меню.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 и ты такой вокруг самолета как матрос Железняк с пулеметной лентой на плече и заправочным пистолетом в руках вокруг самолета носишься.... 1
echo-2 Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 4 часа назад, PolPot сказал: Круто! Ещё бы сделали возможность после приземления снова вооружиться, заправиться и опять взлететь. Без выхода в меню. В БзС давно такое есть. 2
PolPot Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 9 часов назад, echo-2 сказал: В БзС давно такое есть. Серьёзно? А как это сделать? Что нажать?
Vostochniy* Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 (изменено) 6 часов назад, PolPot сказал: Серьёзно? А как это сделать? Что нажать? На Либерти, например, ничего, ибо фича не активирована. А у финнов есть филды ("темпорари"), садясь на которые можно дозаправиться. Надо ли что-то нажимать сходу не скажу - мне фича была неинтересна, нужно почитать в брифинге у них. Но народ точно дозаправляется. На Комбат Боксе вроде тоже это было. Есть ли это в оффлайне - не знаю. Только онлайн летаю. 3 минуты назад, Vostochniy сказал: На Либерти, например, ничего, ибо фича не активирована. А у финнов есть филды ("темпорари"), садясь на которые можно дозаправиться. Надо ли что-то нажимать сходу не скажу - мне фича была неинтересна, нужно почитать в брифинге у них. Но народ точно дозаправляется. На Комбат Боксе вроде тоже это было. Вообще, когда садишься на филд с возможностью дозаправки, сервер тебе сам отправит сообщения по типу "откатитесь туда-то", "для дозаправки и ремонта заглушите двигатель" и т.д. Не запутаешься, короче) Изменено 4 августа 2024 пользователем Vostochniy
Filin333 Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 (изменено) 02.08.2024 в 20:44, =FB=BeholderRUS сказал: Требую возможность выбора - телосложения, голоса и местоимения! Выбор гендера тоже? 02.08.2024 в 21:22, 72AGs_Buzoter сказал: А какой практический смысл в похождениях пилота в части авиасимулятора? Как какой? Это скодится для создания атмосферного видео.Опциаонально же будет,хочешь включай.На серверах точно не будут использовать...хотя мазохисты ,вроде меня,могут.В Карьере,где спешить некуда,вполне может быть. Изменено 4 августа 2024 пользователем Z_Filin_333 1
echo-2 Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 7 часов назад, Vostochniy сказал: Есть ли это в оффлайне - не знаю. Есть.
Ebot Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 9 минут назад, echo-2 сказал: Есть. А можно поподробнее. Реально, в карьере можно дозаправится ? 1
Filin333 Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 17 минут назад, echo-2 сказал: 7 часов назад, Vostochniy сказал: Есть ли это в оффлайне - не знаю. Есть. ГММ,это как в том анегдоте. Врачь коллеге рассказывает: -Пришла ко мне на прием бабушка с жалобой на боли в простате.Честное слово,три дня искал,не нашёл!!
Elf Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 (изменено) 02.08.2024 в 21:42, =59=Moroka сказал: З.Ы. Глядя на перчатки в кабине, подумалось о возможности оперативно убрать или "сделать прозрачной" руку на РУДа или всё тело с помощью назначенной кнопки, чтобы другой раз быстро посмотреть на рычажки-приборчики. в одном из дневников говорили, что будет опция отключения визуализации тушки пилота. Тут никаких проблем не должно быть, имхо. слегка смущает другое - корявые анимации телодвижений пилота, пока действительно чем-то напоминает GTA)) да и в кабине тоже, как-то не четко синхронизированы перемещения РУС с культяпками пилота ) Изменено 5 августа 2024 пользователем Elf 1
Sayan Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 (изменено) 03.08.2024 в 16:23, PolPot сказал: Ещё бы сделали возможность после приземления снова вооружиться, заправиться и опять взлететь. Без выхода в меню. Это уже давным-давно есть. Изменено 5 августа 2024 пользователем Sayan
Ebot Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 5 часов назад, Sayan сказал: Это уже давным-давно есть. В оффлайн есть? или тут какая то путаница между фичами БЗС и конкретного онлайн сервера (где можно наверное и голую бабу в колени себе посадить... )
Sayan Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 59 минут назад, Ebot сказал: В оффлайн есть? Пардон, я думал про онлайн. В оффе не летаю)
Ebot Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 1 час назад, Sayan сказал: Пардон, я думал про онлайн. В оффе не летаю) А ну тогда понятно. А то я уж губу раскатал. Был у меня как то вылет на часов 5 полета , а баке максимум на 1,5 . Ну пришлось досрочно завершать миссию посадкой на ближайшем дружественном аэродроме. А так бы , раз и заправился, да дальше полетел.
City* Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) На заметку нашим разрабам...👈 Она сказала самое сложное было при управлений то, что самолёт потерял очень сильно тягу и он не летел...👈 Изменено 6 августа 2024 пользователем City*
AnPetrovich Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 1 час назад, City* сказал: Она сказала самое сложное было при управлений то, что самолёт потерял очень сильно тягу и он не летел... Скрытый текст Это где она такое сказала? )) Чтобы 330-я как-то там "сложно" потеряла тягу при откинутом фонаре? Не верю. Я думаю самое сложное было без очков с открытыми глазами при полётных скоростях. Её счастье что муху не словила. Осталась бы инвалидом. Все лётчики делятся на тех, кто уже садился без шасси, и тех, кто ещё нет. Отдельной категорией идут те, кто забывает закрыть фонарь. 1 2 4
Finist Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 Ну, наконец-то можно будет грабить корованы!? Я джва года джвацать лет жду эту игру. ) 1
City* Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) Она пишет... Probabbly the most difficult part was to keep the power in, самым сложным было удержать мощность Как вы думаете зимой был шанс у неё посадить самолёт? Рас вы тут Петривич, то расскажите нам про новый ФМ... PLZ 😉 Изменено 6 августа 2024 пользователем City*
AnPetrovich Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) 30 минут назад, City* сказал: Она пишет... Probabbly the most difficult part was to keep the power in, самым сложным было удержать мощность Скрытый текст Да неее, она как раз имеет ввиду, что трудно было было поддерживать необходимый запас скорости, когда набегающий поток мешает смотреть и дышать. И я её прекрасно понимаю, интуитивно и физиологически, конечно, хочется сбросить. Зимой она бы обмороизилась 147%, и далее, наверное, была бы реанимация и пластика. Я на дельталёте как-то достал руку из перчатки на 20-30 секунд, чтобы фоточку на телефон сделать при около -10С на скорости 100 км/ч. Дня три пару пальцев не чувствовали ничего. А здесь не 30 секунд и не 100 км/ч. ФМ в Корее будет хоршая. С чего бы ей быть плохой. Изменено 6 августа 2024 пользователем AnPetrovich 3 1 2
adds Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 04.08.2024 в 19:42, Z_Filin_333 сказал: Выбор гендера тоже? Скрытый текст Любого из 300 https://d-34.livejournal.com/283501.html 2
Viktorp Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 Спасибо за такую возможность! Уже пора в 2024 году вводить такое ! Что «гена» пилот есть и от этого никуда ! Про «масовку» людей это просто бомба новость ! А «живые» аэродромы это просто бальзам на душу ! Я рад ! А то надоело это «безлюдие» в других терминатор симуляторах ! Готов ждать ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас