=SOVA=LUFT* Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 У кого есть схема распиновки вилки com- порта(15 pin),это который идет от РУДа к РУСу,была утрачена вилка,нужно узнать какой цвет провода куда идет,чтоб новую припаять.
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 В порядке преположения: а что если вскрыть головное устройство и посмотреть распиновку там?
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 В порядке преположения: а что если вскрыть головное устройство и посмотреть распиновку Там провода идут в руд на кнопки,второй конец через разъем(15pin,который утрачен)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 У меня какой то кабель валяется с разъёмом. Наверно от Кугара. Я же РУД переделывал. Сфоткай ту сторону, которая внутри РУД-а. Я завтра в мастерской гляну. Напомни если забуду. А лучше СМС-ни в 13:00.
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) У меня какой то кабель валяется с разъёмом. Наверно от Кугара. Я же РУД переделывал. Сфоткай ту сторону, которая внутри РУД-а. Я завтра в мастерской гляну. Напомни если забуду. А лучше СМС-ни в 13:00. Изменено 22 июля 2014 пользователем =SOVA=LUFT*
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 HELP! Вопрос все еще актуален.
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Парни владельцы Cougar кому не лень,вскройте руд-прозвоните провод на предмет распиновки(цвет-расположение на вилке идущей в разъем на РУСе,тема выше,буду благодарен
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Собственно вот,помогли ТОВАРИЩИ из англоязычного форума,за насколько часов все состряпали,у нас месяц тема провисела и вот еще Cougar Reference pictures может тоже кому пригодится. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас