Xe-Xe Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Куплю MJoy16 или MJoy8. Нахожусь в Москве. Предложения в л.с.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Http://www.avsim.su/forum/topic/123313-соберу-контроллеры-gvl224-4000-8-mjoy16-mjoy8-магрезы/ Изменено 21 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
Xe-Xe Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Не могу там лс отправить. + может кто-то в Москве делает,чтобы пересылом не заниматься. Изменено 21 июля 2014 пользователем -LwS-Xe-Xe
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Не могу там лс отправить. Там мыло указано. Да и на мыло быстрее будет. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Http://www.avsim.su/forum/topic/123313-соберу-контроллеры-gvl224-4000-8-mjoy16-mjoy8-магрезы/ Не думаю, что это хороший выбор. Во-первых, не в Москве. Во-вторых, репутация на том сайте у сего продавца зело низкая. 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Не думаю, что это хороший выбор. Во-первых, не в Москве. Во-вторых, репутация на том сайте у сего продавца зело низкая. Роман (Baur) с ним работает нормально. Весь ассортимент БРД работает на его контроллерах. Так что зря наговариваете на человека ориентируясь на сферрический рейтинг в вакууме, который неизвестно где и как получен. Сам по себе МДжой - выбор уже несколько устаревший. Но тут каждый сам себе хозяин-барин. Изменено 22 июля 2014 пользователем =V=Heromant
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Роман (Baur) с ним работает нормально. Весь ассортимент БРД работает на его контроллерах. Так что зря наговариваете на человека ориентируясь на сферрический рейтинг в вакууме, который неизвестно где и как получен. Сам по себе МДжой - выбор уже несколько устаревший. Но тут каждый сам себе хозяин-барин. Я знаю с чем работает Роман На человека я ничего не наговариваю, я сужу лишь по тому, что вижу. А вижу я отрицательный рейтинг и не брать во внимание это нельзя. Плюс доставка с Украины по стоимости такая же, как из Европы. Но тут каждый сам себе хозяин-барин, как вы выразились З.Ы. Вместо МДжоя лучше заказать контроллер у Станислава aka kreml. Адекватная стоимость изделия и сроки пересылки. Рекомендую! Изменено 22 июля 2014 пользователем Acid_Reptile
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А вижу я отрицательный рейтинг и не брать во внимание это нельзя. Если бы данный рейтинг был на E-bay или Aliexpress - тогда да, однозначно брать не стоит. А на общефлудильном форуме данный рейтинг можно наскрести за пару простых высказываний ниочем. Потому я и обозвал его сферрическим. Он ничего не показывает. Вообще.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Во-вторых, репутация на том сайте у сего продавца зело низкая. У меня чуть челюсть не выпала Мне даже интересно стало - из чего вообще репутация складывается? Прочитал тему. Ни одного отрицательного отзыва. Наоборот, все довольны и качеством и скоростью выполнения работы. Есть "плюсанутые" (не однократно) сообщения. З.Ы. Вместо МДжоя лучше заказать контроллер у Станислава aka kreml. Адекватная стоимость изделия и сроки пересылки. Рекомендую! Тоже рекомендую, если уж так не хочется затеваться с Украинской пересылкой.
Tenzo Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Судить по рейтенгу на АВСИМ не стоит, минуса на нем вообще ни о чем не говорят. А вот работу GVL многие знают и Баур с ним уже давно работает. Сам у него покупал Мджой16, уже даже не помню когда это было, контроллер работает и сейчас, каждый день. Только стоит в РУД, для РУС лучше взять что то современное.
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Лучше поддерживать отечественного производителя, тем более когда у него товар на голову выше!
Xe-Xe Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Лучше поддерживать отечественного производителя, тем более когда у него товар на голову выше! Благодарю за наводку! Заказал.Тему можно запиливать
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Лучше поддерживать отечественного производителя, тем более когда у него товар на голову выше! Не буду тут спорить. Но лучше с такими утверждениями аккуратнее Перед тем, как заказывать проектирование нашего 4-х тысячника, мы рассматривали вопрос о сотрудничестве с kreml . "Щупали" его электронику и ... В результате заказали свой контроллер по моему ТЗ. Права на контроллер у меня с GVL224 по 50%. В общем так утверждать не корректно. P.S. Пользуясь случаем, выражаю своё уважение работе kreml и ему лично. Изменено 22 июля 2014 пользователем -=NT=-Baur
bunik Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) У меня чуть челюсть не выпала Мне даже интересно стало - из чего вообще репутация складывается?к качеству изделий репутация не имеет ни малейшего отношения, просто сей украинский товарищ довольно негативен в политических темах по отношению к России, вот и накидали лучше с такими утверждениями аккуратнее на данный момент я с утверждением согласен, по функционалу - действительно выше. возможно в вашем с ГВЛ контроллере есть недокументированные возможности, но я о них ничего не знаю, все что нашел - самые базовые функции. Перед тем, как заказывать проектирование нашего 4-х тысячника, мы рассматривали вопрос о сотрудничестве с kreml . "Щупали" его электронику и ...а насчет "и ..." можно подробнее? просто из интереса, что не так, чем не подошел? Изменено 22 июля 2014 пользователем bunik
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 к качеству изделий репутация не имеет ни малейшего отношения, просто сей украинский товарищ довольно негативен в политических темах по отношению к России, вот и накидали "Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил!" а насчет "и ..." можно подробнее? просто из интереса, что не так, чем не подошел? Присоединяюсь. В результате заказали свой контроллер по моему ТЗ. Права на контроллер у меня с GVL224 по 50%. Значит он просто сборщик? Я-то думал... P.S. Пользуясь случаем, выражаю своё уважение работе kreml и ему лично. Раньше люди выражали своё почтение разработчику МДжоя словами: "Слава Миндогу!" Сам так писал, было дело. Теперь не стесняюсь сказать: "Слава Станиславу!"
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 З.Ы. bunik, а где кирпич и почему в МВО не появляешься?
bunik Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 "Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил!" это ты его еще на кубанском форуме не читал а где кирпич и почему в МВО не появляешься? кирпича нет - тренирую терпелку, а в МВО времени не особо сейчас - семейную жизнь обустраиваю, да и бета Элиты через неделю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас