[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 Рейтрейсинг в игре будет заюзан? Вопрос ребром как апгрейдить комп, ртх или родеон. По теме: Опа, чирик
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 Теперь самое главное, как бомбы будут вести себя по отношению к деревьям и кустам? Воронки будут появляться в кронах деревьев? 1
Filin333 Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) "Фунт лиха" добавляется,идет впереди возможности аппаратно обепечить Мы,комьюнити,люди тёмные,но поймем что Directx 12 это Win 10,не меньше,но это теперь у всех есть. Вода,Тени,Отражения,3D и т.п. весьма и весьма жрущие ресурсы опции....Дальше комьюнити трудно понять.... Вы дали понять,затягивайте пояса.Но на сколько,объясниете более поробнее,как то проще для нашего ума? Чтобы не питать напрасных надежд.Всё-таки "фунт лиха" идет впереди наших возможностей.Это мы уже проходили ранее. Изменено 19 июля 2024 пользователем Z_Filin_333 1 1
Slayer Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Цитата 5. Увеличенная в четыре раза плотность детализации сетки ландшафта Ув. разработчики, огромная просьба не увлекаться этим (не "пускаться в разнос") - наверное в курсе что 3d ландшафта пожирает оперативную память - в ДКС размеры растут в процессе обновлений (изменений), при том что изначально террейн был не сказать что "лёгкими" - к примеру Нормандия изначально влезала в 8гб оперативки, сейчас её нужно уже 24-32гб. Т.е. вчера ты мог летать, сегодня (после обновления) не можешь, или файл подкачки будет настолько активно использоваться что лучше не летать (фризы). Просто хотелось попросить не вставать на те же грабли - обратная сторона - потеря пользователей - не всем захочется возиться с заменой железа (к примеру у человека 2 слота - нужно менять материнку). Просто нужен контроль размера (рамки) которых "там" нет, т.е. компромисс между качеством и размером. Как вариант - изначально 2 совместимых по сети версии ландшафта на выбор - одна лёгкая, другая тяжёлая (тоже талдычил об этом на "том" форуме не один год). Изменено 19 июля 2024 пользователем Slayer 1 1
=59=Moroka Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Спасибо за дневник. Картинки порадовали (особо тушка мустанга, облака над горами!). Из большей части непонятных для меня перечисленных технологий ясно, что картинка будет лучше, эффекты и виз.объекты разнообразней, а требование к железу наглее. Но наверное рано плакать над украденными всей этой красотой fps, ведь традиционно много граф. опций можно будут "поджать". Главное, чтобы такие "жертвы" графики сохранили достаточную плавность и справлялись бы с фризами. А что касается красивых-прекрасивых скринов, так в игре часто и не до них (многие ли сейчас летают на максимах?). А скриншотную красоту для разглядывания или разрабы или кто-нибудь "мощножелезный" всегда выложат... Ждем продолжения! PS Судя по цвету воронок у них в Корее не обгоревшая земля, а песочек с пляжа Однако, думаю для он-лайна воронки - классная опция! Изменено 19 июля 2024 пользователем =59=Moroka
Viktorp Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 Очень круто ! Спасибо за «новый» виток ! Я с вами с 2009 года ! Я конечно же не танкист ) но есть танк крю и там меня отпугивает ландшафт ! Если будет у вас будут силушки и время все это можно будет увидеть в танк крю 2 ? Или же все ? Танки канут ? Понимаю что вопрос далеко в будущее ! За воронки спасибо ! Ещё бы штурмовку наземки узнать )
JGr8_Max-73 Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 4 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал: Рейтрейсинг в игре будет заюзан? Вопрос ребром как апгрейдить комп, ртх или родеон. По теме: Опа, чирик Лесенки особо заметно на разметке, чем дальше - тем заметнее. Всё как и в БзС и ВС Штурмовик ИЛ-2. А воронки не в низ под землю, а на верх в горочку.... ЖД пути - немного интересней смотрятся.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 июля 2024 1CGS Опубликовано: 19 июля 2024 4 часа назад, Slayer сказал: Ув. разработчики, огромная просьба не увлекаться этим (не "пускаться в разнос") - наверное в курсе что 3d ландшафта пожирает оперативную память - в ДКС размеры растут в процессе обновлений (изменений), при том что изначально террейн был не сказать что "лёгкими" - к примеру Нормандия изначально влезала в 8гб оперативки, сейчас её нужно уже 24-32гб. Т.е. вчера ты мог летать, сегодня (после обновления) не можешь, или файл подкачки будет настолько активно использоваться что лучше не летать (фризы). Просто хотелось попросить не вставать на те же грабли - обратная сторона - потеря пользователей - не всем захочется возиться с заменой железа (к примеру у человека 2 слота - нужно менять материнку). Просто нужен контроль размера (рамки) которых "там" нет, т.е. компромисс между качеством и размером. Как вариант - изначально 2 совместимых по сети версии ландшафта на выбор - одна лёгкая, другая тяжёлая (тоже талдычил об этом на "том" форуме не один год). Руки пожирают оперативную память сильно больше чем мэш вот хуплан допуситим. Скрытый текст 1 час назад, JGr8_Max-73 сказал: Лесенки особо заметно на разметке, чем дальше - тем заметнее. Всё как и в БзС и ВС Штурмовик ИЛ-2. А воронки не в низ под землю, а на верх в горочку.... ЖД пути - немного интересней смотрятся. Воронки вверх!? 😲 Т.е. самолёт ниже уровня полосы не смущает?
Valentin Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 Хотелось бы в проекте увидеть реалистичные берега рек и морей. Спасибо за дневники!
Slayer Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) 35 минут назад, BRZ513 сказал: Руки пожирают оперативную память сильно больше чем мэш вот хуплан допуситим. Если подробнее про оперативку - я в ДКС проводил эксперименты - удалял из папки террейна разные "наборы" (вложенные папки) вроде наполнения городов, лес, и т.д. - максимально всё что получалось удалить и не вызвать крэш симулятора. В итоге размер пожираемой оперативки сократился, но не критично - там сам файл меша весит чёртье сколько. Я понимаю, что координаты точек треугольников не должны много весить, но вот так оно есть. Возможно там просто задел на шутер в след. столетии по качеству сетки, кто знает - вот этого бы не нужно. зы забыл сказать - там земля "круглая", после "скругления" террейны прибавили очень серьёзно. Изменено 19 июля 2024 пользователем Slayer
KOKSair Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Мелочь, но все же пожалуйста, сделайте, чтобы круги от линз можно было при желании отключить. Вижу их на сриншоте там где трава. А трава понравилась ! Изменено 19 июля 2024 пользователем KOKSair
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 Лучше. Опять же, выкладывайте скрины в "родном качестве", щоб можно было с "линейкой проползать" 🙂 Старые эффекты огня и дыма вижу я. Печально. Будет ли гореть эта замечательная трава?
Lofte Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 10 минут назад, =FB=BeholderRUS сказал: Старые эффекты огня и дыма вижу я. Печально. Существенно более печально, что я лично вижу тот пресловутый "круг видимости" травы, который еще в TC выглядел не очень естественно... Неужели нельзя как-то плавно сделать и незаметно.. Густой гаолян (или что это) и через 100 м - пустота. 3
IvanBasilevich Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Изменено 19 июля 2024 пользователем IvanBasilevich 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 июля 2024 1CGS Опубликовано: 20 июля 2024 11 часов назад, IvanBasilevich сказал: ... За такими картинками это в Тик-ток... Жизнь сильно прозаичнее. Скрытый текст 2 2
City* Опубликовано: 20 июля 2024 Опубликовано: 20 июля 2024 Всё очень круто... Спасибо разработчикам... 👍🙂 Очень хочется гибких настроек обзора, сеть которая минимально грешит и ФМ, похожее на начальный этап БзБ, пока его после не испортили... 👈
Jet_F_76 Опубликовано: 20 июля 2024 Опубликовано: 20 июля 2024 у меня 2 вопроса: 1. если создали сайт проекта Корея, то зачем новости постить на форуме тут? 2. если поддержка ил-2 продолжается, то где новости по Илу? и, соответственно, предложение - оставьте один форум и на нем выкладывайте ВСЕ новости, тем более, что заявлено, что Корея это все же проект Ил-2 как я понял. 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 19.07.2024 в 23:39, Lofte сказал: Густой гаолян (или что это) и через 100 м - пустота. Это не пустота, это тени от деревьев
Skuller Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 18 часов назад, City* сказал: ФМ, похожее на начальный этап БзБ Уверен, этого не будет никогда! 1
KOKSair Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 (изменено) 7 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Это не пустота, это тени от деревьев А ведь похоже, что действительно так. С правой стороны скрина, полоса желтой травы пошла дальше, но тень от деревьев ее вроде затеняет. И на первый взгляд похоже как будто тот самый "круг видимости". Надо еще скрины с травой ! Изменено 21 июля 2024 пользователем KOKSair
IvanBasilevich Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 20.07.2024 в 12:59, BRZ513 сказал: За такими картинками это в Тик-ток... Жизнь сильно прозаичнее. Показать содержимое Разрисованные фотографии что должны разъяснить?
=M=shammy Опубликовано: 21 июля 2024 Опубликовано: 21 июля 2024 23 часа назад, City* сказал: ФМ, похожее на начальный этап БзБ, пока его после не испортили... Увы, не будет такого. Поршни с моторами от 1,5-2 до 3 тыщ кобыл -- будут висеть на винте только так.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 июля 2024 1CGS Опубликовано: 22 июля 2024 13 часов назад, IvanBasilevich сказал: Разрисованные фотографии что должны разъяснить? Что Корея, это не набор штампов с террасными полями и ми-ми-мишными горами. А 1950 так и вообще весьма скромная территория. Реальное количество полей в те годы в горах Скрытый текст 1 3
BBC Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 19.07.2024 в 15:40, [I.B.]ViRUS сказал: Вопрос ребром как апгрейдить комп, ртх или родеон. NVidia не сотрудничала с разрабами 1С, в отличие от AMD, когда возникали баги. Так что вопрос отпадает сам по себе. "Если вы понимаете, о чём я". P.S. А в следующем поколении у Радеонов будут блоки только для лучиков, разгружающие "шейдеры". Обещают опять "в разы".
=KAG=Demiurg Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 6 часов назад, BBC сказал: NVidia не сотрудничала с разрабами 1С, в отличие от AMD, когда возникали баги. Вот именно Даже и не знаю что написать-то, как-бы всё очевидно Может нужно сделать угадайку на видюхах каких именно производителей возникали баги? Обратно всё очевидно То, что у "красных" кривые дрова известно ещё года плюс-минус с 2004 (я с этим тогда столкнулся, и дал себе зарок не связываться с ними), то что ситуация не изменилась за столько лет - тоже неудивительно, и то что: 6 часов назад, BBC сказал: Обещают опять "в разы". опять же не удивляет, обычный маркетинг. Человек делает принципиальный выбор, 19.07.2024 в 17:40, [I.B.]ViRUS сказал: Вопрос ребром как апгрейдить комп, ртх или родеон. тут только таролог поможет, ну или нутрициолог какой, а всё остальное - злостные наветы и/или вражеская пропаганда! [I.B.]ViRUS желаю сделать удачный выбор, и не жалеть З.Ы. Да, я помню что года 3-4 назад была трабла с драйверами "ХХХХХХ" 700-й серии, контора на "сделку со следствием не пошла", но с выпуском новых/откатом к старым драйверам проблема решалась, сам не прочувствовал, т.к. это была уже старая видеокарта
BBC Опубликовано: 29 июля 2024 Опубликовано: 29 июля 2024 17 часов назад, =KAG=Demiurg сказал: у "красных" кривые дрова известно ещё года плюс-минус с 2004 ( Cейчас, как все последние годы, драйвера AMD лучше Нвидиевских, или по крайней мере не хуже. Хотя, нет, всё таки лучше у AMD. И при одинаковой производительности за Нвидию надо заплатить на 20-100 тысяч рублей больше, в зависимости от занимаемой ниши продукта. Вывод, выбор Нвидии - это пережиток прошлого. Тут как и с CPU, я всю жизнь просидел на интелах, а сейчас у меня Ризен. Потому что брать интел сегодня (да и вчера тоже), та ещё лотерея. 1 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 июля 2024 Опубликовано: 29 июля 2024 4 часа назад, BBC сказал: Cейчас, как все последние годы, драйвера AMD лучше Нвидиевских, или по крайней мере не хуже. Хотя, нет, всё таки лучше у AMD. И при одинаковой производительности за Нвидию надо заплатить на 20-100 тысяч рублей больше, в зависимости от занимаемой ниши продукта. Вывод, выбор Нвидии - это пережиток прошлого. Тут как и с CPU, я всю жизнь просидел на интелах, а сейчас у меня Ризен. Потому что брать интел сегодня (да и вчера тоже), та ещё лотерея. Да, вполне возможно, что правы вы, но на шаткую топь спора я не имею возможности вступить, так как не имею при себе надёжной опоры, коими я подразумеваю всякого рода пруфы или выборки из статистики, но! Основная моя мысль была не в попрании ...кхм, скажем так: "пурпурных", а в том, что этот выбор изначально принципиален и важен , по сути только для каждого выбирающего, в остальном ситуация, как не менялась, на протяжении многих лет, так и не изменится. Есть "красные" - "зелёные"/AMD - Intel, мне этот баланс нравится, пускай и дальше так будет, дай им всем бог доброго здоровья! Нам в свою очередь остаётся только не забывать, что в связке с AMD лучше "красные", а с Intel'ом - "зелёные", как-то так. З.Ы. Сколько-то лет назад, я начинал с "Атлонов" с "Радеонами", с 2013 года я на "Интел" с "Зелёными", желания что-то поменять - нет, но я не догма, и примером служить не могу 1
Fosgen Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) Лофт на 39:15 ... "... И мы продолжим уделять внимание Великим сражениям ещё какое-то время, пока есть ребята которые делают карты, самолёты и вс остальное ..." Тут два вопроса имеют место: 1. Будет ли сделан доступный смертным редактор миссий для Великих сражений, что бы мы могли поддержать живым Ил-2 Штурмовик ВС со всеми накупленным к нему добром "ещё какое-то время". 2. Насколько продолжительным (чисто интуитивно, без аналитических выкладок) с точки зрения Лофта оценивается "ещё какое-то время" ??? Изменено 28 сентября 2024 пользователем Fosgen
Ebot Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 7 минут назад, Fosgen сказал: Лофт на 39:15 ... "... И мы продолжим уделять внимание Великим сражениям ещё какое-то время, пока есть ребята которые делают карты, самолёты и вс остальное ..." Тут два вопроса имеют место: 1. Будет ли сделан доступный смертным редактор миссий для Великих сражений, что бы мы могли поддержать живым Ил-2 Штурмовик ВС со всеми накупленным к нему добром "ещё какое-то время". 2. Насколько продолжительным (чисто интуитивно, без аналитических выкладок) с точки зрения Лофта оценивается "ещё какое-то время" ??? Так впереди же еще Тихоокеанское ТВД для серии ВС
Fosgen Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 37 минут назад, Ebot сказал: Так впереди же еще Тихоокеанское ТВД для серии ВС Хорошо. Вопросы однако остаются. Будет ли доступный и мощный редактор, что бы "ребят которые делают карты" было больше? Как долго команда будет поддерживать Ил-2 Штурмовик ВС?
Vilir Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 5 часов назад, Ebot сказал: Так впереди же еще Тихоокеанское ТВД для серии ВС Обожди, а разве Тихоокеанское твд не на "корейском" движке планируется? ВС вроде уже упёрлись в технический потолок.
Dallas Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 Так движок один и тот же. В Корее просто будет улучшенная версия. 1
Lofte Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 1 час назад, Dallas сказал: Так движок один и тот же. что за движок за такой, что двигает?
Ebot Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 4 часа назад, Vilir сказал: Обожди, а разве Тихоокеанское твд не на "корейском" движке планируется? ВС вроде уже упёрлись в технический потолок. Ну честно говоря, до сего момента я был убежден что речь идет о ВС, однако теперь уже не не уверен. Просто тогда получается что это будет еще один отдельный самостоятелный продукт. Аудитория рассредоточится.
Dallas Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 36 минут назад, Lofte сказал: что за движок за такой, что двигает? Самолёты на карте 1
Fosgen Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 22 часа назад, Ebot сказал: ... получается что это будет еще один отдельный самостоятелный продукт. Аудитория рассредоточится. Ага, будем так: ... не все однако умеют в шпагаты. Мало того, боюсь с прекращение моддержки ВС, количество вирпил сообщества поредеет ещё в половину, из-за педалирования на офлайн. При переходе от старичка на БЗС отвалилось до 2/3 из вирпил-сообщества, Корея грозит потерять ещё половину. ИМХО, конечно 🤷♂️ Изменено 29 сентября 2024 пользователем Fosgen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас