Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил на распродаже самолет. В описании в магазине указано, что его можно использовать в режиме "Карьера", собственно только из-за этого и купил. Но самостоятельно у меня его выбрать не получается. Кто-нибудь сталкивался?   Техподдержка бормочет что-то невразумительное, и четких инструкций не дает.

SSW D.IV.png

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Шукерт доступен в Jasta 12. 13. 14. 15. 19

Машина поступает в войска в самом конце войны - в августе-сентябре 1918.

Чтоб полетать на Шукерте в карьере надо выбрать или перевестись в перечисленные эскадрильи, выбрать главу - 1918 год (начнется глава с зимы 1918) и дослужиться до конца лета. 

Похожая ситуация и со Снайпом. Тоже доступность в нескольких эскадрильях Англии с осени 1918 года.

Опубликовано:

Почему не сделать несколько стартовых дат? Почему если я хочу попробовать какой нибудь fokker d8 или ssw d4, я должен ждать 10 месяцев. В РОФ вообще можно было день выбирать, почему не сделать хотя бы дополнительные 01.09.1918 и 01.06.1918, аналогично с 17м

Опубликовано:
20 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Шукерт доступен в Jasta 12. 13. 14. 15. 19

Машина поступает в войска в самом конце войны - в августе-сентябре 1918.

Чтоб полетать на Шукерте в карьере надо выбрать или перевестись в перечисленные эскадрильи, выбрать главу - 1918 год (начнется глава с зимы 1918) и дослужиться до конца лета. 

Похожая ситуация и со Снайпом. Тоже доступность в нескольких эскадрильях Англии с осени 1918 года.

Благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...