Перейти к публикации

Время и день для общего вылета  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из дней больше подходит?

2. 2. Какое время подходит для вылета?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накопилось много пожеланий по смене времени вылета и дня недели, поэтому создаю опрос.

Если есть какие-то дополнительные пожелания по этому делу, не стесняйтесь сообщить.

При голосовании учитывайте, что время сбора будет назначаться за 30 минут до времени вылета.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из того, что предложено ничего не подходит. Голосование нужно дополнить либо соответствующим пунктом, либо расширить временной диапазон.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Из того, что предложено ничего не подходит. Голосование нужно дополнить либо соответствующим пунктом, либо расширить временной диапазон.

Принял, но уже нет возможности исправить опрос. Ты напиши, когда тебе удобно то.

Опрос я создавал с учётом временного коридора организаторов вылетов. Если есть желающие заниматься таким делом в других временных зонах - флаг в руки!

Опубликовано:

Я бы добавил пункт - "когда вас точно не будет" (про дни недели). 

В моем варианте - это  суббота.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проголосовал за то как было (воскресенье--2200). А вообще день не принципиально, главное чем позже тем лучше. Для меня.

Опубликовано:

Я бы добавил пункт - "когда вас точно не будет" (про дни недели). 

В моем варианте - это  суббота.

Если можно, то прошу модератора добавить такой вопрос в опрос.

Когда вас точно не будет?

• сб
  • вс
  • будни
Опубликовано:

Ты напиши, когда тебе удобно то.

Прайм тайм Сибири и Дальнего Востока с 16-00 по 19-00 мск.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если можно, то прошу модератора добавить такой вопрос в опрос.

Когда вас точно не будет?

• сб
  • вс
  • будни

Не вижу смысла. Не стоит разводить детский сад изначально.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не вижу смысла. Не стоит разводить детский сад изначально.

Вижу смысл. Или в опросе выбирать не один день, и ранжировать.

По ситуации на сейчас: 

13 - суббота

5 - воскресенье

12 - будни.

Но! Выбор единичен. Возможно те, кто голосовал за субботу выбрали ее по принципу: "Сб или вск не принципиально, но если спрашивают - лучше сб, чтоб перед понедельником выспаться". Можно допустить (при таких раскладах), что если вылет состоится все же в вск, то большинство (а то и все) из заявившихся на субботу, все же придут.

С другой стороны, те, кто выбрал вск или будни, вполне могут не иметь возможности быть в субботу "вааще ни как".

Что получаем: смотрим  - большинство за субботу (для простоты примера), ок, назначаем в субботу. При этом ни кто из заявившихся на вск или будни ни приходит (просто не могут): пришли 13, не пришли - 17.

С другой стороны, легко может статься так, что при проведении вылета в вск, те кто хотел в субботу, легко (ну или не очень легко) поменяют свои планы, и придут в вск. 

В общем, смысл, думаю понятен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=AxA=_Enot17, люди делятся на:
1. Хочууууу лететь!!111
2. Нууу можно.
3. Если хорошо попросите, то возможно я подумаю.

72AG_Crusader, составил правильный и точный опрос, отсекающий людей из 2-й и 3-й категории.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В субботу ваще никак, ибо лето, семья, рыбалка, озеро, море, дача, кабак и пр.

Я бы в воскресение был бы не проч. Вот для меня - воскресение - самое оно. Да и на неделе нормально было бы. Заботы работы до 21.00.

После - до 24.00 можно летать.

Если вылеты пойдут по субботам - я присоединиться смогу только к зиме))) Несмотря на то, что отношусь к категории 

1. Хочууууу лететь!!111
Опубликовано:

.........

Категорию 2, здесь вижу я :).

Опубликовано:

Я бы в воскресение был бы не проч. Вот для меня - воскресение - самое оно. Да и на неделе нормально было бы. Заботы работы до 21.00.

После - до 24.00 можно летать.

Если вылеты пойдут по субботам - я присоединиться смогу только к зиме))) Несмотря на то, что отношусь к категории 

Я думаю тут зимы ждать не нужно, еще осенью дадут сервера пользователям (скрестил пальцы) и там уже можно летать когда угодно (в том плане что после релиза такие коопы будут по чаще чем раз в неделю). 

Опубликовано:

Питница тьфу ты.... Пятница- наше все! Большинству в субботу на работу не надо, с семьей- суббота и воскресенье, опять же отдых после трудовой недели :) и по времени не сильно критично ;)

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Хоть выясница когда можно свободно полетать! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...