72AG_Crusader Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Накопилось много пожеланий по смене времени вылета и дня недели, поэтому создаю опрос. Если есть какие-то дополнительные пожелания по этому делу, не стесняйтесь сообщить. При голосовании учитывайте, что время сбора будет назначаться за 30 минут до времени вылета. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Из того, что предложено ничего не подходит. Голосование нужно дополнить либо соответствующим пунктом, либо расширить временной диапазон. 6
72AG_Crusader Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Из того, что предложено ничего не подходит. Голосование нужно дополнить либо соответствующим пунктом, либо расширить временной диапазон. Принял, но уже нет возможности исправить опрос. Ты напиши, когда тебе удобно то. Опрос я создавал с учётом временного коридора организаторов вылетов. Если есть желающие заниматься таким делом в других временных зонах - флаг в руки!
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Я бы добавил пункт - "когда вас точно не будет" (про дни недели). В моем варианте - это суббота. 1
Kroki-Moki Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Проголосовал за то как было (воскресенье--2200). А вообще день не принципиально, главное чем позже тем лучше. Для меня.
72AG_Crusader Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Я бы добавил пункт - "когда вас точно не будет" (про дни недели). В моем варианте - это суббота. Если можно, то прошу модератора добавить такой вопрос в опрос. Когда вас точно не будет? сб вс будни
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Ты напиши, когда тебе удобно то. Прайм тайм Сибири и Дальнего Востока с 16-00 по 19-00 мск. 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Если можно, то прошу модератора добавить такой вопрос в опрос. Когда вас точно не будет? сб вс будни Не вижу смысла. Не стоит разводить детский сад изначально. 3
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Не вижу смысла. Не стоит разводить детский сад изначально. Вижу смысл. Или в опросе выбирать не один день, и ранжировать. По ситуации на сейчас: 13 - суббота 5 - воскресенье 12 - будни. Но! Выбор единичен. Возможно те, кто голосовал за субботу выбрали ее по принципу: "Сб или вск не принципиально, но если спрашивают - лучше сб, чтоб перед понедельником выспаться". Можно допустить (при таких раскладах), что если вылет состоится все же в вск, то большинство (а то и все) из заявившихся на субботу, все же придут. С другой стороны, те, кто выбрал вск или будни, вполне могут не иметь возможности быть в субботу "вааще ни как". Что получаем: смотрим - большинство за субботу (для простоты примера), ок, назначаем в субботу. При этом ни кто из заявившихся на вск или будни ни приходит (просто не могут): пришли 13, не пришли - 17. С другой стороны, легко может статься так, что при проведении вылета в вск, те кто хотел в субботу, легко (ну или не очень легко) поменяют свои планы, и придут в вск. В общем, смысл, думаю понятен. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 =AxA=_Enot17, люди делятся на:1. Хочууууу лететь!!1112. Нууу можно.3. Если хорошо попросите, то возможно я подумаю. 72AG_Crusader, составил правильный и точный опрос, отсекающий людей из 2-й и 3-й категории. 1
=2ndss=Barin Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 В субботу ваще никак, ибо лето, семья, рыбалка, озеро, море, дача, кабак и пр. Я бы в воскресение был бы не проч. Вот для меня - воскресение - самое оно. Да и на неделе нормально было бы. Заботы работы до 21.00. После - до 24.00 можно летать. Если вылеты пойдут по субботам - я присоединиться смогу только к зиме))) Несмотря на то, что отношусь к категории 1. Хочууууу лететь!!111
=BY=KAPUTT Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 В субботу ваще никак, ибо лето, семья, рыбалка, озеро, море, дача, кабак и пр. ......... Категорию 2, здесь вижу я .
Melitara Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 В субботу ваще никак, ибо лето, семья, рыбалка, озеро, море, дача, кабак и пр. Я бы в воскресение был бы не проч. Вот для меня - воскресение - самое оно. Да и на неделе нормально было бы. Заботы работы до 21.00. После - до 24.00 можно летать. Если вылеты пойдут по субботам - я присоединиться смогу только к зиме))) Несмотря на то, что отношусь к категории Я думаю тут зимы ждать не нужно, еще осенью дадут сервера пользователям (скрестил пальцы) и там уже можно летать когда угодно (в том плане что после релиза такие коопы будут по чаще чем раз в неделю).
-=RedS=-Ded Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Питница тьфу ты.... Пятница- наше все! Большинству в субботу на работу не надо, с семьей- суббота и воскресенье, опять же отдых после трудовой недели и по времени не сильно критично 1
Karbon_rus Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ну вот. Хоть выясница когда можно свободно полетать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас