KOKSair Опубликовано: 16 июля 2024 Опубликовано: 16 июля 2024 (изменено) Решил пошоферить в горных условиях.Редактором пользоваться не умею.Возможно это будет интересно обладателям ГАЗа с зениткой. Если не трудно нужно создать три простейшие миссии. В указанных точках на карте Кубани-лето надо поставить для игрока ГАЗ для старта. Больше ничего не требуется. Хотя в идеале можно встречный и попутный транспорт, пролетающий над головой самолет или немецкая ДРГ по дороге. Точки для старта. 1.Индюк. Намерен добраться до Туапсе. 2.Джубга. Поеду в сторону Геленджика. 3.Бетта. Возможно поеду далеко на север. Или в Геленджик. Вот не знаю, а так чтобы за мной поехала группа таких же автомобилей ? В общем минимум это поставить зенитную полуторку в трех точках ( три миссии). Погода не имеет значение. Это я могу сам сделать. Извиняюсь, если такая просьба выглядит нескромно. Изменено 16 июля 2024 пользователем KOKSair
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 июля 2024 1CGS Опубликовано: 17 июля 2024 Go_Indyuk-Tuapse.zipПока так, потом доделаю. Самому идея понравилась 2
KOKSair Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Опубликовано: 17 июля 2024 Прошел-проехал миссию как есть, с большим удовольствием.В Туапсе бездорожье. ПВО прибыло! Большое спасибо ! Думаю миссии в том числе для онлайна есть куда развиваться !
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 июля 2024 1CGS Опубликовано: 18 июля 2024 Там просто в процессе много идей появилось. Но многое из этого не умею делать. Постараюсь разобраться. Я в редакторе только учусь 1
Sayan Опубликовано: 18 июля 2024 Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 16.07.2024 в 23:25, KOKSair сказал: Решил пошоферить в горных условиях.Редактором пользоваться не умею Как я вас понимаю, та же фигня)) Где-то с год-два назад родилась идея сделать развлекательную антиисторическую мини-компанийку с 72К в главной роли, но хотелка уперлась во владение редактором и некоторые ограничения юнитов, морских и сухопутных (( Изменено 18 июля 2024 пользователем Sayan 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 июля 2024 1CGS Опубликовано: 18 июля 2024 Дороги там однополосные, если трафик добавлять, то нужно будет поджиматься к обочине.
KOKSair Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 7 часов назад, BRZ513 сказал: Дороги там однополосные, если трафик добавлять, то нужно будет поджиматься к обочине. Так ничего прижмемся. В кампании "Охотник в снегу" в первой миссии долгий переезд на карте Сталинграда, там есть ситуация когда всей колонне ботов, а игрок в ней, навстречу санитарная машина, так идет предупреждение, что всем остановиться и пропустить санитарку. При этом вся колонна останавливается, не помню прижимается к обочине или нет, а встречная машина проезжает петляя, с криком " с дороги сукины дети". Изменено 18 июля 2024 пользователем KOKSair 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 июля 2024 1CGS Опубликовано: 19 июля 2024 12 часов назад, KOKSair сказал: Так ничего прижмемся. В кампании "Охотник в снегу" в первой миссии долгий переезд на карте Сталинграда, там есть ситуация когда всей колонне ботов, а игрок в ней, навстречу санитарная машина, так идет предупреждение, что всем остановиться и пропустить санитарку. При этом вся колонна останавливается, не помню прижимается к обочине или нет, а встречная машина проезжает петляя, с криком " с дороги сукины дети". Ок. На выходных нарисую 2ю часть А потом уже первую переделаю 1
Sayan Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 13 часов назад, KOKSair сказал: "Охотник в снегу" А что это за кампания, и на какой технике ?
KOKSair Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Опубликовано: 19 июля 2024 (изменено) Цитата А что это за кампания, и на какой технике ? https://forum.il2sturmovik.com/topic/81233-hunter-in-the-snow-scripted-campaign-gaz-mm-72-k/ перевод на русский Snowpiercer_GAZ-MM-27K_campaign.rar Проехался в этой миссии еще раз, теперь наперегонки с поездом.Всю дорогу рядом ноздря в ноздрю, так и приехали. Весьма забавно ! Изменено 19 июля 2024 пользователем KOKSair 1 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Не получается запустить кампанию, не видно миссий. Кто-то из знатоков может что-то подскажет?
Chuk Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта IL-2 Sturmovik Great Battles-bin-editor-STEditor.exe-Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Спасибо, обновил кампанию через эдитор, но миссий так и не видно.((
-DED-Ron Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) del Изменено 18 марта пользователем -DED-Ron
KOKSair Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 6 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Спасибо, обновил кампанию через эдитор, но миссий так и не видно.(( А у вас точно папка ( с названием кампании) с миссиями не находится в еще одной папке с таким же названием ?
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, KOKSair сказал: А у вас точно папка ( с названием кампании) с миссиями не находится в еще одной папке с таким же названием ? Хахаха! Все оказалось хуже! Я с чего-то давно считал, что зенитка советская у меня куплена!!! А ее то и нет, купил и все появилось! Отбой тревоги по роте!)) Всем спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас