varan_555 Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 Добрый день. Режим игры "карьера" Кубань. 32 ГИАП, Ла 5-Фн, дата 27.09.1943, время вылета 07. 18., миссия "сопровождение штурмовиков. После нажатия кнопки "принять" игра зависает намертво (даже колесико загрузки не вращается), а после примерно минут 3-4 идет "вылет" на рабочий стол. Прошу помощи. Спасибо! 1
pepper9881 Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 Подтверждаю. Такая же проблема в эту дату. Тоже 32 ГИАП. Явный баг. Если не назначать себя на этот вылет, то кампания переходит на следующий день, но там виснет точно так же. Файл карьеры прилагаю. cp.zip
1CGS Regingrave- Опубликовано: 11 июля 2024 1CGS Опубликовано: 11 июля 2024 Привет, спасибо, посмотрим. 1
varan_555 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Опубликовано: 12 июля 2024 19 часов назад, pepper9881 сказал: Подтверждаю. Такая же проблема в эту дату. Тоже 32 ГИАП. Явный баг. Если не назначать себя на этот вылет, то кампания переходит на следующий день, но там виснет точно так же. Файл карьеры прилагаю. cp.zip 781.42 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Спасибо за поддержку.)
pepper9881 Опубликовано: 22 ноября 2024 Опубликовано: 22 ноября 2024 в версии 5.504 проблема не решена 😞
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) Проблема зависания и вылета на рабочий стол актуальна. Также может просто зависнуть без вылета и без возможности что-то сделать. Еще один глюк обнаружен сегодня в карьере при переходе на 109G2 старт заданию прилетаешь на место а стрелять нечем не работает вооружение. перегрузил миссию на старте на аэродроме тоже самое нет стрельбы. перегрузил миссию залез в настройки самолета добавил крыльевые подвесы вышел в меня и нажал взять оружие по заданию старт и все заработало и так за вечер 3 раза оказывался на точке без оружия это что то не правильно Изменено 7 января пользователем =BY=DED_TALASH
Filin333 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января (изменено) Да,что-то затянулась эта проблема.У меня это зависание не наглуха,но минуты на три бывает и даже больше,постоянно на выходе из карьеры. И авторизация при входе в зависает на минуту,бывает и больше. 23.11.2024 в 02:49, pepper9881 сказал: в версии 5.504 проблема не решена 😞 Наверное это проблема в связи,думаю все сами понимают с чем.Мастер сервер то за бугром насколько я понимаю.У нас на компах кроме отдельных заданий ничего нет. Изменено 8 января пользователем Filin333
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 января 1CGS Опубликовано: 9 января 08.01.2025 в 02:31, =BY=DED_TALASH сказал: Проблема зависания и вылета на рабочий стол актуальна. Также может просто зависнуть без вылета и без возможности что-то сделать. Еще один глюк обнаружен сегодня в карьере при переходе на 109G2 старт заданию прилетаешь на место а стрелять нечем не работает вооружение. перегрузил миссию на старте на аэродроме тоже самое нет стрельбы. перегрузил миссию залез в настройки самолета добавил крыльевые подвесы вышел в меня и нажал взять оружие по заданию старт и все заработало и так за вечер 3 раза оказывался на точке без оружия это что то не правильно Миссия осталась? Трек
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 13 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Миссия осталась? Трек К сожалению сам не писал трек но если кто подскажет где поискать я конечно посмотрю если они сами пишуться .. Сегодня отсутвия вооружения не встречалось но я сразу заходил и вешал подвесы потому как летал на перехват бомберов и штурмов.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 января 1CGS Опубликовано: 10 января LCtrl + R, сделайте запись пожалуйста, нужна миссия сгенерированная с описанной проблемой.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 10.01.2025 в 15:28, -DED-Rapidus сказал: LCtrl + R, сделайте запись пожалуйста, нужна миссия сгенерированная с описанной проблемой. Приветсвую. Записал, подскажите где найти файл записи и куда отправитть? Сюда в чат? нашел, положу сюда Tracks.rar Это по вооружению . тоенсть взял режим карьера, получил задание в настройки самолета не лазил, загрузилась миссия жму гнашетку оружие не стреляет. (кнопки назначены) если начать миссию заново и залесть в вооружение взять крыльевые подвесы и загрузить вылет все работает. также если взять крыльевые но потом нажать на Взять оружие по заданию все будет рабоать. По зависаниям пока не было но я при старте игры вырубаю все из процессов которые не нужны на всякий случай. Заметил что зависания происходят в момент когда игра что то грузит а ты в это время например взял наушники с трекиром и начал надевать на голову. Возможно надо разбираться с чем то типа файл подкачки или еще что с памятью связаное может кто совет дать как оптимизировать настройки компа? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 января 1CGS Опубликовано: 19 января Сколько ОЗУ в системе и объем выделенного для файла подкачки?
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 20.01.2025 в 01:14, -DED-Rapidus сказал: Сколько ОЗУ в системе и объем выделенного для файла подкачки? Скрин по конфигурации компа файл подкачки ипгра стоит на С "C:\Program Files\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\"
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января вот сейчас игра зависла но пустила открыть диспетчер задач .. и свернуть ее в трей
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 1CGS Опубликовано: 21 января Маловато будет, разумный минимум 16, лучше 32гб.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 5 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Маловато будет, разумный минимум 16, лучше 32гб. может знаете как опредилить максимально поддеоживаемое кол памяти? Искать описание матери? Или есть програмки которые могут это сдеклать Поискал в итернет нашел GA-P67A-UD3P-B3 Подсистема памяти 4 DIMM-разъема с поддержкой ОЗУ DDR3 1,5 В объемом до 32 Гбайт Двухканальный режим работы модулей ОЗУ Поддержка модулей памяти DDR3 2133/1866/1600/1333/1066 МГц Совместимость с non-ECC модулями ОЗУ Поддержка XMP-профилей модулей памяти (Extreme Memory Profile) * Из-за ограничений ОС Windows 32-bit, при установке 4 ГБайт RAM (или более) доступный объем оперативной памяти будет менее 4 ГБайт Еще пгодскажите лучше 2 по 16Gb или 4 по 8Gb ставить? Может и по частоте подскажите сечас доступны планки с 1866 и 1600 МГц
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января все спасибо. подсказали все по памяти .. такой уже и в продаже нет надо комплексно менять маму проц (прицепом) память
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 1CGS Опубликовано: 22 января На авито можно подыскать, но в целом да, сетап уже весьма не молодой у Вас.
echo-2 Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Да какой немолодой?! Не меньше 15 лет, наверно, матери с процем с памятью. Из актуального только видеокарта да ссд, может ещё жёсткие. А остальное по цене металлолома всё.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Купил 32 GB памяти .. проблема с зависанием отсутсвует. Да после обновления ушла вроде проблема с оружием в компании по заданию все брал тоесть не залазив в вооружение а так взял задание и полетел все работает пушечки треляют 1
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Удалось ли решить кому-нибудь проблему зависания кампании Ла-5ФН на 27.09.1943? Так же столкнулся с этой ситуацией. Может можно отредактировать файлы кампании что бы перепрыгнуть на другой день? Просто кроме этой проблемной кампании и красной волны больше нигде нельзя полетать на Ла-5ФН, кроме быстрого редактора.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 1CGS Опубликовано: 21 апреля @TAPAC_6yJIb6A, кампания какая?
varan_555 Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля 19 часов назад, TAPAC_6yJIb6A сказал: Удалось ли решить кому-нибудь проблему зависания кампании Ла-5ФН на 27.09.1943? Так же столкнулся с этой ситуацией. Может можно отредактировать файлы кампании что бы перепрыгнуть на другой день? Просто кроме этой проблемной кампании и красной волны больше нигде нельзя полетать на Ла-5ФН, кроме быстрого редактора. Прошел уже почти год! Проблема так и не решена, я даже писал в тех поддержку, мы вели долгую переписку в которой мне по итогу обещали исправление со следующим обновлением. Спустя указанное время (почти год) было уже несколько обновлений игры, но ничего так и не изменилось. Делаю вывод, что на мою проблему просто забили, ну или забыли. Плюнул и больше не выбираю указанный самолет, театр боевых действий и ИАП. 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @TAPAC_6yJIb6A, кампания какая? Пользователь 199 Опубликовано: 8 июля 2024 Добрый день. Режим игры "карьера" Кубань. 32 ГИАП, Ла 5-Фн, дата 27.09.1943, время вылета 07. 18., миссия "сопровождение штурмовиков. После нажатия кнопки "принять" игра зависает намертво (даже колесико загрузки не вращается), а после примерно минут 3-4 идет "вылет" на рабочий стол. Прошу помощи. Спасибо! 1
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Маленькая поправка. У меня зависает в карьере под названием "Новороссийско-Таманская операция" на дате 30.9.43, Чт миссия такая же^ сопровождение штурмовиков. Все происходит точно так же как и пользователя Varan_555
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 1CGS Опубликовано: 21 апреля Спасибо @varan_555 не забили, нашел ваш тикет и обновил данные. Дампы, что Вы предоставили к Ил-2 отношения не имели, также обращаюсь к @TAPAC_6yJIb6A, дампы есть у Вас? Они бы очень помогли.
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Уточните какие именно файлы нужно передать, я не знаю что такое дампы.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 апреля 1CGS Опубликовано: 22 апреля https://forum.il2sturmovik.com/topic/21111-finding-the-cause-of-a-random-crash-issue-special-thread-1/ сделать все по инструкции 👆 По поводу зависания карьеры - был фикс линии фронта, проблемный день попал в "перенос" линии фронта. Отдел миссий и карьеры приносит тысячу извинений и рекомендует пропустить этот день.
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Я не уверен что получилось правильно. У меня ил-2 просто намертво зависает и не вылетает на рабочий стол. Снимал задачу через диспетчер и дамп файл почему то обозначен вчерашним днем. Правда вчера кампания так же зависала когда я ее пытался загрузить для проверки. Файл пришлось поместить на яндекс диск, потому что он почти 8 мегабайт а здесь больше пяти нельзя добавить. https://disk.yandex.ru/d/omVej1Yx_JiZUQ 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 апреля 1CGS Опубликовано: 23 апреля Уже обновление прошло. Новый дамп нужен, сделайте пожалуйста если повторится.
varan_555 Опубликовано: 26 апреля Автор Опубликовано: 26 апреля 22.04.2025 в 14:40, -DED-Rapidus сказал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21111-finding-the-cause-of-a-random-crash-issue-special-thread-1/ сделать все по инструкции 👆 По поводу зависания карьеры - был фикс линии фронта, проблемный день попал в "перенос" линии фронта. Отдел миссий и карьеры приносит тысячу извинений и рекомендует пропустить этот день. Добрый день. Пропустить этот день невозможно. Назад же "откатить" карьеру нельзя? А нажимаю кнопку "начать" и все, завис намертво. Как день пропустить? Можете подсказать подробнее? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 апреля 1CGS Опубликовано: 27 апреля @varan_555, "Пропустить день можно, если игрок является командиром. Назначить вместо себя другого пилота и нажать "Продолжить". За рядового пилота пропустить день нельзя."
pepper9881 Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля On 4/22/2025 at 6:40 PM, -DED-Rapidus said: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21111-finding-the-cause-of-a-random-crash-issue-special-thread-1/ сделать все по инструкции 👆 По поводу зависания карьеры - был фикс линии фронта, проблемный день попал в "перенос" линии фронта. Отдел миссий и карьеры приносит тысячу извинений и рекомендует пропустить этот день. Пропуск дня не помогает. Я писал об этом несколькими сообщениями выше: 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 апреля 1CGS Опубликовано: 29 апреля Остается только запастись кофем и подождать: "В миссиях по сопровождению больше объектов в миссии. Попробуйте после нажатия кнопки "Начать" не нажимать alt+tab, кнопки мыши. Миссия должна загрузиться." 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля (изменено) У меня похожая проблема. При создании догфайт сервера индикатор загрузки доходит до конца, и через короткую паузу игра вылетает обратно в меню. Проблема появилась после последнего обновления. Файлы миссии не менял, тестовая миссия ведёт себя аналогично. Сервер я создаю для себя, без публикации, поэтому это точно не порты и прочие IP. Никаких сообщений при вылете не выводится. Как понять в чем причина и как её устранить? Изменено 29 апреля пользователем 72AGs_Buzoter
pepper9881 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 6 hours ago, -DED-Rapidus said: Остается только запастись кофем и подождать: "В миссиях по сопровождению больше объектов в миссии. Попробуйте после нажатия кнопки "Начать" не нажимать alt+tab, кнопки мыши. Миссия должна загрузиться." Ваша правда👍. Минут за 20 загрузилась. Нажатие alt+tab и кнопок мышки не повлияло.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 апреля 1CGS Опубликовано: 29 апреля 7 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: У меня похожая проблема. При создании догфайт сервера индикатор загрузки доходит до конца, и через короткую паузу игра вылетает обратно в меню. Проблема появилась после последнего обновления. Файлы миссии не менял, тестовая миссия ведёт себя аналогично. Сервер я создаю для себя, без публикации, поэтому это точно не порты и прочие IP. Никаких сообщений при вылете не выводится. Как понять в чем причина и как её устранить? Открыть редактором и пересохранить миссию.
varan_555 Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 27.04.2025 в 17:34, -DED-Rapidus сказал: @varan_555, "Пропустить день можно, если игрок является командиром. Назначить вместо себя другого пилота и нажать "Продолжить". За рядового пилота пропустить день нельзя." Увы.. Но я не командир в этой миссии. 29.04.2025 в 16:47, -DED-Rapidus сказал: Остается только запастись кофем и подождать: "В миссиях по сопровождению больше объектов в миссии. Попробуйте после нажатия кнопки "Начать" не нажимать alt+tab, кнопки мыши. Миссия должна загрузиться." Я попробовал. Не помогло. Нажал кнопку "начать" колесо загрузки замерло, ничего не нажимал, а спустя некоторое время меня выбросило на рабочий стол. В общем ничего не изменилось.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 30.04.2025 в 02:04, -DED-Rapidus сказал: Открыть редактором и пересохранить миссию. Не помогло. Может есть еще советы?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 мая 1CGS Опубликовано: 12 мая Пришлите мне пожалуйста в личную почту миссию и sds файл, попробую посмотреть сам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас