FilMit Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 Пожалуйста, раз уж вы позиционируете себя, как лучший авиасим для VR, рассмотрите возникшую проблему. Суть здесь: Добавлю, может НТС повинны в этом, увеличив разрешение по умолчанию на 100%. Но оно теперь всяко меньше, чем было у меня на 150%.
FilMit Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 И что, ответа от разработчиков так и не будет? Или не туда опубликовал? Хоть как то проявили бы себя. Или я мало денег вам занес за 10 лет, что не достоин ответа? Имейте совесть.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 июля 2024 1CGS Опубликовано: 8 июля 2024 В данном вопросе много субъективной составляющей. При 100% норма? 1
FilMit Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Опубликовано: 8 июля 2024 На данный момент при 100%, как если просто на мониторе, не включена вертикальная синхронизация, т.е. разрывы при обзоре, и пр. дергания. И это все ПОСЛЕ обновлений, как ПО шлема, так и вашего патча, получилось почти одновременно. Прежде, до этих обновлений, даже на 150% все было прекрасно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 июля 2024 1CGS Опубликовано: 9 июля 2024 Ну у нас по графонию никаких новшеств не вводилось. 1
FilMit Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Спасибо за ответы) Ну факт есть факт, повторюсь, может Виве со своим обновлением как то что то? Прежде, прям нарадоваться не мог, и разрешением, и производительностью с фпс... Может как то рассмотреть их патч, и подстроиться? 🙄
FilMit Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Опубликовано: 12 июля 2024 Может как то рассмотреть их патч, и подстроиться? 🙄 Ну и что? Может мне в Виве писать? А хрен знает, как это делать? Может они проигнориют, как пользователя из ру.? Хз Что делать? На просто мониторе уже не хочу. Ну и что? Может мне в Виве писать? А хрен знает, как это делать? Может они проигнориют, как пользователя из ру.? Хз Что делать? На просто мониторе уже не хочу. Разрабы, ну делайте хоть что нибудь. Обратную связь давайте, и не такую ленивую, что даже за нее мне приходится кланяться с благодарностью. Я купил Ваш продукт, и не могу пользоваться. Как это? Уже спокойно, долгое время, напоминал. Реакция только пара постов Рапидуса. Делайте что ни будь. Комп не слабый, и не топовый Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F 2.50 GHz Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,8 ГБ) Card name: NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 июля 2024 1CGS Опубликовано: 12 июля 2024 Пишите в HTC, посмотрите новости с обновлениями, ни слова про перенастройку графики в игре, иначе Вы были бы не одни в своей проблеме. 1
FilMit Опубликовано: 13 июля 2024 Автор Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 22 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Пишите в HTC, посмотрите новости с обновлениями, ни слова про перенастройку графики в игре, иначе Вы были бы не одни в своей проблеме. Пишите в Спорт лото, понял. Да ну его нахрен. А вам не проще написать им? Что поломали своим обновлением? Кто я для них, и кто вы? Есть же разница? Изменено 13 июля 2024 пользователем FilMit 1
FilMit Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Уважаемые Разработчики, прошу прощения за прежнюю панику.. И предъявления в ваш адрес. Снова все нормализовалось, уж не знаю каким образом. В ПО шлема обнов вроде не было, у вас тоже, но все пришло в норму. Потрите мои прежние посты, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас