7./LG1_Anaconda_2805 Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Уважаемые форумчане я прошу вас о помощи,Я новичок в игре ил2штурмовик БЗС,купил недавно,так вот у меня нет консультанта,чтобы он подсказал мне настройки,я предпочитаю летать на бомберах,все настройки я назначил по своему усмотрению,я хотел найти кого то на тим спике но он ни с одним сервером меня не соединил я пытался забить адреса крылья свободы,берлога,тактикал аир вар,ни с одни тим спик меня не соединил,вообщем через тим спик у меня не получилось,тогда думаю сам полетаю в сети зашел на крылья свободы сел за хенку, так у меня в полете движки повылитали и скорость не мог набрать,естественно падал,коллеги я вас умоляю помогите попасть на тим спик у меня версия 3.5.6 или со мной кто то свяжитесь по вайберу +380966833614 Игорь пожалуйста помогите мне
Udmurt Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Игорь, добрый вечер. Могу встретиться и всё объяснить, показать. Любители бомбардировщиков у нас на особом счету! У меня ближайшие выходные понедельник, вторник. Примерно в 21.00 по московскому времени. Удобно будет?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 В Discord-e большинство, Тайм-Спик уже большая редкость.
Sashka13 Опубликовано: 29 июня 2024 Опубликовано: 29 июня 2024 Дискорд к сожалению плохо совместим в связке с игрой на слабых пк. На себе испытал. А вот тимспик вполне сносно "пережёвывается". Комп у меня хиленький по нынешним меркам. Может поэтому человек не хочет пользоваться дискордом. Да и мусора от дискорда дохрена потом появляется на почте и т.д..
Udmurt Опубликовано: 2 июля 2024 Опубликовано: 2 июля 2024 28.06.2024 в 21:03, Udmurt сказал: Игорь, добрый вечер. Могу встретиться и всё объяснить, показать. Любители бомбардировщиков у нас на особом счету! У меня ближайшие выходные понедельник, вторник. Примерно в 21.00 по московскому времени. Удобно будет? Игорь, ну что, получилось найти помощь в сети?
Individ Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 (изменено) Обрати внимание на такой вот урок к примеру. И вообще советую по каналу пройтись посмотреть, что интересно. Скрытый текст и если ты за красных, то: Скрытый текст Раньше эти уроки были платными, теперь он потихоньку выкладывает всё на канал. Что то могло устареть, но в основном всё осталось также. Изменено 3 июля 2024 пользователем Individ убрал видео под спойлеры 1
1./SG2_GIR Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Вирпилы, если среди вас новички, приглашаем в нашу школу первоначальной подготовки. Курс предназначен для тех, кто хочет освоить полеты в полном реализме. Мы поможем с настройками, обучим управлению двигателями и механизмами, объясним, как ориентироваться на картах и составлять план полета. Подскажем, как удерживать позицию в строю. Участие на курсе зависит только от вашего желания учиться. В будущем вы сможете выбрать специализацию: истребители, штурмовики или линейщики. С вами будут работать инструкторы с многолетним опытом, как в ИЛ-2, так и в реальной авиации. Мы обучаем в данном формате с весны 2024 года, и уже около 20 выпускников успешно летают за РККА и Люфтваффе. С наступающим! 2 4
1./SG2_GIR Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Связь тут в личку или https://t.me/SG2_Squad/894 2 2
1./SG2_SamSon_ Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Спасибо GIR, за содействие в освоении разных крафтов, за Ваш опыт, терпение и прекрасные преподавательские навыки! Вас тоже с наступающим Новым годом! Всем вирпилам крепкого здоровья, мягких посадок, мира и добра! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас