Link44 Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 DIY, как он есть. Для любителей реального железа. РУС/РУД МиГ-29 Педали Ми-2. Основание ручки Ми-2. Загружатели: 2шт. от Ми-2, третий, уже и не вспомню с чего. Усилия в районе 5-7кг по ощущениям. Измерить к сожалению нечем. Поигравшись с длиной плеч качалок от ручки к загружателю эти усилия можно варьировать. В целом, по усилиям, при равной длине плеч качалок- самое то, для того чтобы не чувствовать себя всесильным боженькой в виртуальном полете. Рука реально будет уставать при пилотировании(первые пару месяцев :)), несмотря на постоянное триммирование. Для педалей, я считаю также оптимально. Случайно ногами не сдвинуть, четкое и внятное усилие. Для фанатов могу пару МП-100 добавить для реализации триммирования с перемещением ручки, но они шумные. Очень шумные. Для квартиры- вообще не варик наверное, соседи взвоют. Электронику сами, какую хотите. Сейчас проблем с этим нет вообще никаких. Цена комплекта без МП 80т.р. По отдельности не хотелось бы. Да, за эти деньги можно взять готовый FFBeast, а можно не брать Но тут реальное железо, а прикрутить моторы можно и сюда, было бы желание. 1
=BW=777 Опубликовано: 27 июня 2024 Опубликовано: 27 июня 2024 Педали отличные. Сам такими пользуюсь, жаль только, что кто то их покрасил по дурацки.
=BW=777 Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Со мной не надо, вам бы с владельцем пескоструйки связаться. Удачной продажи)!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас