hi_ketchup Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Я просто оставлю это здесь Изменено 12 сентября 2015 пользователем hi_ketchup 8
=FB=Cheshir Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=A6fmSd-GhFQ
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Как думаешь, без плечевых ремней летать было реально?..
=FB=Cheshir Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) если активно маневрировать - не представляю, не имея хорошей опоры сложно эффективно с органами управления взаимодействовать + еще если сидеть в куртке как я, то сама одежда дополнительно снижает эффективность обхвата ремней, бултыхает сильней, про прицел я не говорю, я бы врятли мог эффективно стрелять на таких режимах полета Изменено 8 января 2016 пользователем =FB=Cheshir 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Т.е. в игре все таки обзор назад не реален?.. пристегнувшись стабилизатор не увидеть как ни старайся?
=FB=Cheshir Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 я пробовал представить, даже не пристегиваясь, находясь, например, в гимнастерке и обладая небольшими габаритами, на маневрах посмотреть примерно с такого же ракурса как в игре не получалось Все таки очень тесно в кабине как ни крути 1
=FB=MacCoffee Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ого, Чеширка) красава не ожидал) по рулить не дали?)
FF*BELKA Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Мне почему-то кажется у Чеширки такое же невозмутимое лицо и в виртуальных полетах .. такой оп, гарнитуру поправил.. оп, контакт .. https://youtu.be/A6fmSd-GhFQ?t=7s
=FB=Cheshir Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 по рулить не дали?) Там облачность метров 350 нижний край, пара секунд до земли лететь
=FB=Cheshir Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Обновочка от Баурыча Ромыча практически впритык к стене стоят, несмотря на кажущийся внешне габарит все очень компактно и комфортно по рабочим диапазонам, только правый лапоть чутка не угадал, пару миллиметров не доходит до упора с нажатой площадкой тормоза , пришлось наклеить мягкий кружок на обои Изменено 15 февраля 2016 пользователем =FB=Cheshir
JGr8_Ruhman Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Красивые педальки. По доброму завидую)).
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Саморезами в ламинат??! Боюсь представить, что бы со мной было за это))
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Саморезами в ламинат??! Боюсь представить, что бы со мной было за это))Сам постелил - сам продырявил. Чеширыч, с обновкой. Поздравлям!
=FB=Cheshir Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Саморезами в ламинат??! Боюсь представить, что бы со мной было за это)) хрен с ним, живем один раз это был самый эффективный способ зафиксировать Изменено 15 февраля 2016 пользователем =FB=Cheshir 1
Seva_Lepeshkin Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Обновочка от Баурыча Ромыча Это снегоступы что-ли? Или копыта? Вопрос имею. Дульных серваков днём с огнём не сыскать! Где кто вообще лётает сейчас и с кем? BRD_MX.jpg
=FB=Cheshir Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Вопрос имею. Дульных серваков днём с огнём не сыскать! Где кто вообще лётает сейчас и с кем? 154 дуэльник и берлога там мясо Изменено 27 февраля 2016 пользователем =FB=Cheshir
Seva_Lepeshkin Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 154 дуэльник и берлога там мясо IP можно? Если не трудно....
=FB=Cheshir Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) IP можно? Если не трудно.... Трудно мы похоже про разные эпохи диалог ведем. В БЗС в сетевом режиме список серверов по именам, а в старичке я без понятия какие сервера сейчас есть и сколько там людей летает. Изменено 27 февраля 2016 пользователем =FB=Cheshir
Seva_Lepeshkin Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Трудно мы похоже про разные эпохи диалог ведем. В БЗС в сетевом режиме список серверов по именам, а в старичке я без понятия какие сервера сейчас есть и сколько там людей летает. Точно, разные эпохи, Siebzehn )) А что такое БЗС? Вот у меня версия 4.13. как на Алексе. А куда Кокос делся? Изменено 27 февраля 2016 пользователем Seva_Lepeshkin
=FB=Cheshir Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Точно, разные эпохи, Siebzehn )) А что такое БЗС? Вот у меня версия 4.13. как на Алексе. А куда Кокос делся? БЗС это битва за Сталинград и продолжение серии уже будет Битва за Москву. il2sturmovik.ru Ил2 штурмовик это старая игра, новый симулятор называется Ил2 штурмовик: Битва за Сталинград и далее ...за Москву. Это разные игры. Сервера старого ил2 я не отслеживаю, да и версия 4.13 по-моему не актуальна там сейчас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас