Dream_Pilot Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Взаимно, Аль! Наливай ) а мне нальете?
=FB=Weeper Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Надеюсь, увидем Баранов на советских самолётах Зависит от расклада сил Но я почему то уверен что начинать будем именно за наших, за советских.
=FB=Ksan Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 а мне нальете? На такие вопросы мы не умеем отвечать "нет"
=FB=Weeper Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Откопал тут у себя на винчестере старое видео, которое в виду своей особой упоротости не заливалось на ютуб Но не пропадать же. http://www.youtube.com/watch?v=yk5M7S3Xy-s]http://www.youtube.com/watch?v=yk5M7S3Xy-s 25 минут и я даже не взлетел Изменено 26 августа 2013 пользователем =FB=Weeper 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 26 августа 2013 1CGS Опубликовано: 26 августа 2013 Илья, я не узнаю Вас в гриме
=FB=Weeper Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Илья, я не узнаю Вас в гриме Ща придет мой друг Джигурда
Dream_Pilot Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 На такие вопросы мы не умеем отвечать "нет" так это же просто праздник какой то
Cheerilee Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) А можно я вас апну, а то вы уже на второй странице. Кстати когда то на вас равнялись многие, в том числе и я. Примите это как дань уважения. Приятно видеть что вы живете и развиваетесь досихпор. Изменено 3 октября 2013 пользователем -[MLP]-Cheerilee
NineInchNail Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 И сейчас равняемся, читаем "школьные заметки" по теории на форуме, и полетать в одном звене доводилось, тоже впечатления сверхинтересные.
=PUH=Terri Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 И сейчас равняемся, читаем "школьные заметки" по теории на форуме, и полетать в одном звене доводилось, тоже впечатления сверхинтересные. Эк тебя скрутило ... Вот помню на Г1 случайно сбил 2-х Баранов.. неделю руки не мыл .. А гадам Саиду и Токарю всё попомню.. за геноцид и грабёж в РОФе
NineInchNail Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Эк тебя скрутило ... Вот помню на Г1 случайно сбил 2-х Баранов.. неделю руки не мыл .. А гадам Саиду и Токарю всё попомню.. за геноцид и грабёж в РОФе А я только за них летал, а не против Аляба мне тогда много чем подсобил
Da_ktoo Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ох уж этот Саид... Про Саида можно рассказывать много интересных и комичных историй и вот одна из них. Однажды я обмолвился Морису интересным фактом про Алябу и несколько лет спустя он внес его в "новую историю баранов" ...Про Alyab'у говаривали что он сбил миллион мессершмиттов... Это близко к правде, но все получилось, как в том одесском анекдоте. Летом 09 года так вышло, что мы летали из всех наших практически вдвоем с Алей защищая красное небо АДВ и дожили в таком виде до 43 года. Получили новенькие Як-9Т, расписались в ведомости и...выходные, дача, шашлыг. А теперь анекдот. Выходные, никого из нас нет, синяки лютуют... появляется убер-пилот готовый вершить их судьбы иии.... Не Аляба, а Саид. И не мессеров, а Як-9Т. И не миллион, а шесть. И не сбил, а прое@ал Каслина Вторая история персонально про Алябу, его мастерство и разных любителей кучи кнопок и кликабельности. Пока 95% пилотов АДВ пытались любыми способами поднять свою результативность и хоть как-то набить стрики, КД и прочее наступил 44 год. Красные получили самолеты своих меЧТ Ла-7 и Як-3, синие поголовно в фоках. Война тяжелая, всем трудно. И в это суровое время Аляба переходит на заброшенный полк с "трудным ребенком" 109G-6/AS и выводит его в одиночку в топ. Синие не понимают, красные шокированы. На мой вопрос зачем страдать он ответил: -(...) меня настолько задолбало и просто лень переключать радиатор и шаг винта в фокевульфе... 3
yahmos71 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Серега, жжжешь! Но один мессер Аля сбил. Это был я, где-то под Гжатском, на ЛаГГе четвертом.
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто тут у вас в цари крайний? (с)
2GvShAD_Bob_ Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Здравия всем и успехов http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=126666#126666 ты писал? или какойнить ушлый самозванец зарегенный вчера?
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А вопросик. какой состав сейчас у Баранов ? списочек где посмотреть ? (коли есть конечно).
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2013 http://flying-barans.ru/ru/pilots.html 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 занес в избранное. Только Zippo вроде не летает уже лет десять. да и Шторма ооочень давно не видать и не слыхать. А жаль.
=FB=Cheshir Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=126666#126666 ты писал? или какойнить ушлый самозванец зарегенный вчера? Я логин забыл старый, пришлось начисто записываться
ROSS_ANGEL_ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет Баранам! Привет, Парняги! Сто лет, сто зим! А как тепло! )) Оопс, что-тос ником?! Заикаться что-ли стал?! )) Что не так?
TNT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Наверное единственная ветка в интернете, где словосочетание "Привет БАРАНАМ" звучит не оскорбительно, а гордо )))) 2
-=RedS=-Waler Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Извините, а Денис (Аляба) сейчас не летает?
NineInchNail Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Извините, а Денис (Аляба) сейчас не летает? Видели, знаем . в тундре сидит, теряет человеческий вид, совсем озверел. Одно хорошо, не часто заходит, все больше троллит ТСку РОФа.
=KAG=Dron- Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 ПРИВЕТ =FB= !!! Перебирал журналы про компы от 2003 года и наткнулся на эту статейку ;-) - ретро! ВО! 7
ILYA_F Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 ПРИВЕТ =FB= !!! Перебирал журналы про компы от 2003 года и наткнулся на эту статейку ;-) - ретро! ВО! А кто это на фото?
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 А кто это на фото? Викс за рулем ) 1
Bionic Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 А кто это на фото? Походу Викс французских? пилотов летать учит
ILYA_F Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Спасибо! Начальство надо знать в лицо! © :-)
NobbyNobbs Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Походу Викс французских? пилотов летать учит под картинкой написано, что они итальянские
=FB=Weeper Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Сегодня вечером собралось аж 7 баранов на эксперте Тут запсиь для потомков сохранена http://www.youtube.com/watch?v=MFXmzB-iJUU&list=UUIiZVHFFDahkJLnPSc8V24Q Только почему-то последние 10 минут твич не сохранил там весело было... я даже попадать начал Изменено 27 августа 2014 пользователем =FB=Weeper 4
Adler_Blau Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) ... я даже попадать начал ... P.S. не прибедняйтесь) Изменено 27 августа 2014 пользователем Adler_Blau
=AD=uumembwa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы вообще в сквад никого не берете? Откуда же появляются новые бараны?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы вообще в сквад никого не берете? Откуда же появляются новые бараны? На то они и Бараны - появляются "неоткуда" и обычно кому то на 6!!!!
=BY=KAPUTT Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы вообще в сквад никого не берете? Откуда же появляются новые бараны? Обычно новые бараны появлялись из школы баранов.
emely Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы вообще в сквад никого не берете? Откуда же появляются новые бараны? точно не оттуда , откуда ты можешь подумать .)) Бедалага ))Вот тебе песенка , и не приставай больше к дядям !
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы вообще в сквад никого не берете? Откуда же появляются новые бараны? Мы весьма специфическое сообщество. У нас есть некое правило рекомендации. Если вы летаете и делаете это хорошо кто-то из =FB= вас заметит и порекомендует. Никакого иного способа нет. Самый лучший способ стать бараном это заставить баранов на серверах вас нелюбить, т.е. просто сбивайте =FB=, делайте это хорошо, часто и максимально цинично. У нас от ненависти до любви разница только приставка сквада. 4
Valdamar Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 ...просто сбивайте =FB=, делайте это хорошо, часто и максимально цинично... И самых циничных будут банить по IP с утра, по приходу на работу. Ничего личного, просто бизнес 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас