Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взаимно, Аль! Наливай )

а мне нальете? :blush:

Опубликовано:

Надеюсь, увидем Баранов на советских самолётах :)

Зависит от расклада сил :) Но я почему то уверен что начинать будем именно за наших, за советских.

Опубликовано:

а мне нальете? :blush:

На такие вопросы мы не умеем отвечать "нет"  ;) 

Опубликовано: (изменено)

Откопал тут у себя на винчестере старое видео, которое в виду своей особой упоротости не заливалось на ютуб :) Но не пропадать же.

http://www.youtube.com/watch?v=yk5M7S3Xy-s]http://www.youtube.com/watch?v=yk5M7S3Xy-s

25 минут и я даже не взлетел facepalm.gif

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья, я не узнаю Вас в гриме  :biggrin:

lis-2.jpg

Ща придет мой друг Джигурда :)

Опубликовано:

На такие вопросы мы не умеем отвечать "нет"  ;) 

так это же просто праздник какой то :biggrin:

• 1 месяц спустя...

А можно я вас апну, а то вы уже на второй странице.

Кстати когда то на вас равнялись многие, в том числе и я. Примите это как дань уважения. Приятно видеть  что вы живете и развиваетесь досихпор.

Изменено пользователем -[MLP]-Cheerilee
Опубликовано:

И сейчас равняемся, читаем "школьные заметки" по теории на форуме, и полетать в одном звене доводилось, тоже впечатления сверхинтересные.

Опубликовано:

И сейчас равняемся, читаем "школьные заметки" по теории на форуме, и полетать в одном звене доводилось, тоже впечатления сверхинтересные.

Эк тебя скрутило :biggrin: ... Вот помню на Г1 случайно сбил 2-х Баранов.. неделю руки не мыл :lol: ..

А гадам Саиду и Токарю всё попомню.. за геноцид и грабёж в РОФе :wacko:  :biggrin:

Опубликовано:

Эк тебя скрутило :biggrin: ... Вот помню на Г1 случайно сбил 2-х Баранов.. неделю руки не мыл :lol: ..

А гадам Саиду и Токарю всё попомню.. за геноцид и грабёж в РОФе :wacko:  :biggrin:

А я только за них летал, а не против :P Аляба мне тогда много чем подсобил

Опубликовано:

Ох уж этот Саид... Про Саида можно рассказывать много интересных и комичных историй и вот одна из них. Однажды я обмолвился Морису интересным фактом про Алябу и несколько лет спустя он внес его в "новую историю баранов"

...Про Alyab'у говаривали что он сбил миллион мессершмиттов...

Это близко к правде, но все получилось, как в том одесском анекдоте. Летом 09 года так вышло, что мы летали из всех наших практически вдвоем с Алей защищая красное небо АДВ и дожили в таком виде до 43 года. Получили новенькие Як-9Т, расписались в ведомости и...выходные, дача, шашлыг. А теперь анекдот.

Выходные, никого из нас нет, синяки лютуют... появляется убер-пилот готовый вершить их судьбы иии....

Не Аляба, а Саид. И не мессеров, а Як-9Т. И не миллион, а шесть. И не сбил, а прое@ал:) Каслина :)

Вторая история персонально про Алябу, его мастерство и разных любителей кучи кнопок и кликабельности. Пока 95% пилотов АДВ пытались любыми способами поднять свою результативность и хоть как-то набить стрики, КД и прочее наступил 44 год. Красные получили самолеты своих меЧТ Ла-7 и Як-3, синие поголовно в фоках. Война тяжелая, всем трудно. И в это суровое время Аляба переходит на заброшенный полк с "трудным ребенком" 109G-6/AS и выводит его в одиночку в топ. Синие не понимают, красные шокированы. На мой вопрос зачем страдать он ответил:

-(...) меня настолько задолбало и просто лень переключать радиатор и шаг винта в фокевульфе...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Серега, жжжешь! Но один мессер Аля сбил. Это был я, где-то под Гжатском, на ЛаГГе четвертом. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вопросик.

какой состав сейчас у Баранов ?

списочек где посмотреть ? (коли есть конечно).

Опубликовано:

занес в избранное.

Только Zippo вроде не летает уже лет десять.

да и Шторма ооочень давно не видать и не слыхать. А жаль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Баранам!

Привет, Парняги!

Сто лет, сто зим!

А как тепло! ))

Оопс, что-тос ником?!

Заикаться что-ли стал?! )) Что не так?

Опубликовано:

Наверное единственная ветка в интернете, где словосочетание "Привет БАРАНАМ" звучит не оскорбительно, а гордо ))))

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Извините, а Денис (Аляба) сейчас не летает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извините, а Денис (Аляба) сейчас не летает?

Видели, знаем :biggrin: . в тундре сидит, теряет человеческий вид, совсем озверел. Одно хорошо, не часто заходит, все больше троллит ТСку РОФа.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ПРИВЕТ =FB= !!! Перебирал журналы про компы от 2003 года и наткнулся на эту статейку ;-) - ретро!

ВО!

post-13349-0-52789400-1401541616_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ПРИВЕТ =FB= !!! Перебирал журналы про компы от 2003 года и наткнулся на эту статейку ;-) - ретро!

ВО!

А кто это на фото?

Опубликовано:

А кто это на фото?

Викс за рулем )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто это на фото?

Походу Викс французских? пилотов летать учит  :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо! Начальство надо знать в лицо! © :-)

Опубликовано:

Походу Викс французских? пилотов летать учит  :biggrin:

под картинкой написано, что они итальянские  :)

• 2 месяца спустя...

Сегодня вечером собралось аж 7 баранов на эксперте :)

20146_original.jpg

Тут запсиь для потомков сохранена    :umnik2:

http://www.youtube.com/watch?v=MFXmzB-iJUU&list=UUIiZVHFFDahkJLnPSc8V24Q

Только почему-то последние 10 минут твич не сохранил :( там весело было... я даже попадать начал

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 4

... я даже попадать начал

:rofl:  ...  :clapping:

P.S. не прибедняйтесь)

Изменено пользователем Adler_Blau
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вы вообще в сквад никого не берете? :huh: Откуда же появляются новые бараны? :rolleyes:

Опубликовано:

Вы вообще в сквад никого не берете? :huh: Откуда же появляются новые бараны? :rolleyes:

На то они и Бараны - появляются "неоткуда" и обычно кому то на 6!!!!

Опубликовано:

Обычно новые бараны появлялись из школы баранов.

Опубликовано:

точно не оттуда , откуда ты можешь подумать .)) Бедалага ))Вот тебе песенка , и не приставай больше к дядям !

• 1CGS
Опубликовано:

Мы весьма специфическое сообщество. У нас есть некое правило рекомендации. Если вы летаете и делаете это хорошо кто-то из =FB= вас заметит и порекомендует. Никакого иного способа нет. Самый лучший способ стать бараном это заставить баранов на серверах вас нелюбить, т.е. просто сбивайте =FB=, делайте это хорошо, часто и максимально цинично. У нас от ненависти до любви разница только приставка сквада.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

...просто сбивайте =FB=, делайте это хорошо, часто и максимально цинично...

И самых циничных будут банить по IP с утра, по приходу на работу. Ничего личного, просто бизнес :lol:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...