=FB=Weeper Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 я вообще только на днях про всю тему узнал :D
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 я вообще только на днях про всю тему узнал :D и это то в век высоких технологий!!! ы!
Da_ktoo Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Нету у эльфов высоких технологий, нету
=FB=Weeper Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Нету у эльфов высоких технологий, нету
=PUH=sVist Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ооо!.. Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами! Бить будете, папаша?! (с)
SDPG_GopStop Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Баранам привет и физкультпривет!
=211SHAP=Lom Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Привет знаменитым FB! А, особенно, Лешке Buke. Привет ему от группы У-5. Он знает. Пусть хоть пару строк в личку напишет, Ас-вирпил)))
=PUH=sVist Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Бука? А я все время думал что надо читать как Вика Изменено 26 декабря 2012 пользователем =PUH=sVist
SDPG_GopStop Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Кто-то из ШАДов помнится даже перед женой оправдывался, на тему правильного звучания Букиного ника... Не всерьез понятно, просто по приколу... Типа, что эт у тебя там за Вика, с которой тыт так увлеченно трепешься???
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Кто-то из ШАДов помнится даже перед женой оправдывался, на тему правильного звучания Букиного ника... Не всерьез понятно, просто по приколу... Типа, что эт у тебя там за Вика, с которой тыт так увлеченно трепешься??? Хех....Неа...Дело было совсем не так. Ну у "кого-то из Шадов" была Вика (Бука)... А у Буки была Аля! В 2005 на МАКСе, стояли возле павильона 1С, и зашел разговор, кто как в ТС общается... Ну Леша (Бука) мне рассказал: "Сижу за компом, настраиваюсь перед вылетами в ВЕФ. Подходит дочка и спрашивает: -Папа, а кто такая Аля? Леша. Я в непонятках от вопроса, даж не знаю что и ответить, чувствую что жена сзади напряглась, ждет ответа... Спрашиваю дочку, ты про что, не знаю ни какую Алю. Доча: -Папа, ну как так. Ты вчера в микрофон весь вечер кричал... "Аля, БЛЯ, Аля, БЛЯ, шесть, шесть, шесть....!!!" Дочке отвечаю: Нет доча, это не АЛЯ.. Это был дядя, А-ЛЯ-БА. Жена в истерике... Этот Лешин рассказ, через некоторое время, я где-то выложил на форуме (однако ШАДовском..) Хех...здорово он трансформировался :D ПСЫ: Баранам, привет! Изменено 27 декабря 2012 пользователем 14TBAP_DD_Misha 1 1
=FB=kurk Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Дядя Миша повеселил!Ку и с наступающими! :D
yahmos71 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 :D C Наступающим! Вику с Алей тоже :wub: И куда ваще делся Саид?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 29 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2012 он купил сайтек х65 и выкинул мсфф2 :D потом понял как лоханулся и решил завязать с полетами
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Нифига ! Я вчера лично видел Саида на каком-то сервере. Через ИЛ2 коннект видел !
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 29 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2012 А это у него вчера как раз последняя попытка была :D
yahmos71 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Во всем виноваты перфекционисты! Это они нашептали Саше всяких глупостей. Все давно знают, что на Х65 надо летать так: 1
I/JG53_Gadich Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Охохо! Какие старики подтягиваются! Глядишь и будет интересно в новом воздухе...
=PUH=sVist Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Охохо! Какие старики подтягиваются! Глядишь и будет интересно в новом воздухе... ога, особливо со всякими там Ваалами и Виксами, которые на противоположной стороне :D
JGr124_Jager12 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Привет Баранам! как вы там ?- заматерели, веса набрали ? стадо небось укрупнилось ? как хочется встретиться вновь в небе, вы пободаетесь, мы поцарапаемся...поматеримся немного... уже предвкушаю..
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Я хоть и не из самых старичков, но думаю право имею... А не повстречаться ли, ближе к лету... Вокруг таких ктулху, как ФБ многие соберуться...
P_PikaCHuu Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Привет Баранам! как вы там ?- заматерели, веса набрали ? стадо небось укрупнилось ? как хочется встретиться вновь в небе, вы пободаетесь, мы поцарапаемся...поматеримся немного... уже предвкушаю.. И да начнутся плачи ярославны и прочие скандалы, интриги, расследования на тему как синих опустили или красных чемто обделили Баранам Ку! Кстати поинтересуйтесь у Саида где он "пропадает", очень рекомендую Изменено 20 февраля 2013 пользователем P_CH
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 21 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2013 Тундру?... Куда катиться мир ...
P_PikaCHuu Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Тундру?... Куда катиться мир ... Да никуда не катится будет тут хороший онлайн все быстренько сюда вернутся благо багов там пруд пруди. Не сидеть же без дела еще год Итак увязли гусеницами в грязи WOT пока БЗБ ждали...
2BAG_Inferno Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Незнаю почему это видео у меня завалялось, но чувствую шапки в меня щас полетят Изменено 21 марта 2013 пользователем 2BAG_Inferno 1
FF*BELKA Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Викс заходил бы периодически подуэлить .. а то ты пропал .. у нас мотивация пропала... ((( Изменено 24 мая 2013 пользователем BELKA_
FA_Russian Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Привет Альберт и Ко ) Эх, как сейчас помню посиделки на Поклонке году уже фиг знает в каком.. Разговоры о новых проектах... Ёлочки...
=FB=Ksan Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Уфф... я ничего не проспал? ) Всем беее!
=V=kapper71 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!у меня огромная просьба к ,,кучерявым,,...баранами вас называть как-то язык не поворачивается...огромная просьба дайте личный контакт с производителем проэкта БЗБ,а именно почтовый адресс-послать хочу деньги за БЗБ.дело в том,что со всеми этими прибабахами -типа электронные деньги...ну вообщем мозгов у меня нету чтобы спавиться...поэтому хватает только на почтовый перевод.рчень плиз пожалуйста!(это по аватарке судя повсему адресовано ,,ЛОФУ,,)
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Уфф... я ничего не проспал? ) Всем беее! Рад видеть! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!у меня огромная просьба к ,,кучерявым,,...баранами вас называть как-то язык не поворачивается...огромная просьба дайте личный контакт с производителем проэкта БЗБ,а именно почтовый адресс-послать хочу деньги за БЗБ.дело в том,что со всеми этими прибабахами -типа электронные деньги...ну вообщем мозгов у меня нету чтобы спавиться...поэтому хватает только на почтовый перевод.рчень плиз пожалуйста!(это по аватарке судя повсему адресовано ,,ЛОФУ,,) Может Вам проще будет знакомых найти у которых есть карты и с ними договориться? Все таки в Питере живете, а не в деревне.
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Всем привет. С каппером уже все порешали насчет оплаты,так что не волнуйтесь. 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Всем драстя!!!!! От меня всем великое ку!! Вывалился из полётов, думаю мож тут востановлюсь)))
1CGS =FB=TL Опубликовано: 14 августа 2013 1CGS Опубликовано: 14 августа 2013 Уфф... я ничего не проспал? ) Всем беее! неа кста, как раз сеня вспоминали ту стори с сосикой
=FB=Ksan Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 кста, как раз сеня вспоминали ту стори с сосикой Уж 10 лет прошло, а вы все вспоминаете. Ох уж это старое развратное Стадо
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 августа 2013 1CGS Опубликовано: 16 августа 2013 Привет Как я рад тебя видеть. Водки?
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) я могу забить))))) Альберту с таким графиком поможет, антидипресант ёпрст Изменено 20 августа 2013 пользователем Porytchik_Mityaj
707shap_Srbin Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 К сожалению, не застал баранов летающих за красных. Молодой я. Зато прекрасно помню сквад =BF=, и яростные зарубы до мяса и крови на AFW. Помню, жёстко бились с Алябой, Букой и конечно Архангелом. Один раз я помню сбил Буку (на проходе с ЛаГГа дал очередь и попал, он выпрыгнул). Такая радость была. Правда нас всех "бараны" посбивали, но всё-же Помню как люто ненавидел Архангела, когда он не давал выполнить крайне важную миссию. Ааарррргггххх... Два вылета: Защищаем на Прибалтике какой-то город важный (Либаву или Мемель - не помню). Иду на Иле на танки. Прокрался, захожу, до цели 2км. Тут свист месса, рядом проносится трасса МК108. Истребители мои не успевают перехватить. Арх вместо ухода вверх, сбрасывает скорость, зависает на хвасте. Пытаюсь сбросить, ножницы, раз-два, третий - я буду у него на хвасте, он дёргает ручку и на последнем проходе цепляет 1 снарядом мне консоль и отрубает. Тут же сам сваливается, у земли выравнивает - но его срезают наши кобры. Но вылет-то он сорвал! Наши бразильянки на Илах ничего не смогли убить, остальные "бараны" (=BF=) покрутились сверху, сшибли кого-то, посмотрели что их танки целы - и ушли на базу. Всё. Я такой злой был, просто жесть. И тут следующий вылет - мы сопровождаем бомберов. "Бараны" на 109-х, перехватывают, причём к ним подходят фоки из другой группы, наших всех сбивают, я остаюсь один, зажатый двумя мессами. Спускаюсь до земли, к нашему филду. В итоге один месс (Ваал) клюёт сверху, а Архангел закручивает меня на горизонт, ставит в вираж. Ну, думаю, хрен вам - выхожу из ваража и иду к Арху с лоб - и так мы и врезаемся. Никто не отвернул. В лепёшку. Но это всё позади. Всё обмыто алкоголем и забыто. Надеюсь, увидем Баранов на советских самолётах 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас