FB_Isay Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) www.flying-barans.ru Изменено 11 декабря 2012 пользователем =FB=Isay 3
Sparr Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Лофт, может и виртуальную школу красных пилотов возродить придётся ? С уважением, Sparr
=HH=Viktor Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет баранам! Почему у Лофта приставки в нике нету?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет баранам! Почему у Лофта приставки в нике нету? Это нам с тобой приставки нужны, а Лофту - нет :D 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 Их два )) http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showuser=9
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Их два )) http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showuser=9 Отперманентить твинка! :D
RBflight Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет баранам! Почему у Лофта приставки в нике нету? Администраторский и частный профиль. У Isay и Vaal тоже.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 Лофт, может и виртуальную школу красных пилотов возродить придётся ? С уважением, Sparr Почему нет. Я надеюсь что сможем для этого использовать уже современные средства, я с удовольствием буду делать стримы в процессе работа над игрой. 3
23AG_Black Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет, мужики... А раздел-то начинает напоминать посиделки однополчан, "лет эдак 20 спустя"...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет баранам! Почему у Лофта приставки в нике нету? Я два профиля сделал. Оставил себе право иногда высказываться как пилоту, там где не смогу высказаться как продюсер. Не знаю где посмотреть прецеденты. Но я не хотел бы даже допускать мысли что должность или ситуация помешает мне быть на серверах или за столом например, быть просто =FB= 7
23AG_Black Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Не знаю где посмотреть прецеденты. А зачем искать? Проще такой прецедент самому сделать. Тут все свои. "Пусть первый, кто скажет, что это - девочка, бросит в меня камень!" (с) О. Бендер
=HH=Viktor Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я два профиля сделал. Оставил себе право иногда высказываться как пилоту, там где не смогу высказаться как продюсер. Не знаю где посмотреть прецеденты. Но я не хотел бы даже допускать мысли что должность или ситуация помешает мне быть на серверах или за столом например, быть просто =FB= Альберт, заведи себе два браузера, первый будет крутой и навороченный продюсерский, второй с таким же набором вкладок, но залогиненый везде как вирпильский. Удобнее будет выбирать маску под настроение Про стол заинтригован
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Здорова парни ! Зашёл поздороваться. А где все остальные ?
JGr124_boRada Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Привет коллегам-млекопитающим! :D Напомнило гостинницу, куда только-что заселяются. Ходят тут, в двери заглядывают во все комнаты...
=HH=Pauk Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Альберт, заведи себе два браузера, первый будет крутой и навороченный продюсерский, второй с таким же набором вкладок, но залогиненый везде как вирпильский. Удобнее будет выбирать маску под настроение Про стол заинтригован дуй к Альберту за стол, где он будет не обычным пилотом, а продюссером и бери интервью, как это было в далеком 2008-м http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=1&topic=81 Изменено 12 декабря 2012 пользователем =HH=Pauk
Dikiy Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Было бы классно организовать пьянку по вопросу нового проекта
23AG_Black Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Было бы классно организовать пьянку по вопросу нового проекта Например 21-го. Так сказать совместить "Начало начала" и "Окончание конца"...
159BAG_Obilich Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Было бы классно организовать пьянку по вопросу нового проекта =FB= привет от 159BAG! С пиянкой понятно. Когда чемпионат замутим?
=SLI=bug_21 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ку! Вот Бараны упертые, сначала Меддокса учили как самолеты правильно летают, потом сами доказывали юзверям что они таки так летают. Теперь объединили усилия! WTG! Изменено 12 декабря 2012 пользователем bug21
Martin_Eden Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) "Здоровеньки були" от 77-х Изменено 13 декабря 2012 пользователем AllanStark
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 =FB= привет от 159BAG! С пиянкой понятно. Когда чемпионат замутим? Привет. Думаю к альфе можно уже будет показывать дуэли в БЗС, сейчас для турниров доступен только проект РОФ.
Dikiy Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Привет. Думаю к альфе можно уже будет показывать дуэли в БЗС, сейчас для турниров доступен только проект РОФ. Очень надеюсь что великолепные турниры серии "гладиаторы" будут поддержаны в новом проекте.
159BAG_Obilich Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет. Думаю к альфе можно уже будет показывать дуэли в БЗС, сейчас для турниров доступен только проект РОФ. Привет! Вообще замутить в РоФе серию Гладиаторов, давняя мечта. Кстати опыт последних лет подсказывает что при разработке нового проекта лучше сразу учитывать или даже создавать турнирный контент, что б в последствии пользователи не мучили разработчиков дополнительными хотелками. По Рофу пробовали пару лет назад договориться, не срослось как то. В РоФе для самой популярного турнира Гладиаторы 4х4, необходима специальная карта с дополнительными функциями + удобные возможности для стрим-трансляций. Ну а так проблем нет. Документацию под чамп сделать легко. И если объединить наши усилия (один Ваал чего стоит?))) то можно будет водрузить флаг Гладиаторов и в РоФе! 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет! Вообще замутить в РоФе серию Гладиаторов, давняя мечта. Кстати опыт последних лет подсказывает что при разработке нового проекта лучше сразу учитывать или даже создавать турнирный контент, что б в последствии пользователи не мучили разработчиков дополнительными хотелками. По Рофу пробовали пару лет назад договориться, не срослось как то. В РоФе для самой популярного турнира Гладиаторы 4х4, необходима специальная карта с дополнительными функциями + удобные возможности для стрим-трансляций. Ну а так проблем нет. Документацию под чамп сделать легко. И если объединить наши усилия (один Ваал чего стоит?))) то можно будет водрузить флаг Гладиаторов и в РоФе! Все что нужно я думаю уже есть, даже специальную карту с Дефисом можете сделать, уникальную. Насчет стримов я не знаю, не знаю какие требования. Даже флаг если хотите можете нарисовать Я думаю что участников наверное около 20+ наберется по миру, есть очень хорошо летающий иностранные пилоты ну и понятно Российские, но в РФ тема ПМВ не очень популярна. Хотите пообщайтесь в Ваалом, он уже проводил чемпионат в РОФ и думаю может ответить на какие то вопросы технические.
ROSS_Borman Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет Баранам! По Рофу пробовали пару лет назад договориться, не срослось как то. Так тогда мы своими силами первый чемп проводили - спасибо Смолу и Исаю и их энтузиазму.
159BAG_Obilich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Надо подумать, и изучить вопрос. Борман, какие еще силы могут быть? Только свои))). Авиачамп это вирпильский ресурс, он оказывает содействие и помощь.
-=77fs=-Samurai Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Их два )) http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showuser=9 Вы кстати заметьте))) Во втором с приставкой он еще с полом не определился :D :D :D Предлагаем варианты B)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас