Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лофт, может и виртуальную школу красных пилотов возродить придётся ;) ?

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Привет баранам!

Почему у Лофта приставки в нике нету?

Это нам с тобой приставки нужны, а Лофту - нет :D 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет баранам!

Администраторский и частный профиль.

У Isay и Vaal тоже.

• 1CGS
Опубликовано:

Лофт, может и виртуальную школу красных пилотов возродить придётся ;) ?

С уважением, Sparr

Почему нет. Я надеюсь что сможем для этого использовать уже современные средства, я с удовольствием буду делать стримы в процессе работа над игрой.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Привет, мужики...

А раздел-то начинает напоминать посиделки однополчан, "лет эдак 20 спустя"...  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Привет баранам!

Я два профиля сделал. Оставил себе право иногда высказываться как пилоту, там где не смогу высказаться как продюсер. Не знаю где посмотреть прецеденты. Но я не хотел бы даже допускать мысли что должность или ситуация помешает мне быть на серверах или за столом например, быть просто =FB= :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Не знаю где посмотреть прецеденты. 

А зачем искать? Проще такой прецедент самому сделать.  ;)

Тут все свои.

"Пусть первый, кто скажет, что это - девочка, бросит в меня камень!" (с) О. Бендер

Опубликовано:

Я два профиля сделал. Оставил себе право иногда высказываться как пилоту, там где не смогу высказаться как продюсер. Не знаю где посмотреть прецеденты. Но я не хотел бы даже допускать мысли что должность или ситуация помешает мне быть на серверах или за столом например, быть просто =FB= :)

Альберт, заведи себе два браузера, первый будет крутой и навороченный продюсерский, второй с таким же набором вкладок, но залогиненый везде как вирпильский. Удобнее будет выбирать маску под настроение :)

Про стол заинтригован

Опубликовано:

Здорова парни ! Зашёл поздороваться. А где все остальные ?

Опубликовано:

Привет коллегам-млекопитающим! :D

Напомнило гостинницу, куда только-что заселяются. Ходят тут, в двери заглядывают во все комнаты...

Опубликовано: (изменено)

Альберт, заведи себе два браузера, первый будет крутой и навороченный продюсерский, второй с таким же набором вкладок, но залогиненый везде как вирпильский. Удобнее будет выбирать маску под настроение :)

Про стол заинтригован

дуй к Альберту за стол, где он будет не обычным пилотом, а продюссером и бери интервью, как это было в далеком 2008-м

http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=1&topic=81

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

Было бы классно организовать пьянку по вопросу нового проекта ;)

Опубликовано:

Например 21-го. ;)

Так сказать совместить "Начало начала" и "Окончание конца"...

Опубликовано:

=FB= привет от 159BAG!

С пиянкой понятно. Когда чемпионат замутим? :ph34r:

Ку!

Вот Бараны упертые, сначала Меддокса учили как самолеты правильно летают, потом сами доказывали юзверям что они таки так летают. Теперь объединили усилия!

WTG!

Изменено пользователем bug21

"Здоровеньки були" от 77-х  :)

Изменено пользователем AllanStark
  • 1CGS
Опубликовано:

=FB= привет от 159BAG!

С пиянкой понятно. Когда чемпионат замутим? :ph34r:

Привет. Думаю к альфе можно уже будет показывать дуэли в БЗС, сейчас для турниров доступен только проект РОФ. 

Опубликовано:
Привет. Думаю к альфе можно уже будет показывать дуэли в БЗС, сейчас для турниров доступен только проект РОФ. 

Очень надеюсь что великолепные турниры серии "гладиаторы" будут поддержаны в новом проекте.

Опубликовано:

Привет! Вообще замутить в РоФе серию Гладиаторов, давняя мечта. Кстати опыт последних лет подсказывает что при разработке нового проекта лучше сразу учитывать или даже создавать турнирный контент, что б в последствии

пользователи не мучили разработчиков дополнительными хотелками. По Рофу пробовали пару лет назад договориться, не срослось как то.

В РоФе для самой популярного турнира Гладиаторы 4х4, необходима специальная карта с дополнительными функциями + удобные возможности для стрим-трансляций.

Ну а так проблем нет. Документацию под чамп сделать легко. И если объединить наши усилия (один Ваал чего стоит?))) то можно будет водрузить флаг Гладиаторов и в РоФе! :)    

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Привет! Вообще замутить в РоФе серию Гладиаторов, давняя мечта. Кстати опыт последних лет подсказывает что при разработке нового проекта лучше сразу учитывать или даже создавать турнирный контент, что б в последствии

пользователи не мучили разработчиков дополнительными хотелками. По Рофу пробовали пару лет назад договориться, не срослось как то.

В РоФе для самой популярного турнира Гладиаторы 4х4, необходима специальная карта с дополнительными функциями + удобные возможности для стрим-трансляций.

Ну а так проблем нет. Документацию под чамп сделать легко. И если объединить наши усилия (один Ваал чего стоит?))) то можно будет водрузить флаг Гладиаторов и в РоФе! :)    

Все что нужно я думаю уже есть, даже специальную карту с Дефисом можете сделать, уникальную. Насчет стримов я не знаю, не знаю какие требования. Даже флаг если хотите можете нарисовать :) Я думаю что участников наверное около 20+ наберется по миру, есть очень хорошо летающий иностранные пилоты ну и понятно Российские, но в РФ тема ПМВ не очень популярна. Хотите пообщайтесь в Ваалом, он уже проводил чемпионат в РОФ и думаю может ответить на какие то вопросы технические. 

Опубликовано:

Привет Баранам!

По Рофу пробовали пару лет назад договориться, не срослось как то.

Так тогда мы своими силами первый чемп проводили - спасибо Смолу и Исаю и их энтузиазму.

Опубликовано:

Надо подумать, и изучить вопрос.

Борман, какие еще силы могут быть? Только свои))). Авиачамп это вирпильский ресурс, он оказывает содействие и помощь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...