Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

То есть без всякого пафоса типа, "забытая война" или "новая эпоха"... Кто то перечитал Чехова 

Корея'52

Изменено пользователем =AD=Takeshy
Опубликовано:
37 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

То есть без всякого пафоса типа, "забытая война" или "новая эпоха"... Кто то перечитал Чехова 

Корея'52

А зачем нам "пафос"? Пусть им занимаются другие. Всё вроде коротко и ясно указывает в нынешнем названии, о самой игре и её очередной "серии".   

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, Udmurt сказал:

Ил-10 было бы идеально. Но пока только «Проект «Корея». 

GrustniyMig15.jpg
SeybrPla4et.jpg
F80_katartsya_po_polu.gif

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Помниться, в начале БЗС разработчики то ездили в Волгоград, то спрашивали "как оно вообще" у Микояна, т.е. всячески демонстрировали вовлеченность в проект.

Интересно, а тут кто-то ездил в Корею, брал интервью у лётчиков, учил корейские иероглифы, наконец?)

• ХА-ХА 1
9 минут назад, Lofte сказал:

Помниться, в начале БЗС разработчики то ездили в Волгоград, то спрашивали "как оно вообще" у Микояна, т.е. всячески демонстрировали вовлеченность в проект.

Интересно, а тут кто-то ездил в Корею, брал интервью у лётчиков, учил корейские иероглифы, наконец?)

Скрытый текст

Естественно! Нельзя же сделать нормальный симулятор корейской войны не изучив на практике влияние соджу и кимчи на организм. Просмотр десятка хороших дорам, для создания в игре ощущения эпичности, тоже необходим:)

Про иероглифы интересный вопрос - наверняка же корейцы что-то там писали на своих самолётах. Да и физиология та же - вроде как азиаты не отличаются богатырским складом.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
28 минут назад, Vilir сказал:

иероглифы

Интересная информация

В английском языке корейский конфликт традиционно называется «Корейской войной» (англ. Korean War), при этом в США он формально считался не войной, а «полицейской операцией» (англ. Police action). Военное положение в США так и не было объявлено, хотя президент Г. Трумэн и вынашивал такие планы, так как это облегчило бы перевод экономики страны «на военные рельсы» за счёт ограничения выпуска гражданской продукции.

В Республике Корея распространено название «Инцидент 25 июня», «Инцидент 6-2-5» Югио сабён (кор. 육이오 사변?, 六二五 事變?), по дате начала боевых действий, или «Корейская война» Хангук Чонджэн (кор. 한국전쟁?, 韓國戰爭?); до начала 1990-х годов её также часто именовали «Смута 25 июня», «Смута 6-2-5», Югио ран (кор. 육이오란?, 六二五亂?).

В КНДР война именуется «Отечественной освободительной войной», Чогук Хэбан Чонджэн (кор. 조국해방전쟁?, 祖國解放戰爭?).

В КНР используется название «Война против Америки для поддержки корейского народа» (кит. 抗美援朝) или более мягкое «Корейская война» (кит. 朝鲜战争/朝鮮戰爭). Другое распространённое название, использующееся в китайском языке — «韩战/韓戰», аббревиатура слов «Корейская война».

• Спасибо! 4
58 минут назад, Lofte сказал:

Тот неловкий момент, когда хочется включить душнилу и сказать, что у корейцев нет иероглифов) Корейцы, в отличие от китайцев и японцев, пишут буквами!)

Изменено пользователем Vostochniy
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Успехов разработчикам. Надеемся, ждём, купим.)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
3 часа назад, Vostochniy сказал:

Тот неловкий момент, когда хочется включить душнилу и сказать, что у корейцев нет иероглифов) Корейцы, в отличие от китайцев и японцев, пишут буквами!)

Да вроде как иероглифы, или я чего не понимаю? Мне даже самому стало интересно.

Picture background

Вот ещё, уже на нынешнем самолете.

Picture background

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

Вот бы цитаты из Мао можно было бы писать на борту, чтоб капиталистов корёжило:)

• ХА-ХА 2

Скрытый текст
37 минут назад, Vilir сказал:

Вот бы цитаты из Мао можно было бы писать на борту, чтоб капиталистов корёжило:)

Сделаешь свою шкурку для МиГарика с цитатами и выставишь скриншот или даже видео в ютубчике, пусть их покорёжит.:)

Изменено пользователем Sashka1308
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Да вроде как иероглифы, или я чего не понимаю?

Не совсем. В ютубах есть видос на эту тему, как читать корейские иероглифы. По сути у них нет тысяч уникальных иероглифов, они составные из небольшого числа.

• Спасибо! 1
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Picture background

Picture background

Кароче. Если по-простому, на пальцах. Буква обозначает отдельный звук и только. Иероглиф же может означать целое слово, фразу, понятие и т.д. Так вот у корейцев именно буквенный алфавит. Каждая "закорюка" - это отдельный звук, как и у нас, например. Хоть и выглядят они глазами "европейского" человека, как иероглифы.  Южный кореец тебе скажет, что букв в их алфавите 24. А северный будет доказывать, что не 24, а 40) Но изначальная суть от этого не меняется.

P.S. Директор у меня кореец. Советский)

Изменено пользователем Vostochniy
  • Спасибо! 9
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:

Picture background

Тут надпись на самолёте "Молодой горнист", что бы это не значило.

Да и вообще у них там странное понаписано. "От нашего любимого Верховного Главнокомандующего товарища Ким Чен Ына. Самолет, который ты видел Еженедельное собрание: 21 июня 2015 г. (104)"

Скрытый текст

2016-09-26T063621Z_185854637_S1BEUDLYZTAA_RTRMADP_3_NORTHKOREA-FESTIVAL-AIR.thumb.jpg.d9243fe656cc6379f85ad6901536928d.jpg

Если что, это не я такой умный и не они такие тупые. Это переводчик.

От великого лидера товарища Ким Ха Сона
77-я неделя, 17 августа 1988 г.
От великого критика товарища Ким Чен Ира
77-я неделя, 17 августа 1888 г.
97: 27 декабря 2008 г.
Самолет, который ты видел

Скрытый текст

111.thumb.jpg.af6936c682659a8faebf00c948c4dab1.jpg

Опубликовано:

небольшой вопросик разработчикам - в новом проекте планируется визуализация тушки пилота в кабине, примерно как это сейчас реализовано в DCS?

и парочка моих фоток, сделанных в музее Boeing... так сказать, в тему )

SL372127.JPG

SL372131.JPG

• Нравится 4
  • Спасибо! 1

Управляемая наземка в дальней перспективе планируется? В тестовых тайниках РоФа смогли, в БзС смогли, даёшь и тут!

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новый проект хорошо, а что будет со старым? Поддержка будет? Переход на "корейский" движок будет?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Поддержка будет, про переход еще скажут, но ранее в одном из ПТ Han уже обмолвился об этом вопросе, все покажут настроения игроков и продажи.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

настроения игроков

Все зависит от системных требований :)

И как будет реализован VR. И шо будет в онлайне

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25.06.2024 в 20:16, Vilir сказал:

Может будут премиумные самолёты потом. Да и пока более-менее точно можно сказать только про 7 из 8 объявленных самолётов - 

P-51D, F4U, F80, F86A, Як9П, Ил10, Миг15Бис

Напрашивается AD-2 флотский ) 

Опубликовано:
50 минут назад, Viktorp сказал:

Напрашивается AD-2 флотский ) 

Флотских пока скорей всего не будет - авианосцев -то нет. Непонятно почему F84 нет. Видимо всему своё время.

Опубликовано:
20 часов назад, Vilir сказал:

Флотских пока скорей всего не будет - авианосцев -то нет. Непонятно почему F84 нет. Видимо всему своё время.

А F4U ? Не флотский ?) непонятно многое ) тогда и надо будет F9F ) ну а так да ) хотя бы сухопутные ) ещё тогда Meteor F8 ) бритишам ! В целом сетап начально неплохой ) 

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, Viktorp сказал:

А F4U ? Не флотский ?

"Корсары" также действовали в составе эскадрилий КМП США (USMC), которые большую часть времени просидели на наземных аэродромах.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, BlackSix сказал:

"Корсары" также действовали в составе эскадрилий КМП США (USMC), которые большую часть времени просидели на наземных аэродромах.

Ждём их)! КМП сила ) скажите а Skyriders ? Только с авианосцев действовали ?) 

• 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, Viktorp сказал:

Ждём их)! КМП сила ) скажите а Skyriders ? Только с авианосцев действовали ?)

Большая часть эскадрилий "Скайрейдеров" были флотские, но и у КМП имелось 3 штуки. По их базированию ничего не скажу сейчас.

Опубликовано:
27.06.2024 в 14:40, Vilir сказал:

чтоб капиталистов корёжило:)

Скрытый текст

Да им и всем пох на это.

Загнал контур в прицел, зажал гашетку, и огонь.

Скрытый текст

Помню в РОФ раньше рисовал скины, тщательно, с эмблемами-надписями, со всей вот этой херотой. Но в полёте этого практически не видно, и никто читать наскальную жЫвопЫсь не собирается.

Опубликовано:

Рад за анонс. Самолеты, пока без повреждений, выглядят отлично. Как с повреждениями будет, интересно, но явно потом. По скрину ландшафта: надеюсь на улучшения движка, т.к. это выглядит... ну в общем... Освещения тут нет, облака тоже мягко говоря не из "проекта будущего". Понимаю, что "маем, що маем", но есть надежда, что эта надежда не будет умирать последней 😃

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29.06.2024 в 09:49, Vilir сказал:

Флотских пока скорей всего не будет - авианосцев -то нет.

Если так, то - печаль. Думал, что проект будет продолжателем дела "пасифика" из старичка. Свежим, улучшенным, с  жёсткими посадками об на палубу и прочими радостными буднями...

Посмотрим, может разработчики просто сохраняют интригу. Я в них верю!  :cool:

Опубликовано:
5 минут назад, Metrolog сказал:

Думал, что проект будет продолжателем дела "пасифика" из старичка. Свежим, улучшенным, с  жёсткими посадками об на палубу и прочими радостными буднями...

Всё это будет в COMBAT PILOT от Джейсона. Смысла делать конкурента думаю у 1CGS нет, финансово будет не выгодно. Хотя я и сам бы предпочёл сим на данную тему от них.

• Поддерживаю! 3
31 минуту назад, Metrolog сказал:

Если так, то - печаль. Думал, что проект будет продолжателем дела "пасифика" из старичка. Свежим, улучшенным, с  жёсткими посадками об на палубу и прочими радостными буднями...

Посмотрим, может разработчики просто сохраняют интригу. Я в них верю!  :cool:

Я имел ввиду "флотских пока скорей всего не будет - авианосцев -то нет". Не вижу причин печалиться - пока неизвестно ничего, да и проект ещё где-то в утробе.

Цитата

Всё это будет в COMBAT PILOT от Джейсона.

Там тоже пока непонятно что будет:)

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

авианосцы??

тушку пилота сделали бы в кокпите (а-ля DCS), уже будет неплохая фича...

Опубликовано:
14 минут назад, Elf сказал:

тушку пилота сделали бы в кокпите (а-ля DCS), уже будет неплохая фича...

Только если отключаемую, в ДКС убираю всегда, неудобно, блокирует часть оборудования. Тут ведь в реальном времени руку с ногой не отодвинешь.

Хотя, если кликаб отсутствует, то почему бы и нет...

31 минуту назад, Vilir сказал:

пока неизвестно ничего, да и проект ещё где-то в утробе.

Вот мы и должны предвосхитить и направить поток в нужное русло, а то будем потом одну пыль глотать...

35 минут назад, Sashka1308 сказал:

Всё это будет в COMBAT PILOT от Джейсона.

Полагаю, что нескоро, да и театр немного другой...

Опубликовано:

А вот для меня интрига, так это очерченная роль игрока:

Цитата

... В основном игровом режиме игрок больше не будет выступать как обычный пилот, теперь он — командир авиационного полка, и на его плечах будет лежать управление не только личным составом, но и определением боевых заданий исходя из обстановки, управление ресурсами полка — личным составом и парком самолётов. От вас будет зависеть намного большее, чем просто индивидуальный успех в серии боевых вылетов.

Понятно, что в своё время всё увидим сами, но пока гадаю... Как будет происходить "прохождение" игры? Как и когда игрок погибнет в роли командира того самого полка? Как продолжить игру с места "гибели" игрока? Будет ли карьера личная или это будет путь полка со своими героями и новобранцами? Какую статистику можно будет "нажить" по ходу компании и во сколько раз удастся превзойти по победам великих ассов той войны?... Сутягина, Пепеляева, Щукина.... Макконнелла, Джабара, Фернандеса?

Опубликовано:

Охереная идея, давно жду подобного !

25.06.2024 в 18:00, =M=shammy сказал:

Не знаю, пусть будет даже оффлайн, но если игра вывезет правдоподобное количество Б-29 в строю это будет неплохо. Всё равно онлайн по типу миг против сейбра это унылое действо.

Да ты гонишь, это будет как хоккейный матч СССР против Канады

При должной рекламе и историческому подходу к реализации с приемлемыми требованиями игра выстрелит и онлайн нормально взлетит, это смотри сколько народу Китайцы, Корейцы, Пендосы не должны обойти свои сейбры стороной и наши ещё любители свистков, онлайн должен быть норм. Главное нагнетать интерес к игре как к матчу юфс, радуя новыми новостями ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Felix_13 сказал:

это будет как

В основном упор идёт на карьеру, об онлайне пока ничего не писали, о бомберах живых тоже не писали, так что или онлайн с ботами или ....

Опубликовано:
6 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

В основном упор идёт на карьеру, об онлайне пока ничего не писали, о бомберах живых тоже не писали, так что или онлайн с ботами или ....

Написали ли же что на сервер со статкой с релиза можно рассчитывать, так что давай те не будет о плохом, всё норм будет с онлайном )

Опубликовано:
19 часов назад, Metrolog сказал:

Только если отключаемую, в ДКС убираю всегда

разумеется, отключаемую.

Вы правы насчет не-кликабельности, отчасти поэтому визуализация тушки была бы оч кстати, имхо

Опубликовано:

Можно ли ожидать улучшения режима карьеры в Великих сражениях, по аналогии с новым проектом, в частности, управление полком, менеджмент самолётов, ресурсов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...