pinicilin2006 Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 2 часа назад, ABP_158 сказал: Рекомендуют через Moza запускать.А в чем проблема?Левее иконка запуска через Винду. Я сам, первый раз когда запускал, удивился почему через Стим. Там эти иконки не особо в глаза бросаются
Botik Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября 19.10.2025 в 16:19, pinicilin2006 сказал: Я сам, первый раз когда запускал, удивился почему через Стим. Там эти иконки не особо в глаза бросаются Аналогично ) Я думаю, с этим сталкиваются все, кто первый раз запускает игру из Moza Cockpit, и у кого установлена не Steam версия игры. Там запуск через Steam сделан вариантом запуска по умолчанию.
deny97 Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября А кто нить разбирал ручку от мозы (MH16) ? почему ее нельзя просто к одрайву напрямую подсоединить? конечно можно свои сдвиги в нее поставить да и делов но неохото оригинальную ручку курочить потеряется совместимость с мозой вдруг ее надумаю юзануть а вариант с контроллером какой-то не внушающий доверия еще кабель дополнительный подавай может поэргономичнее вариант есть?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября 11 часов назад, deny97 сказал: А кто нить разбирал ручку от мозы (MH16) ? почему ее нельзя просто к одрайву напрямую подсоединить? конечно можно свои сдвиги в нее поставить да и делов но неохото оригинальную ручку курочить потеряется совместимость с мозой вдруг ее надумаю юзануть а вариант с контроллером какой-то не внушающий доверия еще кабель дополнительный подавай может поэргономичнее вариант есть? Ручка мозы (MH16) работает от одрайва софт-ffbeast. Или у Вас какой-то другой одрайв?
deny97 Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября Насколько я понял одрайв обычный (3.6) прошил без проблем я только распиновку разьема ручки мозы нигде почему-то никак не найду здесь в обсуждении попалась картинка с цветными проводками и на этом все что за проводки куда и для чего не указано это вообще по разьему мама или папа ? и вроде с колодкой как для отдельного вирпил контроллера и с отдельным подключением юсб вот я и спрашиваю - а на фига нужен этот баян? )) 7 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Ручка мозы (MH16) работает от одрайва софт-ffbeast. Или у Вас какой-то другой одрайв? Виктор Спасибо! А схему не кинете хоть на бумажке? ток не черный белый коричневый )) а VDD GND ST и т п
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября 9 минут назад, deny97 сказал: Насколько я понял одрайв обычный (3.6) прошил без проблем я только распиновку разьема ручки мозы нигде почему-то никак не найду здесь в обсуждении попалась картинка с цветными проводками и на этом все что за проводки куда и для чего не указано это вообще по разьему мама или папа ? и вроде с колодкой как для отдельного вирпил контроллера и с отдельным подключением юсб вот я и спрашиваю - а на фига нужен этот баян? )) Распиновка разъёма ручки моза как у трастмастер и vpc.
deny97 Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября ну и на одрайве контакты Спасибо! значит их буду искать
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 октября Опубликовано: 22 октября 11 минут назад, deny97 сказал: Насколько я понял одрайв обычный (3.6) прошил без проблем я только распиновку разьема ручки мозы нигде почему-то никак не найду здесь в обсуждении попалась картинка с цветными проводками и на этом все что за проводки куда и для чего не указано это вообще по разьему мама или папа ? и вроде с колодкой как для отдельного вирпил контроллера и с отдельным подключением юсб вот я и спрашиваю - а на фига нужен этот баян? )) Виктор Спасибо! А схему не кинете хоть на бумажке? ток не черный белый коричневый )) а VDD GND ST и т п https://t.me/MyCyJIbMaHuH В телеге удобней.
GalDER Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Всем доброго. Что то мне не нравятся углы отклонения, хотя заявлено +/-20 градусов. Решил замерить приблудой от FORCE. Получается, что датчики показывают диапазон +/-14-15 градусов, далее идет не измеряемый пробел до программного упора в районе5 градусов. Ну и пару градусов до механического упора. И как с этим бороться? Испробовал все прошивки, результата ноль. Такая же бяка, как на логитече G27.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября (изменено) 49 минут назад, GalDER сказал: Всем доброго. Что то мне не нравятся углы отклонения, хотя заявлено +/-20 градусов. Решил замерить приблудой от FORCE. Получается, что датчики показывают диапазон +/-14-15 градусов, далее идет не измеряемый пробел до программного упора в районе5 градусов. Ну и пару градусов до механического упора. И как с этим бороться? Испробовал все прошивки, результата ноль. Такая же бяка, как на логитече G27. Вероятно зашиты мёртвые зоны по краям. Могу судить по ффбисту. Ремень должен натянут максимально, и даже в этом случае на максимальных нагрузках ремень тянется и энкодер не отрабатывает на 100%. Поэтому приходится добавлять по краям мёртвую зону. Изменено 29 октября пользователем MYCYJIbMAHUH
GalDER Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Но не 25% от общего хода, же. Тогда удлинитель надо делать в 1.5 раза больше. 01.09.2025 в 18:49, MYCYJIbMAHUH сказал: И мозу тоже на софт ффбист перепрошить).Роман пропеллер вроде работает над прошивкой мозы). А где почерпнуть инфо об этом злодеянии?)
shwed Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 13 часов назад, GalDER сказал: А где почерпнуть инфо об этом злодеянии?) Это будет не скоро
Botik Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 29.10.2025 в 12:36, GalDER сказал: ... приблудой от FORCE Что за приблуда такая?
Agent-Archer Опубликовано: В среду в 14:03 Опубликовано: В среду в 14:03 https://ffbeast.github.io/assets/firmware/ForceTest.exe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас