Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ABP_158 сказал:

Рекомендуют через Moza запускать.А в чем проблема?Левее иконка запуска через Винду.

ScreenShot_20251019131748.png

Я сам, первый раз когда запускал, удивился почему через Стим. Там эти иконки не особо в глаза бросаются

Опубликовано:
19.10.2025 в 16:19, pinicilin2006 сказал:

Я сам, первый раз когда запускал, удивился почему через Стим. Там эти иконки не особо в глаза бросаются

Аналогично )
Я думаю, с этим сталкиваются все, кто первый раз запускает игру из Moza Cockpit, и у кого  установлена не Steam версия игры. Там запуск через Steam сделан вариантом запуска по умолчанию.

Опубликовано:

А кто нить разбирал ручку от мозы (MH16) ? почему ее нельзя просто к одрайву напрямую подсоединить? конечно можно свои сдвиги в нее поставить да и делов но неохото оригинальную ручку курочить потеряется совместимость с мозой вдруг ее надумаю юзануть а вариант с контроллером какой-то не внушающий доверия еще кабель дополнительный подавай может поэргономичнее вариант есть?

Опубликовано:
11 часов назад, deny97 сказал:

А кто нить разбирал ручку от мозы (MH16) ? почему ее нельзя просто к одрайву напрямую подсоединить? конечно можно свои сдвиги в нее поставить да и делов но неохото оригинальную ручку курочить потеряется совместимость с мозой вдруг ее надумаю юзануть а вариант с контроллером какой-то не внушающий доверия еще кабель дополнительный подавай может поэргономичнее вариант есть?

Ручка мозы (MH16) работает от одрайва софт-ffbeast.

Или у Вас какой-то другой одрайв?

Опубликовано:

Насколько я понял одрайв обычный (3.6) прошил без проблем  я только распиновку разьема ручки мозы нигде почему-то никак не найду здесь в обсуждении попалась картинка с цветными проводками и на этом все что за проводки куда и для чего не указано это вообще по разьему мама или папа ? и вроде с колодкой как для отдельного вирпил контроллера и с отдельным подключением юсб вот я и спрашиваю - а на фига нужен этот баян? ))

7 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Ручка мозы (MH16) работает от одрайва софт-ffbeast.

Или у Вас какой-то другой одрайв?

Виктор Спасибо! А схему не кинете хоть на бумажке? ток не черный белый коричневый )) а VDD GND ST и т п

Опубликовано:
9 минут назад, deny97 сказал:

Насколько я понял одрайв обычный (3.6) прошил без проблем  я только распиновку разьема ручки мозы нигде почему-то никак не найду здесь в обсуждении попалась картинка с цветными проводками и на этом все что за проводки куда и для чего не указано это вообще по разьему мама или папа ? и вроде с колодкой как для отдельного вирпил контроллера и с отдельным подключением юсб вот я и спрашиваю - а на фига нужен этот баян? ))

Распиновка разъёма ручки моза как у трастмастер и vpc.

Опубликовано:

ну и на одрайве контакты

Спасибо! значит их буду искать

Опубликовано:
11 минут назад, deny97 сказал:

Виктор Спасибо! А схему не кинете хоть на бумажке? ток не черный белый коричневый )) а VDD GND ST и т п

https://t.me/MyCyJIbMaHuH

В телеге удобней.

Опубликовано:

Всем доброго. Что то мне не нравятся углы отклонения, хотя заявлено +/-20 градусов. Решил замерить приблудой от FORCE. Получается, что датчики показывают диапазон +/-14-15 градусов, далее идет не измеряемый пробел до программного упора в районе5 градусов. Ну и пару градусов до механического упора. И как с этим бороться? Испробовал все прошивки, результата ноль. Такая же бяка, как на логитече G27.

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, GalDER сказал:

Всем доброго. Что то мне не нравятся углы отклонения, хотя заявлено +/-20 градусов. Решил замерить приблудой от FORCE. Получается, что датчики показывают диапазон +/-14-15 градусов, далее идет не измеряемый пробел до программного упора в районе5 градусов. Ну и пару градусов до механического упора. И как с этим бороться? Испробовал все прошивки, результата ноль. Такая же бяка, как на логитече G27.

Вероятно зашиты мёртвые зоны по краям. 

Могу судить по ффбисту. Ремень должен натянут максимально, и даже в этом случае на максимальных нагрузках ремень тянется и энкодер не отрабатывает на 100%. Поэтому приходится добавлять по краям мёртвую зону.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:

Но не 25% от общего хода, же. Тогда удлинитель надо делать в 1.5 раза больше.

01.09.2025 в 18:49, MYCYJIbMAHUH сказал:

И мозу тоже на софт ффбист перепрошить).Роман пропеллер вроде работает над прошивкой мозы).

А где почерпнуть инфо об этом злодеянии?)

Опубликовано:
13 часов назад, GalDER сказал:

А где почерпнуть инфо об этом злодеянии?)

Это будет не скоро

Опубликовано:
29.10.2025 в 12:36, GalDER сказал:

... приблудой от FORCE

Что  за приблуда такая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...