Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Краткая история. Жили и не тужили как-то logitech да Thrustmaster на рынке автосим девайсов, и не было у них особо конкурентов, ибо альтернатива в виде Fanatec с технологией прямого привода была недоступна многим смертным, продавали они свои рули с базами 10 лет, не особо напрягаясь, как Fanatec в 2021 году выкатил базу с прямым приводом за 350 евро, но это ещё была прелюдия, а вот с выходом Мозы прогремел гром. Если сначала они выпустили продукцию, которая копировала фанатек, то с выходом MOZA R5, они похоронили всю продукцию Трастмастеров и logitech обвалив цены на них на авито. 

К чему я всю эту историю написал? Так вот, Moza буквально несколько дней назад презентовала новое направление, а именно девайсы для нас с вами дорогие вирпилы! И первая модель не просто очередная база РУС, коих не мало нынче на рынке, Moza выкатывает базу с обратной связью, и РУДом в чертах которых угадывается ВАРТХОГ!

Грядет, что-то интересное...

Снимок экрана 2024-06-23 215819.png

Снимок экрана 2024-06-23 3.png

Снимок экрана 2024-06-23 215731.png

Снимок экрана 2024-06-23 215803.png

Снимок экрана 2024-06-23 230738.png

Извиняюсь, но промахнулся разделом, создал тему в разделе HOTAS, удалите эту тему пожалуйста. 

Опубликовано: (изменено)

Круть..только цена,я думаю,будет соответствовать...

У них рули и педали вроде не бюджетного ценового сегмента...

Изменено пользователем Alex_S
Опубликовано:

Насчет "для нас с вами" не уверен.. Кто то назвал цену более нескольких десятков тыс. далларов.. Не знаю, не сошел ли этот человек с ума 🤣, но такой хоккей мне, чую, не  нужен

Опубликовано:

Народный FFB, ты ли это? :biggrin:

Минус, что тоже точно не настольник. Хотя, учитывая целевую аудиторию, может это и не минус

Опубликовано:
24.06.2024 в 18:41, Red_Dragon сказал:

Не знаю, не сошел ли этот человек с ума 🤣, но такой хоккей мне, чую, не  нужен

Точно сошёл с ума. Самодельщики  уже продают за несколько сотен - 1000$.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...