Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 hours ago, Lofte said:

да бабки он хочет.. а у самого конь не валялся..)

Ну, они начали работу сравнительно недавно и у них уже есть какая-никакая демка, которая выглядит очень даже прилично. Особенно учитывая что это вообще пре-пре-альфа, а уже видно что многих конкурентов за пояс заткнет.

Я бы не назвал это "конь не валялся". То что доступ к ней будет платный - ну так никто же не запрещает дождаться официального релиза.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

25

Плюшки за большую сумму те же, что за более мелкую, просто расценка там идет 3 - 6 - 10 - 25

Э неее, видео октябрь, доступ в декабре (но это не точно :)). 2 мес 2*25=50
ну и дневники за 3 бакса в мес. Это просто плевок. Если дневники для всех, но мы будем рады если что-то подкините, это одно, а вот если "у вас нет 3 бакса, то зачем вам нищебродам наша восхитительная_чудо_игра?".  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 minutes ago, BRZ513 said:

ну и дневники за 3 бакса в мес. Это просто плевок. Если дневники для всех, но мы будем рады если что-то подкините, это одно, а вот если "у вас нет 3 бакса, то зачем вам нищебродам наша восхитительная_чудо_игра?"

"early access to all of our developer diaries" 

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, Rei-sen сказал:

"early access to all of our developer diaries" 

Ок. Ранний доступ к дневникам. Ииии? Это деление своего потребителя на белых и негров.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Другая сторона вопроса. Вот вы готовы, прям решили что купите эту игру, башляете по 3 бакса в месяц и.... На дцатом дневнике понимаете что команда свернула "не на ваш путь" и "такое г.." (по вашему мнению) вы покупать категорически отказываетесь, и ни цента им больше не дадите, о чем размещаете гневный пост на форуме их игры. А деньги за дневники уплачены. И вот вы ждёте что ваш гневный пост как то проник в разум разработчиков, он одумается и ответит вам, но ответ возможно разработчик даст только в следующих дневниках. И вы делаете что? Платите ещё за месяц дневников. Что бы прочитать очередной дневник и убедиться, проникся он вашим мнением или нет.

Вполне рабочая схема отъёма денег у населения 😎

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:

пля, вот оно че с этим патреоном. Не сразу толком разглядел строчку цыфра/month. Туды ему и дорога...

Опубликовано:
3 hours ago, Alator said:

Вот вы готовы, прям решили что купите эту игру, башляете по 3 бакса в месяц и.... На дцатом дневнике понимаете что команда свернула "не на ваш путь" и "такое г.." (по вашему мнению) вы покупать категорически отказываетесь

Вот поэтому не нужно ничего донатить. Ну либо относитесь к этому как к благотворительности и не ожидайте ничего в ответ😁

Я лично ничего донатить не собираюсь, куплю как только что-то более-менее готовое будет, а дальше уже по впечатлениям посмотрим. 

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Rei-sen сказал:

Я лично ничего донатить не собираюсь, куплю как только что-то более-менее готовое будет, а дальше уже по впечатлениям посмотрим. 

+
Я тоже сначала посмотрю, то что я сейчас вижу в подвалах стима тоннами отгружают (образно).

жалко Джейсона. Он человек хороший и идейный. Но в бизнесе, да еще и таком нишевом выживать крайне тяжело. Делать - сложно, выхлоп маленький. Мой вердикт - не осилит. А если осилит - уважуха. 

Изменено пользователем DiFiS
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Как то странновато местами выглядит, ну да ладно, как говорится - "пол работы..."

Опубликовано:
47 минут назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Как то странновато местами выглядит, ну да ладно, как говорится - "пол работы..."

хм... мое мнение - нет у Джейсона сильной команды. Больше похоже на лабы практикантов, которые осваивают движок Юнити или Унрил. ((( Я б такое не показывал, на фоне того, что в этой нише есть у конкурентов. Он же не для телефона аркаду делает надеюсь?

Опубликовано:
15 hours ago, DiFiS said:

хм... мое мнение - нет у Джейсона сильной команды. Больше похоже на лабы практикантов, которые осваивают движок Юнити или Унрил. ((( Я б такое не показывал, на фоне того, что в этой нише есть у конкурентов. Он же не для телефона аркаду делает надеюсь?

Лолшто? На чем основаны заявления про команду?

И что такого есть у конкурентов? Я лично ничего особенного не наблюдаю. У одних судя по тому что выкладывают - все то же самое со слегка подразукрашенной оберткой.

У других вообще какого-либо целостного продукта по конкретному театру военных действий до 80х-90х годов нету.

А тут чуть ли не позавчера работу начали, а уже демка не за горами. 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, FF*VaSoK*22 сказал:

И да и нет. 
Круто! Такого в симах не было со времён 4й мисии БФ3 :) Только там всё было сделано сильно лучше. 
Для авиационного симулятора сделано хорошо, НО. У из того что я увидел у меня опять большие опасения по поводу "движка игры". То чему так радовались вирпилы выше "отсутствие ЛОДов", смотирм часть в ангаре, смотрим на выпригивающие из пустоты светильники и кажется, что "уж лучше б ЛОДы". Тени и всякие оклюжены плавают и скачутЪ мама не балуй! Причём, это уже второе видео в котором эта свистопляска. Лично я, точно с таким тенепрыгалками играть не стану, меня за видео натурально почти укачало. Я такое видеть просто не могу. Я бы лучше оклюжн выключил в опциях и смотрел на более плоскую, но стабильную картинку. При этом анрыл умеет в оклюжн., а значит не умеет тот, кто его пользует.
Пресловутые наниты и люмины выключены. Что для сима разумно. Но из-за этого поплыло всё освещение :( Вот сюда смотрим:

Скрытый текст

BigE.thumb.jpg.0041deea2971cd046f1117ceb639d9a3.jpg

Это чем же вы его освещаете? У вас там маленька свера Дайсона внутри что ли? :)
На нижних палубах всегда было темно. Опять же видео пишется в ахренительно солнечный день! Т.е. там должно быть ± вот так:

Скрытый текст

USS_Enterprise_(CV-6)_underway_at_sea_on_22_November_1943.thumb.jpg.f0fe3096faad4079c0cc3ca074a0804d.jpg

Современная палуба
3.thumb.jpg.4aa2832368270649177891a02886ba8b.jpg

Не понравилось как сделано ограждение лифта.
То, что оно просто уезжает в текстуры, пусть будет, ибо это симулятор, а не шутан. Полигоны экономить надо и хрен с ним, что супер анрил движок сам всё сделает (как многие считают, а потом удивляются 37 фпс на 4090). Бестолковый косяк в том, что текстура палубы не совпадает с расположением этих перил. А если отношение "типа похоже" у них будет ко всему, то "ну это... типа... оппа!" 
А в целом ништяк, что технологии позволяют такое делать. Может побродить дадут. Когда-то... Наверное... потом.. может быть... 

• Нравится 1
9 часов назад, Rei-sen сказал:

Лолшто? На чем основаны заявления про команду?

А что собственно нам показали? Ровный дефолтный океан, несуразный остров с ужасно сделаной полосой, и несколько моделек с простейшей анимацией вставленых в движок. Ну и немного про полет и посадку (без кабин) на стоящую платформу авианосца. Я вобще не увидел ничего, что стоило бы показывать.

Когда приходишь на рынок, то чтобы завоевать сердца людей, надо показать хоть какуюто изюминку. Хоть в чем то. Здесь же нет ничего. Показывать просто смоделеный статичный авианосец - это не изюминка. Может графика? Так нет же. Стандартный дефолтный Анрил на минималках. Может физика полета? чтото особенное в посадке на качающуюся палубу? И этого нет. Может красивая картинка воздушного боя - тоже нет. Дамадж? - пока даже не брались. Представленый театр боевых действий? Режим коммандера? Управление ресурсами? Игра от первого лица? нет нет и нет. Т.е. по сути показывать вообще нечего, кроме модельки самолета и авианосца. Но это все в том же вартандере навалом. Вообщем из презентации непонятно ничего. Лично я бы такое не показывал. (( 

Наши ребята (1сгс) тысячу раз подумают, чем они могут порадовать в дневниках пользователей, выберут и покажут мякотку. И пусть это может и не бомба в каких то аспектах, а планомерная спокойная работа, но по ней видно и понятно куда и для чего движется процесс и какая под ним серьезная работа всей комманды. Отсюда я и делаю простой вывод, что у джейссона такой профессиональной команды нет. Возможно будет лет через пять-десять, когда чтото выпустят и соберут все шишки. А пока нет.

Изменено пользователем DiFiS
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Il2 лучше. Пока по крайней мере. 🤷🏻‍♀️

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну Ил-2 есть одно неоспоримое преимущество, он уже вышел.😁

Когда выйдет хоть один готовый модуль Combat Pilot, там и посмотрим.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-то уже ждёт с нетерпением, когда можно будет пройтись по внутренним помещениям Акаги, включая все три внутренние палубы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...