=HH=Pauk Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) P.S. Не стал размещать это видео в раздел Народное творчество, т.к. считаю, что там место работам по игре. Еще несколько лет назад у меня появилось желание сделать видео посвященное современной боевой авиации России, видимо настал момент, когда стоит попробовать свои силы. Сложности монтажа доставили много хлопот, а нехватка качественного материала и его поиски отняли бОльшую часть времени, но мне кажется удалось подобрать правильное их сочетание. Решать вам. Приятного просмотра! Изменено 23 июля 2014 пользователем =HH=Pauk 34
Flugber Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Эх, жалко вертолётов нет… Хотя конечно, они не совсем ВВС, а Армейская авиация, но всё же… А так – сделано здОрово!..
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Эх, жалко вертолётов нет… Хотя конечно, они не совсем ВВС, а Армейская авиация, но всё же… Вертолёты, это души умерших танков ! Пахари войны ! 2
=HH=Pauk Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Эх, жалко вертолётов нет… Хотя конечно, они не совсем ВВС, а Армейская авиация, но всё же… А так – сделано здОрово!.. вертолеты осознанно обошел, отдельная история нужна. А так - спасибо )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас