Geomechanic Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) Сколько не искал информации на эту тему и сколько не ковырялся в настройках... Треки из VR при проигрывании в обычном режиме показываются через точку зрения левым глазом, вне зависимости от того, что стоит в параметре or_render_eye. Визуализация на экране при проигрывании трека в режиме VR да, действительно, на этот параметр реагирует - отображается слегка расширенная слева картинка для правого глаза при or_render_eye=1 Все бы хорошо, будь у меня ведущий глаз левый, но у меня ведущий - правый, и на треках вся стрельба ведется без видимой сетки прицела, что для изучения своих ошибок, крайне неудобно. 🤪 Помогите разобраться с этим, пожалуйста! Как камеру обзора пилота, записанную в бою, сдвинуть чуть правее и с небольшим поворотом, чтобы она совпала с обзором из правого глаза? Ну или хотя бы подтвердите окончательно, что это сделать невозможно, чтобы я перестал копать информацию на эту тему... Изменено 17 июня 2024 пользователем Geomechanic
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 июня 2024 1CGS Опубликовано: 18 июня 2024 Как есть, больше никаких параметров не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас