MGDobin Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 И вроде беседовали с каким то Злодеем...но наверное я переборщил с неудобными вопросами)) На котороые повидимому нет ответов . 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 июня 2024 1CGS Опубликовано: 8 июня 2024 Зачем Вы вступает в спор ради спора?
MGDobin Опубликовано: 8 июня 2024 Автор Опубликовано: 8 июня 2024 18 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Зачем Вы вступает в спор ради спора? Ну вообще то я как раз не спорил. Просто факты. Но отрадно, что вы бдите)
ucolax Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 09.06.2024 в 12:13, BRZ513 сказал: Рапидус на работе Не хороший человек, человека убил ради работы. Изменено 23 июня 2024 пользователем ucolax
EddiePilot Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 Вопрос не в тему, но так как тут есть Береза спрошу. С недавних пор в команде разработчиков появился BRZ513, известный, в узком круге, как "Берёза". Я знаю что это вирпил, реально летает на Як-52 и имеющий свой Ютуб канал. Берёза к Вам вопрос. Чем Вы занимаетесь в команде? Вы программист? У Вас есть за спиной участие в других ИТ в проектах? Спасибо за ответ.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2024 1CGS Опубликовано: 23 июня 2024 6 часов назад, EddiePilot сказал: Вопрос не в тему, но так как тут есть Береза спрошу. С недавних пор в команде разработчиков появился BRZ513, известный, в узком круге, как "Берёза". Я знаю что это вирпил, реально летает на Як-52 и имеющий свой Ютуб канал. Берёза к Вам вопрос. Чем Вы занимаетесь в команде? Вы программист? У Вас есть за спиной участие в других ИТ в проектах? Спасибо за ответ. Я не летаю на Як-52. Летать - это прям летать. У меня нет и не будет пилотского. Я технический геймдизайнер. Я не программист. Технический геймдизайнер или геймдизайнер контента — отвечает за встройку в игру новых сущностей, настройку их поведения и взаимодействия. И это мой первый опыт как именно ИТ специалиста. Но очень интересно. Особенно порадовало увидеть игру "изнутри". 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 июня 2024 1CGS Опубликовано: 26 июня 2024 23.06.2024 в 15:27, EddiePilot сказал: Вы программист? У Вас есть за спиной участие в других ИТ в проектах? Он делает магию, когда бездушная моделька, после ковыряния с ней, начинает подавать признаки жизни и даже кусаться: Скрытый текст 1 1
AnPetrovich Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 Поверьте старому жучководу, иногда лучше одна берёза, чем 10 программистов. 1 2 1
Nerpo Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) Дак да... так-то ага..! Дорогой Береза, подкиньте там мыслю (хто там главный у них) ага.. чтобы газ-51 беспременно "рулильным" сделали!!! 😃 ("управлябом") Пусть за неимоверно-коллекционную цену! Я тут газ АА с пушкой прикупил дак целый час по деревенским и проселочным дорогам гонял без ума..! (в шлемаке) Дак даже укачало что-то )) Навеяло сопляческие воспоминания, когда в деревню к дядькам приезжал и катали целыми днями на газ-51, зил-157, газ-67Б дедовский на ходу в полном ажуре был! По малину, по грибы.. ведмедЯ даже встретили! У меня (городского пацана) ваще просто воспоминаний уйма и впечатлений масса! А газон так "воет" своеобразно и передачи со скрежетом переключались с таким. Я прям прибалдел ваще! А тут в ИЛ-3 ОПА..!!! Она самая! Дак может не я один по старым газонам скучаю? 😄 ПэЭс, кстати.. Про "бездушные фигурки" Дак может пару шляющихся ботов манёха приулучшить? Пущай стоит с ружжом и охраняет. И почему только ОДНА бездушная фигура нерву портит, шляясь у капонира подобно .. сами знаете кому. Пусть бы их (фигурок) было ещё. С более прагматичными задачами, чем просто ЗОМБИ изображать. 🙂 Изменено 26 июня 2024 пользователем Nerpo
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 июня 2024 1CGS Опубликовано: 26 июня 2024 41 минуту назад, Nerpo сказал: Дак да... так-то ага..! Дорогой Береза, подкиньте там мыслю (хто там главный у них) ага.. чтобы газ-51 беспременно "рулильным" сделали!!! 😃 ("управлябом") Пусть за неимоверно-коллекционную цену! Я тут газ АА с пушкой прикупил дак целый час по деревенским и проселочным дорогам гонял без ума..! (в шлемаке) Дак даже укачало что-то )) Навеяло сопляческие воспоминания, когда в деревню к дядькам приезжал и катали целыми днями на газ-51, зил-157, газ-67Б дедовский на ходу в полном ажуре был! По малину, по грибы.. ведмедЯ даже встретили! У меня (городского пацана) ваще просто воспоминаний уйма и впечатлений масса! А газон так "воет" своеобразно и передачи со скрежетом переключались с таким. Я прям прибалдел ваще! А тут в ИЛ-3 ОПА..!!! Она самая! Дак может не я один по старым газонам скучаю? 😄 ПэЭс, кстати.. Про "бездушные фигурки" Дак может пару шляющихся ботов манёха приулучшить? Пущай стоит с ружжом и охраняет. И почему только ОДНА бездушная фигура нерву портит, шляясь у капонира подобно .. сами знаете кому. Пусть бы их (фигурок) было ещё. С более прагматичными задачами, чем просто ЗОМБИ изображать. 🙂 Я сам только за! И да, там не 51й а 63й Что бы можно на филды саплаи таскать грузовиками... А может и солдат в лес отвозить к вражескому филду, что бы они партизанили... 1
Nerpo Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 точно! передний мост и высокая авто! Да я хоть на бензо-заправщике бы ездил там, до того машинка чудесная! А .. на газ-93 еще катался (самосвал) И мусорки у нас были с кабиной 51! Ваще весчь!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 июня 2024 1CGS Опубликовано: 26 июня 2024 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Поверьте старому жучководу, иногда лучше одна берёза, чем 10 программистов. А чё это ты батон крошишь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас