Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет. Помогите разобраться. У меня были сохранены данные (career, swf) раздельно по Летающему цирку 1, 2 и 3 (ноябрь-декабрь 2023). Сегодня решил возвратиться к ним и оказалось, что сохраненка по 1 и 2 Цирку не работает, сохраненные карьеры отсутствуют. Сохраненка в FC-3 работает отлично. Значит ли это, что карьеры в FC 1 и 2 можно смело списывать в утиль, хотя ранее и была информация, что команда разработчиков нашла способ сохранить карьеры от прежних версий Цирка?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Увы, не знаю, как могу помочь вам, но у меня после выхода 3го цирка карьера продолжилась. Возможно это потому, что я его не приобретал, но не уверен.

Опубликовано:
03.06.2024 в 11:23, velemir56 сказал:

Сегодня решил возвратиться к ним и оказалось, что сохраненка по 1 и 2 Цирку не работает, сохраненные карьеры отсутствуют.

Не сразу увидел сообщение. Да, в своё время нас предупреждали о грядущих масштабных изменениях FC и о проблемах с ранее начатыми карьерами.

Дневник разработчика №355 / Ил-2 Штурмовик: Великие сражения (il2sturmovik.ru)

7 часов назад, tyt-alex2811 сказал:

но у меня после выхода 3го цирка карьера продолжилась. Возможно это потому, что я его не приобретал, но не уверен.

В декабре карту всего цирка расширили, карьера была начата раньше?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
02.07.2024 в 21:42, Metrolog сказал:

В декабре карту всего цирка расширили, карьера была начата раньше?

да, сейчас купил цирк 3, на удивление всё так же хорошо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...