Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет. Помогите разобраться. У меня были сохранены данные (career, swf) раздельно по Летающему цирку 1, 2 и 3 (ноябрь-декабрь 2023). Сегодня решил возвратиться к ним и оказалось, что сохраненка по 1 и 2 Цирку не работает, сохраненные карьеры отсутствуют. Сохраненка в FC-3 работает отлично. Значит ли это, что карьеры в FC 1 и 2 можно смело списывать в утиль, хотя ранее и была информация, что команда разработчиков нашла способ сохранить карьеры от прежних версий Цирка?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Увы, не знаю, как могу помочь вам, но у меня после выхода 3го цирка карьера продолжилась. Возможно это потому, что я его не приобретал, но не уверен.

Опубликовано:
03.06.2024 в 11:23, velemir56 сказал:

Сегодня решил возвратиться к ним и оказалось, что сохраненка по 1 и 2 Цирку не работает, сохраненные карьеры отсутствуют.

Не сразу увидел сообщение. Да, в своё время нас предупреждали о грядущих масштабных изменениях FC и о проблемах с ранее начатыми карьерами.

Дневник разработчика №355 / Ил-2 Штурмовик: Великие сражения (il2sturmovik.ru)

7 часов назад, tyt-alex2811 сказал:

но у меня после выхода 3го цирка карьера продолжилась. Возможно это потому, что я его не приобретал, но не уверен.

В декабре карту всего цирка расширили, карьера была начата раньше?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
02.07.2024 в 21:42, Metrolog сказал:

В декабре карту всего цирка расширили, карьера была начата раньше?

да, сейчас купил цирк 3, на удивление всё так же хорошо 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...