Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №32

Сегодня нас с вами ждет традиционное пятничное обновление игры. Включены ожидаемые многими указатели остатка патронов и взведения на Мессершмиттах и на Ju-87. Внесены доработки в ДМ - стало возможным повредить курсовое вооружение и сделать его непригодным для ведения боя. Изменения коснуться и визуальной составляющей игрового процесса: станут отображаться инверсионные следы, в том числе с законцовок крыла при значительных перегрузках.

Также теперь можно будет повредить бомбодержатель, и бомба, собственно, упадет.

Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

Обновление доступно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ждем зеленый свет!

Опубликовано:

Ждем зеленый свет!

Походу не сегодня.  :(

Опубликовано:

Походу не сегодня.  :(

это еще почему?

Опубликовано: (изменено)

это еще почему?

FW 190 A-3, который многие из вас очень хотят увидеть наконец в игре, планируется в обновлении на будущей неделе. А пока команда работает над этим непростым планом, предлагаю вашему внимаю это небольшое видео с долгожданной Фокой.

Надеюсь, что опечатка и всякое такое.

Изменено пользователем UnLess_24
  • 1CGS
Опубликовано:

FW 190 A-3, который многие из вас очень хотят увидеть наконец в игре, планируется в обновлении на будущей неделе. А пока команда работает над этим непростым планом, предлагаю вашему внимаю это небольшое видео с долгожданной Фокой.

Надеюсь, что опечатка и всякое такое.

Никаких опечаток, Фока на след. неделе, в шапке темы приведен список изменений для версии на этой неделе.

Опубликовано:

Никаких опечаток, Фока на след. неделе, в шапке темы приведен список изменений для версии на этой неделе.

И хорошо, что обнова сегодня и плохо, что без Фоки...

Будем ждать.

Опубликовано:

На след. неделе фоку сразу можно будет купить?

Опубликовано:

Камрады, такой вопрос не могу выбрать меню ничего кроме полёта  в быстрой миссии на Ил-2. Это так и должно быть или глюк? 

Опубликовано:

Полетели! :fly:

Как я понял след инверсии только у игрока,у ботов нет или это баг?

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Камрады, такой вопрос не могу выбрать меню ничего кроме полёта  в быстрой миссии на Ил-2. Это так и должно быть или глюк? 

Так и должно быть. Теперь (уже давно) все миссии - в быстром редакторе. В меню выбирай "Быстрые миссии" - там уже разберешься.

немецкий паровоз в онлане на карте Сталинграда стоит рядом с рельсами и не едет естественно....(обратите внимание - вдел рядом с Басаргино)

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

Так и должно быть. Теперь (уже давно) все миссии - в быстром редакторе. В меню выбирай "Быстрые миссии" - там уже разберешься.

Видимо неправильно описал проблему - не запускаются "Быстрые миссии" какой бы пункт меню не выбрал (одиночная игра) открывается одиночная миссия на Ил-2

Видимо неправильно описал проблему - не запускаются "Быстрые миссии" какой бы пункт меню не выбрал (одиночная игра) открывается одиночная миссия на Ил-2

Да все работает, и одиночная и дуэль и групповая, только что гонял по всем

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

счетчики боеприпасов на мерине (а это именно для него тот скрин был) - штука просто офигенская... :good:;)

Опубликовано:

Да все работает, и одиночная и дуэль и групповая, только что гонял по всем

Не сомневаюсь уважаемый что у вас всё работало - у меня заработало только после обновления.

Опубликовано:

Фрукт просто долго отсутствовал и не знал, что перед обновлениями бывает так, что старая версия не запускается или тупит. А никто не подсказал... Какие ж мы чё-та чёрствые друг другу стали...

Кстати, Фрукт, с возвращением! Хотелось бы узнать о твоих впечатлениях от нынешнего БзС. У тебя был пропуск нескольких апдейтов, и наверное, прогресс игры на контрасте виден более отчётливо? Тебе нравится игра? (Ну, если закрыть глаза на возникавшую у тебя проблему с обзором хаткой.)

Опубликовано:

Кстати, Фрукт, с возвращением! Хотелось бы узнать о твоих впечатлениях от нынешнего БзС......

+1

счетчики боеприпасов на мерине (а это именно для него тот скрин был) - штука просто офигенская... :good:;)

скрин был не для него (во всяком случае не для наших мессеров), на скрине шкалы слева направо - 500, 100, 1000 = фока

Изменено пользователем JG52_DiO

Сочувствую. :scratch_one-s_head:  Правильно заданный вопрос = половина ответа. :)

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Это нормально что  лаунчер начал качать клиента игры вместо обновления весом 1.88 GB?

Опубликовано:

Это нормально что  лаунчер начал качать клиента игры вместо обновления весом 1.88 GB?

в общем случае - нет.

скрин был не для него (во всяком случае не для наших мессеров), на скрине шкалы слева направо - 500, 100, 1000 = фока

да, извиняюсь, под впечатлением перепутал цифры. а там все же был какой то пробник, чтоли, лично я никогда не видел трех-полосных счетчиков на фоках с 2 мг-фф/м (по идее, должно быть так, это именно а-3я).

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

да, извиняюсь, под впечатлением перепутал цифры. а там все же был какой то пробник, чтоли, лично я никогда не видел трех-полосных счетчиков на фоках с 2 мг-фф/м (по идее, должно быть так, это именно а-3я).

Просто 3 счетчика, как их тасовать в кокпите не вопрос художника
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Счётчик боеприпасов — это хорошо, но так, как он сделан на мессершмитте — это особенно хорошо. Чётко видимая индикация, всё прямо перед глазами и очень наглядно. Позволяет не пропустить приближение того момента, когда "надо делать ноги".

Вот тут мучают смутные (ну очень ...мутные) подозрения о том, что либо компьютер БзС не доучился даже в первом классе, либо в онлайне БзС завелись приведения. Ну, а как? Не раз уже случалось, что вот вылетаю и в строке состояния сказано, что противников 2 (или 1). Лечу, сообщений о приобщении к нашему вертепу  других участников сего действия нет, встречаю противников и ... начинаю соображать: "два" — это сколько? или у меня уже двоится (троится) в глазах? или не стоит верить своим глазам? Ну а что? Вот они вдали и ... там их 4-5-6. 

Фрукт просто долго отсутствовал и не знал, что перед обновлениями бывает так, что старая версия не запускается или тупит. А никто не подсказал... Какие ж мы чё-та чёрствые друг другу стали...

Кстати, Фрукт, с возвращением! Хотелось бы узнать о твоих впечатлениях от нынешнего БзС. У тебя был пропуск нескольких апдейтов, и наверное, прогресс игры на контрасте виден более отчётливо? Тебе нравится игра? (Ну, если закрыть глаза на возникавшую у тебя проблему с обзором хаткой.)

Камрады спасибо за добрые слова. Игру не видел 5 месяцев. Впечатление в целом положительное,  самолёты становятся всё более "живыми". Облетал пока только  Як-1, Ла-5 и "старого" знакомого ЛаГГа.

Но всё равно это ещё не полноценный релиз. Работы ещё очень   много. Некоторое аспекты  игры в нынешнем виде ,  лично  для меня вообще весьма спорные - не нравится интерфейс категорически. С маркерами пока не разобрался  и если их нельзя редактировать то нынешние то же мягко говоря не айс -не упоминая уже о "квадрате" который захватывает цель, он не отключается даже при полностью убранных маркерах. Такие вещи просто ломают восприятия симулятора. Наверное меня предадут здесь анафеме :) но и нынешние эффекты я надеюсь пока  черновые.  Краем уха  "читал" что бомберов  "хардкорщиков" расстроил слишком  "простой" прицел - жаль что и здесь пошли по пути упрощения...

Что нравится - сам полёт (наконец -то сделали триммера :) ) , кокпиты наших крафтов ("немцы" всё таки немного мультяшны), стрельба  как по воздушным так и наземным целям ( а РСами так  вообще  просто великолепно),  покидание самолёта пилотом

Так что, жду одним словом, пока в правом углу монитора загорится цифра 100% :)

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Внезапно сломалось статистика в онлайне. Днем работало, а вечером вообще в стату ничего не идет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такое дело со мной произошло. Случайно (правда случайно) пролетел сквозь купол парашютиста. Парашют порвался, это понятно, непонятно другое. Винт под себя подогнулся во всех лопастях.Это нормально, что из-за "тряпочки" такое происходит ?

Опубликовано:

Такое дело со мной произошло. Случайно (правда случайно) пролетел сквозь купол парашютиста. Парашют порвался, это понятно, непонятно другое. Винт под себя подогнулся во всех лопастях.Это нормально, что из-за "тряпочки" такое происходит ?

Где-то много раньше Лофтом (или кем-то из разрабов) писалось, что попытка правильно просчитывать столкновение винта с препятствиями ставит комп раком. Поэтому все по упрощенной схеме : земля, крыло противника, ветки деревьев, купол парашюта ( список можете продолжить сами) гнут винт одинаково. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С маркерами пока не разобрался  и если их нельзя редактировать то нынешние то же мягко говоря не айс -не упоминая уже о "квадрате" который захватывает цель, он не отключается даже при полностью убранных маркерах. Такие вещи просто ломают восприятия симулятора.

Уровень сложности "Эксперт" восприятие симулятора чинит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Камрады спасибо за добрые слова. Игру не видел 5 месяцев. Впечатление в целом положительное,  самолёты становятся всё более "живыми". Облетал пока только  Як-1, Ла-5 и "старого" знакомого ЛаГГа.

Но всё равно это ещё не полноценный релиз. Работы ещё очень   много. Некоторое аспекты  игры в нынешнем виде ,  лично  для меня вообще весьма спорные - не нравится интерфейс категорически. С маркерами пока не разобрался  и если их нельзя редактировать то нынешние то же мягко говоря не айс -не упоминая уже о "квадрате" который захватывает цель, он не отключается даже при полностью убранных маркерах. Такие вещи просто ломают восприятия симулятора. Наверное меня предадут здесь анафеме :) но и нынешние эффекты я надеюсь пока  черновые.  Краем уха  "читал" что бомберов  "хардкорщиков" расстроил слишком  "простой" прицел - жаль что и здесь пошли по пути упрощения...

Что нравится - сам полёт (наконец -то сделали триммера :) ) , кокпиты наших крафтов ("немцы" всё таки немного мультяшны), стрельба  как по воздушным так и наземным целям ( а РСами так  вообще  просто великолепно),  покидание самолёта пилотом

+1 Интерфейс стилистически не нравиться "Metro style"...какие то салатовые  и оранжевые квадраты  , в общем просто не красиво, по удобству в принципе норм хотя и не шедевр.

Извини, но по моему не серьёзно писать отзыв даже не разобравшись с функционалом меню (к слову о ломке восприятия как симулятора), не пойми не правильно я сам БзС купил только 1,5 месяца назад и пол дня убил на то чтоб разобраться с меню (в том числе и настройки сложности) и пару дней на настройку кнопок управления (вполне допускаю, что с этим можно справиться гораздо быстрее, но к моему сожалению руки у меня заточены пока именно так).

+1 Интерфейс стилистически не нравиться "Metro style"...какие то салатовые  и оранжевые квадраты  , в общем просто не красиво, по удобству в принципе норм хотя и не шедевр.

А по меню... по мне, так оно должно быть удобно и функционально, все остальное мало волнующий фактор, на полет не влияющий. Зато я знаю "лучший симулятор" где цвета кнопок меню первостепенная задача, гораздо важнее чем ФМ, если будет интересно ссылку дам ))))

Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
Опубликовано:

Меня убеждать не надо. :) Я процитировал ответ разработчиков ( по-моему , это было когда ввели повреждение винта). Убедите разрабов. И будет Вам респект и уважуха!

Я скажу больше, разрабов тоже убеждать не нужно, вопрос вместо чего вы хотите видеть такие винты. Времени и денег мало, по этому выбирают то что на их взгляд важнее. 

Опубликовано:

Хотели поштурмить парой. На эксперте сейчас 6 человек, два синих, 4 красных (одна пеха). За красных войти невозможно . Автобалансер в очередной раз рулит! Дайте орден автору идеи!

Опубликовано:

Извини, но по моему не серьёзно писать отзыв даже не разобравшись с функционалом меню (к слову о ломке восприятия как симулятора), не пойми не правильно я сам БзС купил только 1,5 месяца назад и пол дня убил на то чтоб разобраться с меню (в том числе и настройки сложности) и пару дней на настройку кнопок управления (вполне допускаю, что с этим можно справиться гораздо быстрее, но к моему сожалению руки у меня заточены пока именно так).

А по меню... по мне, так оно должно быть удобно и функционально, все остальное мало волнующий фактор, на полет не влияющий. Зато я знаю "лучший симулятор" где цвета кнопок меню первостепенная задача, гораздо важнее чем ФМ, если будет интересно ссылку дам ))))

Извини :)  но мой пост отнюдь не претендует на "отзыв" - всего лишь частное и конечно субъективное  мнение  рядового пользователя :)

И да, конечно  никаких обид - этот форум и существует для обмена мнениями. 

Опубликовано:

Хотели поштурмить парой. На эксперте сейчас 6 человек, два синих, 4 красных (одна пеха). За красных войти невозможно . Автобалансер в очередной раз рулит! Дайте орден автору идеи!

И если не сложно, дайте еще один орден тому человеку, который придумал "уровни сложности"  ... Сейчас либо хардкор, либо детский сад со всеми помощниками, а если мне, например, захочется полетать с маркерами, но с полным управлением двигателем и т.д., то ШИШ я получу, а не очки за вылет!  Просто таки ГРОМАДНЫЙ ОРДЕН нужно дать придумавшему этот маразм!

• Поддерживаю! 4
  • Создать...