Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием прошел несколько компаний (почему-то они мне заходят гораздо охотнее, чем карьера) и поймал себя на мысли, что проходить такую компанию не одному, а с товарищами было бы гораздо интереснее. Например собрались вечерком, открыли миссию на собственном сервере и прошли этап-другой. Сложность сделать повыше, чтобы одному было очень сложно, но вдвоем, втроем как раз по силам. Что-то типа "TAW lite" с ботами. Не знаю, насколько реально на имеющемся движке такую компанию сделать, но если да, то я такую компанию точно бы попробовал. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:

С удовольствием прошел несколько компаний (почему-то они мне заходят гораздо охотнее, чем карьера) и поймал себя на мысли, что проходить такую компанию не одному, а с товарищами было бы гораздо интереснее. Например собрались вечерком, открыли миссию на собственном сервере и прошли этап-другой. Сложность сделать повыше, чтобы одному было очень сложно, но вдвоем, втроем как раз по силам. Что-то типа "TAW lite" с ботами. Не знаю, насколько реально на имеющемся движке такую компанию сделать, но если да, то я такую компанию точно бы попробовал. 

Реально было всегда.Но в версиях компаний офлайн и онлайн есть различие в оформлении.Наверное офлайн компанию можно переделать в онлайн,это узнавай у тех кто разбирается в редакторе.В многопользовательском режиме потом запускать на своем сервере.

• 1CGS
Опубликовано:

Я немного писал о нюансах кооп кампаний:

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...