Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Педали очень точные, прочные, с большим ходом, с удобной постановкой ноги. Все датчики бесконтактные, есть фрикцион для вертолётчиков.

Педали от мастера из Мурманска, вот его описание педалей с Авито:

" " " 

Представляю вашему вниманию авиапедали для авиасимуляторов. Делаю как для боевых симуляторов, так и для гражданской авиации.

-ширина по внешним срезам педальных площадок 57см(как в реальном ЛА) 
-ход педалей 20см
-на всех трех осях устанавливаются бесконтактные датчики
-конструкция сборная, цельными являются только педальные площадки, каждая из которых состоит из трех деталей, собраны при помощи заклепок
-очень точное и лёгкое управление 
-система возврата в центр клещевая, мягкая, порог пересечения центра практически не заметен
-система центровки спрятана внутри корпуса и не мозолит глаза.
-все движущихся соединения собраны на подшипниках качения
-на педалях с трапецией имеется система демпфирования для использования при полете на вертолётах.
-наклон педальных площадок регулируется.
Основа имеет 7 резиновых ножек, которые обеспечивают устойчивое положение на любой поверхности пола.
Изготовлю под заказ любое количество. Отправлю транспортной компанией СДЭК в любой регион РФ за счёт покупателя.
Делаю только под заказ по полной предоплате. Предоплату беру, так как сразу же оплачиваю изготовление комплекта деталей, заказываю электронику, комплект подшипников, комплект метизов, пружины, резиновые ножки, доставку деталей из Питера в Мурманск.

" " "

----------------------------------------

Ссылка на объявление

Цена 22 тр. Желательно в Питере.

20240527_200612.jpg

20240527_200703.jpg

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

По этой ссылке не заказывайте педали у Алексея. Обман и развод. 

Заплатил заказал, три месяца жду. 

Кормит обещаниями и фотографиями партиями других заказов. 

Опубликовано:
8 часов назад, Sadko сказал:

Много заказов, потому и очередь. Ещё очередь растёт из-за расторопности  лазерной резки. Вот например мне месяц резка резала два комплекта для контрольной сборки перед запуском в производство. Железо приехало, но гибщик забыл погнуть некоторые детали-это расдидяйство очень печалит и бесит. Приходится снова ждать свой заказ.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Много заказов, потому и очередь. Ещё очередь растёт из-за расторопности  лазерной резки.

Виктор, если бы эти педали были на заказ это одно, а когда человек уже оплатил и после ждёт три месяца - это уже хрень какая-то, потому как педали должны быть в наличии и только после этого выставлятся и продаваться готовыми под ключ, а не так, чтобы человек оплатил, а по факту педалей готовых нет и когда они будут не известно.
Честно сказать, как по мне, я даже не представляю как можно получить деньги за устройство, которого нет в наличии, ни чё так, нормально изготовителю спится три месяца, ничего у него не ёкает, нет желания извинится и вернуть деньги покупателю ?

Изменено пользователем probel
Опубликовано:
2 минуты назад, probel сказал:

Виктор, если бы эти педали были на заказ это одно, а когда человек уже оплатил и после ждёт три месяца - это уже хрень какая-то, потому как педали должны быть в наличии и только после этого выставлятся и продаваться готовыми под ключ, а не так, чтобы человек оплатил, а по факту педалей готовых нет и когда они будут не известно.
Честно сказать, как по мне, я даже не представляю как можно получить деньги за педали, которых нет в наличии, ни чё так, нормально изготовителю спится три месяца, ничего у него не ёкает, нет желания извинится и вернуть деньги покупателю ?

У меня почти год была очередь на ффб больше тридцати человек. Люди кто по полной предоплате, кто частично оплатив, ожидали немного больше трёх месяцев. Электроника в Китае, лазерная резка косячит.Китайский новый год. Разъехались отдыхать на моря. Сдек хакнули. Транспортная компания из Китая очень долго доставляет. Это ужас какой-то!)).

Но если заказчик требует деньги назад, то вернуть конечно. 

И предупреждать надо заказчика о реальных сроках сборки. Если сроки занижать ради привлечения инвестиций-это плохо кончится. 

Было что ко мне человек обращался за педалями спрингерами, а у меня нет времени и комплектухи, я отправлял к Алексею. 

Тем более общаясь с заказчиком обычно он даёт понять -что ждать не хочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.10.2024 в 18:36, probel сказал:

Честно сказать, как по мне, я даже не представляю как можно получить деньги за устройство, которого нет в наличии, ни чё так, нормально изготовителю спится три месяца, ничего у него не ёкает, нет желания извинится и вернуть деньги покупателю ?

Вы ситуацию не знаете ни капли и бросаетесь тут умными словами. Человек, который здесь написал , не является заказчиком, заказывал как оказалось совсем другой человек для третьего , который живёт в Молдавии вообще. Так вот этому заказчику я отправлял фото , постоянно был с ним на связи, фотки прислал когда пришла посылка с деталями и написал что начал сборку, объяснил, что на связь выйду когда всё соберу поеду отправлять в транспортную компанию. По срокам всё было разъяснено. Тем не менее в тот день когда я поехал отправлять , он мне в ватсап написал , что я мошенник, что я просто развел на бабки и все такое прочее. Вышел  на меня и тот человек, для которого заказывали педали (он должен был из отправить в Молдавию девушке какой то ), во время разговора выяснилось , что тот первый хотел чтобы я с ним в чате висел круглосуточно наверное, чтобы фобия подозрений не развивалась дальше. Человек меня выслушал , пообещал поставить своего друга на место, после чего позвонил и сказал , что уже отчитал его да все выпады в мой адрес. Но этот человек всё же решил мне ложку дегтя подлить хотя бы здесь , на форуме. Я русским языком объяснял всё по срокам изготовления, если идёт задержка , то тоже всегда объясняю и прикладываю всегда скрины переписок с резчиками и покраской , чтобы не думали , что есть какая то моя вина. Это производственный процесс,это понимают только те, кто имеет к нему хоть какое то отношение в жизни, а есть такие , которым вынь , да полож и их не интересует, что на производстве есть госконтракты , огромные оптовые заказы, что вот такие мелкие заказы для них никакой ценности не представляют, а также что договора предприятия заключают только с юридическими лицами , а с частниками работают по договоренности и нет такой фишки , как неустойка за задержку изготовления деталей. Тем не менее да 4.5 года(именно столько я занимаюсь изготовлением устройств на заказ) ни один заказчик не потребовал возврата заплаченных денег. Ни один!!!! Если были задержки в связи с очередями , я сам предлагал вернуть деньги , если нет желания ждать дальше . Все всё прекрасно понимали и понимают. Но попадаются вот такие вот заказчики в том числе, которым проще написать вот такую дрянь , чем задать вопрос лично. В данной конкретной ситуации наоборот заказчик передо мной извинился за своего товарища, который решил блеснуть острословием. Могу ему ещё раз написать и показать скрины ответов. Я выполняю свои обязательства перед заказчиками, если есть возможность сделать быстрее , я делаю и говорю об этом , если задержки , тоже говорю об этом. В данном случае понял одно - никогда больше не стану связываться с заказами, которые потом пойдут по какой либо цепочке дальше. И да, если бы кто то из заказчиков запросил деньги обратно, я бы без проблем вернул, так как если кто то откажется от заказа, он тут же уйдет следующему по очереди.. У Виктора наверняка тоже были разные ситуации и разные заказчики,поэтому я прекрасно вижу, что он ситуацию воспринимает нормально..Самый прикол в том , что это здесь написал не сам заказчик)))))

08.10.2024 в 22:45, Sadko сказал:

Это я так понимаю за вас заказчик передо мной извинялся??? Я с вами вообще никаких дел иметь не хочу, если бы знал изначально , что вы посредник , то изначально бы потребовал сразу дать мне контакты заказчика.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне кажется тут третье лицо на Лёшином горбу решил бизнес наладить.))

Собрал денег и исчез)!.

Тут только один вариант-утром деньги, вечером стулья.

Опубликовано:
7 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Мне кажется тут третье лицо на Лёшином горбу решил бизнес наладить.))

Собрал денег и исчез)!.

Тут только один вариант-утром деньги, вечером стулья.

Вы - производители, вообще фанатики своего хобби. Нацениваете 3 рубля , а человеко часов накручиваете на десятки тысяч 😇

Опубликовано:
24 минуты назад, buyvol10 сказал:

Вы - производители, вообще фанатики своего хобби. Нацениваете 3 рубля , а человеко часов накручиваете на десятки тысяч 😇

Я вообще за 50 руб за доллар!

В 2022 году ффб выходил 50 000руб-это когда 60 рублей за доллар давали).А потом рубль обесценивался и не раз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Я вообще за 50 руб за доллар!

В 2022 году ффб выходил 50 000руб-это когда 60 рублей за доллар давали).А потом рубль обесценивался и не раз.

Зелень то тут причём? Я в общем контексте говорю, что ради интереса делаете, а не заработка.

Опубликовано:
5 часов назад, doktor_3007 сказал:

Вы ситуацию не знаете ни капли и бросаетесь тут умными словами.

Знал, что не останется без внимания и личного посыла, если огорчил, а это скорее всего так и есть, то приношу свои извинения.
Проясню своё личное понимание, то есть, я также изготавливал педали, сперва для себя, а потом несколько педалей на продажу (не более 4 - 5 шт.), но при этом выставлял на продажу только готовые педали и если бы мне предложили деньги вперёд за устройство которого ещё нет, то я бы в любом случае отказался от предоплаты, но это мой подход к делу и поэтому высказал то, что думаю, а будь это третьи лица или четвёртые для меня это не важно, самое главное чтобы человек был доволен приобретённым устройством, пришёл в магазин, заплатил - получил, а если это был заказ и этот заказ был оговорён изначально, то это уже другая ситуация и об этом говорил выше.
Хуже всего, когда человек (продавец) зависит от поставщика изготовителя, потому как сроки поставки могут быть "размыты", а это уже накладывает свои издержки, ко всему прочему все люди разные, кто-то доверяет и готов ждать сколь угодно, а кто-то нет, отсюда могут быть и негативные отзывы.

• Нравится 1

Проблема в том, что я этим не зарабатываю, объясняю всем заказчикам, что у меня нет свободных денежных средств для того, чтобы вкладывать  в изготовление и продажу уже готовых изделий, вторая причина - отсутствие места для хранения, нет ни гаража , ни мастерской, все заказы собираю в квартире и сразу же отправляю заказчикам. Я этим не зарабатываю, мне просто нравится этим заниматься. Если я вам здесь приведу расчет затрат для изготовления какой-либо одной модели педалей из тех, что я делаю, вы зададите резонный вопрос:"Чувак, а зачем тебе это вообще надо???"))) Я периодически сам себе его задаю) Да просто когда то сам сидел на табуретке с пластиковым джойстиком за 300р  и уже тогда подумывал сделать что то крепкое , надёжное, похожее на настоящее. Так постепенно к этому и пришел , а потом сначала один попросил сделать , потом второй , третий и так далее. Периодически мысли появляются сделать себе полностью кокпит, снять с публикации все объявления и успокоиться, потому что все это очень сложно, отнимает уйму времени и сил. Но люди просят и поэтому пока на собственном энтузиазме продолжаю выполнять заказы. Но у меня нет другой возможности выполнять заказы , кроме как по предоплате , за счёт этих же денег я всё сразу и оплачиваю для выполнения заказа. Есть сторонники , есть противники .Сторонники делают заказы, терпеливо ждут и получают желаемое. Противники осуждают и тд и тп. Для всех хорошим не будешь, обязательно найдется кто то , кого что то не устроит. Я считаю , что таким людям нужно один раз в жизни разработать что то свое и пройти все этапы от разработки до сборки нормально функционирующего устройства, чтобы понять всю всю прелесть))) А эксплуатации будут предшествовать этапы устранения погрешностей, модернизация и все такое прочее. Вот все это нужно пройти самостоятельно, особенно тем, кто осуждает. Я уверен, что в итоге мнение поменяется на прямо противоположное!)

Надо наверное тему закрывать, по крайней мере здесь, это все таки объявление человек подавал, который распродает всё своё лётное имущество.

Изменено пользователем doktor_3007
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Продам педали, новые. Педали в Москве. Отправлю СДЕКом. Отправка за Ваш счёт, цена педалей 20000.e7decdd6-4f95-4281-9854-40f59604d090.thumb.jpg.59d80637a28f0aa079dd624162edebc9.jpg

10 минут назад, -=SMG=-Serg1968324 сказал:

Продам педали, новые. Педали в Москве. Отправлю СДЕКом. Отправка за Ваш счёт, цена педалей 20000.e7decdd6-4f95-4281-9854-40f59604d090.thumb.jpg.59d80637a28f0aa079dd624162edebc9.jpg

Телефон скину в личку. Оплата при оформлении отправки.

Изменено пользователем -=SMG=-Serg1968324

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...