lol Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вы, наверное, апологет деловой этики начала 90-х. Тогда еще не в малиновых френчах на встречу никак. Уверяю вас, что на деловую встречу с клиентом (заказчиком или покупателем) надо являться в том одеянии, в котором клиент привык проводить эти деловые встречи или имеет свой (может быть и не ординарный) деловой этикет. Предварительно, конечно, проработав вопрос. Что сказать то хотел, простые вещи вроде, вот игра, вот её проморолик, обязательно должен быть качественным, привлекать внимание, рассказывать об игре, всё на месте, всё соответствует, как в игровой индустрии принято. Что здесь может быть не понято и что в этой ситуации может вызывать недовольство, я не понимать. 1
BBC Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 . Думаю говоря о нехватке низов, многие имеют в виду нехватку их уже в семплах а не в общей звуковой картине... не звуковик, не знаю как это правильно объяснить. Да всё вы правильно объясняете, товарищ. Народ жаждет красивых низов именно в "семплах", шоб як у холивуде, Хотя это же не колокол в три метра диаметром, ВМГ делалась не чтобы работать в качестве сабфуфера, а чтоб мощу выдавать. Вообще, время от времени всплывают посты с требованием там свастики, кровищи на стёклах, расчленёнки пехотной, а теперь вот им низы подавай, как у них в тюнингованой ладе калине. Ролики, кстати, очень понравились. Сильно, высокохудожественно получилось - особенно с горящей пешкой, но и с аэродромом тоже не хуже. Мне кажется благодаря именно этим роликам на западе не одна тысяча "Сталинграда" будет куплена. Если честно, даже не верится что при их создании не работали профи из кино. Какие то правильные вышли, цепляющие. 1
=UA=TORT Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Пламя можно сбить, я сбивал пару раз, но наверное зависит от того, что подожгут и как.... Можно, но в разных патчах по-разному! Например. перед этим можно было мгновенно сбить пламя не пикируя, а дернув РУС на себя.... 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Самоцель в жизни - поиск чужих ляпов? Ролик красивый. Поиск ляпов развивает внимательность, поиск ляпов вовремя улучшает продукт. Не нашел автор, найдут читатели (зрители)... 2
=PUH=Drinkins Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Если Лофт планирует в релизе такие облака, взрывы, бетонные полосы и сугробы снега, то этого более чем достаточно для того чтобы вирпилам снесло башку и они бросились покупать бос напропалую! :-) Если это будет это будет победа. 1
-DED-IGO Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Ролик зачётный! Счтитаю, что тренировать внимательность всё таки лучше в поединках, за одно с тактикой, моторикой и т.д. Не допускают ляпов только те, кто ничего не делает.
N2O Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 пешку жалко? ОФИГЕННО сделано!! Аж внутри похолодело Вот пожалуйста, и никакой отсебятины. Умеют люди. 5
Top Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Насчёт "ХФ снять": именно так иногда и делают. Как думаешь, сколько людей отказалось играть в "Скайрим", после этого ролика ? Так что, думаю, нормальные неофиты, привлечённые этим роликом будут не бухтеть, а играть. А ненормальные... Да туда им и дорога ! Уверяю тебя -- их будет меньше . В авиасимы дураки играют очень редко. Думаю мало кто так же как мало кто откажется и от этой игры, где проморолики будут несколько отличаться от того что будет в самой игре, пусть это и не художественная постановка как в скайрим и МЭ-3: ИМХО именно такие ролики и должны привлекать внимание и это не будет обманом. А учитывая брутальность нашего комьюнити и то, что основная масса мужей закаленных и не глупых, проморолик покажет, что наши умеют не только игры делать, но и творчески подходят к созданию видеоматериалов. Еще одно ИМХО: было бы супер, если бы такие ролики были в одиночной кампании, ибо ничто так не погружет в игру как качественно сделанные видеонарезки, хотя я и сам прекрасно понимаю, что в нынешних условиях и с бюджетом это пока мечты, но очень надеюсь, что такие мечты когда-нибудь сбудутся и разработчикам хватит и ресурсов и времени на создание атмосферы именно такими роликами внутри самой игры. Изменено 23 июля 2014 пользователем =2ndSS=Top
Vovantro Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Есть ли кнопка такая - "горизонтальный полёт включить"? Мне так мне не хватает на Пешечке мой любимой.
Tenzo Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Шифт + А. Кто нибудь уже бомбит на Пешке с горизонта, присоединился бы.
Kust Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Шифт + А. Кто нибудь уже бомбит на Пешке с горизонта, присоединился бы. Бомбим потихоньку. Только особо нечего пока.
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 июля 2014 1CGS Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Промо видео-обзор Изменено 24 июля 2014 пользователем zeus-- 6
=E95=Kros Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Промо видео-обзор Карта с рубежами смотрится классно.
Vovantro Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Ребят, разработчики! Вы там как? С "Фокой" то успеваете до завтра? Всё по плану? А то у меня "волновалка" зашкаливает что то. ЗЫ: Жаль в игре не будет Пе-8. 1
Kovalski Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Ребят, разработчики! Вы там как? С "Фокой" то успеваете до завтра? Всё по плану? А то у меня "волновалка" зашкаливает что то. ЗЫ: Жаль в игре не будет Пе-8. когда-нибудь и пе8 будет...
Kovalski Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Карта с рубежами смотрится классно. Отчетливо слышится в конце ролика, что запустить игру на PC можно будет в СЕНТЯБРЕ. Есть ли кнопка такая - "горизонтальный полёт включить"? Мне так мне не хватает на Пешечке мой любимой. есть такая кнопка в настройках, применима причем ко всем самолетам без исключения.
Starik Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Промо видео-обзор Больше о том, что торопиться надо в исключительных случаях...
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Ролик красивый. Но в любом кино есть киноляп. Тут тоже. Кто первый найдет? на "Месюке" магнетто вырублено))
Serval Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Что то я белого "дымка", на законцовках крыльев так и не увидел.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Что то я белого "дымка", на законцовках крыльев так и не увидел. Видать не было условий для их возникновения. Я видел.
Serval Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Видать не было условий для их возникновения. Я видел. А какие условия? Я думал вираж по круче и все?...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А какие условия? Я думал вираж по круче и все?... Вираж это не все, скорость нужна тоже. Они очень тонкие и едва заметные, появляются на доли секунд. В общем не как в старичке-таких как там не ждите. Я на мессере замечал их краем глаза, не ставил их обнаружение самоцелью. 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Вопрос 1. Будут ли реализована сигнализация сброса бомб на Ил-2? Вопрос 2. Почему не работает вариометр, если самолет стоит на полосе? И еще наябедничаю: на аэродроме в Котельниково прямо на ВПП дерево растет)
BBC Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Видать не было условий для их возникновения. Я видел. Подтверждаю, тоже видел - причём скорость была не так чтобы ух, было более-менее по кривой пикирование. Струйки были тоненькие, с самых законцовок крыла. И держались эти струйки секунды этак три. Изменено 25 июля 2014 пользователем BBC
=UAF=inor Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Вираж это не все, скорость нужна тоже. Ну и аэродинамические особенности конструкции. В своё время белые полоски можно было наблюдать за задними анти крыльями болидов F1. А теперь скорость осталась прежней, но изменилась аєродинамика єтих сегментов и теперь такой єффкет не наблюдается.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 пикирование Чаще именно при нем. Тоже заметил это. Струйки были тоненькие, с самых законцовок крыла. Совершенно в дырочку - они самые.
Tenzo Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Вопрос 2. Почему не работает вариометр, если самолет стоит на полосе? А почему он должен работать? Он же 0 м/с показывает?
Mehovushka Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Вопрос 1. Будут ли реализована сигнализация сброса бомб на Ил-2? Вопрос 2. Почему не работает вариометр, если самолет стоит на полосе? И еще наябедничаю: на аэродроме в Котельниково прямо на ВПП дерево растет) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/ http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/ 1
Kust Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Исчерпывающе. Изменено 25 июля 2014 пользователем -DED-Kust
JGr8_Krechet Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Личных вопросов нет. При чтении постов этого автора, меня не покидало чувство "экспертности оценки". Как будто автор пытался разрекламировать себя как эксперта в области рекламы и PR. Но зачем принижать профессионализм сотрудников компании-разработчика? А именно это я читал между строк. На форуме есть несколько человек, приходящих сюда не за информацией и обсуждением игры, а самовыпячиванием.
Tyzzz Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 О, трейлер на главной странице сайта поменяли
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 О, трейлер на главной странице сайта поменяли и дневники обновили.фока пришла) 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А почему он должен работать? Он же 0 м/с показывает?Точно) перегрелся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас