=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 значит ли это, что машина у них появится только в пятнрицу, следовательно до фоки еще 2 недели(? Целых 2 поста черным по зеленому сообщают, что Фока будет У НАС в пятницу. При чем тут тестеры? 2
andante Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) (( ...косяк, прочитав на следующей неделе, подумал, именно, про следующюю Изменено 22 июля 2014 пользователем andante
II./JG51Adelmann Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Вот вам: И рокот движка с низкой частотой, и ветра в кабине не слышно, да и в игре звучание далёко от того что в этом ролике Этому видео я больше доверяю, чем людям которые кричат, что все нормально п.7 7 суток запрета на запись Уважаемый =R=NOREMORSe, пожалуйста, прокачивайте уровень троллинга в другом месте. =BY=KAPUTT Правда глаз режет? Тот кто не снами тот против нас? Звуки не полноценные и требуют доработки. Согласен с =R=NOREMORSe. Низких частот не хватает однозначно! п.6 7 суток запрета на запись. Мне ничего не режет - у меня есть сабвуфер. Изменено 22 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Целых 2 поста черным по зеленому сообщают, что Фока будет У НАС в пятницу. При чем тут тестеры? Если быть еще более точным то фоку ПЛАНИРУЮТ дать в пятницу. Если же будет форсмажор то дадут доп., информацию. Зы: скрестил палцы рук и ног и стучу по дереву, троекратно поплевывая через плечо)))))). Хоть бы у них всё получилось. 7
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Это что за каляки-маляки? p.s. что теперь маркеры целей не нужны? И так палятся? Изменено 22 июля 2014 пользователем =e95=DenLarik 1
Player777 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Друзья, может вопрос не совсем в тему, но позволю себе наглость - есть возможность ограничить скорость скачивания обновления? Интернет медленный а лаунчер забирает всю пропускную способность... Это конечно не проблема, но просто вдруг есть варианты?
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Друзья, может вопрос не совсем в тему, но позволю себе наглость - есть возможность ограничить скорость скачивания обновления? Интернет медленный а лаунчер забирает всю пропускную способность... Это конечно не проблема, но просто вдруг есть варианты? Скорость скачивания от тебя? Так можно вообще запретить, справа в настройках. К тебе? а смысл?
andante Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 аще ништяк. осталось ночь, прожектор, аптека.. рынок, типа того (= 1
Player777 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Скорость скачивания от тебя? Так можно вообще запретить, справа в настройках. К тебе? а смысл? Смысл в том, что когда я качаю обновление - я не могу более ничего делать в интернете И второй комп, на котором домашние смотрят интернет-тв - перестаёт показывать. Лаунчер ест весь канал. В стиме есть такая байда - ограничение скорости загрузки - иногда удобно (разумеется многим не понять, просто у меня всего где то 3.5 Мегабит АДСЛ). Короче я так понял невозможно, ну и ладно.
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Смысл в том, что когда я качаю обновление - я не могу более ничего делать в интернете Ставь на ночь, когда все спят и по инету и телевизорам не лазят 1
Voi Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Короче я так понял невозможно, ну и ладно.Возможно поглядеть в сторону какого-нибудь шейпера, умеющего зажимать трафик по приложениям, благо их полно, и платных, и бесплатных. В этом случае вопрос будет снят сразу для всех программ, а не только для ланчера
Player777 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Ладно, всем спасибо. Вопрос уже не вопрос Тут уже родился следующий - а то что в миссиях доступен только штурмовой удар на Ил-2 - это норма? Изменено 22 июля 2014 пользователем MaKS
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 22 июля 2014 Тут уже родился следующий - а то что в миссиях доступен только штурмовой удар на Ил-2 - это норма? Все миссии были вырезаны из игры для тестирования режима Быстрая миссия, он же Быстрый редактор, используйте его. 1
Denrassa Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 То есть вы считайте, что пилот сидя в "шлемофоне", с ревущим перед ним движком ( там просто таки ацкий грохот) он должен слышать звук ветра? Он же не в биплане с пилоткой на голове! Скорее скрежет конструкции от нагрузок почувствуешь, чем звук ветра Будучи обладателем лицензии частного пилота, и, летая на Cessna 172 и 182, могу сказать, что звук ветра пробивается под наушники и зачастую легко различим на фоне звука движка. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Cessna На ней есть двигатель? Моторчик да, но не двигатель)))) Она когда мимо летит её практически не слышно. Зимой, во время снегопада стоя рядом с полосой, 15-20 метров, Cessna пролетала мимо аки святой дух - бесшумно. 1
Denrassa Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 На ней есть двигатель? Моторчик да, но не двигатель)))) Она когда мимо летит её практически не слышно. Зимой, во время снегопада стоя рядом с полосой, 15-20 метров, Cessna пролетала мимо аки святой дух - бесшумно. Вы летали в её кабине?
=kag=Vitboss Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А кто нить в шлеме времен ВОВ летал вообще??? Там под них платки наматывали, чтобы не замерзнуть. У меня дед летал на ТБ-3 с августа 1941 по октябрь 1941 (9 боевых из них 3 ночных). Много порассказывал про то, как они кутались при полетах. Чего только на себя не натягивали. Например, до сих пор у меня сохранились ватные летные штаны, которые выдавались только пилотам на ТБ-3. Они очень теплые (проверено на рыбалке), но под них дед носил пару ретуз из овечей шерсти. А про шлемовон он говорил, что он как лук был устроен. Из-за неплотного прилегания кожанного шлема к голове, приходилось под него натягивать платки чтобы не подхватить минингит. Так что ветер просто-таки свистел в голове. 2
taleks Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Смысл в том, что когда я качаю обновление - я не могу более ничего делать в интернете И второй комп, на котором домашние смотрят интернет-тв - перестаёт показывать. Лаунчер ест весь канал. В стиме есть такая байда - ограничение скорости загрузки - иногда удобно (разумеется многим не понять, просто у меня всего где то 3.5 Мегабит АДСЛ). Короче я так понял невозможно, ну и ладно. попробуйте в startup.cfg добавить в секцию [KEY = updater] ключ download_speed = 100000 где число = байты/с. Не факт, впрочем, что это будет работать, поскольку 1) сейчас код несколько ушел от того, когда оно вводилось, 2) нет ограничения на количество соединений, что может влиять сильнее, чем собственно занимание полосы. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Например, в офлайновой кампании будет доступно пять этапов Сталинградской битвы — начиная от подготовки к контрнаступлению и операции «Уран», заканчивая операцией «Кольцо». На каждом из этих этапов игрок должен будет выбрать конкретный полк, состав и место дислокации которого будет меняться от этапа к этапу в соответствии с историческими данными. Генератор миссий также будет подбирать погоду не наобум, и уже известно, что один из этапов кампании нам придется провести, борясь не только с врагами, но и со скверными метеоусловиями, как это было в реальности. И таких мелочей будет очень и очень много. И когда это можно будет пощупать? За какие-то особенные подвиги в игре будут выдаваться достижения, а за них, в свою очередь, всевозможные знаки отличия. К примеру, можно будет получить раскраску самолета Ивана Кожедуба, чтобы использовать ее не только в сингле, но и в мультиплеере А про это почему журналюги знают, а мы нет? Изменено 22 июля 2014 пользователем =e95=DenLarik 1
=LwS=Wize Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 И когда это можно будет пощупать? А про это почему журналюги знают, а мы нет? Вроде в дневниках это коментировали
Detective Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А приоткройте завесу - что функционально представляет из себя инверсионный след? Просто интересно - это отдельный объект характеристики которого можно будет в дальнейшем развивать? Просто след в общем то после появления живет своей жизнью... Он не должен после возникновения взаимодействовать с объектом его породившим.. (как часто делают в играх, когда след - по сути часть самолета и имеет заданную длинну за самолетом). Т.е. есть ли возможность реализовать реалистичное поведения следа в плане его разбухания со временем, дрифта по ветру - ломания его траектории со временем ввиду того что на разных высотах ветры разные. Будет ли он вообще взаимодействать с ветром или нет? Я понимаю что у Вас свои задачи и планы на данный момент, поэтому вопрос как поставлена задача - что необходимо реализовать до релиза (в контексте следа) 1
Rasim Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А кто нить в шлеме времен ВОВ летал вообще??? Там под них платки наматывали, чтобы не замерзнуть. У меня дед летал на ТБ-3 с августа 1941 по октябрь 1941 (9 боевых из них 3 ночных). Много порассказывал про то, как они кутались при полетах. Чего только на себя не натягивали. Например, до сих пор у меня сохранились ватные летные штаны, которые выдавались только пилотам на ТБ-3. Они очень теплые (проверено на рыбалке), но под них дед носил пару ретуз из овечей шерсти. А про шлемовон он говорил, что он как лук был устроен. Из-за неплотного прилегания кожанного шлема к голове, приходилось под него натягивать платки чтобы не подхватить минингит. Так что ветер просто-таки свистел в голове. Вообще то ТБ-3 имел открытую кабину и двигатели были в крыльях, при таких раскладах конечно околеешь. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 купил Ла-5 через магазин на офсайте. в игре не появилась. по крайней мере в быстрых миссиях. в чем косяк?
Rasim Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 купил Ла-5 через магазин на офсайте. в игре не появилась. по крайней мере в быстрых миссиях. в чем косяк? Активировать надо, так же как и игру.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Активировать надо, так же как и игру. ага, спасибо! уже разобрался. после РоФа непривычно Лавочка красавица! Спасибо, разработчики! Изменено 22 июля 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вы летали в её кабине? Вы меня не поняли, я говорил о том, что мотор не громкий сам по себе. Возможно и в кабине он не слишком доминирует раз вы слышите шум набегающего воздушного потока. В кабине к сожалению не летал и я не против шума ветра. зы: А почему на вы?
BBC Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 =BY=KAPUTT Правда глаз режет? Тот кто не снами тот против нас? Звуки не полноценные и требуют доработки. Согласен с =R=NOREMORSe. Низких частот не хватает однозначно! Поставьте хорошую звуковуху и выкиньте свои разерные (razer) уши, купив вместо них что-нибудь тысяч от 7 руб. от солидной (но не модной) конторы - тогда троллить будет уже не надо. Мне лично низов хватает. Те же кто говорят что свиста ветра не должно быть, наверное, никогда не жили в деревне, иначе бы слышали что "свист" падающего ястреба слышен даже рядом с работающим трактором. А теперь сравните размер и скорость ястреба с размерами и скоростью истребителя. Вот, как то так.
Rasim Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 ага, спасибо! уже разобрался. после РоФа непривычно Лавочка красавица! Спасибо, разработчики! Согласен, с покупкой Лавки все самолеты отошли на второй план. Любимый с детства и неоднозначный, хочется летать и искать возможности, в отличии от Яка(на ней и искать не надо). 1
Rasim Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Поставьте хорошую звуковуху и выкиньте свои разерные (razer) уши, купив вместо них что-нибудь тысяч от 7 руб. от солидной (но не модной) конторы - тогда троллить будет уже не надо. Мне лично низов хватает. Те же кто говорят что свиста ветра не должно быть, наверное, никогда не жили в деревне, иначе бы слышали что "свист" падающего ястреба слышен даже рядом с работающим трактором. А теперь сравните размер и скорость ястреба с размерами и скоростью истребителя. Вот, как то так. Лично для меня низы есть, но это фон, общее басовитое гудение двигателя. Думаю говоря о нехватке низов, многие имеют в виду нехватку их уже в семплах а не в общей звуковой картине... не звуковик, не знаю как это правильно объяснить. В любом случае, пока все тесты. Некоторые разработчики даже после релиза совершенствуют игру, когда релиз успешный. Все будет хорошо. 1
Mak Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 новый преордер IL2 STURMOVIK - Battle of Stalingrad Trailer 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 новый преордер IL2 STURMOVIK - Battle of Stalingrad Trailer фигасе, правда есть... а почему он уже в сети? студия которая делала безобразничает? 10
Mak Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 это главный продюссер показывал (вероятно) за бугром
=LwS=Wize Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3Bg1Jri7U2k там ещё и Илюха есть
Acid_Reptile Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3Bg1Jri7U2k там ещё и Илюха есть Еще и это
PERSHING575 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Я тут еще увидел невзначай ролик с Ильей Муромцем. Изменено 22 июля 2014 пользователем PERSHING575
Tenzo Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Еще и это Да это старое видео. Трейлер больше похож для Тундры, чем Ил2 Ну может и к лучшему. В свое время очень понравился ролик для рекламы РОФ, где демонстрировали аэродинамику, живую атмосферу, физику, повреждения итд. Изменено 22 июля 2014 пользователем don_Huan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас