Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит ли это, что машина у них появится только в пятнрицу, следовательно до фоки еще 2 недели(?

Целых 2 поста черным по зеленому сообщают, что Фока будет У НАС в пятницу. При чем тут тестеры?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

((  ...косяк, прочитав на следующей неделе, подумал, именно, про следующюю

Изменено пользователем andante

Вот вам: И рокот движка с низкой частотой, и ветра в кабине не слышно, да и в игре звучание далёко от того что в этом ролике 

Этому видео я больше доверяю, чем людям которые кричат, что все нормально ;)

п.7

7 суток запрета на запись

Уважаемый =R=NOREMORSe, пожалуйста, прокачивайте уровень троллинга в другом месте.

=BY=KAPUTT Правда глаз режет? Тот кто не снами тот против нас? Звуки не полноценные и  требуют доработки. Согласен с =R=NOREMORSe. Низких частот не хватает однозначно!

п.6

7 суток запрета на запись.

Мне ничего не режет - у меня есть сабвуфер.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Целых 2 поста черным по зеленому сообщают, что Фока будет У НАС в пятницу. При чем тут тестеры?

Если быть еще более точным то фоку ПЛАНИРУЮТ дать в пятницу. Если же будет форсмажор то дадут доп., информацию.

Зы: скрестил палцы рук и ног и стучу по дереву, троекратно поплевывая через плечо)))))). Хоть бы у них всё получилось.

• Поддерживаю! 7

Это что за каляки-маляки? :)

p.s. что теперь маркеры целей не нужны? И так палятся?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хан!

Ааааа! Пять баллов!

010111_01.jpg

632.jpg

contrails.jpg

Опубликовано:

Друзья, может вопрос не совсем в тему, но позволю себе наглость - есть возможность ограничить скорость скачивания обновления? Интернет медленный а лаунчер забирает всю пропускную способность... Это конечно не проблема, но просто вдруг есть варианты?

Опубликовано:

Друзья, может вопрос не совсем в тему, но позволю себе наглость - есть возможность ограничить скорость скачивания обновления? Интернет медленный а лаунчер забирает всю пропускную способность... Это конечно не проблема, но просто вдруг есть варианты?

Скорость скачивания от тебя? Так можно вообще запретить, справа в настройках. К тебе? а смысл?

Опубликовано:

аще ништяк. осталось ночь, прожектор, аптека.. рынок, типа того (=

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорость скачивания от тебя? Так можно вообще запретить, справа в настройках. К тебе? а смысл?

Смысл в том, что когда я качаю обновление - я не могу более ничего делать в интернете :) И второй комп, на котором домашние смотрят интернет-тв - перестаёт показывать. Лаунчер ест весь канал. В стиме есть такая байда - ограничение скорости загрузки - иногда удобно (разумеется многим не понять, просто у меня всего где то 3.5 Мегабит АДСЛ). Короче я так понял невозможно, ну и ладно.

Опубликовано:

Смысл в том, что когда я качаю обновление - я не могу более ничего делать в интернете :)

Ставь на ночь, когда все спят и по инету и телевизорам не лазят :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Короче я так понял невозможно, ну и ладно.

Возможно поглядеть в сторону какого-нибудь шейпера, умеющего зажимать трафик по приложениям, благо их полно, и платных, и бесплатных. В этом случае вопрос будет снят сразу для всех программ, а не только для ланчера :)

Ладно, всем спасибо. Вопрос уже не вопрос :) Тут уже родился следующий - а то что в миссиях доступен только штурмовой удар на Ил-2 - это норма?

Изменено пользователем MaKS
  • 1CGS
Опубликовано:

Тут уже родился следующий - а то что в миссиях доступен только штурмовой удар на Ил-2 - это норма?

Все миссии были вырезаны из игры для тестирования режима Быстрая миссия, он же Быстрый редактор, используйте его.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То есть вы считайте, что пилот сидя в "шлемофоне", с ревущим перед ним движком ( там просто таки ацкий грохот) он должен слышать звук ветра?

Он же не в биплане с пилоткой на голове!

Скорее скрежет конструкции от нагрузок почувствуешь, чем звук ветра

Будучи обладателем лицензии частного пилота, и, летая на Cessna 172 и 182, могу сказать, что звук ветра пробивается под наушники и зачастую легко различим на фоне звука движка.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Cessna
На ней есть двигатель? Моторчик да, но не двигатель))))  Она когда мимо летит её практически не слышно. Зимой, во время снегопада стоя рядом с полосой, 15-20 метров, Cessna пролетала мимо аки святой дух - бесшумно.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ней есть двигатель? Моторчик да, но не двигатель))))  Она когда мимо летит её практически не слышно. Зимой, во время снегопада стоя рядом с полосой, 15-20 метров, Cessna пролетала мимо аки святой дух - бесшумно.

Вы летали в её кабине?

Опубликовано:

А кто нить в шлеме времен ВОВ летал вообще??? Там под них платки наматывали, чтобы не замерзнуть. У меня дед летал на ТБ-3 с августа 1941 по октябрь 1941 (9 боевых из них 3 ночных). Много порассказывал про то, как они кутались при полетах. Чего только на себя не натягивали. Например, до сих пор у меня сохранились ватные летные штаны, которые выдавались только пилотам на ТБ-3. Они очень теплые (проверено на рыбалке), но под них дед носил пару ретуз из овечей шерсти. А про шлемовон он говорил, что он как лук был устроен. Из-за неплотного прилегания кожанного шлема к голове, приходилось под него натягивать платки чтобы не подхватить минингит. Так что ветер просто-таки свистел в голове.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смысл в том, что когда я качаю обновление - я не могу более ничего делать в интернете :) И второй комп, на котором домашние смотрят интернет-тв - перестаёт показывать. Лаунчер ест весь канал. В стиме есть такая байда - ограничение скорости загрузки - иногда удобно (разумеется многим не понять, просто у меня всего где то 3.5 Мегабит АДСЛ). Короче я так понял невозможно, ну и ладно.

попробуйте в startup.cfg добавить в секцию [KEY = updater] ключ download_speed = 100000 

где число = байты/с. Не факт, впрочем, что это будет работать, поскольку 1) сейчас код несколько ушел от того, когда оно вводилось, 2) нет ограничения на количество соединений, что может влиять сильнее, чем собственно занимание полосы.

• Поддерживаю! 2

Например, в офлайновой кампании будет доступно пять этапов Сталинградской битвы — начиная от подготовки к контрнаступлению и операции «Уран», заканчивая операцией «Кольцо». На каждом из этих этапов игрок должен будет выбрать конкретный полк, состав и место дислокации которого будет меняться от этапа к этапу в соответствии с историческими данными. Генератор миссий также будет подбирать погоду не наобум, и уже известно, что один из этапов кампании нам придется провести, борясь не только с врагами, но и со скверными метеоусловиями, как это было в реальности. И таких мелочей будет очень и очень много.

И когда это можно будет пощупать?

За какие-то особенные подвиги в игре будут выдаваться достижения, а за них, в свою очередь, всевозможные знаки отличия. К примеру, можно будет получить раскраску самолета Ивана Кожедуба, чтобы использовать ее не только в сингле, но и в мультиплеере

А про это почему журналюги знают, а мы нет?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И когда это можно будет пощупать?

А про это почему журналюги знают, а мы нет?

Вроде в дневниках это коментировали

Опубликовано:

Vapour-Trails-1.jpg

А приоткройте завесу  - что функционально представляет из себя инверсионный след? Просто интересно - 

это отдельный объект характеристики которого можно будет в дальнейшем развивать? Просто след в общем то после появления живет своей жизнью... Он не должен после возникновения взаимодействовать с объектом его породившим..  (как часто делают в играх, когда след - по сути часть самолета и имеет заданную длинну за самолетом).  Т.е. есть ли возможность реализовать реалистичное поведения следа в плане его разбухания со временем, дрифта по ветру - ломания его траектории со временем ввиду того что на разных высотах  ветры разные. Будет ли он вообще взаимодействать с ветром или нет? Я понимаю что у Вас свои задачи и планы на данный момент, поэтому вопрос как поставлена задача  - что необходимо реализовать до релиза (в контексте следа)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто нить в шлеме времен ВОВ летал вообще??? Там под них платки наматывали, чтобы не замерзнуть. У меня дед летал на ТБ-3 с августа 1941 по октябрь 1941 (9 боевых из них 3 ночных). Много порассказывал про то, как они кутались при полетах. Чего только на себя не натягивали. Например, до сих пор у меня сохранились ватные летные штаны, которые выдавались только пилотам на ТБ-3. Они очень теплые (проверено на рыбалке), но под них дед носил пару ретуз из овечей шерсти. А про шлемовон он говорил, что он как лук был устроен. Из-за неплотного прилегания кожанного шлема к голове, приходилось под него натягивать платки чтобы не подхватить минингит. Так что ветер просто-таки свистел в голове.

Вообще то ТБ-3 имел открытую кабину и двигатели были в крыльях, при таких раскладах конечно околеешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

купил Ла-5 через магазин на офсайте. в игре не появилась. по крайней мере в быстрых миссиях. в чем косяк?

Опубликовано:

купил Ла-5 через магазин на офсайте. в игре не появилась. по крайней мере в быстрых миссиях. в чем косяк?

Активировать надо, так же как и игру.

Активировать надо, так же как и игру.

ага, спасибо! уже разобрался. после РоФа непривычно :) Лавочка красавица! Спасибо, разработчики!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы летали в её кабине?

Вы меня не поняли, я говорил о том, что мотор не громкий сам по себе. Возможно и в кабине он не слишком доминирует раз вы слышите шум набегающего воздушного потока. В кабине к сожалению не летал и я не против шума ветра.

зы: А почему на вы?

Опубликовано:

=BY=KAPUTT Правда глаз режет? Тот кто не снами тот против нас? Звуки не полноценные и  требуют доработки. Согласен с =R=NOREMORSe. Низких частот не хватает однозначно!

Поставьте хорошую звуковуху и выкиньте свои разерные (razer) уши, купив вместо них что-нибудь тысяч от 7 руб. от солидной (но не модной) конторы  - тогда троллить будет уже не надо. Мне лично низов хватает.

Те же кто говорят что свиста ветра не должно быть, наверное, никогда не жили в деревне, иначе бы слышали что "свист" падающего ястреба слышен даже рядом с работающим трактором. А теперь сравните размер и скорость ястреба с размерами и скоростью истребителя. :salute:  Вот, как то так.

Опубликовано:

ага, спасибо! уже разобрался. после РоФа непривычно :) Лавочка красавица! Спасибо, разработчики!

Согласен, с покупкой Лавки все самолеты отошли на второй план. Любимый с детства и неоднозначный, хочется летать и искать возможности, в отличии от Яка(на ней и искать не надо).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

посмотрите на ютуб новый ролик -класс

Опубликовано:

Поставьте хорошую звуковуху и выкиньте свои разерные (razer) уши, купив вместо них что-нибудь тысяч от 7 руб. от солидной (но не модной) конторы  - тогда троллить будет уже не надо. Мне лично низов хватает.

Те же кто говорят что свиста ветра не должно быть, наверное, никогда не жили в деревне, иначе бы слышали что "свист" падающего ястреба слышен даже рядом с работающим трактором. А теперь сравните размер и скорость ястреба с размерами и скоростью истребителя. :salute:  Вот, как то так.

Лично для меня низы есть, но это фон, общее басовитое гудение двигателя. Думаю говоря о нехватке низов, многие имеют в виду нехватку их уже в семплах а не в общей звуковой картине... не звуковик, не знаю как это правильно объяснить.

В любом случае, пока все тесты. Некоторые разработчики даже после релиза совершенствуют игру, когда релиз успешный. Все будет хорошо. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

новый преордер

IL2 STURMOVIK - Battle of Stalingrad Trailer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

новый преордер

IL2 STURMOVIK - Battle of Stalingrad Trailer

фигасе, правда есть... а почему он уже в сети? студия которая делала безобразничает?

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

это главный продюссер показывал (вероятно) за бугром

Я тут еще увидел невзначай ролик  с Ильей Муромцем.

Изменено пользователем PERSHING575

Еще и это

Да это старое видео.

Трейлер больше похож для Тундры, чем Ил2 :) Ну может и к лучшему.

В свое время очень понравился ролик для рекламы РОФ, где демонстрировали аэродинамику, живую атмосферу, физику, повреждения итд.

Изменено пользователем don_Huan
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...