Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так, кто несогласен с мнением разработчиков, всех забанить...

Всё правильно. Темы специальные с обсуждением есть .люди взрослые. поиском пользоваться нужно уметь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... поиском пользоваться нужно уметь.

Троллям он не нужен.

Опубликовано:

Предполагаю, что после крайнего обновления на сервере EU эксперт не показывает в чате кто кого сбил и в таблице только кол-во смертей. 

Опубликовано: (изменено)

Рычать на мой пост с предъявой не надо. Звук моторов действительно в игре пока, что слабый. Сейчас в ней мы слышим высокую и среднюю частоту, а низкой практически совсем нет, она чувствуется только на Ла5 как то ближе к реалу этакий рокот.

Приведу вам явный пример (хоть там и стоят глушители и резонаторы, но тем не менее): звук движка 1.5 литра какого-нибудь советского тазика (АВТО-ваз: жужащий такой и не более) и какой нибудь Порше 3-4 литра где гул движка (глубокий, рокочущий, ощущается объем двигателя, а не жужащий как у жучки).  

Теперь представьте гул мотора на частоте 2000 об/мин. с объемом под 40 литров, а в игре они как у жучки нашей жужжать.

Во втором ролике про фоку явно слышно РОКОТ двигателя и его объем.

Так, что и ваши яки и лаги, и мессеры звучат пока погано, Да похоже но низкой частоты не хватает и  потому  не чувствуется, что у тебя впереди стоит виртуальный 12 цилиндровый, больше-объемный двигатель. 

При условии, что до релиза осталось 2,5 месяца, если учесть, время до КОНЦА сентября, то вполне можно кинуть камень в огород их звукоря, так как звук двигателя, я например слышу весь полет и для меня это важно - 

Именно поэтому я считаю, что я прав в своих высказыван

Нореморс - мастер экспертных высказываний. Не мешайте человеку участвовать в процессе создания (именно так он оценивает результурующую своих постов ;) )

Нореморс, прошу тебя учесть, что команда разработчиков РАБОТАЕТ над проектом, а ты - нарыв за 10-20минут "сенсацию" тут же ставишь под сомнение профессионализм сотрудников разработчика. Это... плохо, что ли.

ИМХО, профессионал своего дела никогда не лезет с нравоучениями к людям работающим в другой отрасли (а именно нравоучением "отдаёт" твой слепленный на скорую руку пост - первый, со ссылками).

Изменено пользователем JGr8_Krechet

Парни, да хватит вам искры высекать ;)  давайте уже о фоке поговорим хоть и говорить, пока, не о чем. КМК фока весьма интересный аппарат будет, учитывая подход топоров. Попробовав Яка, Лавку, ЛаГГа и всех остальных я прям и не знаю чего ожидать. В ожидании этого легендарного самолета прям какой-то фокочёс наблюдается. В литературе тоже весьма неоднозначные отзывы о их, 190-х, летных характеристиках присутствуют. Залп и его последствия обсуждать, уверен, нечего-фока редко подранков оставляет. Лично для меня это самый желанный, для пристального изучения, самолет.  Ваши мнения, предположения  господа?

зы: тестеры, ну хоть малость интриги дабавте, хватит уже неразглашать :)

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

зы: тестеры, ну хоть малость интриги дабавте, хватит уже неразглашать :)

У тестеров нет этой машины, расспрашивать их бесполезно.

Опубликовано:

Можно вопрос немного не по теме? Как то Лофт в дневниках комментировал что выделенные сервера дадут пользователям раньше релиза, когда примерно планируете отдать в РД? 

расспрашивать их бесполезно

Опа, КейЖдиБи на месте)) Получается её тестили только сами разработчики? Это наводит на мысль что фока получилась (надеюсь очень-очень) максимально рабочей и законченной. Александр, а приборы в ней работают?

Изменено пользователем =R=Axel*
  • 1CGS
Опубликовано:

Можно вопрос немного не по теме? Как то Лофт в дневниках комментировал что выделенные сервера дадут пользователям раньше релиза, когда примерно планируете отдать в РД? 

Возможно и в момент релиза, возможно и позже отдадим, еще нет финального решения.

Опа, КейЖдиБи на месте)) Получается её тестили только сами разработчики? Это наводит на мысль что фока получилась (надеюсь очень-очень) максимально рабочей и законченной. Александр, а приборы в ней работают?

Я сам еще не видел, не входит в мою компетенцию.

А что за проблема со статистикой? Второй день на евро эксперте (не знаю как на остальных серверах) не записываются сбитые самолеты, уничтоженная наземная техника, только смерти идут в счет! 

Изменено пользователем TriXx
  • 1CGS
Опубликовано:

А что за проблема со статистикой? Второй день на евро эксперте (не знаю как на остальных серверах) не записываются сбитые самолеты, уничтоженная наземная техника, только смерти идут в счет! 

Любые проблемы сейчас это нормально, т.к. статистика все еще не доделана и не настроена окончательно. Там может что-то отключаться, проверяться и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Любые проблемы сейчас это нормально, т.к. статистика все еще не доделана и не настроена окончательно. Там может что-то отключаться, проверяться и т.д.

Это замечание относится к зачёту посадки как аварийной или как успешной?

Опубликовано:

Да даже самое бональное, свою Таёту разгонял до 240 по трассе, тоже как то звука от потока воздуха не  слыхать и притом без всякого шлемофона  :)

Да уже все давно поняли, что у тебя прямоток, огромный табун, супер точило, но попробуй "разгерметизировать" свой пепелац на указанной скорости (опусти, даже немного стекла боковые), а потом сюда, на митинг. ;)

Опубликовано:

прошу прощения, может уже было, как отключить звук ветра (какой то он с отзвуком радиопомех, "скрежещучий") звуки "горю прыгаю" уже нашёл....

ну не комфортно со скрипами летать..... и сразу для приверженцев "релизьму" посоветую: приторочить какой нибудь девайс к креслу - чтоб при ранении в виртуале било оного каким нибуть утюгом в место ранения...

зы всё равно всех вас уважаю...

У меня, вроде, никакого треска нет. Со старой звуковухой иногда случался такой баг - на Иле и Йу-87 звук ветра становился похожим на радиошум. Лечилось перезагрузкой клиента.
Опубликовано:

Кстати да, аварийную посадку дают уже с малейшими повреждениями, не важно где они были получены в бою или при самой посадке!

Вот вам: И рокот движка с низкой частотой, и ветра в кабине не слышно, да и в игре звучание далёко от того что в этом ролике 

Этому видео я больше доверяю, чем людям которые кричат, что все нормально ;)

п.7
7 суток запрета на запись

Уважаемый =R=NOREMORSe, пожалуйста, прокачивайте уровень троллинга в другом месте. Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1

Вот занятное фото (зимнее кстати) - инверсионные следы от двигателей прямо на взлете...

bm52b383f8.jpg

f3945c150fb1d09342fd038c42b28f45.jpg

439d8df1c5e051ed84d307ce2d920bb8.jpg

Я такие видел в Якутии когда жил. При -50 с лишним градусах... Поразил больше всего "Руслан" когда взлетал. Это просто жесть.

Интересно... в игре от температуры зависит высота, когда бы эти следы появлялись? Ну типо... чем ниже температура, тем ниже по высоте и инверсионные следы появляются?

Изменено пользователем Vovantro

Я такие видел в Якутии когда жил. При -50 с лишним градусах... Поразил больше всего "Руслан" когда взлетал. Это просто жесть.

Интересно... в игре от температуры зависит высота, когда бы эти следы появлялись? Ну типо... чем ниже температура, тем ниже по высоте и инверсионные следы появляются?

Зависимость не только от температуры, но и от влажности. И в игре вроде это реализовано или собирались реализовать.

Изменено пользователем UnLess_24

Зависимость не только от температуры, но и от влажности.

Да это понятно, что и от влажности. Я имел в виду что в игре можно было бы проще сделать - только от температуры. Что бы не захламлять сильно уж, ресурсы игры.

Это что — прямо со "сборочной линии" нам или уровень готовности такой, что и тестерам нечего давать? А вроде обещали нам в конце этой недели (с 33-ей сессии) уже дать летабельную фоку. Или дадите в эту пятницу месяца через два?

п.7

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • 1CGS
Опубликовано:

Свежая информация по Фоке, или, как планируется, сама Фока будет в пятницу, ждите.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Свежая информация по Фоке, или, как планируется, сама Фока будет в пятницу, ждите.

Главное что бы партизаны, ж/д пути, ж/д состав не подорвали!

Опубликовано:

Сегодня меня на ЛаГГе сбил...танк. Уходя, после сброса бомбы, прямо над землей, я попал в сектор обстрела переднего пулемета(у PZ IV это такая торчащая из щели фитюлька). И стрелок, не будь дурак, на совал мне полный зад свинца:). Конечно, вроде как, нет ничего удивительного в том, что танки ездят, стреляют из пушки, и ведут огонь из пулеметов, но... я как-то удивлен...Радует, что даже такая, не опасная для самолета вещь, как танк может навредить пилоту, если он не продумает, как следует, свои действия.

• 1CGS
Опубликовано:

Готово все, кроме финальной доводки текстуры кабины. Надеемся успеть к пятнице.

Сегодня меня на ЛаГГе сбил...танк. Уходя, после сброса бомбы, прямо над землей, я попал в сектор обстрела переднего пулемета(у PZ IV это такая торчащая из щели фитюлька). И стрелок, не будь дурак, на совал мне полный зад свинца :). Конечно, вроде как, нет ничего удивительного в том, что танки ездят, стреляют из пушки, и ведут огонь из пулеметов, но... я как-то удивлен...Радует, что даже такая, не опасная для самолета вещь, как танк может навредить пилоту, если он не продумает, как следует, свои действия.

В РоФе танки были опасными - пулеметов много, торчат во все стороны, танкисты безбашенные :)

Опубликовано:

Главное чтобы доброжелатели побольше троллили на форуме. ИМХО Это напрямую влияет на срок выдачи техники в РД и кажется мне, что Хенка дадут только 100% готовности.

Опубликовано:

Главное чтобы доброжелатели побольше троллили на форуме. ИМХО Это напрямую влияет на срок выдачи техники в РД и кажется мне, что Хенка дадут только 100% готовности.

Честно говоря и слава богу...пусть выдают готовое. :coffee:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я как посмотрю, тут все фоку ждут, аж не надо баловатся... Мда, за советов, подозреваю, мне одному придётся отдуваться.

Опубликовано:

Вот вам: И рокот движка с низкой частотой, и ветра в кабине не слышно, да и в игре звучание далёко от того что в этом ролике 

п.7

Уважаемый =R=NOREMORSe, пожалуйста, прокачивайте уровень троллинга в другом месте.

вот ты упоротый упертый. и ладно бы видео правильное нашел.

~ 6:50

speed increase and wind noise increase. 

• Поддерживаю! 12

Мда, за советов, подозреваю, мне одному придётся отдуваться.

В 40е деды отдувались, теперь наша очередь.

Эй же вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть-дожидаться, чтобы буржуины пришли и забрали нас в своё проклятое буржуинство?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 2

блин, как в бзс, однако...

Причем я хотел предложить запись из p40 на gopro - где точно также басы не выпячены. Но эта запись просто шикарна.

Изменено пользователем deadlymercury
Опубликовано:

Кинте, что ли  скрин с кокпитом Фоки, хоть потеребонькать на неё до пятницы :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

BlackSix, Han - ответьте, пожалуйста :)

А то бывает тащишь на базу киллы за наземку, морда вся в масле, стрелок контужен, плоскости в дырах. Переваливаешься через фронт, садишься на честном слове на филд - винт целый, крылья на месте - на тебе "вынужденная"... Хошь-не хошь, настроение падает :/

Когда в планах подстроить?

Вынужденная или аварийная? Вроде как, посадка на подбитом (получившем повреждения) самолёте, считается за аварийную.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вынужденная или аварийная? Вроде как, посадка на подбитом (получившем повреждения) самолёте, считается за аварийную.

Да, запланированные разработчиками критерии оценки посадки тоже интересны!

Какая же это аварийная, если штурм, полетав над ПВО, получив пару пробоин, но вынеся наземку, возвращается домой?..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ты вообще досмотрел до того, когда съемка ведется изнутри кабины. Там вообще низов меньше чем в игре, слошной зуд ))))

А вообще свист ветра в кабине (в игре) очень хорошо дает понять ощущение скорости самолета - то что в реальной жизни чувствуешь жопомером. Какими виртуальными инструментами можно еще в игре смоделировать жопомер ??!!

• Поддерживаю! 3

А вообще свист ветра в кабине (в игре) очень хорошо дает понять ощущение скорости самолета - то что в реальной жизни чувствуешь жопомером. Какими виртуальными инструментами можно еще в игре смоделировать жопомер ??!!

Ну например скрипом когда конструкция самолёта нагружается (положительные перегрузки более гулкий звук например, отрицательные поскрипывание... разными сделать). Но не думаю что его будет слышно из за движка. Хотя ради задомера можно было бы сделать так что бы его слышно было. Хотя напридумывать море чего можно.

Например сейчас не слышно эффектов звуковых когда штурвалом в самолёте водишь. Ну типа как рули там двигаются, тяги шумят, может тросики... Хотя лишнее наверное. Но атмосферы бы добавило конечно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почти год назад нам показали в ролике залп катюш. Когда мы его увидим в онлайн? После релиза или до?

Опубликовано:

Хотелось бы все-таки уточнить: что слышно насчет поддержки SLI? :)

nVidia соизволила чего-нибудь дельного сказать?

значит ли это, что машина у них появится только в пятнрицу, следовательно до фоки еще 2 недели(?

Изменено пользователем andante

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...