DeadlyMercury Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 тут имхо это личные вкусы. мне не кажется, что надо басы добавлять - и так хорошо, особенно в dt770 4
bivalov Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 я вообще не спец, да и это все еще 60% ЕМНИП, но мне показалось что "шнуры" срыва потока немного тоньше чем должны быть (плюс вероятно что к концу они должны расширятся и расщеплятся). а так, структурно, это что то типа следа из пробитого водорадиатора, нормальком, в общем... вот инверсия на фоне голубого неба, снизу, выглядит очень даже красиво...
Гость deleted@18884 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Вау, как я долго ждал инверсионный след-это то, ради чего я купил игру! Ну его в баню, этот триммер руля высоты, когда есть след. Этот эффект самое важное в симуляторе!
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Вау, как я долго ждал инверсионный след-это то, ради чего я купил игру! Ну его в баню, этот триммер руля высоты, когда есть след. Этот эффект самое важное в симуляторе! какой прекрасный сарказм... особенно если учесть, что триммеры уже сто лет работают на всех крафтах. 4
Nblg_Loki Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Да, явно сэкономили на жгутах вихрей. В игре почти не не видно и слишком уж ровные.
TAHKUCT Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Звук мотора точно не от фоки! Есть восстановленные фоки и летающие - на ютубе есть ролики и там прекрасно слышно как двигло работает. Не уж-то было трудно вашему звукарю поискать и послушать как работает реальный двигатель хотя бы в небе (край даже от туда выдернуть запись)? Вот вам ссылка: чтобы искать долго не пришлось Судить о неправильности звука по видеосъемке, тоже не совсем правильно. Как минимум нужно полетать на фоке на разных режимах, что бы сказать похоже или нет. Здесь он может просто либо нравиться, либо нет. Как я понимаю автору он просто не нравится. Лично для меня Звук мотора не САМОЕ главное. 1
Rossi Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Согласен, очень не хватает пробирающего низкочастотного урчания. с сабом "бубнит" очень даже ....
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 хорошо слышно низкое урчание И более ничего.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) А когда игру можно будет в автономном режиме запускать? Изменено 19 июля 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 3
Rossi Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) И более ничего. в зависимости, кто чего ожидает.... Изменено 19 июля 2014 пользователем Rossi
Bars- Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 какой прекрасный сарказм... особенно если учесть, что триммеры уже сто лет работают на всех крафтах. Вообще-то триммеры еще требуют доработки. Как удобно с клавиатуры управлять шагом винта! Одно короткое нажатие на клавишу поворачивает штурвал шага, на Пе-2, например, на очень маленький угол. Поэтому можно очень точно установить нужные обороты двигателя. Почему пилот штурвалом триммера на Лагге также пользоваться не может? Триммеры, как и шаг, не у всех на оси настроены.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Смотрим опыт применения авиации в Афганистане А где посмотреть? хотя бы приблизительно источник можно?
=SF=Thresher Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Вообще-то триммеры еще требуют доработки. 1. Как удобно с клавиатуры управлять шагом винта! Одно короткое нажатие на клавишу поворачивает штурвал шага, на Пе-2, например, на очень маленький угол. Поэтому можно очень точно установить нужные обороты двигателя. 2. Почему пилот штурвалом триммера на Лагге также пользоваться не может? Триммеры, как и шаг, не у всех на оси настроены. 1. А в чем удобство? В том, что коротким нажатием на клавишу можно добавить / убавить "5 об/мин" (утрирую)? А оно так точно обязательно надо? Ты считаешь, что в реале пилоты устаналивали обороты 2555 об/мин. (по HUD'у) и летали, а, если установилось 2553 об/мин., то они крутили рычаг шага, пока 2555 не установится? 2. Что-то я не въехал. Извини, возможно, это для среднего ума, но, читая написанное, почему-то понимаю, что ты требуешь возможности настраивать положение триммера кнопками (клавишами)? А разве не так сейчас? ИМХО, триммер на работу от оси сейчас не настраивается. Или я что-то пропустил?
AR_Kudu Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 ...Имел несколько свободных часов.Хотел полетать.А здесь засада - все по-новой назначать надо...Честно говоря,уже несколько "достало" это делать.Руль направления вообще НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ. В общем,не судьба полетать - пора на работу.
AR_Kudu Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Судить о неправильности звука по видеосъемке, тоже не совсем правильно. Как минимум нужно полетать на фоке на разных режимах, что бы сказать похоже или нет. Здесь он может просто либо нравиться, либо нет. Как я понимаю автору он просто не нравится. Лично для меня Звук мотора не САМОЕ главное. Это мягко говоря - судить о неправильности звука по видео. О звуке на этом форуме уже 100500 раз говорилось и обсуждалось.Но,видимо,человек,приведший пример видео с фокой на форуме недавно... Специально для товарища,выложившего (БОЯН) видео - практически НИЧЕГО ОБЩЕГО у звука на видео с реальным звуком нет.
Rasim Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) с сабом "бубнит" очень даже .... Не правильно расчитывать на то, что у игрока будет саб. Когда смотришь фильмы или качественные ролики на ютубе, моторы у меня басят и без саба. К тому же, нормальный саб стоит как две хай-фай колонки, а "бас" от дешевых бубнелок я не переношу. В игре всем движкам не хватает баса, не низкочастотного фона(гула) а низкочастотных "нот", рокота. П.С. Например, при прослушивании музыки, басы меня устраивают, иногда они даже в излишестве. Изменено 20 июля 2014 пользователем Rasim 1
Kovalski Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 ...Имел несколько свободных часов.Хотел полетать.А здесь засада - все по-новой назначать надо...Честно говоря,уже несколько "достало" это делать.Руль направления вообще НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ. В общем,не судьба полетать - пора на работу. странно, у меня все работает и ничего не переназначал... 2
=X51=PickRelated Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Не правильно расчитывать на то, что у игрока будет саб. Когда смотришь фильмы или качественные ролики на ютубе, моторы у меня басят и без саба. К тому же, нормальный саб стоит как две хай-фай колонки, а "бас" от дешевых бубнелок я не переношу. В игре всем движкам не хватает баса, не низкочастотного фона(гула) а низкочастотных "нот", рокота. П.С. Например, при прослушивании музыки, басы меня устраивают, иногда они даже в излишестве. А еще неправильно рассчитывать что у игрока будет мощный компьютер и огромный монитор. К чему этот разговор, я не пойму? Люди же говорят: с нормальными наушниками - нормальные басы. Я слышу утробное бульканье цилиндров. 4
ToB.NOREMORS Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Вот тут виден и сам звукарь и немножко его аппаратуры (смотреть с 7:06): http://2.russia.tv/video/show/brand_id/10920/episode_id/988646/video_id/1005388 Т.е. ты считаешь это нормальной аппаратурой да? Печально тогда я умываю руки.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А еще неправильно рассчитывать что у игрока будет мощный компьютер и огромный монитор. К чему этот разговор, я не пойму? Люди же говорят: с нормальными наушниками - нормальные басы. Я слышу утробное бульканье цилиндров. Я вот ни как в толк не возьму, точнее не понимаю таких людей как вы: у которых всё звучит, всё работает, и все их вообще всегда устраивает. Зачем вы вообще в тему встревайте? От того, что тут мы обсуждаем хуже игре точно не будет, а вот лучше мб если нас услышат. Звуки двигателей жужжащие и не похожи на мощные моторы в этой версии игры - меня это не устраивает и именно поэтому я поднял вайн, потому-что можно сделать лучше, а вы то чего? Идите летайте наслаждайтесь игрой 3
Karbon_rus Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 ...Имел несколько свободных часов.Хотел полетать.А здесь засада - все по-новой назначать надо...Честно говоря,уже несколько "достало" это делать.Руль направления вообще НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ. В общем,не судьба полетать - пора на работу. Ни чего не понять... Ты что, каждый раз отключаешь джой-педали от USB и при подключении втыкаешь уже в другой порт?
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Люди, почему в настройках управления кнопки "инвертировать ось" вообще не дают никаких результатов?
lol Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Я вот ни как в толк не возьму, точнее не понимаю таких людей как вы: у которых всё звучит, всё работает, и все их вообще всегда устраивает. Зачем вы вообще в тему встревайте? От того, что тут мы обсуждаем хуже игре точно не будет, а вот лучше мб если нас услышат. Звуки двигателей жужжащие и не похожи на мощные моторы в этой версии игры - меня это не устраивает и именно поэтому я поднял вайн, потому-что можно сделать лучше, а вы то чего? Идите летайте наслаждайтесь игрой Так беспокоимся же что бы не поломали то, что и так работает. Вот не уверен я, например, что надо басов добавлять, тошнит уже от этих голливудских фильмов с перапанным басом, главный герой пукнул всего лишь, а низкая частота такая, что стены трясутся и хрусталь в серванте звенит, в реале. А шум мощного мотора в десятки литров без глушителей в игре не реализовать, никак, хоть до упора этот бас выкручивай, всё равно не так, как в жизни будет. Обычный звук нужен, без сдвигов, хотя бы потому, что у каждого своя техника, и воспроизводиться это будет по разному. Ну а кому басов не хватает может накрутить себе лично из исходного материала самостоятельно. Изменено 20 июля 2014 пользователем Chukchi 3
kochegar Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Поправили бы внешний обзор, он очень инертный и при вкл инверсии осей внешний обзор вообще не работает. Так беспокоимся же что бы не поломали то, что и так работает. Вот не уверен я, например, что надо басов добавлять, тошнит уже от этих голливудских фильмов с перапанным басом, главный герой пукнул всего лишь, а низкая частота такая, что стены трясутся и хрусталь в серванте звенит, в реале. А шум мощного мотора в десятки литров без глушителей в игре не реализовать, никак, хоть до упора этот бас выкручивай, всё равно не так, как в жизни будет. Обычный звук нужен, без сдвигов, хотя бы потому, что у каждого своя техника, и воспроизводиться это будет по разному. Ну а кому басов не хватает может накрутить себе лично из исходного материала самостоятельно. А мне не нравится звук швейных машинок. В других играх звук реализовать (чтобы нравился большинству), а тут нет? Вам то откуда знать. Изменено 20 июля 2014 пользователем kochegar 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 ................ А мне не нравится звук швейных машинок. В других играх звук реализовать (чтобы нравился большинству), а тут нет? Вам то откуда знать. Да, стоит начать со звука, а там и до ФМ и ДМ не далеко ... чтобы нравилось большинству.
kochegar Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Я так не говорил, главное это не окончательный вариант и вы нам об этом сказали. Спасибо.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Я вот ни как в толк не возьму, точнее не понимаю таких людей как вы: у которых всё звучит, всё работает, и все их вообще всегда устраивает. Зачем вы вообще в тему встревайте? От того, что тут мы обсуждаем хуже игре точно не будет, а вот лучше мб если нас услышат. Звуки двигателей жужжащие и не похожи на мощные моторы в этой версии игры - меня это не устраивает и именно поэтому я поднял вайн, потому-что можно сделать лучше, а вы то чего? Идите летайте наслаждайтесь игрой А все потому-что у таких, кто ноет постоянно на практике обычно так - Ой, у меня все тормозит... А реально у него просто комп слабый. Ой, у меня не басит - а реально саба просто нет... Люди хотят что бы и на старом пеньке на ультре все летало и чтоб на галимых колонках суперзвук был... А так не бывает. У меня например сейчас звук идет от встроенной карты и наушники за 500р. Но прочитав тут на форуме, что у людей с хорошей аппаратурой звук отличный, я понимаю что надо просто купить нормальную железку. Изменено 20 июля 2014 пользователем Mihalich1981 2
BBC Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Поправили бы внешний обзор, он очень инертный и при вкл инверсии осей внешний обзор вообще не работает. Не вижу ничего плохого, если бы сделали настройку внешнего вида такой же как и у обзора из кабины. Хотя эти внешние виды для красоты, но если нарезАть кино - то такие настройки очень бы даже пригодились юным кончаловским. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 У меня например сейчас звук идет от встроенной карты и наушники за 500р. Но прочитав тут на форуме, что у людей с хорошей аппаратурой звук отличный, я понимаю что надо просто купить нормальную железку. сам взял сегодня нормальные наушники 7.1 и просто офигел от звука - сразу вспомнилось как глох во время полета в кабине Ан-2; радиопереговоры в игре стало вообще плохо слышно от мооощных басов. До этого были наушники Syberia v2, сейчас GameCom 780 - разница как небо и земля (в нашем случае как швейная машинка и гул двигателя в 1000+ лошадей в полуметре спереди). Так что в игре со звуком все норм, правда не на любом железе это услышать можно. 1
Jagdt Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Поправили бы внешний обзор, он очень инертный ... настроили бы внешний обзор ,он может быть настроен как душе угодно...хоть "инертным" хоть совсем " не инертным"... 1
kochegar Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 настроили бы внешний обзор ,он может быть настроен как душе угодно...хоть "инертным" хоть совсем " не инертным"... Ну подскажите, как убрать инертность при обзоре мышкой и как инвертировать оси обзора? 1
bivalov Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 кстати, говорят что узкие "шнуры" при срыве потока обусловлены влажностью воздуха, тоесть, ее сейчас меньше, в холодном зимнем воздухе. по идее, логично... и рекомендую поизучать кабину фв 190 а-3 (вернее, его приборную панель), в преддверии появления "легенды". есть там пара интересных моментов... 2
KVL Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 кстати, говорят что узкие "шнуры" при срыве потока обусловлены влажностью воздуха, тоесть, ее сейчас меньше, в холодном зимнем воздухе. по идее, логично... и рекомендую поизучать кабину фв 190 а-3 (вернее, его приборную панель), в преддверии появления "легенды". есть там пара интересных моментов... Боюсь "легенда" окажется таким же пшиком, как и легендарная лавка....)) Дорвутся, полетают... и всё вернется к пятиточечному мессу, попомните мои слова!))) 3
Mihalich1981 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 сам взял сегодня нормальные наушники 7.1 и просто офигел от звука - сразу вспомнилось как глох во время полета в кабине Ан-2; радиопереговоры в игре стало вообще плохо слышно от мооощных басов. До этого были наушники Syberia v2, сейчас GameCom 780 - разница как небо и земля (в нашем случае как швейная машинка и гул двигателя в 1000+ лошадей в полуметре спереди). Так что в игре со звуком все норм, правда не на любом железе это услышать можно. Я уже запланировал топовую звуковуху от креатив и хорошие синхайзеры.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Хватит уже обсуждать звуковухи и наушники в дневниках! 2
=V=Heromant Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Люди, почему в настройках управления кнопки "инвертировать ось" вообще не дают никаких результатов? У меня все нормально работает. Как вариант - зайди в настройку кривых и дерни туда-обратно параметр "сглаживание". Если после этого сработает - то лучше игру с 0 переустановить. Мне помогло.
volonter Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Люди, почему в настройках управления кнопки "инвертировать ось" вообще не дают никаких результатов? кнопки инвертируются а ося мыши нет если ты про вращение внешних камер, в кокпите же все инвертируется 1
Kovalski Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Подскажите может я упустил, существует щас в игре звук (свист) падающей бомбы?
dmitriy128 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 предлагаю вашему внимаю Мужики, опечатка пофиксите, спасибо.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 У меня все нормально работает. Как вариант - зайди в настройку кривых и дерни туда-обратно параметр "сглаживание". Если после этого сработает - то лучше игру с 0 переустановить. Мне помогло. Спасибо, помогло. Подскажите может я упустил, существует щас в игре звук (свист) падающей бомбы? Есть, но все кто его слышал - мертвы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас