Jagdt Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) ЕМНИП в мире осталась единственная летающая фока с оригинальным BMW 801... разработчики естественно в курсе... так что все будет нрмально со звуком. Изменено 18 июля 2014 пользователем ZeeOn 2
=LwS=Wize Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Как эту беду победить?После того как на Пешке вылет сделал,благополучно шмякнулся на своём дроме,игра зависла в ожидании результата,вышел через три кнопки и всё больше не могу зайти. Изменено 18 июля 2014 пользователем Wize1980
GANZ Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Всем привет! Поддержу RR_Kraft! По звуку типа не похоже не согласен ... диванные специалисты как всегда - впереди! На реальном видо FW-190 снят на проходах, а на видео от разработчиков показана фока в полёте с одного ракурса - естественно звук будет разный. Если бы фоку в игре сняли через вид F3, тогда и можно было бы сравнить: похоже или не похоже А вообще какая разница - похож звук с внешки у фоки или нет. Главное ФМ и ДМ.Мне вот рычание мотора Ла-5 очень понравилося, а так как я в жизни даже рядом с лавкой не стоял то и сравнить то не счем - как оно было и как оно есть. Изменено 18 июля 2014 пользователем GANZ
Klot Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 ЕМНИП в мире осталась единственная летающая фока с оригинальным BMW 801... разработчики естественно в курсе... так что все будет нрмально со звуком. Вот это звук !
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Как эту беду победить?... Всё нормально! Обновление, видимо, заливают. Жди, когда отмашку дадут. В смысле не торопись качать, а то потом всю игрулю переустанавливать придётся
-DED-IGO Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо за новости! Маленькая просьба, поставьте на филды догфайтовых карт зенитки штоль, взлететь не дают проклятые вулчеры. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Подождем выхода фоки, надеюсь звук побрутальней сделают. На видео с реальными самолетами звук - супер!
BBC Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Приведу вам явный пример (хоть там и стоят глушители и резонаторы, но тем не менее): звук движка 1.5 литра какого-нибудь советского тазика (АВТО-ваз: жужащий такой и не более) и какой нибудь Порше 3-4 литра где гул движка (глубокий, рокочущий, ощущается объем двигателя, а не жужащий как у жучки). Очень не хотелось бы вас разочаровывать, товарищ, но звук моторов этих "зажигалок" специально настраивается вот под такой "глубокий, рокочущий, ощущается объем двигателя". Я не троллю, это действительно так. Ну а по теме, поздравляю всех с появлением фоки! Скоростная машина теперь полностью должна изменить тактический расклад сил. Осталось теперь дождаться кампании... Изменено 18 июля 2014 пользователем BBC 2
Jagdt Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) меня больше смущает куда подевалась парочка MG-FF с "нашей" фоки... или я туплю? и путаю с а5? Изменено 18 июля 2014 пользователем ZeeOn
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Очень не хотелось бы вас разочаровывать, товарищ, но звук моторов этих "зажигалок" специально настраивается вот под такой "глубокий, рокочущий, ощущается объем двигателя". Я не троллю, это действительно так. Ну а по теме, поздравляю всех с появлением фоки! Скоростная машина теперь полностью должна изменить тактический расклад сил. Осталось теперь дождаться кампании... Ты ездил с прямотоком? Я ездил, и на драгах более мощные моторы слышал без всех этих финтеклюшек. Так, что твой довод не убедил!
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 Ну а по теме, поздравляю всех с появлением фоки! Скоростная машина теперь полностью должна изменить тактический расклад сил. Осталось теперь дождаться кампании... Фоки тоже нужно еще дождаться, она будет не раньше следующей недели. меня больше смущает куда подевалась парочка MG-FF с "нашей" фоки... MG-FF являются модификацией, просто не поставили. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Какое у неё вообще должно быть вооружение? Судя по википедии 2 пулемета над крыльями (MG17) и 4 пушки.... Так?
Buklya Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Фоки тоже нужно еще дождаться, она будет не раньше следующей недели. MG-FF являются модификацией, просто не поставили. как бы А3 там несколько другое вооружение... так что все прально. и думаю.... ожидания которые на неё возлагаются.... не будут оправданы. (фока фока.... не так страшен черт как его малюют.... вот А4 уже страшен черт.) МГфф на модификацию тож прально.....
Jagdt Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) в "стоке" (ща книгу полистал ) стояла пара MG17 и пара MG151/20... А "ожидания" будут оправданы только у тех кто умеет правильно ее применять, но это вообще любого самолета касается... Изменено 18 июля 2014 пользователем ZeeOn
Graphite Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 как бы А3 там несколько другое вооружение... так что все прально. и думаю.... ожидания которые на неё возлагаются.... не будут оправданы. (фока фока.... не так страшен черт как его малюют.... вот А4 уже страшен черт.) МГфф на модификацию тож прально..... отличия от а3 знаешь?
Mihalich1981 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Из википедии: Фокка A1 - Вооружение состояло из 2 пулемётов MG 17 над двигателем, 2 MG 17 у основания крыльев и 2 пушек MG FF/M в крыльях. А2- Вместо пулемётов у основания крыла установили 20-мм пушки MG 151/20E А3-Вооружение осталось тем же, что и на FW-190A-2 Те получается 4 пушки 2 пулемета.
Jagdt Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Те получается 4 пушки 2 пулемета. нет... две пушки на а3... BlackSix правильно написал про модификацию. Изменено 18 июля 2014 пользователем ZeeOn 1
bivalov Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Какое у неё вообще должно быть вооружение? Судя по википедии 2 пулемета над крыльями (MG17) и 4 пушки.... Так? уже выясняли с участием Викса...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 ожидания которые на неё возлагаются.... не будут оправданы. (фока фока.... не так страшен черт как его малюют.... вот А4 уже страшен черт.) Да вряд ли кто-то ожидает, что фока прямо будет нагибать, многие ждут просто фоку ради фоки(как и я), потому как для многих самолет знаковый. 2
BBC Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Ты ездил с прямотоком? Я ездил, и на драгах более мощные моторы слышал без всех этих финтеклюшек. Так, что твой довод не убедил! Не вижу логики в вашем неверии - вы приводили в пример гламурные порши, а не какие-нибудь тюнингованные ниссаны, где всё только начинается с 500 лошадей. Но дело не этом, а в том (как уже писали выше) что рано ещё судить о звуке фоки, не покрутив её как следует со всех сторон на всех звуковых системах вирпилов.
bivalov Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 фока будет примерным аналогом ла-5го, но со своей спецификой, обеспечивающей более разнообразный геймплей, а также с достаточно варьируемыми лтх. та же логика разработчиков, с подбором историчного баланса КМК, об этом красноречиво свидетельствует, в том числе. и, к слову об этой птичке, помимо новых мега-документов, авторы "вв2аиркрафтперформанс" дописали историю развития некоторых самолетов, и фв 190 а-4 в частности... архи-рекомендую ознакомиться, точнее и короче не бывает, ПМСМ (плюсом выделил основное отличие в лтх между "ранними" и "поздними" а-3/4, и то что можно достаточно легко получить в будущем, помимо еще пары-тройки модификаций): Brief summary of the developmental history of the Fw 190 A-4 Approximately 900 Fw 190 A-4s were produced between June 1942 and March 1943. While equipped with the same BMW 801 D engine and same basic armament as the Fw 190 A-3, the Fw 190 A-4 differed from the A-3 in the use of a different radio, FuG VII up to A-3 and FuG 16 from A-4 on. This gave the A-4 a different antenna, a tail fin with a litte horn on top and a 6.5 kg increased weight. Consequently the (early) A-4 was very close to the A-3 in terms of performance. With the A-4 occured the transition from the gills to the split cooling flaps and the multi-purpose use (various U kits). The R1 designation for the FuG 16ZE variant seems to have been used by Fw originally, but doesn't seem to have made it into Luftwaffe use. However, as opposed to R6 the R1 definitely existed in (limited) numbers. The A-4 was also the subversion where the external air intakes became popular. Trials with different variants of armament and equipment, generally with Umrustbausatz kits produced the following versions:...
Sergik1 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Пожалуюсь: не нравится такое ограничение по записи треков (я понимаю что это не сегодня включили...но) только что от двух мессеров без двигла с 3, 5 тыщщщ уходил ...сел...хотел глянуть как это было и упс..(( (как в мультике: ну вот на самом интересном месте) Изменено 18 июля 2014 пользователем Sergik
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Нагрузка на крыло у фоки наибольшая среди самолетов, которые будут в игре (в 1,2 раза больше чем у остальных истребителей в среднем). Тяговооруженность средняя, скорость тоже (все это прикидочные данные).
=0v0=Frozenath Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) ЕМНИП в мире осталась единственная летающая фока с оригинальным BMW 801... разработчики естественно в курсе... так что все будет нрмально со звуком. По звуку Pontiac Firebird напоминает) http://www.youtube.com/watch?v=b-70GLrsL6g В принципе, в видео разработчиков есть характерный тембр, но хотелось бы послушать на разных оборотах, а на каких оборотах была заснята реальная фока и фока в БЗС, нам никто не сообщил. Можно еще на топливо сослаться ) Еще одна добавка: теперь можно будет повредить бомбодержатель, и бомба, собственно, упадет. А крылом подцепить и оторвать можно?) Надо в онлайне поэкспериментировать) Изменено 19 июля 2014 пользователем =0v0=Sovushkin
Jagdt Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 На реальном видо FW-190 снят на проходах, а на видео от разработчиков показана фока в полёте с одного ракурса - естественно звук будет разный. согласен.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Не вижу логики в вашем неверии - вы приводили в пример гламурные порши, а не какие-нибудь тюнингованные ниссаны, где всё только начинается с 500 лошадей. Но дело не этом, а в том (как уже писали выше) что рано ещё судить о звуке фоки, не покрутив её как следует со всех сторон на всех звуковых системах вирпилов. Ну как же: Фоку и спереди под углом показали и позади нее где выхлоп лучше слышно. И если спереди чуть чуть мб и похоже, то сзади после выхлопа даже близко не походит. Хорошо если это не конечный вариант, но до релиза времени у них очень мало! И как ранее я писал: Вообще движкам в игре не хватает низкой частоты звучания при их то объёме + ко всему сидим мы в кабине как раз должны слышать нормальный рокот, а не жужжание. Всем кому не нравиться мои посты идут лесом - ибо Это моё мнение и в нем я всегда прав, у вас есть возможность согласиться с ним или нет. А вот обсерать не надо. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 интересно, Корнилов тоже сменит аватарку на фейспалм? 4
Steve777 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Всё бы вам, своровать, угнать, взять на распродаже! Это они воруют, угоняют и скупают всё на распродажах. Или синие, во время ВМВ, сами летали пиндосию штурмовать?
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Кто-нибудь инверсионный след в этой сессии на законцовках крыла наблюдал при перегрузках?
Hamer Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Кто-нибудь инверсионный след в этой сессии на законцовках крыла наблюдал при перегрузках? В оффлайне видел, в онлайне на дуэльнике не наблюдал.
Tyzzz Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Кто-нибудь инверсионный след в этой сессии на законцовках крыла наблюдал при перегрузках? в быстрой миссии брал ф4, включал внешнюю камеру и на скорости 450 резко ручку дергал, на пару секунд был тонкий белый след с законцовок, а вот в устоявшемся вираже чет не наблюдал
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Если я не путаю, то эффект прандтля-глоерта на наших пепелацах и должен возникать только на срывных режимах. обозвать его инверсионным следом немножко неправильно имхо. 1
Nblg_Loki Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Если я не путаю, то эффект прандтля-глоерта на наших пепелацах и должен возникать только на срывных режимах. обозвать его инверсионным следом немножко неправильно имхо. В корне неверно. Эффект ПГ никакого отношения к срыву не имеет. Зависит от скорости, температуры и влажности. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) В корне неверно. Эффект ПГ никакого отношения к срыву не имеет. Зависит от скорости, температуры и влажности. пожалуй да, лоханулси я. но инверсией обзывать срыв потока тоже не согласен ) апдейт. ладно, согласен. Существуют две основные причины возникновения условий для конденсации и появления следа: Первая — повышение влажности воздуха, когда к атмосферному водяному пару добавляется водяной пар, содержащийся в отработанных газах авиационного двигателя в результате сгорания топлива. Это повышает точку росы в ограниченном объеме воздуха (за двигателями). Если точка росы становится выше температуры окружающего воздуха, то по мере остывания отработанных газов избыточный водяной пар конденсируется. Количество водяного пара, выбрасываемого двигателем, зависит от его мощности и режима работы, то есть — от расхода топлива. Вторая причина — понижение давления и температуры воздуха над крылом и внутри вихрей, возникающих при обтекании различных частей самолета. Изменено 19 июля 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас