Nerpo Опубликовано: 26 мая 2024 Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) от автора CzechTexan "Рейнджеры на P-40" — это одиночная сюжетная кампания из 15 миссий, в которой игрок будет управлять P-40E-1 на карте Кубани. Миссии проводятся с ноября 1942 по январь 1943 года. Период времени — от окончания немецкого наступления по взятию Туапсе до их отхода к реке Кубань. *Примечания: Миссия считается завершенной, когда игрок приземляется обратно на его родной аэродром. Итак, даже если цели не будут уничтожены, если вы вернетесь живым, значит, вы выполнили миссию! Подсказка - круг над филдом. Сели. - также миссия выполнена 😉 Большинство миссий начинаются на взлетно-посадочной полосе с работающим двигателем. Некоторые миссии необходимо выруливать на взлетно-посадочную полосу. Для карты и коллекционного самолета P-40E необходима "Битва за Кубань". А также МОД зимней карты "Kuban_W" Сделано по книге : «Кавказ и нефть» Вильгельма Тике. Наслаждайтесь! – автор CzechTexan файлы тута https://cloud.mail.ru/public/PLBq/KXRTjzkg8 МОД, скины для месюков и описание чё-куда -- внутри. Скрытый текст Изменено 26 мая 2024 пользователем Nerpo 7 1
Nerpo Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Опубликовано: 26 мая 2024 Напоминаю, товарищи, хто устанет бомбить ежели. В редакторе переключайтесь на эскорт допустим. Переназначьте самолет. А можете еще один добавить на филде за любую команду и на нём на свободную охоту отправиться 😉
Metrolog Опубликовано: 26 мая 2024 Опубликовано: 26 мая 2024 Лежит этот самолёт у меня давно, но пробую только сейчас. Если кратко - придётся читать, смотреть, учиться. В противном случае я просто не знаю, как на этом утюге можно вести хоть мало-мальски серьёзные беседы. А ведь люди могли когда-то. Ощущаю себя ребёнком с санками возле крутой горки... Откатал первую миссию, полюбовался красотами Краснодарского края (действительно красиво, мод + облачность творят чудеса), чудом заземлил один 88, сделал на посадке смачный циркуль. Нагулялся. Надо в будет в быстрых потренироваться. 1
Filin333 Опубликовано: 26 мая 2024 Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Metrolog сказал: Лежит этот самолёт у меня давно, но пробую только сейчас. Если кратко - придётся читать, смотреть, учиться. В противном случае я просто не знаю, как на этом утюге можно вести хоть мало-мальски серьёзные беседы. А ведь люди могли когда-то. Ощущаю себя ребёнком с санками возле крутой горки... Откатал первую миссию, полюбовался красотами Краснодарского края (действительно красиво, мод + облачность творят чудеса), чудом заземлил один 88, сделал на посадке смачный циркуль. Нагулялся. Надо в будет в быстрых потренироваться. Ветераны говорят(ли) Р-40 хорош пока в него не стреляют.Каков в реале был откуда нам знать,но в игре горячий утюг,в смысле перегрева.Глаз да глаз за ним,иначе мотор заклинит.Но его набор пулемётов великая вешь.Яки в игре,увы,просто пукалки по сравнению с Р-40,особенно Як-1_69.Жаль до боли,но Увы!!! Изменено 26 мая 2024 пользователем Z_Filin_333 1 1
Nerpo Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) Как побырику вставить свой самолет в миссию видосик. https://youtu.be/Cnq5IVsE2IY Таки да.. Я устал от мессеров отбиваться на Р-40 😁 Так устал, что и не описать. Однако после ишачка гораздо комфортнее на нём. и то плюс какой-то..))) ОДНАКО! Посмотрите фильм как Сафонов научился летать на аглицкой технике и др русские пилоты. Харикейна напоминает мне этот крафт. ЭХ! МУРМАНСКИЙ ТВД БЫ...!!! Уж я бы там точно бы... всех бы фашиков перебил одной левой хоть на чём)))!!! И на Хуре и на Р-40! Скрытый текст Изменено 26 мая 2024 пользователем Nerpo 1
Metrolog Опубликовано: 26 мая 2024 Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 33 минуты назад, Nerpo сказал: ОДНАКО! Посмотрите фильм как Сафонов научился летать на аглицкой технике Спасибо за видео! Когда я раздумывал брать или нет Р-40, аргумент "на нём же Сафонов летал" перекрыл все остальные. П.С. Помню, что когда я это видео смотрел первый раз - момент на (3-00 - 3-30) меня впечатлил. Отлично реализовано. Изменено 26 мая 2024 пользователем Metrolog
Nerpo Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Опубликовано: 26 мая 2024 Смарите чё нашёл ))) В "старичке" похоже наш герой гораздо подвижнее был, "Борзее"! Эвон как с Фридрихом виражит!
Metrolog Опубликовано: 26 мая 2024 Опубликовано: 26 мая 2024 1 минуту назад, Nerpo сказал: В "старичке" похоже наш герой гораздо подвижнее был, "Борзее"! Румын, что ему ещё остаётся делать.
Nerpo Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) УХ СКОКА ОКРАСОК БЫЛО НА СОВЕТСКОМ ВОЕННОМ ПОПРИЩЕ! Скрытый текст Изменено 26 мая 2024 пользователем Nerpo
Rustam-UWGG Опубликовано: 26 мая 2024 Опубликовано: 26 мая 2024 4 часа назад, Metrolog сказал: Лежит этот самолёт у меня давно, но пробую только сейчас. Если кратко - придётся читать, смотреть, учиться. В противном случае я просто не знаю, как на этом утюге можно вести хоть мало-мальски серьёзные беседы. А ведь люди могли когда-то. Ощущаю себя ребёнком с санками возле крутой горки... Откатал первую миссию, полюбовался красотами Краснодарского края (действительно красиво, мод + облачность творят чудеса), чудом заземлил один 88, сделал на посадке смачный циркуль. Нагулялся. Надо в будет в быстрых потренироваться. Я на кактусах больше не летаю ) Жопа болит от истребительных кампаний за СССР. Надоело
Metrolog Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 9 часов назад, Rustam-UWGG сказал: Я на кактусах больше не летаю ) Dark Souls. На мерседесах, конечно, удобнее во всех смыслах, но ощущения от честной победы на красной машине заметно сильнее. К тому же помогает глубже осмыслить цену достижений советских пилотов. (Тут уже кивок в сторону ютубных баталий SkyArtista и М. Тимина.) Как пример - кампания "Battlefield Kerch". Пару раз я просто со стороны наблюдал свалку, даже не пытаясь туда влезть. Ибо было бессмысленно, так и жевал сопли в сторонке. Но, если хочу расслабиться, тоже выбираю сладкую парочку - янки и джерри. 2 1
Nerpo Опубликовано: 27 мая 2024 Автор Опубликовано: 27 мая 2024 Кстати с удивлением обнаружил как много для Р-40 КОНТУР уже нарисовал!!! А я что-то даже в скины и не заглядывал по поводу этого крафто! (к позору своему) Зато, бляха медная, для месюков накачано, аж папка Skins пузырями пошла! 😄
Silber Опубликовано: 28 мая 2024 Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) 26.05.2024 в 21:22, Nerpo сказал: Как побырику вставить свой самолет в миссию видосик. https://youtu.be/Cnq5IVsE2IY Таки да.. Я устал от мессеров отбиваться на Р-40 😁 Так устал, что и не описать. Однако после ишачка гораздо комфортнее на нём. и то плюс какой-то..))) ОДНАКО! Посмотрите фильм как Сафонов научился летать на аглицкой технике и др русские пилоты. Харикейна напоминает мне этот крафт. ЭХ! МУРМАНСКИЙ ТВД БЫ...!!! Уж я бы там точно бы... всех бы фашиков перебил одной левой хоть на чём)))!!! И на Хуре и на Р-40! Показать содержимое Здравствуйте. А не могли бы Вы подсказать, как порезать супостатам на мессерах уровень мастерства. С одной пульки же из любого ракурса вышибают! Да и вообще, хотелось бы пожелать нашим уважаемым умельцам по созданию сценарных кампаний не ставить противнику асов, хотя и опытные тоже злые. В оффлайне летают в основном вирпилы новички, да середнячки. Вирпилам с большими я...и не пристало меряться пипирками с ботами, они все в онлайне на свободной охоте. Да! Асы - они такие! А тут (в кампании) приходит такой... сурьёзный лётчик расслабиться вечерком после трудов праведных, а заодно навалять супостатам, а ему бац!!!! по морде, по морде! Всё! Вечер испорчен. Про карьеру я вообще молчу. Там летишь почти час, не успел оглядеть поле боя, а ты уже догораешь в кустах. Снайперы! Кругом снайперы! В воздухе, на земле. Никуда от них не сманеврируешь... только в кусты! Кто на той авиации повёрнутый, те будут есть по-геройски кактус. А рядовой игрок, решивший попробовать свои силы на вирпильском поприще, плюнет и больше никогда сюда не придёт... Блин... чет я много букав понаписал. (Местных асов прошу не беспокоиться). Сейчас кто-то скажет: так историчность же! Какая на ... историчность!? Это с десятью ведомыми и собачьими свалками первой мировой!? С уважением! Изменено 28 мая 2024 пользователем Silber
Nerpo Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) 28 минут назад, Silber сказал: , как порезать супостатам на мессерах уровень мастерства Не вопрос ваще.. 😊 (вот так и становятся кампание - игродЕлами.. 😉 😄 👍) Дяденька, а , а как это.. а как то...? Потом смотришь - сидит корпит, потом бах -- клаву об стенку НА_А_А_! - А.... сцуко!! вай кешельме...! Ферфлюхтэн шайзен... ! Я так и начинал 😂 Жмешь правой кнопкой мыши на самолетик, у кот-го хочешь выяснить уровень ИИ и нажимаешь Plane (ну или как он там будет называться у кого то в миссии) Изменено 28 мая 2024 пользователем Nerpo 2
Metrolog Опубликовано: 28 мая 2024 Опубликовано: 28 мая 2024 53 минуты назад, Silber сказал: Про карьеру я вообще молчу. Там летишь почти час, не успел оглядеть поле боя, а ты уже догораешь в кустах. Снайперы! Кругом снайперы! Первый же карьерный вылет на Ли-2. Москва, 1941, ночь, настройки - реализм без маркеров. Сорок минут пилил впотьмах до точки один, без ансамбля прикрытия. Итог - на подходе к цели невидимый мне (но отлично видящий меня) стодесятый одним залпом безжалостно прервал мою карьеру. Был огорчён. 1 1
Nerpo Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Опубликовано: 28 мая 2024 Когда забыл указать страну... Скрытый текст
Silber Опубликовано: 28 мая 2024 Опубликовано: 28 мая 2024 3 часа назад, Nerpo сказал: Жмешь правой кнопкой Ну в общем свершилось... получилось... с Вашей помощью накрошил вражин в удовольсвие! Пойду дырочки под ордена готовить. Спасибо! 1
Nerpo Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Опубликовано: 28 мая 2024 35 минут назад, Silber сказал: Пойду дырочки под ордена готовить. Спасибо! Вах! Товарищ Силбэр! Паздравляю Вас с вэлычайшим успэхом в нашем общем деле! Защите нашей Савэтской Родины - СССР! 1
KOKSair Опубликовано: 28 мая 2024 Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) Помнится в Старичке вирпилы предлагали ввести дополнительные уровни мастерства : Трус, Балбес, Бывалый. С соответствующим поведением и теми же физиономиями. Что если асов тоже разделить по меткости стрельбы: ас-снайпер, и просто ас, то есть пилотирует как ас , стреляет как просто опытный. Изменено 28 мая 2024 пользователем KOKSair 1
Nerpo Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Опубликовано: 28 мая 2024 41 минуту назад, KOKSair сказал: ас-снайпер, и просто ас, то есть пилотирует как ас , стреляет как просто опытный. Ну, положим, я также думаю. Уровень мастерства не идёт прямолинейно, у всех по разному развивается (если ваще не деградирует по каким-то причинам) Неудачный прыжок, приземление после кот-го госпиталь, лобовая.. и тд и тп. У меня тоже с истребительным делом. Пилотировать учусь быстрее, а стрелять с разных ракурсов плохо учусь. На встречных поперечных курсах среднеопытные боты меня побеждают. Дак дело в том, что разработчики будут ли этим заниматься вообще? Может когдааааа - нибудь!!! У них "перзренные танки" и "цирк" же-ш..(( А я чё, я ничо.. Хоть бы АИ ил-4 сделали. (Сегодня ролик смотрел про АИ Б-26.. красиво визуалка то сделана, ничё не скажешь!) Пацан там всякие ливреи демонстрирует.. ВОт такого бы ил-4 то а!!! М-м-м-м... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас