Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте всем!) Решел я  сегодня попробовать утилиту для отслеживании головы, приобрел в стиме программу Beam eye tracker,она работает с  opentrack,подключился через телефон свой,все работает,все хорошо и мне безумно понравилось. Вопрос такой,какую приобрести веб камеру для этого? Телефон просто жалко все время использовать,да и аккумулятора на долго не хватит. Treckir 5,не хочу из за клипсы. PS3 eye подойдет или какие то другие камеры от ps?)

Изменено пользователем andrewfilonencko
Опубликовано:
22.05.2024 в 06:34, andrewfilonencko сказал:

Здравствуйте всем!) Решел я  сегодня попробовать утилиту для отслеживании головы, приобрел в стиме программу Beam eye tracker,она работает с  opentrack,подключился через телефон свой,все работает,все хорошо и мне безумно понравилось. Вопрос такой,какую приобрести веб камеру для этого? Телефон просто жалко все время использовать,да и аккумулятора на долго не хватит. Treckir 5,не хочу из за клипсы. PS3 eye подойдет или какие то другие камеры от ps?)

Я в свое время делал самодельные клипсы и покупал PS3 eye. Отлично работает! PS3 eye сейчас лежит без дела, летаю в VR.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...