andrewfilonencko Опубликовано: 22 мая 2024 Опубликовано: 22 мая 2024 (изменено) Здравствуйте всем!) Решел я сегодня попробовать утилиту для отслеживании головы, приобрел в стиме программу Beam eye tracker,она работает с opentrack,подключился через телефон свой,все работает,все хорошо и мне безумно понравилось. Вопрос такой,какую приобрести веб камеру для этого? Телефон просто жалко все время использовать,да и аккумулятора на долго не хватит. Treckir 5,не хочу из за клипсы. PS3 eye подойдет или какие то другие камеры от ps?) Изменено 22 мая 2024 пользователем andrewfilonencko
VladZ70 Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 22.05.2024 в 06:34, andrewfilonencko сказал: Здравствуйте всем!) Решел я сегодня попробовать утилиту для отслеживании головы, приобрел в стиме программу Beam eye tracker,она работает с opentrack,подключился через телефон свой,все работает,все хорошо и мне безумно понравилось. Вопрос такой,какую приобрести веб камеру для этого? Телефон просто жалко все время использовать,да и аккумулятора на долго не хватит. Treckir 5,не хочу из за клипсы. PS3 eye подойдет или какие то другие камеры от ps?) Я в свое время делал самодельные клипсы и покупал PS3 eye. Отлично работает! PS3 eye сейчас лежит без дела, летаю в VR.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас