=KH=Kurasagi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Чё та, Жека, ты сегодня серьёзный очень. Пора б уже привикнуть дункан. Я всегда такой...
Knopka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Наша Bellona. Барышня какая важная.))
abr Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мужик похож на актера Дмитрия Назарова из сериала "Кухня".
Yana_45 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Мужик похож на актера Дмитрия Назарова из сериала "Кухня".Точно! А мы вчера вспомнить никак не могли.))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Абр, а ты с какой целью мужиков рассматриваешь?))) Изменено 1 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=AxA=OOO Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Чет смотрю, никто чай к пятнице не настаивает...
=KH=Kurasagi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Чет смотрю, никто чай к пятнице не настаивает... На чем настаивать на спирту))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Мужик похож на актера Дмитрия Назарова из сериала "Кухня". Я бы сказал, скорее на Валентина Смирницкого (его должны помнить по роли Портоса) Абр, а ты с какой целью мужиков рассматриваешь?))) Конкуренты... Прикидывает шансы На чем настаивать на спирту)) Эх, молодежь, максималисты... Чай им со спиртом понимаешь... Есть другие, более интересные настойки 1
=AxA=OOO Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ну да, чай, не чаем единым чай вкусен ))
=KH=Kurasagi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я бы сказал, скорее на Валентина Смирницкого (его должны помнить по роли Портоса) Конкуренты... Прикидывает шансы Эх, молодежь, максималисты... Чай им со спиртом понимаешь... Есть другие, более интересные настойки Нут ну товарищь Krapp любит спирт пиво и торты чай на пиве это извращения. Остается спирт....ну можно еще настойку боярышника в лечебных целях. А я что я люблю классику. Чай без наворотов.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Нут ну товарищь Krapp любит спирт пиво и торты чай на пиве это извращения. Остается спирт....ну можно еще настойку боярышника в лечебных целях. А я что я люблю классику. Чай без наворотов. Куросаги, дружище, ну перечитай ты свое сообщение. ... Можно конечно предложить еще по прямой пройтись, с закрытыми глазами достать указательным пальцем до носа... Хотя мне и без этого понятно - чай ты любишь ОЧЕНЬ крепкий
=KH=Kurasagi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Куросаги, дружище, ну перечитай ты свое сообщение. ... Можно конечно предложить еще по прямой пройтись, с закрытыми глазами достать указательным пальцем до носа... Хотя мне и без этого понятно - чай ты любишь ОЧЕНЬ крепкий Не правда, протестую. Я насколько крепкими веществами не увлекаюсь, печень ее беречь надо)
=WG=Volh Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Чет смотрю, никто чай к пятнице не настаивает... У меня водка уже настаивается. К субботе заготовлена Не правда, протестую. Я насколько крепкими веществами не увлекаюсь, печень ее беречь надо) Да, под удары лучше не подставлять А вот грамм 300 спирту для её чистки иногда можно употребить Наша Bellona. Барышня какая важная.)) А кто рядом не менее важный?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 кто рядом не менее важный? Дмитрий Назаров))))
=WG=Volh Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Дмитрий Назаров)))) Откуда знаешь?
abr Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Абр, а ты с какой целью мужиков рассматриваешь?))) Конкуренты... Прикидывает шансы Не, ну Назарова еще как-то могу узнать, а барышню вижу в первый раз чесслово . А шансы нет мне смысла прикидывать, итак дома уже 2 женщины+теща, ну куда мне еще? Если б они мне баню помогли перестроить, тогда еще куда ни шло, а так теща пока только задания нам с тестем выдает. Вот только 180 кв. кровли перестелили... нет, чем меньше женщин в доме, тем нам мужикам спокойнее . Еще не известно, что моя подрастающая женщина мне приготовит, ее идеи все интереснее и интереснее год от года, 23 числа 7 лет уже стукнет .
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 итак дома уже 2 женщины+теща, ну куда мне еще? Много женщин не бывает ... Если их содержать не надо
Knopka Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 У меня водка уже настаивается. К субботе заготовлена Да, под удары лучше не подставлять А вот грамм 300 спирту для её чистки иногда можно употребить А кто рядом не менее важный? Это её папка
abr Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Много женщин не бывает ... Если их содержать не надо - Первый, ну ты крутой!
Sita Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 не очень понимаю о чём вы тут тему развели аж на 9 страниц ... но должен таки заметить что Девушка Прелестна ... даже как то странно среди нас таких авиаманьяков наблюдать сей Прекрасный цветок ....
=WG=Volh Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Это её папка Ну вот, зря ты это написала, про папку Сейчас тут жонихов тьма набежит
Knopka Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Ну вот, зря ты это написала, про папку Сейчас тут жонихов тьма набежит К кому? К Лере? Так её тут нет. Не к кому бежать.))
-=ATM=-801 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Развели социальную сеть, блин. Есть на лурке статья по этом поводу...
Knopka Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Развели социальную сеть, блин. Есть на лурке статья по этом поводу... Что такое лурк? и никто тут ничего не разводил. на каждом форуме есть подобные темы, в которых форумчане общаются на различные темы.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Что такое лурк? и никто тут ничего не разводил. на каждом форуме есть подобные темы, в которых форумчане общаются на различные темы. Чая выпили теперь можно и..........и............иииииииииии.......демагогию развести. Лурк...Он же лукоморье. Он же лурка. Сайт на просторах славянских интернетов. Который отличается очень эмм......колоритными статьями скажем так. Иногда с употреблением литературных слов. Для придания тексту большего саркастическо-сатирического эффекта.
Knopka Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Чая выпили теперь можно и..........и............иииииииииии.......демагогию развести. Лурк...Он же лукоморье. Он же лурка. Сайт на просторах славянских интернетов. Который отличается очень эмм......колоритными статьями скажем так. Иногда с употреблением литературных слов. Для придания тексту большего саркастическо-сатирического эффекта. Фигня короче.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Фигня короче. Ага, не то что "Дом 2".
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Чая выпили теперь можно и..........и............иииииииииии.......демагогию развести. Лурк...Он же лукоморье. Он же лурка. Сайт на просторах славянских интернетов. Который отличается очень эмм......колоритными статьями скажем так. Иногда с употреблением литературных слов. Для придания тексту большего саркастическо-сатирического эффекта. луркое.. простите, луркофил детектед. не позорь Уютненькое, десу. P.S. И кстати да: ЗА ВЭДЭВЭЭЭ!!!! (только приехал, а с улицы раздаются вопли) Изменено 2 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Недовольные появились? Недовольные кем? Или чем? Чай вроде качественный разливают...
2BAG_Detka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Чаю мне, пооожалуйста! (Вытирая вспотевший лоб и вылезая из Кэмэла, закуривает поданную механиком сигарету)
Knopka Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Чаю мне, пооожалуйста! (Вытирая вспотевший лоб и вылезая из Кэмэла, закуривает поданную механиком сигарету)
2BAG_Detka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Ммммм, Шикарно! Данке шён! (Отпивает с наслаждением чаю, и посылает Кнопке "воздушный поцелуй") А ваши ведьмочки в РОФ не летают случайно? Или в Тундру все ушли? Изменено 4 августа 2014 пользователем 2BAG_Detka
Knopka Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Нет, вроде про РОФ никто ничего не говорил. Слышала что как минимум одна летает (или летала когда-то) в ИЛ-2. В тундру много ушло человек, но и в картошке ещё остались. Вчера нашему полку исполнился год.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Нет, вроде про РОФ никто ничего не говорил. Слышала что как минимум одна летает (или летала когда-то) в ИЛ-2. В тундру много ушло человек, но и в картошке ещё остались. Вчера нашему полку исполнился год. Бросайте Тундру и Картошку. Все в РоФ! Только там есть аппараты, близкие к тем, на которых летали настоящие "ночные ведьмы" (в Тундре были, потом зарезали, ... у меня остался ) А то, ... имя попросим "вернуть" - Какие же вы "ночные ведьмы", если на бипланах не летаете?
II./JG51Walther Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Бросайте Тундру и Картошку. Все в РоФ! Только там есть аппараты, близкие к тем, на которых летали настоящие "ночные ведьмы" (в Тундре были, потом зарезали, ... у меня остался ) А то, ... имя попросим "вернуть" - Какие же вы "ночные ведьмы", если на бипланах не летаете? О нэт... тогда лучше сюда пусть приходят http://forum.il2sturmovik.ru/topic/488-kamen-ot-vzryva-bomby-ubivaet-pilota-v-bzb/?p=185460 Я тоды даже на хуряку пересяду Изменено 4 августа 2014 пользователем JG601_Walther
=KH=Kurasagi Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Сидит колупает стол ножиком.И мне что ли чаю налейте.
2BAG_Detka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 ножиком. Ножиком? А где катану пропил? 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ножиком? А где катану пропил? Катаной не удобно лезвие понимаете длинное))) 1
barsyk Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Сидит колупает стол ножиком. молча протянул вакидзаси 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас