Knopka Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Мне одному кажется что зимние фотографии не имеют очарования? ) Курасаги больше не наливайте, сомлел по малолетству)) стихи начал кропать)) А вдруг в неё проснётся новый Пушкин? На горе ученикам.
=WG=Volh Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 пожалуйста. ваш заказ. в гонках Яна участвовала. От спасибки! Особенно за то, что рядом с ведёрком по бокам Кнопка, а что, сама победительница стесняется появляться на нашем лучшем в мире форуме? Или она зазналась?
Knopka Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 От спасибки! Особенно за то, что рядом с ведёрком по бокам Кнопка, а что, сама победительница стесняется появляться на нашем лучшем в мире форуме? Или она зазналась? Заходила как-то.
Yana_45 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 А вдруг в неё проснётся новый Пушкин? На горе ученикам.В нём? Доброе утро. От спасибки! Особенно за то, что рядом с ведёрком по бокам Кнопка, а что, сама победительница стесняется появляться на нашем лучшем в мире форуме? Или она зазналась? Речь обо мне как я понимаю. Просто у меня не так много времени пока.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Просто у меня не так много времени пока. Где же взять время для нашего, самого замечательного проекта? - Забить на другие
=WG=Volh Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В нём? Доброе утро. Речь обо мне как я понимаю. Просто у меня не так много времени пока. Привет! Ну, раз "пока", то, значит, скоро его будет больше Где же взять время для нашего, самого замечательного проекта? - Забить на другие Верное решение. Особенно всвязи с последними тундрособытиями с читами Оказывается, суслик есть, хоть его и нет
Knopka Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 Где же взять время для нашего, самого замечательного проекта? - Забить на другие да она и на тех форумах не частый гость. Привет! Ну, раз "пока", то, значит, скоро его будет больше Верное решение. Особенно всвязи с последними тундрособытиями с читами Оказывается, суслик есть, хоть его и нет не поняла. а что там за события такие произошли? можно подробнее.
=WG=Volh Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) не поняла. а что там за события такие произошли? можно подробнее. Дык ссылают народ за использование читов. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/110103-apelliatcionnoe-zaiavlenie/ и вот http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/95742-informatciia-po-chempionatam/page-2&do=findComment&comment=3277179 Изменено 28 июля 2014 пользователем =RD=Krapp
Knopka Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 Тут уже прям медсанбат какой-то К нам в больничку ещё две девочки скоро придут из картохи. Вот с парнями у нас напряжёнка. Мало. Дык ссылают народ за использование читов. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/110103-apelliatcionnoe-zaiavlenie/ и вот http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/95742-informatciia-po-chempionatam/page-2&do=findComment&comment=3277179 Вон оно как 1
Yana_45 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Оксана и Олеся. Так в картошке "ведьм" вообще скоро не останется.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Так в картошке "ведьм" вообще скоро не останется. И что? Плакать теперь по этому поводу? Нечего там делать.
Yana_45 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Я вообще предлагаю полк в тундру перенести. Соединить НВ и БСМП. 1
Knopka Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 И что? Плакать теперь по этому поводу? Нечего там делать. Жалко же. Этот полк ещё с ЗБТ существовал.
emely Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалко же. Этот полк ещё с ЗБТ существовал.О ! Небось старый- старый полк !))))
Yana_45 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 О ! Небось старый- старый полк !)))) Ну не самый-самый старый, но год уже существует.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалко же. Этот полк ещё с ЗБТ существовал. Нельзя застревать на старом, особенно на том, что стало тянуть назад или на месте, у меня тоже в Тундре неплохой акк остался, в свое время для чемпа за бабло экипажи прокачивал. И что? Тундра стухла, бросил к его к ххххххх (ой, тут дамы).
=02=maestro Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалко же. Этот полк ещё с ЗБТ существовал. Ничего страшного, просто полк отвели в тыл, на переформирование. Пополнят техникой, людьми и снова на фронт. В штабе дивизии поговаривают что под Сталинград. Там вроде как готовится крупное наступление.
=WG=Volh Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалко же. Этот полк ещё с ЗБТ существовал. Ну не самый-самый старый, но год уже существует. Чего жалко? Полк ведь не расформировывается. А скажем так, передислоцируется на новые ТВД. Сталинградский фронт. Как раз и годовщина отметится
Knopka Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Чего жалко? Полк ведь не расформировывается. А скажем так, передислоцируется на новые ТВД. Сталинградский фронт. Как раз и годовщина отметится Что такое ТВД?
Voi Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Что такое ТВД? или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9
abr Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 или Думаю то, о чем подумала Кнопка как медик в первый момент было не это . А так да - театр военных действий .
Voi Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Ну, у нас ведь авивационный форум, ну почти
=WG=Volh Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Что такое ТВД? Театр Военных Действий. Или, если уж совсем по игровому, то карта или локация, или сама игра Вон, выше, джентльмены уже постарались
abr Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Ну, у нас ведь авивационный форум, ну почти Ну вот блин плюсики закончились, в пору красные медицинские крестики ставить . ЗЫ. Я когда в эту тему захожу - устойчивое ощущение, что попал на какой-то медицинский форум (медсестер) .
Knopka Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Ну вот блин плюсики закончились, в пору красные медицинские крестики ставить . ЗЫ. Я когда в эту тему захожу - устойчивое ощущение, что попал на какой-то медицинский форум (медсестер) . Почему? Вот когда у нас все докторишки на нашем форуме в тундре собрались и стали спорить о пневмонии и кодексе чести медработника, вот там было ощущение медицинского форума. 1
abr Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Почему? Вот когда у нас все докторишки на нашем форуме в тундре собрались и стали спорить о пневмонии и кодексе чести медработника, вот там было ощущение медицинского форума. Ну хотя бы потому, что у нас тут уже как минимум 2 симпатяшные медсестры (считайте за комплимент) , и там еще как я понимаю подтягиваются. "Ведьмами" вас называть как-то даже язык не поворачивается, хотя по легендам они тоже были красивые . Не, ну по медчасти я не силен, хотя с пневмонией валялся в первом классе, всю... искололи алоэ и пенициллином, а на соседней койке лежала мама девчонки, с которой я дружил - как же мне было стыдно . Т.ч. лучше буду про авиацию беседовать . ЗЫ. Моя дочка кстати в этом году идет в первый класс, кто знает может такая же красивая (медсестра?)) вырастет .
Knopka Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 ЗЫ. Моя дочка кстати в этом году идет в первый класс, кто знает может такая же красивая (медсестра?)) вырастет . Конечно. Ну хотя бы потому, что у нас тут уже как минимум 2 симпатяшные медсестры (считайте за комплимент) , и там еще как я понимаю подтягиваются. "Ведьмами" вас называть как-то даже язык не поворачивается, хотя по легендам они тоже были красивые Спасибо. Ну, ведьмами мы назвались не в том смысле. Мы играли в лётчиц которых прозвали ночными ведьмами. Видео про них видели, и, как-то, впечатлило. 1
=WG=Volh Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) А куды подевался скромняга Курасаги? Медитирует перед чаепитием? Изменено 30 июля 2014 пользователем =RD=Krapp
abr Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Ну, ведьмами мы назвались не в том смысле. Мы играли в лётчиц которых прозвали ночными ведьмами. Видео про них видели, и, как-то, впечатлило. Понял про ночных ведьм . Вот моя боевая девчонка http://rutube.ru/video/79e0f75577327467051cff6683d5100c/ Один раз пацаны ее обидели, попросила, чтобы я за нее вступился, я ей сказал, чтобы училась сама сдачи давать, показал пару приемов - теперь они ко мне бегают жаловаться, чтобы она их не била. В общем очень похожа на того мальчика из старого советского фильма "Деловые люди", когда Смирнов с Вициным его украли, а потом сами еле добежали до канадской границы . Настоящий индеец растет . Изменено 30 июля 2014 пользователем abr
Yana_45 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Понял про ночных ведьм . Вот моя боевая девчонка http://rutube.ru/video/79e0f75577327467051cff6683d5100c/ Один раз пацаны ее обидели, попросила, чтобы я за нее вступился, я ей сказал, чтобы училась сама сдачи давать, показал пару приемов - теперь они ко мне бегают жаловаться, чтобы она их не била. В общем очень похожа на того мальчика из старого советского фильма "Деловые люди", когда Смирнов с Вициным его украли, а потом сами еле добежали до канадской границы . Настоящий индеец растет . С одной стороны это правильно. Нужно самой учиться за себя стоять.
abr Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 С одной стороны это правильно. Нужно самой учиться за себя стоять. Ну это не панацея конечно, просто у нее "командирский характер", а я так помогаю. Ну и по ситуации смотрю, где-то приходится и вступиться само собой. Да там мальчишки-то ровня - детсадовские или дворовые, все дети знакомых, поэтому дерутся-то "понарошку" .
Kust Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А куды подевался скромняга Курасаги? Медитирует перед чаепитием? Чаем отравился? Может подсыпали чего? Эскулапы.
Knopka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Чаем отравился? Может подсыпали чего? Эскулапы. Ничего мы ему не сыпали. Может он кружку мыть ушёл да уснул где нибудь.
=WG=Volh Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Ничего мы ему не сыпали. Может он кружку мыть ушёл да уснул где нибудь. Не, он, как японец, пьёт из пиалы. Или тазика
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да да, ушел помыть кружечку Эсмарха)))))
Knopka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Не, он, как японец, пьёт из пиалы. Или тазика Ну значит тазик пошёл мыть. Там, где нибудь в пути, встретился с пауком, разговорились, он предложил ему чаю и уже начал было привязывать к лапкам верёвку, но паук стал сопротивляться. Так и борются где нибудь в лесу. 1
Knopka Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Паук не любит когда его в тазик с чаем макают, а самураи не любят когда кто-то отказывается от угощения, потому что не по понятиям, или как там это у них называется. Изменено 31 июля 2014 пользователем Knopka
=KH=Kurasagi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Не, он, как японец, пьёт из пиалы. Или тазика По первых товарищь гусь из тазика я не пью. А из чашки употребляю. Во вторых я всегда тут во тьме ночной. И в третьих мне нужно подсыпать очень специфические вещества что бы меня накрыло. И да с пауками я не борось. Изменено 31 июля 2014 пользователем =KH=Kurasagi
=WG=Volh Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 По первых товарищь гусь из тазика я не пью. А из чашки употребляю. Во вторых я всегда тут во тьме ночной. И в третьих мне нужно подсыпать очень специфические вещества что бы меня накрыло. И да с пауками я не борось. Чё та, Жека, ты сегодня серьёзный очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас