=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Поверь мне, в этом случае все ооочень относительно ))) Но прожать то можно все равно))))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 О, как у вас тут весело! И жирного, жареного мяса... Без меры. Мясо - еноту! Мы еноты - хышники, нам мясо нужно. Чая остальным. Кнопка, Яна у вас БзС есть? Если есть могу на Штуке покатать А если есть РоФ могу предложить увлекательную прогулку на Fe-2b по красивейшим местам Европы. Представьте: передняя кабина, открытая всем ветрам, вперед открывается захватывающий вид с высоты птичьего полета на поля и луга летней Франции с красивыми домиками, живописно извивающимися дорогами, речками с заросшими берегами. ... А то предлагают Штуку: задняя кабина с очень плохим обзором, унылый зимний пейзаж, холодища...
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 О, как у вас тут весело! Мясо - еноту! Мы еноты - хышники, нам мясо нужно. Чая остальным. А если есть РоФ могу предложить увлекательную прогулку на Fe-2b по красивейшим местам Европы. Представьте: передняя кабина, открытая всем ветрам, вперед открывается захватывающий вид с высоты птичьего полета на поля и луга летней Франции с красивыми домиками, живописно извивающимися дорогами, речками с заросшими берегами. ... А то предлагают Штуку: задняя кабина с очень плохим обзором, унылый зимний пейзаж, холодища... Что такое РоФ.?
Melitara Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Rise of Flight - авиасимулятор первой мировой от разработчиков БЗС.
Top Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Лучше один раз увидеть RoF, Ее тебе уже предлагали для попробовать, чтобы посмотреть и сравнить сим и WOWP c WT.
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Лучше один раз увидеть RoF, Ее тебе уже предлагали для попробовать, чтобы посмотреть и сравнить сим и WOWP c WT. Точно. Вспомнила.
=AxA=OOO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Кстати, если что, то РОФ можно попробовать бесплатно.
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Кстати, если что, то РОФ можно попробовать бесплатно. скачаю позже чуть.
Kust Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Везде можно без жойстика. Правда не очень удобно, но это имхо. К нам заходи, расскажем http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE.708/ Вот как без него один ДЕДушка летит http://youtu.be/g0-wPslvvAI тот, что в кабине)) Изменено 25 июля 2014 пользователем -DED-Kust
=AxA=OOO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 К нам заходи, расскажем Карраул!! Канкуреенты!!! 1
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Да я и сама могу скачать да посмотреть.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Безумству храбрых посвящаеться во.....Автор канул в пучинах небытия.Ах у [Кнопки], ах у [Кнопки]Что за глазки, что за лоб!Всё смотрел бы, всё смотрел быНа неё б, на неё бПросто стишок это ПРОСТО НАПРОСТО стишок) Ну если что то РО можно всегда поставить.....ЭххЯ помню чудное мгновенье передо мной.........Кстати где мой чай. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Ах у [Кнопки], ах у [Кнопки] Что за глазки, что за лоб! Всё смотрел бы, всё смотрел бы На неё б, на неё б Настоящий самурай ))) с отсутствием страха смерти )))) зы. Мешок с сахаром по правую руку )) Изменено 25 июля 2014 пользователем =AxA=OOO
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Настоящий самурай ))) с отсутствием страха смерти )))) зы. Мешок с сахаром по правую руку )) Упорюсь сахаром с горя.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Пожалуйста. о черный как я люблю спасибо)))
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 о черный как я люблю спасибо))) А мне больше зелёный нравится.
=AxA=OOO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Не знаю... Зеленый какой-то неестественный, что ли... И вроде как мочегонный, к тому же. /me отпил сахара, смоченного черным чаем, из кружки Курасаги
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Не знаю... Зеленый какой-то неестественный, что ли... И вроде как мочегонный, к тому же. /me отпил сахара, смоченного черным чаем, из кружки Курасаги Чай как чай.
=AxA=OOO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ну да, разницы практически никакой: http://ceylonteaunit.ru/dop3
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А мне больше зелёный нравится. ну зеленый я тоже пробовал, но аромат не тот да и вкус какой-то слишком пресный. Хотя если в голову нахлынут думы тяжкие то самое то зеленый чай.) Но потом все равно на черный полностью перешел.
=AxA=OOO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Чот сахар-песок у вас тут странноватый... http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=7008#.U9Ki6fl_tIE 1
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Чот сахар-песок у вас тут странноватый... http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=7008#.U9Ki6fl_tIE Наверное простой песок насыпали. С карьера.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Наверное простой песок насыпали. С карьера. Значит у вас странный "градусный" чай)))
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Значит у вас странный "градусный" чай))) Алкоголь имеется ввиду?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Алкоголь имеется ввиду? Да...) Его инода мешают в чай в небольших количествах) например в канаде по моему есть чай со скотчем виски. Но данное средство исключительно для согрева.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 ехх спеть что ли) https://www.youtube.com/watch?v=qz935ChzNj8
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Да...) Его инода мешают в чай в небольших количествах) например в канаде по моему есть чай со скотчем виски. Но данное средство исключительно для согрева. А песок тут причём?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А песок тут причём? Ну видать хорошо рагрелись раз песок за сахар принимаем)
Knopka Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Ну видать хорошо рагрелись раз песок за сахар принимаем) Теперь понятно, а то я совсем запуталась.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Теперь понятно, а то я совсем запуталась. Бывает)
emely Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Везде можно без жойстика. Правда не очень удобно, но это имхо. К нам заходи, расскажем http://ded-squad.ru/index.php?threads/Мышеджой-и-все-что-с-ним-связано.708/ Вот как без него один ДЕДушка летит Я уж испугался , что в рофе тоже можно хорошо без джоя летать ... Или есть специалисты ?Зы командиру сквада и штурмовой эскадрильи - давно пора на выход из чайной . Лететь некому , а они тут ..... Изменено 25 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Я уж испугался , что в рофе тоже можно хорошо без джоя летать ... Или есть специалисты ? Зы командиру сквада и штурмовой эскадрильи - давно пора на выход из чайной . Лететь некому , а они тут ..... Разогреваемся жи))) Что бы взлететь надо сначало прореть.......прогреться вообщем.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Зеленый какой-то неестественный, что ли... И вроде как мочегонный, к тому же Паша - это не от чая... Возраст наверно. Значит у вас странный "градусный" чай))) Алкоголь имеется ввиду? Ну зачем же? Чаек тоже можно заварить хорошо. Зы командиру сквада и штурмовой эскадрильи - давно пора на выход из чайной . Лететь некому , а они тут ..... Не надо грязи... За Команданте не скажу, а у меня и Ил и Бристоль механики греют, поддерживают готовность, ты только зеленый свисток дай. Ну а между вылетами где усталому пилоту посидеть как не в чайной?
=WG=Volh Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) О как! Не чаепитие попал! Где моё ведро чаю? Песка не надо. Рафинад мона Всегда догадывался, что Капутт добрейший души человек. В глубине души Тоже, что ли, какой нибудь стишок сочинить... А кто в гонках участвовал и побеждал? На каком аппарате? В каких гонках? Изменено 26 июля 2014 пользователем Krapp
Knopka Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 пожалуйста. ваш заказ. в гонках Яна участвовала. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Мне одному кажется что зимние фотографии не имеют очарования?) Курасаги больше не наливайте, сомлел по малолетству)) стихи начал кропать)) Изменено 27 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас