Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же эта фигня, блин забыл, которую из сушеной тыквы пьют, южноамериканская вроде... тоже вроде бы чай.

Опубликовано:

А как же эта фигня, блин забыл, которую из сушеной тыквы пьют, южноамериканская вроде... тоже вроде бы чай.

Не слышала про такую. Ну пусть будет как "вроде бы чай", но не чай.
Опубликовано:

Я два самолёта уничтожила бомбами только что. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где? Симулятор? Сервер?

Обстоятельства? Ролик /реплей.

Надеюсь не союзные? Или вообще - свои собственные?

Привет всем.

Привет.

Опубликовано:

Маленько про чай,мы его в "голодные" курсанские времена не по назначению использовали, бывало :)

Опубликовано:

Хороший у вас тут чай, как раз с моими любимыми травками))). Пожалуй я останусь.

Опубликовано: (изменено)

Wise, вы его тоже курили??? Тьфу какая гадость:)))

Да Куст проходи, чаек отдельно, травки отдельно, потом покушать))))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня получалось только свои так сбивать, в картохе. А пусть не лезут куда не надо.

Хороший у вас тут чай, как раз с моими любимыми травками))). Пожалуй я останусь.

Какие травки?

Где? Симулятор? Сервер?

Обстоятельства? Ролик /реплей.

Надеюсь не союзные? Или вообще - свои собственные?

Привет.

Как доказательства, на форуме тундры, в клан-топике были представлены скриншоты с наградами. Хотя и этого не требовалось, потому что в честности Яны никто не сомневается.

Доброе утро всем! Хотя, время подходит уже к полудню.

Опубликовано:

Как доказательства, на форуме тундры, в клан-топике были представлены скриншоты с наградами

Мы на другом форуме, ... другого авиасима.

Предупреждаю на всякий, вдруг кто что перепутал, к примеру не ту страницу открыл...

Опубликовано:

Мы на другом форуме, ... другого авиасима.

Предупреждаю на всякий, вдруг кто что перепутал, к примеру не ту страницу открыл...

Мы в курсе, спасибо.

:coffee: За настоящие кнопки.

эммм... мне кажетсо, тут все-таки чото добавляют в чай, раз тосты произносят? ))))

Когда джойстик куплю, как минимум.

Парни, вам тута прям в теме VIP-сервис, кто чо по чём, всегда поддержат и поговорить есть с кем, и настроение (да и остальные части тела) поднимаются ))) пора уже начать скидываться на джойстик )))

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

эммм... мне кажетсо, тут все-таки чото добавляют в чай, раз тосты произносят? ))))

Ну чтоооо вы, ничего кроме сахара!
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Wise, вы его тоже курили??? Тьфу какая гадость :)))

Да Куст проходи, чаек отдельно, травки отдельно, потом покушать))))

А то :) Особенно в августе 1998 ;) до сих пор "майский чай" не покупаю :biggrin:

Ну чтоооо вы, ничего кроме сахара!

хм...

Белый рафинированный сахар входит в группу дисахаридов и имеет химическое название сахароза. Многие называют рафинированный сахар наркотиком, поскольку в процеcсе очистки из сахара удаляется всё, что представляет пищевую ценность, и остаются только чистые углеводы – калории, лишённые витаминов, минералов, белков, жиров, ферментов или любых других элементов, из которых состоит пища.

Источник: http://dobroweb.ru/secrets/247  :scratch_one-s_head:

Предлагаю вместо сахара меду липового.

Изменено пользователем =AxA=OOO

Говорят сахар вредит фигуре....

962404962.jpg

Изменено пользователем -DED-Kust

хм...

Предлагаю вместо сахара меду липового.

В смысле поддельного?

962404962.jpg

Фигуре, прежде всего вредит малоподвижный образ жизни. Как, собственно, и здоровью вообще. Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

пора уже начать скидываться на джойстик )))

Хороший приз за победу на конкурсе красоты:))))

"Земляной чай" - постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая,Таиланде (очень редко), ВьетнамеЛаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.

Надо было проще сказать. Водкозаменитель :biggrin:

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Хороший приз за победу на конкурсе красоты :))))

Надо Заку идею подбросить ))) и обязательно чтоб мужики тоже могли принять участие! Мало ли у кого красоты аж на джойстик натянетсо )))

Опубликовано:

Не Паша, это лишнее)) вот пусть вирпильши организуют свой конкурс)) Мистер Вирпил 2014))

У нас Мисс Вирпил 2014, три фото: в вечернем платье, пляжное фото, фото на свободную тему и краткое эссе на тему "почему я полюбила авиасимуляторы, а не волшебную ферму"))).

В жюри примут участие спонсоры)) голосование тайное.

Ну как-то так)))

Всем.по два чая)))

Опубликовано:

962404962.jpg

Вредит фигуре не сахар. Сахар - это чистый углевод, тоже что и картошечка например. Все это организмом перерабатывается в одно - в глюкозу. Хоть сахар, хоть картошечка, хоть макароны, хоть хлебушек, хоть бурый рис. Вредит фигуре неправильная организация питания - несоответствующее энергозатратам человека потребление калорий и неправильно сбалансированное сочетание белков/жиров/углеводов.

Опубликовано:

О.. диетологи нагрянули  :biggrin:

Диетологам чаю с сахаром  :biggrin:

Опубликовано:

Диетологам чаю с сахаром  :biggrin:.

И жирного, жаренного мяса.
Опубликовано:

И жирного, жаренного мяса.

И ничего в нем плохого тоже нет, если оно будет в меру :) И жиры нужны потреблять все и холестерин тоже должен поступать в организм. :umnik2:

С жареным мясом хорошее вино принято подавать. Вы какое больше любите, в это время суток? Вино.

Кнопка, Яна у вас БзС есть? Если есть могу на Штуке покатать :blush:  :good:  :fly:

Привет всем.

Привет! Над сосисками любишь измываться?

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

И ничего в нем плохого тоже нет, если оно будет в меру :) И жиры нужны потреблять все и холестерин тоже должен поступать в организм. :umnik2:

И жирного, жареного мяса... Без меры.
Опубликовано:
Кнопка, Яна у вас БзС есть? Если есть могу на Штуке покатать :blush:  :good:  :fly:

Привет! Над сосисками любишь измываться?

Ещё как любит.

Между прочим, Яна у нас автогонщица. 8 марта выиграла соревнования. Я сама видела. А ещё она не однократно побеждала в городском конкурсе красоты "Мисс энерговолна".(Если захочет, фотки потом покажет) Эта организация является спонсором данного конкурса который проводится в рамках ежегодногомолодёжного слета.

Инет тормозит что-то.

Опубликовано:

"Мисс энерговолна

Кто бы спорил ;)

Опубликовано:

Зачем?

Если на утро тебя спрашивают,"Что вчера было?" - значит вечеринка удалась. :biggrin:

Опубликовано:

Если на утро тебя спрашивают

А если спрашиваешь ты?

Опубликовано:

Если на утро тебя спрашивают,"Что вчера было?" - значит вечеринка удалась. :biggrin:

Вечеринка удалась

NEWS_man-rides-a-cow-funny-pic.jpg

Опубликовано:

А если спрашиваешь ты?
От перестановки мест слагаемых...
Опубликовано:

От перестановки мест слагаемых...

Поверь мне, в этом случае все ооочень относительно )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...