Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Неправильная формулировка... Правильно так: сон в свободное от полетов время. Потому вы и с утром не дружите.
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Потому вы и с утром не дружите. Не. С утром не дружат только те, кто полеты пивом запивает или еще чем покрепче. А у мну все нормально
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Не. С утром не дружат только те, кто полеты пивом запивает или еще чем покрепче. А у мну все нормально Так значит утро добрым все-таки бывает?Я люблю рано просыпаться. Да мы ещё и бегаем по утрам. Потом прохладный душ, чашка чая с клубникой и всё - доброе утро.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 В казарме вы там живете что-ли? Ложатся когда надо, встают рано, бегают... А программу время по вечерам смотрите? )))
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 А программу время по вечерам смотрите? ))) А смысл? В те же одноклассники зайди и там вся программа время в ленте отображается. Загадили сайт совсем. А бегать по утрам полезно для здоровья. У нас вообще много людей стали бегать. И взрослые и молодёжь. Праздники спортивные в городе проводятся, ВУЗы, ПТУ, школы и разные предприятия свои команды имеют по разным видом спорта. Вот в прошедшее воскресенье мы (команда КБМК) играли в баскетбол против БСМПшек. Алкашня понемногу уходит в историю. 2
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Правда пробежки становятся сейчас затруднительными, потому что у нас уже месяц как идёт дождь. На стадионах и спорткомплексах только. А в нормальную погоду мы на районе у себя, по дамбе носились.
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Это в самом Кургане так? Ну да. У нас в июле только несколько дней было тёплых и солнечных, потом пошёл дождь который круглосуточно (с небольшими перерывами) идёт до сих пор. Изменено 23 июля 2014 пользователем Knopka
=LwS=Wize Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 А когда,такое было,просто это уже вопрос по работе.
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 А когда,такое было,просто это уже вопрос по работе. Ближе к концу первой половины июля.
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 А понятно,я думал сегодня. Нет, сегодня был дождь, хоть сильный, но мелкий.
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Это видимо начало только, потому что ещё не очень сильно затоплено. Потом вообще кошмар что было.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вот когда,там дамбу прорвёт или ещё чего,будет угроза затопления или лесные пожары у населённого пункта или электричество по районно отпадёт,сейчас вот вынужденными переселенцами занимаемся,тогда мы реагируем,а дождик так баловство
NobbyNobbs Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вот когда,там дамбу прорвёт или ещё чего,будет угроза затопления или лесные пожары профдеформация страшная штука 1
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Вот когда,там дамбу прорвёт или ещё чего,будет угроза затопления или лесные пожары у населённого пункта или электричество по районно отпадёт,сейчас вот вынужденными переселенцами занимаемся,тогда мы реагируем,а дождик так баловство Я рядом с дамбой живу. В пятиэтажке. Баловство, но жутко не удобно ходить, всё затоплено. Меня уже два раза мужчины в резиновых сапогах, на ручках, почти до самого дома несли. У нас от остановки во двор ведёт единственная дорожка, и она в двух местах сильно подтоплена. Там кто-то накидал дощечек, но они плавают и по ним никак не перейти. Кто-то через заросли, на теплотрассу лезет и по трубам идут до сухого места, а я не могу туда забраться. Изменено 24 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT Пофиксил
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 В таком случае бег можно на плавание поменять) всем недоброго утра, кроме Кнопки)) P.S. А Паука таки утопили в чае?
Bekish Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) После четырех пива, бывало двоится в глазах( все-таки возраст), но вот так что бы десять одинаковых постов подряд - такого небыло. Кнопка, детка, не пугай так пожилого человека, пожалуйста -) Пы. Сы. На всю жизнь запомню, что ты рядом с дамбой живешь, в пятиэтажке -) Изменено 24 июля 2014 пользователем =J13=Bekish
=M=shammy Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто еще не ложился и уже не собирается!
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 После четырех пива, бывало двоится в глазах( все-таки возраст), но вот так что бы десять одинаковых постов подряд - такого небыло. Кнопка, детка, не пугай так пожилого человека, пожалуйста -) Пы. Сы. На всю жизнь запомню, что ты рядом с дамбой живешь, в пятиэтажке -) да, дамба проходит всего в нескольких шагах от нашего дома.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Зато какая возможность! Меня уже два раза мужчины в резиновых сапогах, на ручках, почти до самого дома несли. Когда еще мужчины на руках потаскают... Кнопка, ты когда в БзС появишься? В смысле - в небе? А то только на форуме.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Всем два чая, а мне кофе по адмиральски)))
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Зато какая возможность! Когда еще мужчины на руках потаскают... Кнопка, ты когда в БзС появишься? В смысле - в небе? А то только на форуме. Когда джойстик куплю, как минимум.А на руках меня частенько таскают. Балуют. Правда ещё иногда по мучать любят, шутя. Изменено 24 июля 2014 пользователем Knopka
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 ......... Правда ещё иногда по мучать любят, шутя.Привязывают за руки-ноги и опускают в тазик с чаем? 4
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Привязывают за руки-ноги и опускают в тазик с чаем?Не совсем. Жалко же столько чая. Целый таз! Изменено 24 июля 2014 пользователем Knopka
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Боже мой! Значит таки связывают?!? Раннее утро враз потеряло свое очарование после позвучавшей как выстрел команды дневального "Рота польём!", трехкилометровая пробежка в кирзовых сапогах и завтрак из перловой каши с килькой в томатном соусе и кирпичного цвета чая без какого-либо намека на клубнику только усилили мои подозрения, в правильное ли место я поступил. Схлопотав после обеда внеочередной наряд на работу-мытье сортира после отбоя- за несанкционированный доступ в кабину Ту-95МС, эти подозрения переросли в паническую атаку Так прошел первый день КМБ))) 2
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Боже мой! Значит таки связывают?!Кого?
Yana_45 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Кого? Тебя наверное. Привет. Привет всем. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Литр чаю! и пуд сахара,размешивать не надо я так сожру
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 ihkaFr2UjCk.jpg Литр чаю! и пуд сахара,размешивать не надо я так сожру Безумный шляпник (несёт литровый термос и сахар) Но в книге его почему-то называют Болванщиком.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Безумный шляпник (несёт литровый термос и сахар) Но в книге его почему-то называют Болванщиком. Ладно, уговорили! Приеду домой - заварю пу эра вместо кофе .
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Ладно, уговорили! Приеду домой - заварю пу эра вместо кофе .Это что? Чай?
Yana_45 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Это что? Чай? "Земляной чай" - постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая,Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 "Земляной чай" - постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая,Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.Поняла только что это чай.
=M=shammy Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Вкус очень специфический, на любителя. Как и все Азиатское, впрочем.
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Вкус очень специфический, на любителя. Как и все Азиатское, впрочем.А какой ещё чай есть, кроме азиатского?
=M=shammy Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Грузинский :D Кнопка, не придирайся к словам. Я имел ввиду специфичность вкуса юго-восточной азии.
Knopka Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Грузинский :D Кнопка, не придирайся к словам. Я имел ввиду специфичность вкуса юго-восточной азии. Даже не думала. Просто, как мне казалось, весь чай из Азии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас