Medved_66 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Так что не надо в меня вашими медведами)) А что так? Чем не угодил? Изменено 20 июля 2014 пользователем Medved_66
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Ладно пошутили и хватит, лулзов я насобирал Кстати Шамми, ты уже купил билет в Курган? #Чемодан-вокзал-Курган-загс-свадьба-драка Я промежду прочим сегодня одну свою давнюю мечту осуществил: опробовал двигатели на боинге 737 с помощью автомата тяги) правда срыв на лопатках поймал, но работает зараза))) Изменено 20 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
NobbyNobbs Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Ладно пошутили и хватит, лулзов я насобирал Кстати Шамми, ты уже купил билет в Курган? #Чемодан-вокзал-Курган-загс-свадьба-драка Я промежду прочим сегодня одну свою давнюю мечту осуществил: опробовал двигатели на боинге 737 с помощью автомата тяги) правда срыв на лопатках поймал, но работает зараза))) мануал: Изменено 20 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
=LwS=Wize Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Как тему отдельно сделали под таким броским названием:.... "Улетел девичий полк"(с) 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Как тему отдельно сделали под таким броским названием:.... "Улетел девичий полк"(с) Эххх, не захотели в отдельные домики заселятся .
Knopka Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Как тему отдельно сделали под таким броским названием:.... "Улетел девичий полк"(с) А нафиг мне в ДОМ-2 сидеть? 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 А нафиг мне в ДОМ-2 сидеть? Переименовывайте тему!!! Срочно!!! А то Кнопку потеряем, ... и всех ее однополчанок, потенциально
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Переименовывайте тему!!! Срочно!!! А то Кнопку потеряем, ... и всех ее однополчанок, потенциально Ну после потери кнопки можем тумблер подогнать, если совсем туго станет
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 А нафиг мне в ДОМ-2 сидеть?Ок, переименовываем в Дом-3? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Предлагаю "Чайный домик" , ээ куды прётесь с коньяком?!!
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Предлагаю "Чайный домик" , ээ куды прётесь с коньяком?!!Не, не годится. Предложения принимаются, но мнение Knopkи и =KH=Kurasagi будут иметь приоритет, т.к. из-за них все это было перенесено из "Фотографий вирпилов".
Voi Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Предлагаю "Чайный домик"Чай не водка - много не выпьешь.
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Предлагаю "Чайный домик" , ээ куды прётесь с коньяком?!!Как нибудь так. Сразу вспоминаю "Безумное чаепитие" из моей любимой сказки.))Кнопочная?Нет, "кнопочная" сразу представляю какую-то комнату, где стоят большие агрегаты со множеством кнопок, лампочек, всяких переключателей. В такой теме должны электрики сидеть, и еще там будет очень дымно потому что среди этих электриков обязательно должен быть какой нибудь дядя Миша с огромными руками и красным лицом который будет постоянно курить.
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 А дом 2 все ненавидят. И я это знаю. 1
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вот)) Осталось найти шляпника, мартовского зайца и мышь - Соню.
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А почему вариант "Курасажная" даже не рассматривался при наличии лица-повода?
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 А почему вариант "Курасажная" даже не рассматривался при наличии лица-повода? это что за слово такое?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 А почему вариант "Курасажная" даже не рассматривался при наличии лица-повода? Дайте подумать... Кнопка vs Куросаги vs Живая, симпатичная девушка vs мультяшный пацан. Думаю для нормальных мужчин (коих здесь все же большинство) очевидно, почему вариант "Куросажная" - даже и не рассматривается. P.S. Куросаги, без обид.
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Дайте подумать... Кнопка vs Куросаги vs Живая, симпатичная девушка vs мультяшный пацан. Думаю для нормальных мужчин (коих здесь все же большинство) очевидно, почему вариант "Куросажная" - даже и не рассматривается. P.S. Куросаги, без обид. А-а, всё понятно теперь!
DMdie Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Хорошая какая тема, и при всей своей лёгкости тоже по-своему важная. И название хорошее После прочтения темы в голове родился короткий текст: Большие и красные, под прозрачным колпаком. Денно и нощно бдят. Маленькие и чёрные, глубоко утопленные. Что-то перезагружают. Тяжёлые, благородно лязгающие металлом антикварного механизма. Вдохновляют. Засаленные пластмассовые, изредка даже облитые разными напитками. Но всё-таки печатают. А ещё олсдкульные канцелярские, маленькие, крепкие и временами коварные. Ждут своего часа. И ещё много-много самых разных, которые щёлкают, скрипят, клацают, трещат, а некоторые приглушённо пшикают, а бывают и такие, которые пищат. Главное, чтобы были полезны. Предлагаю поднять чашки чая и пожелать каждой настоящей кнопке успехов в нелёгких трудах Изменено 22 июля 2014 пользователем DMdie 2
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Хорошая какая тема, и при всей своей лёгкости тоже по-своему важная. И название хорошее После прочтения темы в голове родился короткий текст: Большие и красные, под прозрачным колпаком. Денно и нощно бдят. Маленькие и чёрные, глубоко утопленные. Что-то перезагружают. Тяжёлые, благородно лязгающие металлом антикварного механизма. Вдохновляют. Засаленные пластмассовые, изредка даже облитые разными напитками. Но всё-таки печатают. А ещё олсдкульные канцелярские, маленькие, крепкие и временами коварные. Ждут своего часа. И ещё много-много самых разных, которые щёлкают, скрипят, клацают, трещат, а некоторые приглушённо пшикают, а бывают и такие, которые пищат. Главное, чтобы были полезны. Предлагаю поднять чашки чая и пожелать каждой настоящей кнопке успехов в нелёгких трудах За настоящие кнопки.
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Ушёл. Обиделся наверное. Нужно было предложить ему чаю, хотя не знаю найдётся ли у кого нибудь несколько маленьких паучьих чашек? А в большой может ведь и сам утонуть, если не привязать его за лапки и по-немногу не опускать в чашку. 2
Voi Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 привязать его за лапки и по-немногу не опускать в чашку. А дамочка-то с наклонностями 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 привязать его за лапки и по-немногу не опускать в чашку. Чтобы в мучениях умер от жажды
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 привязать его за лапки и по-немногу опускать в чашку.
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 А дамочка-то с наклонностями Ему же лучше будет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Ему же лучше будет. Такие слова можно и перед ампутацией сказать И возразить нечего... Изменено 22 июля 2014 пользователем =R=Axel* 1
Knopka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Чтобы в мучениях умер от жажды Я вовсе не собиралась его топить. Просто для паука человеческая чашка слишком большая, и он мог бы в ней утонуть. Чтобы он мог спокойно и безопасно пить чай, его нужно привязать ниткой за лапки и осторожно опускать в чашку чтобы он в неё не соскользнул. Опустили, он хлебнул, обратно подняли. Вот так вот. Убивать его у меня и в мыслях не было. Кстати, на расстоянии я с пауками даже могу сотрудничать. У меня в комнате, на форточке нет сетки, и вечером туда лезут комары. Там паук поселился а я его не убираю, потому что он мне помогает. Я вечером открываю окно, включаю свет, и, конечно же на огонёк слетаются всевозможные насекомые, а он сплёл свою паутину, перекрыл окно и ловит их. Получается такое сотрудничество: он сыт, а меня не беспокоят. Я назвала его "директор". Он большой и толстый.
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) это когда спишь до обеда ещё когда ложишься когда надо. вовремя. Изменено 23 июля 2014 пользователем Knopka
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 ещё когда ложишься когда надо. вовремя. А когда летать? 1
Knopka Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 А когда летать?Ну как... В свободное от сна время.
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Ну как... В свободное от сна время. Неправильная формулировка... Правильно так: сон в свободное от полетов время. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас