=AxA=OOO Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Вот уже и замуж выдают... Быстро. А то все прям сразу против? )))) Представьте только: схожие интересы, одинаковые РУСы с РУДами, вместо скандалов - дуэль на харрикейнах, проигравший идет мыть посуду и гулять с собакой... Детей можно будет на стрелков сажать, как тока мышку научатся держать. Идеальная семья. зы. У авиаторов же быстро все, все-таки скорость реакции, принятия решений и ориентирование должно быть четко отработано, иначе кто-нить другой собьет и приз заработает ) Изменено 17 июля 2014 пользователем =AxA=OOO 6
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 А то все прям сразу против? )))) Представьте только: схожие интересы, одинаковые РУСы с РУДами, вместо скандалов - дуэль на харрикейнах, проигравший идет мыть посуду и гулять с собакой... Детей можно будет на стрелков сажать, как тока мышку научатся держать. Идеальная семья. зы. У авиаторов же быстро все, все-таки скорость реакции, принятия решений и ориентирование должно быть четко отработано, иначе кто-нить другой собьет и приз заработает ) Знаешь паш а на счет дуэлей на харикейнах вместо скандалов это мыль. И польза и приятно, но увы утопично оно все)
=AxA=OOO Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Не, в особо острых семейных ситуациях, например - какую модель машины лучше брать, надо обязательно чемпионат проводить. Можно еще и тестя с тещей, да свекра со свекровью припахать, бо они-то полюбасу попользоваться багажником захотят ))
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Знаешь паш а на счет дуэлей на харикейнах вместо скандалов это мыль. И польза и приятно, но увы утопично оно все) Нет, не утопично. Есть одна семейка такая. Правда у них маленько не так, там у них кто больше самолётов собьёт, тот и выиграл. Жду маму. 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Нет, не утопично. Есть одна семейка такая. Правда у них маленько не так, там у них кто больше самолётов собьёт, тот и выиграл. Жду маму. Ну знач миледи я маленько отстал от жизни. ( В прочем как всегда))
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Ну знач миледи я маленько отстал от жизни. ( В прочем как всегда)) В одном бою должно всё решиться.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 В одном бою должно всё решиться. Наша жизнь вечный. Бой театр множества актеров.... Где каждый играет то представление которое ему по доше. И бореться за свою идею.) Прошу прощения меня может вот так заносить иногда)
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Наша жизнь вечный. Бой театр множества актеров.... Где каждый играет то представление которое ему по доше. И бореться за свою идею.) Прошу прощения меня может вот так заносить иногда) На форуме WT недавно появился человек который разговаривает по старинному. Его ещё не так заносит. Я называю его Пушкин.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 На форуме WT недавно появился человек который разговаривает по старинному. Его ещё не так заносит. Я называю его Пушкин. Ну и такое в нашей жизни тоже бывает.)) Сам баловался таким) Забавно Krapp притащил меня командира тундро полка также само как и вас. Ну да ладно кто знает этого доброго боярина. Ехх ну вот опять понесло)
=M=Axel Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 всего одна мадам пришла... и началась паника в стройных рядах... совсем забыли о чем тема... :lol: 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 всего одна мадам пришла... и началась паника в стройных рядах... совсем забыли о чем тема... :lol: Тема из разряда знай своего врага в лицо........а не это не с той оперы........Знай брата вирпила в лицо вот)
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Ну и такое в нашей жизни тоже бывает.)) Сам баловался таким) Забавно Krapp притащил меня командира тундро полка также само как и вас. Ну да ладно кто знает этого доброго боярина. Ехх ну вот опять понесло) Вот-вот: "боярин", "извольте", сударыня" и т.д. Он всегда так говорит. Даже ругается как-то по старинному. Может скоро стреляться кого позовёт... всего одна мадам пришла... и началась паника в стройных рядах... совсем забыли о чем тема... :lol: А о чём? О фотографиях которые иногда здесь появляются.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Вот-вот: "боярин", "извольте", сударыня" и т.д. Он всегда так говорит. Даже ругается как-то по старинному. Может скоро стреляться кого позовёт... А о чём? О фотографиях которые иногда здесь появляются. Ну я точно не похову. Я привык к боее кхм современным методам)
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Ну я точно не похову. Я привык к боее кхм современным методам) А я читала как он с одним поругался. Смешно так.
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас мне на картофельном форуме минусов навтыкают. Я посмела выступить против статы. Да и пусть.
=M=Axel Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 А о чём? О фотографиях которые иногда здесь появляются. Угу... я так и понял
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас мне на картофельном форуме минусов навтыкают. Я посмела выступить против статы. Да и пусть. Это нормально. Ведь стата это вся суть картошки)
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Это нормально. Ведь стата это вся суть картошки) Странный человек этот ТС. Сам создал тему, в которой собирает звено сильных игроков для поднятия своей статы, и даже предлагает им деньги за это (в виде игровой валюты), но мне говорит что над статой не заморачивается и играет для удовольствия. Вот и пойми его. То нужна стата, то не нужна.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Странный человек этот ТС. Сам создал тему, в которой собирает звено сильных игроков для поднятия своей статы, и даже предлагает им деньги за это (в виде игровой валюты), но мне говорит что над статой не заморачивается и играет для удовольствия. Вот и пойми его. То нужна стата, то не нужна. Ну это уже тема для отдельных филосовских разговоров) Которые в этом треде слегка неуместны)
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Дом 2 нет моя шаткая расшатання психика не выдержит такого позора. (то самое чувство когда на форуме нет подходящего смайла) Карету мне каре......Тьфу санитаров мне. Изменено 17 июля 2014 пользователем =KH=Kurasagi
Knopka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Дом 2 нет моя шаткая расшатання психика не выдержит такого позора. (то самое чувство когда на форуме нет подходящего смайла) Мне тоже не нравится. Да и проект этот я давно уже не смотрю.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Мне тоже не нравится. Да и проект этот я давно уже не смотрю. Ну тут у меня нет слов) (ищет санитаров)))
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Хотя если посмотреть с другой стороны то все не так уж и плохо)
=WG=Volh Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Да всё нормально. Просто у Каппутта юмор такой Наверно, он Дом-2 подглядывает, когда дома один остаётся
=BY=KAPUTT Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Да всё нормально. Просто у Каппутта юмор такой Наверно, он Дом-2 подглядывает, когда дома один остаётся а когда не один - через замочную скважину 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Тьфу, а я уж подумал можно один любимый проект обсудить на форуме другого 1
=WG=Volh Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Тьфу, а я уж подумал можно один любимый проект обсудить на форуме другого Ты это... Так больше не пугай А то Капутт ещё что нибудь пошутит, и будет наблюдать через замочную скважину. Он наверное буддист
fesa Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Самое занятное,что у всех в 16 лет появляется чувство быть в центре внимания ,особенно если это женщина
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 В общем я так понял в кругу суровых вирпилов не с кем обсудить пьянство Либерж и трагедию Гобозова? печаль
=V=Heromant Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 В общем я так понял в кругу суровых вирпилов не с кем обсудить пьянство Либерж и трагедию Гобозова? печаль Нее. я уж лучше пойду в напольнике паяльником поковыряюсь, да прошивку новую придумаю. А всякие высокие материи обсуждать - это лучше уж без меня...
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Нее. я уж лучше пойду в напольнике паяльником поковыряюсь, да прошивку новую придумаю. А всякие высокие материи обсуждать - это лучше уж без меня... Есть предложение поковыряться паяльником в тех кто любит обсуждать пьянство Либерж и трагедию Гобзова во избежание повторения подобного рода предложений Изменено 19 июля 2014 пользователем =HPh=801 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Предложение отклоняется и вообще флудите не по теме топика! Домдва же Какие вы черствые люди
=VS=_Enot17 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 В общем я так понял в кругу суровых вирпилов не с кем обсудить пьянство Либерж и трагедию Гобозова? печаль А кто это? Я помню, в доме-два были Солнце с Маем. Слышал по телеку.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Ну раз вы тут темень непросветная) Буду нести свет в массы))) "Тёплый" приём 3722 деньВчера Вернувшись из отпуска, Илья Григоренко узнал, что его бывшая девушка Таня встречается с новеньким парнем. Саша Гобозов отправился в Лермонтов для восстановления отношений с родителями. Но вместо тёплого приёма парня ожидал "разбор полётов" его поведения старшей сестрой. А Илья Трегубенко, несмотря на уход с проекта, продолжает писать sms своей бывшей девушке Ане.
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Да ты в конец офонарел, Бэрримор? Изменено 20 июля 2014 пользователем =HPh=801 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас