Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот уже и замуж выдают... :scratch_one-s_head:

Быстро.

А то все прям сразу против? ))))

Представьте только: схожие интересы, одинаковые РУСы с РУДами, вместо скандалов - дуэль на харрикейнах, проигравший идет мыть посуду и гулять с собакой... Детей можно будет на стрелков сажать, как тока мышку научатся держать. Идеальная семья.  ;)

зы. У авиаторов же быстро все, все-таки скорость реакции, принятия решений и ориентирование должно быть четко отработано, иначе кто-нить другой собьет и приз заработает )

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А то все прям сразу против? ))))

Представьте только: схожие интересы, одинаковые РУСы с РУДами, вместо скандалов - дуэль на харрикейнах, проигравший идет мыть посуду и гулять с собакой... Детей можно будет на стрелков сажать, как тока мышку научатся держать. Идеальная семья.  ;)

зы. У авиаторов же быстро все, все-таки скорость реакции, принятия решений и ориентирование должно быть четко отработано, иначе кто-нить другой собьет и приз заработает )

Знаешь паш а на счет дуэлей на харикейнах вместо скандалов это мыль. И польза и приятно, но увы утопично оно все)

Опубликовано:

Не, в особо острых семейных ситуациях, например - какую модель машины лучше брать, надо обязательно чемпионат проводить.

Можно еще и тестя с тещей, да свекра со свекровью припахать, бо они-то полюбасу попользоваться багажником захотят ))

Опубликовано:

Знаешь паш а на счет дуэлей на харикейнах вместо скандалов это мыль. И польза и приятно, но увы утопично оно все)

Нет, не утопично. Есть одна семейка такая. Правда у них маленько не так, там у них кто больше самолётов собьёт, тот и выиграл.

getImage_27__800.jpgi.gifЖду маму.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, не утопично. Есть одна семейка такая. Правда у них маленько не так, там у них кто больше самолётов собьёт, тот и выиграл.

getImage_27__800.jpgi.gifЖду маму.

Ну знач миледи я маленько отстал от жизни. ( В прочем как всегда))

Опубликовано:

Ну знач миледи я маленько отстал от жизни. ( В прочем как всегда))

В одном бою должно всё решиться. 

Опубликовано:

В одном бою должно всё решиться. 

Наша жизнь вечный. Бой театр множества актеров.... Где каждый играет то представление которое ему по доше. И бореться за свою идею.) Прошу прощения меня может вот так заносить иногда)

Опубликовано:

Наша жизнь вечный. Бой театр множества актеров.... Где каждый играет то представление которое ему по доше. И бореться за свою идею.) Прошу прощения меня может вот так заносить иногда)

На форуме WT недавно появился человек который разговаривает по старинному. Его ещё не так заносит. Я называю его Пушкин.

Опубликовано:

На форуме WT недавно появился человек который разговаривает по старинному. Его ещё не так заносит. Я называю его Пушкин.

Ну и такое в нашей жизни тоже бывает.)) Сам баловался таким) Забавно Krapp притащил меня командира тундро полка также само как и вас. Ну да ладно кто знает этого доброго боярина.

Ехх ну вот опять понесло)

Опубликовано:

всего одна мадам пришла... и началась паника в стройных рядах...  совсем забыли о чем тема... :lol: :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всего одна мадам пришла... и началась паника в стройных рядах...  совсем забыли о чем тема... :lol: :lol:

Тема из разряда знай своего врага в лицо........а не это не с той оперы........Знай брата вирпила в лицо вот)

Опубликовано:

Ну и такое в нашей жизни тоже бывает.)) Сам баловался таким) Забавно Krapp притащил меня командира тундро полка также само как и вас. Ну да ладно кто знает этого доброго боярина.

Ехх ну вот опять понесло)

Вот-вот: "боярин", "извольте", сударыня" и т.д. Он всегда так  говорит. Даже ругается как-то по старинному. Может скоро стреляться кого позовёт...

А о чём? О фотографиях которые иногда здесь появляются.

Опубликовано:

Вот-вот: "боярин", "извольте", сударыня" и т.д. Он всегда так  говорит. Даже ругается как-то по старинному. Может скоро стреляться кого позовёт...

Ну я точно не похову. Я привык к боее кхм современным методам)

Опубликовано:

Ну я точно не похову. Я привык к боее кхм современным методам)

А я читала как он с одним поругался. Смешно так.

Опубликовано:

Сейчас мне на картофельном форуме минусов навтыкают. Я посмела выступить против статы. Да и пусть.

Опубликовано:

Угу...  я так и понял

post-789-0-59414000-1405609321_thumb.jpg

Опубликовано:

Сейчас мне на картофельном форуме минусов навтыкают. Я посмела выступить против статы. Да и пусть.

Это нормально. Ведь стата это вся суть картошки)

Опубликовано:

Это нормально. Ведь стата это вся суть картошки)

Странный человек этот ТС. Сам создал тему, в которой собирает звено сильных игроков для поднятия своей статы, и даже предлагает им деньги за это (в виде игровой валюты), но мне говорит что над статой не заморачивается и играет для удовольствия. Вот и пойми его. То нужна стата, то не нужна.

Опубликовано:

Странный человек этот ТС. Сам создал тему, в которой собирает звено сильных игроков для поднятия своей статы, и даже предлагает им деньги за это (в виде игровой валюты), но мне говорит что над статой не заморачивается и играет для удовольствия. Вот и пойми его. То нужна стата, то не нужна.

Ну это уже тема для отдельных    филосовских разговоров) Которые в этом треде слегка неуместны)

Дом 2 нет моя шаткая расшатання психика не выдержит такого позора. (то самое чувство когда на форуме нет подходящего смайла)

Карету мне каре......Тьфу санитаров мне.

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

Дом 2 нет моя шаткая расшатання психика не выдержит такого позора. (то самое чувство когда на форуме нет подходящего смайла)

Мне тоже не нравится. Да и проект этот я давно уже не смотрю.

Опубликовано:

Мне тоже не нравится. Да и проект этот я давно уже не смотрю.

Ну тут у меня нет слов) (ищет санитаров)))

Опубликовано:

Хотя если посмотреть с другой стороны то все не так уж и плохо)

Опубликовано:

Да всё нормально. Просто у Каппутта юмор такой :) Наверно, он Дом-2 подглядывает, когда дома один остаётся :biggrin:

Опубликовано:

Да всё нормально. Просто у Каппутта юмор такой :) Наверно, он Дом-2 подглядывает, когда дома один остаётся :biggrin:

а когда не один - через замочную скважину :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тьфу, а я уж подумал можно один любимый проект обсудить на форуме другого :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тьфу, а я уж подумал можно один любимый проект обсудить на форуме другого :lol:

Ты это... Так больше не пугай :biggrin: А то Капутт ещё что нибудь пошутит, и будет наблюдать через замочную скважину. Он наверное буддист :biggrin:

Опубликовано:

Самое занятное,что у всех в 16 лет появляется чувство быть в центре внимания ,особенно если это женщина :)

Опубликовано:

В общем я так понял в кругу суровых вирпилов не с кем обсудить пьянство Либерж и трагедию Гобозова? печаль :unsure:

Опубликовано:

В общем я так понял в кругу суровых вирпилов не с кем обсудить пьянство Либерж и трагедию Гобозова? печаль :unsure:

Нее. я уж лучше пойду в напольнике паяльником поковыряюсь, да прошивку новую придумаю. А всякие высокие материи обсуждать - это лучше уж без меня...

Нее. я уж лучше пойду в напольнике паяльником поковыряюсь, да прошивку новую придумаю. А всякие высокие материи обсуждать - это лучше уж без меня...

Есть предложение поковыряться паяльником в тех кто любит обсуждать пьянство Либерж и трагедию Гобзова во избежание повторения подобного рода предложений :biggrin:

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Предложение отклоняется :P и вообще флудите не по теме топика! Домдва же :lol:

Какие вы черствые люди

Опубликовано:

А кто это?

Я помню, в доме-два были Солнце с Маем. Слышал по телеку.

Опубликовано:

Ну раз вы тут темень непросветная)

Буду нести свет в массы)))

"Тёплый" приём
Вернувшись из отпуска, Илья Григоренко узнал, что его бывшая девушка Таня встречается с новеньким парнем. Саша Гобозов отправился в Лермонтов для восстановления отношений с родителями. Но вместо тёплого приёма парня ожидал "разбор полётов" его поведения старшей сестрой. А Илья Трегубенко, несмотря на уход с проекта, продолжает писать sms своей бывшей девушке Ане.

Да ты в конец офонарел, Бэрримор? :biggrin:

sherlock_holmes_6_19.jpg

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...