Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинству не стыдно свой возраст указать, а ты видать молодой совсем - вон как перышками трясешь, петушок молоденький. АхАЭмили ;) Танцуй пока молодой.

... расслабьте сфинктер.

В приличном обществе, уважаемый Аксель, за подобные слова бьют лицо (или что там у Вас?)

Несмотря на свой, относительно немолодой возраст - "неслабо" (как говорят в Вашем возрасте, судя по лексике).

Старые пердуны возбудились на молодое комиссарское тело ))) Стока коментов ! Даже Енот из норы вылез 

А  на что еще ... смотреть? Твоя хмурая небритая физиономия не катит рядом с "молодым комиссарским..."  (хм, ... моя кстати тоже)

На форуме полно здоровых, гетеросексуальных мужчин, в полном расцвете так сказать. На что им еще "возбуждаться"? Здесь фактически мужской монастырь, ... ну или казарма. И тут забредает к нам, ... представительница прекрасной половины человечества, да еще и общается. Сложно ожидать другой реакции. 

В конце концов, даже если человек на диете (семья, дети, у кого-то: внуки), не мешай хотя бы меню полистать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Wise - ну дык, ты фоточки-то видел? И это еще не весь контингент :o: Чувствую Конкурс Красоты придется проводить по схеме Чемпионата Мира)

С плейофф и пенальти :lol:

Предлагаю товарищу, подсказавшему Курганочкам нужный форум и игру ставить плюсики во все сообщения) Пусть его рейтинг лопнет :biggrin:

Это товарищ Krapp. Он меня с форума тундры сюда пригласил. Изменено пользователем Knopka

Да я уже провёл расследование) Он один добавлен у Вас в друзья)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Да я уже провёл расследование) Он один добавлен у Вас в друзья)

Ну да.
Опубликовано:

не мешай хотя бы меню полистать.

Слюной можно подавиться :lol: 

Опубликовано:

Забавно. В полку "Ночные ведьмы" мужчины (игроки посещавшие наш клан-топик) меня действительно звали комиссаром (или замполитом). Это получилось из-за того, что в полковых группах я выкладывала информацию о настоящих "ночных ведьмах". Я собрала свыше ста фотографий военных лет с участницами полка, нашла и выложила полный список полка, от командира до укладчиц парашютов. Боевой путь полка нашла, нашла фотографии всех погибших летчиц (собственно их фото вошли во второй альбом под названием "Погибшие в небе за Родину". Есть ещё видео фильмы о них. У нас есть девочка - Яна Мельникова, так вот она нашла внучку одной из настоящих "ночных ведьм", у неё бабушкина тетрадка осталась с описаниями событий тех лет. Вот за это, за то, что я занялась "просвещением" наших, уже виртуальных летчиц, мне и "прикрутили" эту должность. Лично комполка приказала.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Я тут тоже хотела всё это выложить, тему нашла подходящую, про историю, но это будет трудно. Да и сомневаюсь надо ли кому.

Не сомневайтесь. Почитают. А почему трудно? Материалу много? Фотографии можно на хостинг залить, на форум текст, если не влезет частями. Модераторы надеюсь помогут с оформлением.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я тут тоже хотела всё это выложить, тему нашла подходящую, про историю, но это будет трудно. Да и сомневаюсь надо ли кому.

А что больше останавливает: "трудно" или "сомневаюсь надо ли кому"?

По второму: надо.

Хотя бы для себя и для тех, про кого материал. Читатели тоже найдутся.

Не сомневайтесь. Почитают. А почему трудно? Материалу много? Фотографии можно на хостинг залить, на форум текст, если не влезет частями. Модераторы надеюсь помогут с оформлением.

Ну больше сотни фотографий заливать через хостинг! А под каждой ведь ещё и описание: кто на снимке, где сделан и т.д. Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

Кстати, Кнопка (не в той теме правда), если такая энтузиастка По-2, советую обратить внимание на тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1647-budushie-samolety-v-bzs/ Так же где то была тема про По-2 и его хотение в игре.

Короче: подтягиваешь своих "Ночных ведьм" и всем составом начинаете засыпать разрабов требованием По-2 в БзС-е. Так, чтоб им проще было его уже сделать.

Поддержим.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Wise - ну дык, ты фоточки-то видел? И это еще не весь контингент :o: Чувствую Конкурс Красоты придется проводить по схеме Чемпионата Мира)

С плейофф и пенальти  :lol:

Эхе хе :)

http://yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&path=wizard&filmId=dkmYsIXWUXI

Опубликовано:

Странно. Вроде видел, что ведьмы отмечались в сквадовской ветке, а сейчас не нашел. Но из них точно еще были девчонки на форуме...

А по поводу архива про реальных ведьм -  можно же не за 1 раз все выложить, а потихоньку добавлять. Разве что определиться, куда именно фотки заливать, потому как бесплатные хостинги часто грешат удалением контента, если к ним хотя бы раз в месяц не заглядывать.

Опубликовано:

гуглодиск, мэйлру диск, куча облачных хранилищ. на мэйле 10 ГБ дают

Опубликовано:

Странно. Вроде видел, что ведьмы отмечались в сквадовской ветке, а сейчас не нашел. Но из них точно еще были девчонки на форуме...

А по поводу архива про реальных ведьм -  можно же не за 1 раз все выложить, а потихоньку добавлять. Разве что определиться, куда именно фотки заливать, потому как бесплатные хостинги часто грешат удалением контента, если к ним хотя бы раз в месяц не заглядывать.

На форуме WoWp?

Нет. Либо форум, либо никуда.
Опубликовано:

На форуме WoWp?

На форуме WoWp я никогда не был, потому видеть там ничего не мог.

Ну и как бы, в общении здесь под словом "форум" обычно подразумевают именно  данный форум про БзС. Если упоминают другие форумы, то пишут их название или другие отличительные признаки. 

Нет. Либо форум, либо никуда.

Тогда постучитесь в личку к BlackSix  http://forum.il2sturmovik.ru/user/3-blacksix/.  Я думаю, что он объяснит ограничения форума по заливке фотографий и может посоветует, как это сделать лучше, а так же может помочь с созданием отдельной темы и может как-то помочь с правами доступа к теме для нормального редактирования сообщений.

Опубликовано:

Так что мешает завести облачное хранилище (типа Диска на mail.ru), закидать туда фотографии, и дать на папку с фотографиями доступ на просмотр? Файлы никуда не денутся, их никто кроме Вас не удалит не испортит. А на форуме выложить текстовый материал.

На форуме WoWp я никогда не был, потому видеть там ничего не мог.

Ну и как бы, в общении здесь под словом "форум" обычно подразумевают именно  данный форум про БзС. Если упоминают другие форумы, то пишут их название или другие отличительные признаки. 

Извиняюсь. Тогда я что-то не так поняла вот в этом вашем посте.

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

....Короче: подтягиваешь своих "Ночных ведьм" и всем составом.....

Хорошее начинание. Можно без джойстиков - выдадим по прибытию ))))

Опубликовано:

А кто принимает заказы на фотокарточки как у Емели? Здоровско получилось :clapping: ))

Эту делал =АхА=_Svist . Не знаю на счет принимает ли он заказы ) . Некоторое время ворчал на меня за переход в роф и измену илу , вот в итоге родилось такое изображение .

Зы . Оно , кстать , не предназначалось для публикаций на сторонних ресурсах .

Опубликовано:

Да ты на этой фотке такой мимими :lol:

Опубликовано:

Хорошее начинание. Можно без джойстиков - выдадим по прибытию ))))

Можно ловить "на  слове"? :)

Ну, этот форум тем и отличается, что как раз надо  :)

Кстати, Кнопка (не в той теме правда), если такая энтузиастка По-2, советую обратить внимание на тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1647-budushie-samolety-v-bzs/ Так же где то была тема про По-2 и его хотение в игре.

Короче: подтягиваешь своих "Ночных ведьм" и всем составом начинаете засыпать разрабов требованием По-2 в БзС-е. Так, чтоб им проще было его уже сделать.

Поддержим.

Пооддержим. Тем более с По-2. Тут танки уже вовсю просят, так что По-2 это мелочь получается, а не просьба :)

Можно ловить "на  слове"? :)

Кто то крупно впух :biggrin: А если там как у Аксов, куча подразделений с количеством л/с человек в 200? Это не считая Петровичей и техников :)

И, господа офицеры, Кнопку не обижать :)

Изменено пользователем Krapp
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Курганские деффчонки - самые красивые во всем мире! Это я вам как житель Кургана говорю. Кнопку не трогать!

Опубликовано:

Ну, этот форум тем и отличается, что как раз надо  :)

Кто то крупно впух :biggrin: А если там как у Аксов, куча подразделений с количеством л/с человек в 200? Это не считая Петровичей и техников :)

1) Может на выходных попробую.

2) Нас было чуть более 30. Сейчас уже меньше, но, вроде бы набирают опять.

Курганские деффчонки - самые красивые во всем мире! Это я вам как житель Кургана говорю. Кнопку не трогать!

Спасибо. 

Опубликовано:

Кстати наоборот: Я попала сюда по ссылке которую мне дал один товарищ случаянно повстречавшийся мне на форуме WT. 

Опять Гусь молодые умы совращает эх и как это у него только получаеться хотя я помню как он меня "Долбал" Так что по психологическому воздействию он мастер, но что бы так. И Дам вам совет миледи вы с Krappom по осторожней он человек добрый, но хитрый)

Опубликовано:

А если там как у Аксов, куча подразделений с количеством л/с человек в 200? Это не считая Петровичей и техников

фигасе скока нас о_О

эт палюбасу кто-то из наших старых пней почкованием размножилсо? ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так и напрашивается на Кнопку не нажимать!  :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Эту делал =АхА=_Svist . Не знаю на счет принимает ли он заказы ) . Некоторое время ворчал на меня за переход в роф и измену илу , вот в итоге родилось такое изображение .

Зы . Оно , кстать , не предназначалось для публикаций на сторонних ресурсах .

Не принимаю.  Это был порыв сердца. :)  Я тебя не очень подставил, дружище?

А если там как у Аксов, куча подразделений с количеством л/с человек в 200? Это не считая Петровичей и техников

У всех аксов , кто играет-летает джойстики есть свои . А остальные ( это судя по приведённой цифре 200 общего числа - около 185 ) в ближайшее время улетят в космос вместе со славным командиром , любителем статистических данных =)

А там им и клавы хватит .

Не принимаю. Это был порыв сердца. :) Я тебя не очень подставил, дружище?

Дядь Миш , всё ок ! =)) . Изменено пользователем =AxA=_emely

Knopka ооочень симпатичная девушка :happy:

Только вы, товарищи вирпилы, смотрели то возраст в профиле?

a_c3452726.jpg

p.s. Краткое описание реакции пользователей форума

14052571935738.gif

Изменено пользователем -=rff=-Klaxonn
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

эт палюбасу кто-то из наших старых пней почкованием размножилсо? ))))

Может делением?  :)

Клаксон, с картинкой в 10ку попал  :lol:

a_c3452726.jpg

p.s. Краткое описание реакции пользователей форума

14052571935738.gif

Смотрели, я почти такая же зелень только на два года старше) Так что не надо в меня вашими медведами)) Да и реакция у мен не такая. Я наверное не с этого форума)

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

"Ты на что это, царская твоя морда намекаешь?" [цитата]

у меня, между прочим сын, лет на 10 ее старше, так что мы, так сказать, по отечески (может даже и по дедовски?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот уже и замуж выдают... :scratch_one-s_head:

Быстро.

Опубликовано:

А как же, такая красота и на свободе!

А по поводу медведЯ - у нас возраст согласия 16, так шо все ок! :)

Опубликовано:

Вот уже и замуж выдают... :scratch_one-s_head:

Быстро.

А тут всегда так я еще не успел что да как обьяснить. А мне джой вручили ил вручили и сказали Лети.) А куда лететь не сказали.......Так я и оказался тут.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...