Voi Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Да нафига эти древности. Ага, "hot-can" чай, кофе, даже обеды. Кнопку на упаковке нажал и через 3 минуты кушайте, ну горячим это назвать сложно, но 55С вполне употребительное в походных условиях
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ага, "hot-can" чай, кофе, даже обеды. Кнопку на упаковке нажал и через 3 минуты кушайте, ну горячим это назвать сложно, но 55С вполне употребительное в походных условиях "Зина!!! Не вздумайте эту колбасу есть. Учтите: ни я, ни доктор Борменталь, не будем Вас лечить после этого"... Вольная цитата по памяти... Я тока за электрочайники говорил. Всякий бамбук типа Досираков - в топку!!! (Я их в свое время столько употребил, что уже больше 15 лет смотреть не могу на эту гадость...) Даже при езде в поезде никогда ЭТО для еды не беру. Только нормальное питание, на крайняк - вяленое или копченое мясо... Изменено 26 сентября 2014 пользователем =V=Heromant
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Эх дошираки... юность-молодость))) поехали мы на аэродромную практику, денег не платили, наскребли по сусекам на коробку дошираков (из расчета три пачки в день на одного) и чутка консерв. А через неделю дали получку и все упились в усмерть, даже начальник курса)) Ну вот, хороший топик о дошираке и молодости, а снова на пьянку завернуло)))
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 В тему о дошираке. Будучи заочником в другом городе на крайней сессии попал в ситуацию, когда по месту жительства возможностей готовки не было (был только бойлер, вилка и тарелка), а ближайший общепит - в УТЦ рядом с университетом, когда хочется ужинать уже не работает. Пришлось питаться роллтоном с тушенкой. Уже 9 месяцев прошло, а я до сих пор не могу решить, чего терпеть не могу больше - дошираклонов или тушенки в них
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Лет через 15 будешь с легкой ностальгией вспоминать "теплый, ламповый" вкус роллтона с тушёнкой)))) 1
Knopka Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Эх дошираки... юность-молодость))) поехали мы на аэродромную практику, денег не платили, наскребли по сусекам на коробку дошираков (из расчета три пачки в день на одного) и чутка консерв. А через неделю дали получку и все упились в усмерть, даже начальник курса)) Ну вот, хороший топик о дошираке и молодости, а снова на пьянку завернуло))) Мне иногда нравится Доширак. Особенно острый, со вкусом говядины.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Опаньки, какую темку апнули... Ролтон/доширак - как же, как же, помню. Только это был какой-то пиндостанский, в пенопластовых стаканах... Ностальжи, эх, сколько его было съедено на ночных сменах... А еще, наверно навсегда запомню фразу сына (лет 10 ему тогда наверно было) - выходим на лестничную площадку, а там характерный запах, и сын выдает эту самую фразу: "о! соседи себя ролтоном балуют" Подошла бы для иллюстрации голодных времен, но прикол ситуации, что к тому моменту мое финансовое состояние уже было вполне неплохое.
Knopka Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Опаньки, какую темку апнули... Ролтон/доширак - как же, как же, помню. Только это был какой-то пиндостанский, в пенопластовых стаканах... Ностальжи, эх, сколько его было съедено на ночных сменах... А еще, наверно навсегда запомню фразу сына (лет 10 ему тогда наверно было) - выходим на лестничную площадку, а там характерный запах, и сын выдает эту самую фразу: "о! соседи себя ролтоном балуют" Подошла бы для иллюстрации голодных времен, но прикол ситуации, что к тому моменту мое финансовое состояние уже было вполне неплохое. Ну просто иногда охото. Я тоже с голоду не умираю, а иногда ем.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ну просто иногда охото. Я тоже с голоду не умираю, а иногда ем А еще медицинский работник! ... Хотя, я со времен работы в наркологии иногда говорю: "пейте, наркологам нужно кормить свои семьи" ... А ты, судя по всему, гастроэнтеролог?
Sayan Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Во времена смутные, девяностые, были ситуации такие же, жрали в командировках неделями "Мивину" (такое же Гэ как и доширак) с польской тушОнкой системы "хвост-рога-копыта" До сих пор это как вижу, "так блеват так и кидат"
Knopka Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 А еще медицинский работник! я только учусь.
Ramzan Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Не дай бог, нашим детям, есть эту гадость. Студенческие годы были крайне насыщены этой гадостью в перемешку с майонезом.
Knopka Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 забанили меня в тундре. с пингвинами подралась. 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Надеюсь на пирог из пингвинов мяса хватило? А то с чаем должно хорошо пойти...
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Надеюсь на пирог из пингвинов мяса хватило? А то с чаем должно хорошо пойти... опасно это все... 2
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Мне иногда нравится Доширак. Особенно острый, со вкусом говядины. неимоверная гадость,с сосисками и приправленный майонезом.... воротит капец,так как это была основная еда на каждый день в лейтенанские годы.....аж вспомнил поплохело,не стоит так себя гробить
=VS=_Enot17 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 забанили меня в тундре. с пингвинами подралась. Поздравляю. Бан в Тундре что-то сродни ордена. А в чем был предмет спора?
=AD=uumembwa Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 С похмела доширак куриный хорошо вкатывает
Valdamar Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 неимоверная гадость,с сосисками и приправленный майонезом.... воротит капец,так как это была основная еда на каждый день в лейтенанские годы.....аж вспомнил поплохело,не стоит так себя гробить Вы так вкусно рассказываете, аж захотелось куриного дошираку с пивчиками
-=ATM=-801 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 С похмела доширак куриный хорошо вкатывает 0_O
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас