ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Ща погоди, настоится))) минимум три дня, иначе непойдёт. Ну а пока на скорую руку фирменный коктейль от технарей "Русских Витязей" - берём полуторалитровую бутылку кока-колы, отпиваем три глотка, доливаем до прежнего уровня чистый пшеничный спирт. И всё - бухаем без палева) со стороны младшего медперсонала Ахах стационар в тундре) а тут кабинет физиотерапии и релаксации))) Изменено 17 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=V=Heromant Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Стационар у нас в тундре расположен. Как хорошо, что я оттуда на третий день сбежал... Не люблю стационары....
2BAG_Karas Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 .Молоко за вредность полагается. Молоко за вредность на сталелитейном предприятии полагается. Чтобы лёгкие немного очистить, а вот со стрессом оно не борется. Кстати для дам есть отличная настоечка. Берётся 1 литр спирта обыкновенного-медицинского, разбодяживается с тремя литрами морса и получается вполне ничего себе клюквенная настоечка. И пьётся легко и градус есть. А можно и просто вареньем по вкусу залить. Но градусов там будет...не совсем мало. (Это уже для совсем стойких бойцов)
Knopka Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Молоко за вредность на сталелитейном предприятии полагается. Чтобы лёгкие немного очистить, а вот со стрессом оно не борется. Кстати для дам есть отличная настоечка. Берётся 1 литр спирта обыкновенного-медицинского, разбодяживается с тремя литрами морса и получается вполне ничего себе клюквенная настоечка. И пьётся легко и градус есть. А можно и просто вареньем по вкусу залить. Но градусов там будет...не совсем мало. (Это уже для совсем стойких бойцов) Спасибо не надо.)) Если можно, ещё бы раз полное название игры РОФ узнать, а? Ща погоди, настоится))) минимум три дня, иначе непойдёт. Ну а пока на скорую руку фирменный коктейль от технарей "Русских Витязей" - берём полуторалитровую бутылку кока-колы, отпиваем три глотка, доливаем до прежнего уровня чистый пшеничный спирт. И всё - бухаем без палева) со стороны младшего медперсонала Ахах стационар в тундре) а тут кабинет физиотерапии и релаксации))) Среднего. Младший медперсонал - это санитары.
=LwS=Wize Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Спасибо не надо.)) Если можно, ещё бы раз полное название игры РОФ узнать, а? http://riseofflight.com/ru Rise of Flight Изменено 17 августа 2014 пользователем Wize1980
=WG=Volh Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) От, блин, опередили Изменено 17 августа 2014 пользователем =RD=Krapp
=M=shammy Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Ну а пока на скорую руку фирменный коктейль от технарей "Русских Витязей" - берём полуторалитровую бутылку кока-колы, отпиваем три глотка, доливаем до прежнего уровня чистый пшеничный спирт. Гадость какая Предлагаю более утонченный (кстати почерпнутый у технарей вариант). В двухлитровую бутыль выливается бутылка рижского бальзама, остальное доливается водкой, забрасываются лимончики. Вкусная и полезная вещь :D
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Ой пардон) за младший) хотя у нас тут "безумное" чаепитие, так шта санитары полагаются по штату А также, окромя ROF, есть название "Война в небе -1917" Голосом диктора: "И тут =RD=Krapp`a обходит второй соперник!" Дяденька Шамми, Вы не пробовали просто, а я две недели под этой кока-колой ходил) вещь прелестная, уж лучше бальзаму с водкой (фу моветон прям какой-то эта ваша водка ) Изменено 17 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=M=shammy Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Блин, спирт с кока-колой... пузырьки.. убирает поди с дистанции быстро, при малейшей передозировке Изменено 17 августа 2014 пользователем =M=shammy
=V=Heromant Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Дяденька Шамми, Вы не пробовали просто, а я две недели под этой кока-колой ходил) вещь прелестная, уж лучше бальзаму с водкой (фу моветон прям какой-то эта ваша водка ) Ну нафиг эту колу. Сидел на ней одно время, правда без спиртовых добавок. Мировую вещь мне сегодня отец притащил. Была чача обыкновенная, на югах забацанная. Он забрал, пофильтровал, на ягодках настоял. Вобщем вы тута с чаю не безобразничайте, а я пошел эту трехлитровую банку по бутылям разолью, для облегчения технологического процесса по употреблению...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Да, хорошая чача вестчь! Спору нет, правда я ненастоянную пил, тренированного товарища свалила с ног))) Кола без спиртовых добавок деньги на ветер))) В том то и дело, что дозировка самая гуманная))) передоза практически нет. а вот мы экспериментировали с импортной и китайской колой (в китае больше других просто не было), так вот лучше импортная. А по ощущениям лучше медовухи из Великого Новгорода я пока ничего не пробовал
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Чо, посоны, не отпускает чаепитие?
Yana_45 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Опять пьянка. (Упирает руки в боки и хмурит брови)
DMdie Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошее чаепитие, главное пропорции и меру соблюдать)) Колу понимаю только в классических сочетаниях с буржуйскими ромом и виски. Водку либо чистой, либо в отвёртке, или старой доброй Мэри, или в энергетическом "чёрном бароне" (пролетарский вариант рецепта без ликёра: на стакан 75/100 водки, чайная ложка кофе, размешать, добавить лёд, остальной объём залить колой) Я себе безудержное чаепитие могу позволить только на берегу Байкала, там прибрежный воздух творит чудеса такие, что даже я, практически непьющий человек, нарушаю там святую заповедь "не употреблять до полудня". Особенно если дикарями да метрах в тридцати от берега, никакой хмель не берёт, точнее берёт ровно как надо Но чудо действует только в непосредственной близости от, поэтому перед отъездом желательно быть максимум в средних кондициях, иначе при резком попадании в городскую среду голова превращается в тыкву, а в особо злостных случаях тяжелейшая интоксикация гарантирована, проверено. А вообще, конечно, лучше доброго душевного самогона в доброй компании и под правильный аккомпанемент ничего нет)) ...помните, что самый лучший чай - это чай
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Опять пьянка. (Упирает руки в боки и хмурит брови) Тут барышня такая история - либо пьянка, либо никого... Выбирай - либо "теплая" компания, либо никого. ... пролетарский вариант рецепта без ликёра: на стакан 75/100 водки, чайная ложка кофе ... Ага, а еще алкоголь с энергетиками мешают... Чтоб и кардиологи без работы не остались, семьи то кормить им надо.
=M=shammy Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Из коктейлей - тока белый русский! 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Тут барышня такая история - либо пьянка, либо никого... Надо бы полегше с распитиями, а то барышни сбегут в стационар))), а старые алкаши останутся в гордом одиночестве) На берегу Байкала говоришь? Вот на Байкале я не пил, так офигенно красиво, прозрачный лёд, торосы голубого льда, Саяны.. Цельный микроавтобус офицеров ВВС "страны Дурляндии" ехал в Листвянку из Белой. Я был цельный "министр финансов" и отвечал за кассу и расходы, а "министру энергетики" работы было много - "белое топливо" кончалось очень быстро)), предвыборная гонка "кандидатов в президенты" была очень жаркой, "кандидаты" шли ноздря в ноздрю)) Такой пьянки я не видел никогда, а всё почему? Нельзя оставлять военных на неделю без работы) они же как дети, сразу найдут что выпить Изменено 20 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=VS=_Enot17 Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Надо бы полегше с распитиями, а то барышни сбегут в стационар))), а старые алкаши останутся в гордом одиночестве) Я думаю, основная проблема - что пьем без них. А пьем без них, потому что "на столе" - не дамские напитки (один "ликер шасси" чего стоит). Так что, товарищи офицеры - прошу обеспечить и на дамский вкус что-нить...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Окромя "Северного сияния" на ум пока ничего не приходит 1
=M=Axel Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ну еще можно:"Огни Кабула": водка, пиво, ликер, кофе...))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Какое пиво? Просют для дам меню О, а чо за рецепт "Бурого медведя"? В Чехии на фестивале пилотажных групп пил коктейль "Керосин", долго пытали бармена за рецепт, а сейчас вспомнить не могу, водка, померанцевый ликер, и еще что-то Изменено 20 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Для дам, где-то в шкафу завалялась початая бутылка Мартини. Можно достать...
=WG=Volh Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Опять пьянка. (Упирает руки в боки и хмурит брови) В руках явно не хватает скалки и чугуниевой сковороды
=M=shammy Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Да бурый медведь, это как северное сияние, тока вместо водки - коньяк Вопщем в этом коктейле тока название интригующее :D
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Бурый мишка уходи, Белый мишка приходи
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Поскольку дамы до сих пор не объявились, меню винная карта до сих пор неудачная. И не забывайте, учитывая возраст некоторых, и безалкогольных коктейли.
=M=Axel Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Может ну их, этих мадам, оставить их на другой раз))) 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Тихонько сидя в коляске тащит на коленях ящик с "горючим" прикрытый пледом для конспирации.
2BAG_Karas Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Может ну их, этих мадам, оставить их на другой раз))) Не, так нельзя. А кто нас по землянкам растаскивать будет? А кто периодически по башке будет стучать, чтобы неушассились вдрабадан? Опять-же, кому признаваться в самых лучших чуйвствах и героически выпячивать грудь. Да и вообще, чисто с эстетической точки зрения, кто праздник жизни украсит. Хоть и не своё, а посмотреть всё равно приятно. Рецепт от немецких товарищей по несчастью(вирпилов): берётся 0.5 светлого пива, мешается с колой в равной пропорции и получается странная смесь под названием "Крефельдер" (Крефельд-город в западной Германии). Ощущения по принятию-странные, но! Пить можно много, стадия опьянения наступает медленно, но зато качественно! Утром голова не болит!
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не, так нельзя. А кто нас по землянкам растаскивать будет? А кто периодически по башке будет стучать, чтобы неушассились вдрабадан? Опять-же, кому признаваться в самых лучших чуйвствах и героически выпячивать грудь. Да и вообще, чисто с эстетической точки зрения, кто праздник жизни украсит. Хоть и не своё, а посмотреть всё равно приятно. +1 Рецепт от немецких товарищей по несчастью(вирпилов): берётся 0.5 светлого пива, мешается с колой в равной пропорции и получается странная смесь под названием "Крефельдер" (Крефельд-город в западной Германии). Ощущения по принятию-странные, но! Пить можно много, стадия опьянения наступает медленно, но зато качественно! Утром голова не болит! А я думал, что только наши умеют напитки портить... Разводить пиво колой? Имхо - то же самое, что колу в коньяк лить... особенно в дорогой... Моя непонимайт... 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Бодяжить немецкое светлое,да и вообще любое немецкое пиво-это кощунство. 1
=M=Axel Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Мы тут пьянку устраиваем или нюни распускать собрались? Женщина на корабле, как говорится, быть беде...)))) 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Кому чего наливать.) Моя ж ваших вкусов не знать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас