Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И потом, пилот должен быть всегда трезв. Как же вы будете воевать, если у вас в глазах враг троиться будет и руки дрожат?

Точно, и поэтому когда был "сухой закон" в районе боевых действий, все на аэродром бегали отовариваться, сам как то по синей лавочке через минное поле попёрся к ним :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молоко за вредность полагается.

Молоко не катит. Постстрессовый синдром не снимает.

Итак, дамы-медики, вопрос остался: чем уставшим летчикам стресс снимать?

Не отстану, пока: либо Кнопка бутыль не вернет с Берриморовской настойкой (помню хорошо - емкость 3 литра, настоено на грецких орехах), либо зарекётесь отбирать "лекарство". ...

Либо предложите альтернативу спиртному.

Опубликовано:

Доброе утро. Это что за пьянки тут начались? (Приняв суровый вид осматривает шкафчики и полочки в поисках спиртного)Трактир развели.

Привет. Опять налакались?

Опубликовано:

Да почему же сразу налакались? Сидели тихо-мирно, обчались, никого не обижали, посуду не били :)

Предлагаю сестричкам по коктейльчику, в качестве мировой :)

CID7usFcfqI.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да почему же сразу налакались? Сидели тихо-мирно, обчались, никого не обижали, посуду не били :)

Предлагаю сестричкам по коктейльчику, в качестве мировой :)

CID7usFcfqI.jpg

Отведай ты из моего кубка. © Иван Васильевич меняет профессию.

Так мы и не ссорились. Мы просто отняли спирты в целях вашего же благополучия. (берёт стакан с непонятной жидкостью и подняв его на свет электрической лампочки внимательно изучает)

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

Ну я так и знал)) вовремя мы посидели :lol:

А для устранения последствий возлияний, на военных самолетах установлено кислородное оборудование. 2 минутки подышать и как стекло) а потом просто пишут в ЖПС - "мало давление кислорода"))

Опубликовано:

Привет. Опять налакались?

Не, ну а чо если слон - то сразу "налакавшийся"? Рэсосникам, между прочим спирту больше дают!  :happy:

Опубликовано:

Что бы спирт не по назначению  употребляли,в него надо фурацилин подмешивать....редкостная гадость получается, больше рюмки не выпить, как вспомню, аж передёргивает..... :wacko:

Опубликовано:

Страшные люди эти технари... имел как-то честь отужинать после полетов совместно :) Ни милиционеры, ни врачи и даже, простихосспаде, слесари-сантехники так не могут. Люди из стали :)

Опубликовано:

А , ну и хорошо , а то я уже перепугался . И хрен с ним , с этим ЧернышеВЫМ , его уж ничего не спасёт =)

Зря ты! Чернышевшс

кий талант

Страшные люди эти технари...

Ты не пил с горняками ;) . (шепотом и в сторону) - я по первому образованию - горный инженер: спецуха - строительство подземных сооружений.

i-403.jpg

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
Опубликовано:

Ты не пил с горняками ;) . (шепотом и в сторону) - я по первому образованию - горный инженер: спецуха - строительство подземных сооружений.

Зато я пил с железнодорожниками их фирменный "ликёр шасси", называется толи синька толи синюха и используется в бустерной системе вроде тепловозов... голова потом чугунная как рельса а тело болит как будто шпалами засыпало :crazy: ... зато потом когда к обеду-вечеру отойдёшь жить то как хочется :fly: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

i-403.jpg

Кончили не зря мы горный институт - выбрали профессию бродяги - лучше по болотам топать на маршрут - чем всё жизнь марать бумаги!

Опубликовано:

Кончили не зря мы горный институт - выбрали профессию бродяги - лучше по болотам топать на маршрут - чем всё жизнь марать бумаги!

Коллега?

Я - горный факультет Тульского политеха.

Опубликовано:

Коллега?

Я - горный факультет Тульского политеха.

Нет, но  я сейчас  выпью и скажу!

Опубликовано:

Выпил и с казал - курящая женщина-это - зло!

Пьющая - это-зло!

Почему?

Опубликовано:

Мудрые сказали,, выслушай как скажет женщина и сделай всё наоборот.

Опубликовано:

Напился - не шляйся по форумам, уважай труд уборщиц модераторов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аккуратненько, вот кушеточка... отдыхай товарищ!

Опубликовано:

Не думай о других так плохо!

Опубликовано:

Хорошо скажу, Женщина думает тактически. Мужчина - стратег!

Опубликовано:

Хорошо , что решать не тебе!

Опубликовано:

Енот - о тебе думал  о хорошем, а ты про кушеточку! Я ещё с гранатомёта стрелять могу, а ты на кушеточку! совесть есть у тебя или нет!?

Опубликовано:

Ну вот опять всё в сивушных маслах и парах погрязло, может чаю сварганим? Я  зелёного чашку выпил бы.

Опубликовано:

Ну вот опять всё в сивушных маслах и парах погрязло, может чаю сварганим? Я  зелёного чашку выпил бы.

Прошу прощения - сегодня моей дочери младшей 28 лет! Выпил за её здоровье! Всем добра!!!

• Поддерживаю! 5

Зря ты! Чернышевшс

кий талант

Да ктож спорит - парень способный был . Да вот я как то перекатал у него кой чего из его лит критики ( типо домашнее задание в школе было , а я у него списал ) так училка Чернышевскому двойку поставила ... А мои собсные сочинения ( по дебильной гос программе ) сходили в среднем на трояк ... Я аж загордился ))

Короч - надо запретить преподавание в школе русской литературы , во имя её спасения .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Страшные люди эти технари... имел как-то честь отужинать после полетов совместно :) Ни милиционеры, ни врачи и даже, простихосспаде, слесари-сантехники так не могут. Люди из стали :)

Я смотрю , ты со столькими разными людьми ужинаешь ))) Видимо по работе приходица - и с милиционерами ( это у нас полю.. Полиционеры ! ) и со слесарями-гинекогами ... =)

Опубликовано:

Прошу прощения - сегодня моей дочери младшей 28 лет! Выпил за её здоровье! Всем добра!!!

Так этож совсем другое дело! Только узнаю про это утром. На работе. Эх.

Опубликовано:

(Тихо подходит к двери и прислушивается, не звенят ли бутылки и кружки)

Опубликовано:

Я смотрю , ты со столькими разными людьми ужинаешь ))) Видимо по работе приходица - и с милиционерами ( это у нас полю.. Полиционеры ! ) и со слесарями-гинекогами ... =)

Ну ты знаешь, с милицией-полицией в нашей стране не захочешь, а столкнешься :( Врачи у меня друзья, так уж вышло :) А вот с авиационными людьми, действительно, по работе, но при этом - с большим удовольствием! Мое глубочайшее убеждение - в авиации процент г..на в миллионы раз меньше, чем в других сферах. Попрошу не обижаться никого :)

Ну так твой, а не наш... тем более - танкист...

[Протирая алюминиевую кружку] наливай!

Из люминия пить вредно! *протягивает эмалированную*

а пить вообще вредно (забирает бутыль)

Это шо такое! Налить всем товарищам и товарищам товарищей за день ВВС чистого спирту в люминий и эмалировку по литру! :drinks:  :) А Капуту двойную норму, шо бы был добрее и снисходительнее ;)  :)

Изменено пользователем =RD=Krapp
Опубликовано:

Вот это пральна! Такой день, а вы чай пьете.

Ну, в чай, по уставу, ликер полагается...  :drinks:  

Опубликовано:

Мое глубочайшее убеждение - в авиации процент г..на в миллионы раз меньше, чем в других сферах. Попрошу не обижаться никого :)

Желаю тебе остаца при этом мнении )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

3-й день в палатах тишина...

Вот что значит спиртик отнимать)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

3-й день в палатах тишина...

Вот что значит спиртик отнимать)))

В палатах-то как раз не тишина. Это чайная, здесь не должно быть шумно. Стационар у нас в тундре расположен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...