=LwS=Wize Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 И потом, пилот должен быть всегда трезв. Как же вы будете воевать, если у вас в глазах враг троиться будет и руки дрожат? Точно, и поэтому когда был "сухой закон" в районе боевых действий, все на аэродром бегали отовариваться, сам как то по синей лавочке через минное поле попёрся к ним . 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Молоко за вредность полагается. Молоко не катит. Постстрессовый синдром не снимает. Итак, дамы-медики, вопрос остался: чем уставшим летчикам стресс снимать? Не отстану, пока: либо Кнопка бутыль не вернет с Берриморовской настойкой (помню хорошо - емкость 3 литра, настоено на грецких орехах), либо зарекётесь отбирать "лекарство". ... Либо предложите альтернативу спиртному.
Knopka Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 Доброе утро. Это что за пьянки тут начались? (Приняв суровый вид осматривает шкафчики и полочки в поисках спиртного)Трактир развели. Привет. Опять налакались?
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Да почему же сразу налакались? Сидели тихо-мирно, обчались, никого не обижали, посуду не били Предлагаю сестричкам по коктейльчику, в качестве мировой
Knopka Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Да почему же сразу налакались? Сидели тихо-мирно, обчались, никого не обижали, посуду не били Предлагаю сестричкам по коктейльчику, в качестве мировой Отведай ты из моего кубка. © Иван Васильевич меняет профессию. Так мы и не ссорились. Мы просто отняли спирты в целях вашего же благополучия. (берёт стакан с непонятной жидкостью и подняв его на свет электрической лампочки внимательно изучает) Изменено 11 августа 2014 пользователем Knopka
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну я так и знал)) вовремя мы посидели А для устранения последствий возлияний, на военных самолетах установлено кислородное оборудование. 2 минутки подышать и как стекло) а потом просто пишут в ЖПС - "мало давление кислорода"))
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Привет. Опять налакались? Не, ну а чо если слон - то сразу "налакавшийся"? Рэсосникам, между прочим спирту больше дают!
=LwS=Wize Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Что бы спирт не по назначению употребляли,в него надо фурацилин подмешивать....редкостная гадость получается, больше рюмки не выпить, как вспомню, аж передёргивает.....
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Страшные люди эти технари... имел как-то честь отужинать после полетов совместно Ни милиционеры, ни врачи и даже, простихосспаде, слесари-сантехники так не могут. Люди из стали
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 А , ну и хорошо , а то я уже перепугался . И хрен с ним , с этим ЧернышеВЫМ , его уж ничего не спасёт =) Зря ты! Чернышевшс кий талант
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Страшные люди эти технари... Ты не пил с горняками . (шепотом и в сторону) - я по первому образованию - горный инженер: спецуха - строительство подземных сооружений. Изменено 11 августа 2014 пользователем =AxA=_Enot17
pufik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ты не пил с горняками . (шепотом и в сторону) - я по первому образованию - горный инженер: спецуха - строительство подземных сооружений. Зато я пил с железнодорожниками их фирменный "ликёр шасси", называется толи синька толи синюха и используется в бустерной системе вроде тепловозов... голова потом чугунная как рельса а тело болит как будто шпалами засыпало ... зато потом когда к обеду-вечеру отойдёшь жить то как хочется . 1
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ты не пил с горняками . (шепотом и в сторону) - я по первому образованию - горный инженер: спецуха - строительство подземных сооружений. Кончили не зря мы горный институт - выбрали профессию бродяги - лучше по болотам топать на маршрут - чем всё жизнь марать бумаги!
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Кончили не зря мы горный институт - выбрали профессию бродяги - лучше по болотам топать на маршрут - чем всё жизнь марать бумаги! Коллега? Я - горный факультет Тульского политеха.
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Коллега? Я - горный факультет Тульского политеха. Нет, но я сейчас выпью и скажу!
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Выпил и с казал - курящая женщина-это - зло! Пьющая - это-зло! Почему?
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Мудрые сказали,, выслушай как скажет женщина и сделай всё наоборот.
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Напился - не шляйся по форумам, уважай труд уборщиц модераторов 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Аккуратненько, вот кушеточка... отдыхай товарищ!
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Напился - не шляйся по форумам, уважай труд уборщиц модераторов Не думай о других так плохо!
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Аккуратненько, вот кушеточка... отдыхай товарищ! Хорошо скажу, Женщина думает тактически. Мужчина - стратег!
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Напился - не шляйся по форумам, уважай труд уборщиц модераторов Хорошо , что решать не тебе!
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Аккуратненько, вот кушеточка... отдыхай товарищ! Енот - о тебе думал о хорошем, а ты про кушеточку! Я ещё с гранатомёта стрелять могу, а ты на кушеточку! совесть есть у тебя или нет!?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вот опять всё в сивушных маслах и парах погрязло, может чаю сварганим? Я зелёного чашку выпил бы.
Oleg Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вот опять всё в сивушных маслах и парах погрязло, может чаю сварганим? Я зелёного чашку выпил бы. Прошу прощения - сегодня моей дочери младшей 28 лет! Выпил за её здоровье! Всем добра!!! 5
emely Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Зря ты! Чернышевшс кий талант Да ктож спорит - парень способный был . Да вот я как то перекатал у него кой чего из его лит критики ( типо домашнее задание в школе было , а я у него списал ) так училка Чернышевскому двойку поставила ... А мои собсные сочинения ( по дебильной гос программе ) сходили в среднем на трояк ... Я аж загордился ))Короч - надо запретить преподавание в школе русской литературы , во имя её спасения . Изменено 11 августа 2014 пользователем =AxA=_emely
emely Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Страшные люди эти технари... имел как-то честь отужинать после полетов совместно Ни милиционеры, ни врачи и даже, простихосспаде, слесари-сантехники так не могут. Люди из стали Я смотрю , ты со столькими разными людьми ужинаешь ))) Видимо по работе приходица - и с милиционерами ( это у нас полю.. Полиционеры ! ) и со слесарями-гинекогами ... =)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Прошу прощения - сегодня моей дочери младшей 28 лет! Выпил за её здоровье! Всем добра!!! Так этож совсем другое дело! Только узнаю про это утром. На работе. Эх.
Yana_45 Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (Тихо подходит к двери и прислушивается, не звенят ли бутылки и кружки)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Пластиковые - не звенят. Проверено.
=M=shammy Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Я смотрю , ты со столькими разными людьми ужинаешь ))) Видимо по работе приходица - и с милиционерами ( это у нас полю.. Полиционеры ! ) и со слесарями-гинекогами ... =) Ну ты знаешь, с милицией-полицией в нашей стране не захочешь, а столкнешься Врачи у меня друзья, так уж вышло А вот с авиационными людьми, действительно, по работе, но при этом - с большим удовольствием! Мое глубочайшее убеждение - в авиации процент г..на в миллионы раз меньше, чем в других сферах. Попрошу не обижаться никого
=WG=Volh Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Ну так твой, а не наш... тем более - танкист... [Протирая алюминиевую кружку] наливай! Из люминия пить вредно! *протягивает эмалированную* а пить вообще вредно (забирает бутыль) Это шо такое! Налить всем товарищам и товарищам товарищей за день ВВС чистого спирту в люминий и эмалировку по литру! А Капуту двойную норму, шо бы был добрее и снисходительнее Изменено 12 августа 2014 пользователем =RD=Krapp
Kust Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Вот это пральна! Такой день, а вы чай пьете.
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Вот это пральна! Такой день, а вы чай пьете. Ну, в чай, по уставу, ликер полагается...
emely Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Мое глубочайшее убеждение - в авиации процент г..на в миллионы раз меньше, чем в других сферах. Попрошу не обижаться никого Желаю тебе остаца при этом мнении ) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 3-й день в палатах тишина... Вот что значит спиртик отнимать))) 1
Knopka Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 3-й день в палатах тишина... Вот что значит спиртик отнимать))) В палатах-то как раз не тишина. Это чайная, здесь не должно быть шумно. Стационар у нас в тундре расположен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас